о горе мне, прощай, свобода..
Сообщений 1591 страница 1620 из 2000
Поделиться15922022-06-17 04:38:07
Алена Вирц
бУХая с тигром уже осушили графин
Кристина Космосова
Тигран, налей Юльке вина, она успокоится, у неё отходняки, ты что, не понимаешь
Diana Diana
Кристина, Я офигела от нанесённого Юльке оскорбления - поставил перед ней кувшин и один стакан себе! И подЪебнул еще, дескать ешь клубничку! Зная, что она творческий человек и так поступить) Да в глотку должен быть ей залить это пойло!
Поделиться15932022-06-17 10:05:00
https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
как гиря..
Поделиться15942022-06-17 10:16:53
1964 год. Ломоносовский проспект, 23.
Поделиться15952022-06-17 10:46:46
Дом-2 НОВОСТИ 17.06.2022
1. Алексей Адеев сдержал данное Владу Кадони слово и прогулялся по Поляне голышом, потому что не смог сохранить свои последние отношения с Анной Самониной и проиграл пари. Но Адееву всё равно удалось остаться на проекте и без пары, хотя у него опять была чёрная метка.
2. Влад Дубровский раскаивается из-за своего поступка - он перебрал с виноградными напитками на день рождения по уважительной причине - его бросила девушка Алина Иордан. Теперь Алина живет в женской спальне, а Влад начал заново за ней ухаживать и хочет вернуть отношения. Как-то не везёт Дубровскому с любовью на Доме 2?
3. Артём Грант признался, что влюблен в Клавдию Безверхову, а Клава сказала ему, что она уже любит. При этом Грант сделал на руке тату в виде маленькой точки и посвятил эту наколку одной знакомой девушке, чтобы никогда про неё не забывать.
4. Алёна Опенченко и Михаил Козлов решили увековечить свои чувства и сделали парные татуировки.
5. Иосиф Оганесян помирился с Сашей Черно и решил сделать ей на предстоящий день рождения пикантный подарок - выступление стриптизёра. Ведь именно такой сюрприз он получил от супруги, когда сам был именинником. Не боится Оганесян, что Черно, как когда-то её подруга Алёна Савкина, влюбится в танцовщика?
6. Бывшая участница Дома 2 Анна Левченко намекнула своим поклонникам, что беременна, так как сдала анализ на ХГЧ. Интересно, знает ли Валерий Блюменкранц об этом, ведь его так часто выгоняют из дома и грозят разводом? Опять Левченко создает интриги, чтобы продавать прибежавшим на её страницу любопытным женщинам платья и купальники?
7. 16 июня отмечает день рождения Яна Захарова, которой исполнилось 32 года. Поздравляем!
Макс Полянский
Поделиться15962022-06-17 10:49:03
Саша Оганесян
У Татьяны Строковой на презентации песни
ну и как она без Йоськи? а никак ..сплошные тусовки и пьянки..опять сутки отходить будет..
Поделиться15972022-06-17 10:50:18
Катя Скалон
На Красную дорожку к Строковой
во мне таится огромный потенциал написания интереснейших историй , глубоких текстов и познавательных рассуждений , наполненных красочными эпитетами , несравненными афоризмами , юмором и иронией …
но желание ворваться в вашу ленту со словами : «добрый вечер . я -диспетчер» - всегда пересиливает 👍🏼
Поделиться15982022-06-17 10:51:41
Даниэль Чистов
Где мои 17 лет…
Так я выглядел в 17 лет,6 лет назад😳
Нашёл это старое фото и удивился,как так можно трансформироваться в обратном направлении😹
Тогда всё было как-то иначе:профессиональный спорт,ежедневные тренировки,как работа,которую нельзя пропустить-уволят!Да и желания было больше,так как мотивация была куда больше,чем банально «следить за собой»…
Как по вашему,я сильно изменился?)
А как изменились вы за последние годы?🤔
Поделиться15992022-06-17 10:54:14
АРТЕМ ГРАНТ:
Рэп я полюбил с раннего детства, с лет 8-ми и практически сразу начал пробовать его писать.
Я всегда любил агрессивную подачу в рэп музыке, в плеере постоянно играл DMX, Ja Rule, Mystikal. Я всегда пытался сделать похожий флоу
Любовь к кранку началась примерно в 2006 после услышанного мной Crunk juice от Lil Jon & the East Side. Дальше тяжеловес Bone Crusher, Pastor Troy привили мне любовь к этому стилю!
⬇⬇⬇⬇⬇
В 2007 я встречаю SunLBX с которым мы образуем рэп группу WARRIORZ. В 2008 мы записываем первый в жизни полноценный трэк( как оказалось в дальнейшем и послелний для этого коллектива ) на студии у Том Нэйва и попадаем в топ 3 трэка на сборнике ....
В этом году я влюбляюсь во всю Атланту, young jeezy, Gucci mane, lil Wayne, Rick Ross и понимаю что хочу делать такое дерьмо
В 2009 Начинаю работать над неизданным микстейпом TRAPAHOLIC выдерживая стилистику Crunk&DirtySouth с бешеной агрессивной подачей. В то время никто не то чтобы не знал и не владел таким понятием как Trap, большинство слушали классику типо Redman & Method man и для них даже клэп в аранжировке был чуждым.
Меня впирало, что я выделялся, и было похуй, что я не могу найти общий язык со многими, да нахуй скромность в то время я был единственным в этом направлении на всю страну и одним из лучших в СНГ.
В 2010 я начал сотрудничество со штатами. Было много артистов и демок, но вышло несколько совместных композиции с D Smoove (G Playaz), 2 Piece, Alias J.
Один из главных хитов наверное выделю трэк «SupeHero” 2012 год . Было много коллабораций с ребятами по всему снг, был частым гостем всевозможных дерисауф/ кранк сборников.
Участником индепендент «лэйблов» 🤣 но это такой детский сад был, тем не менее это история, я даже сам в 2012 создал свой «лэйбл» и собрал по правде хорошую команду, битмейкеров, дизайнеров, видеографов, но на голом энтузиазме это долго не просуществовало.
В 2014 я улетаю в Китай и работаю там в качестве МС в клубной сфере до рокового 2020.
В этом промежутке с редкой периодичностью я дропал трэки. В 2016 дропнул видео на трэк «свеж»
Да я не дропнул ни одного полноценного релиза, это как не закрытый гештальт.
С лехой (2xMint) мы знакомы с 2018. Но мы плотно не общались и я честно не знал что он болен таким же музлом как и я.
Я просто сервил Инстаграм, и увидел нго стори, где он анонсировал, что готовит кранк альбом. Я ответил «бро ты че, я ебашу кранк с 16-ти лет» и скинул ему пару демок. Через несколько дней мы записали первый трэк “big shrimp” , потом ещё парочку и Лёха предложил Давай завалим полноценный альбом. Вот все так и началось и вылилось в полноценный альбом “watermelon sugar”
Поделиться16002022-06-17 10:55:00
Рита Марсо:
Увезли Мию на операцию😔
Щенков у нас больше не будет
Поделиться16012022-06-17 10:58:25
и ничего нового...вечно орущая. вечно пьяная...
Поделиться16022022-06-17 11:13:59
Счастливые пары не нужны Дому 2 - возмущается Алёна Опенченко
Алёна и Миша стали самой крепкой парой проекта, так как ни разу не поссорились за время отношений и ссориться не планируют, они полностью устраивают друг друга и не выясняют отношения даже по мелочам. Такое положение дел не устраивает ведущих и участников проекта, поэтому ребятам начали задавать вопросы, не скрывают ли они что-то от коллектива, не притворяются ли и не играют ли на камеры.
Счастливые пары не нужны Дому 2 - возмущается Алёна Опенченко. Ей начали объяснять, что жить без ссор ненормально, но у Алёны и Михаила Козлова конфетно-букетный период и скандалов не предвидится.
Алёна рассказала в своем микроблоге, что они с Мишей улетают в августе в отпуск в Грузию, начали планировать, что будет делать за периметром, когда уйдут с проекта, и Козлов пообещал Опенченко, что работать ей не придется. Если только займется чем-то, что ей нравится и будет доставлять удовольствие. Это Опенченко вполне устраивает, как мы уже рассказывали на шлоке, девушка достаточно поработала до прихода на проект и теперь мечтает путешествовать.
Интересно, почему у участников Дома 2 к этой паре такое недоверие? Разве они не могут быть счастливы без оскорблений и потасовок?
Автор: Макс Полянский
Поделиться16032022-06-17 14:10:13
Катя Токарева
Познань
Что хотелось во время беременности из еды😋, особенно в первом триместре хотелось картошки абсолютно любой-пареной, варёной, в мундирах, пюре, фри, разной,главное картошка😀
Потом захотелось батон с молоком или булочку с молоком, хотя я это никогда не ела и не любила, хлеб уже лет пять не ем вообще.
Ну, а особенно дикого обжорства, что в три ночи захотелось селедки с вареньем, то такого не было, всё в меру)
Анализов много сдавала, все анализы указаны в буклете и по нему ориентируешься, когда что сдавать, на каком сроке, но как правило врач всегда сам говорил и давал направление, но ты тоже можешь его курировать.
Все посещения у врача и анализы велись в моем мобильном приложении, каждый мой шаг, поход к врачу, был детально записан врачем в своём компьютере, а у меня в телефоне отображались все данные в моём мобильном приложении больницы. Это очень удобно, если что то не понял, что сказали и тд, то всегда можно перевести текст, а так же задать вопрос этому врачу в чате, так что барьера и проблем с языком и посещением врачей не было, я всё изучала, смотрела, переводила.
И да врача можно менять на любом сроке и на кого хочешь, я меняла три или четыре раза
В видео то самое моё приложение моих посещений, потом я попросила мне всё это распечатать🤪 целая кипа бумажек теперь
Поделиться16052022-06-17 14:30:29
и ничего нового...вечно орущая. вечно пьяная...
и неизменный пальчик.. перст указующий..
утречка всем!
Поделиться16082022-06-17 15:12:42
Грант сделал на руке тату в виде маленькой точки и посвятил эту наколку одной знакомой девушке, чтобы никогда про неё не забывать
скромненько, но со вкусом.. и нерасточительно..
Поделиться16092022-06-17 15:37:27
ну вот, так не интересно. что то быстро ослы разводиться перестали, могли бы еще пару недель пострадать.
Поделиться16102022-06-17 15:57:24
что то быстро ослы разводиться перестали, могли бы еще пару недель пострадать
наверное, на дурке в приеме отказали, ну и решили перестать ваньку валять..
Поделиться16112022-06-17 16:31:30
Каша.
Как известно, подобное притягивается к подобному, потому Таня Репина, у которой в голове манная каша с комочками, притянулась к Леше Безусу с маргарином в башке.
Причем, маргарин там давно протухший.
И началось: колыхнет Репина кашей, а безумный Безус сразу вспученное своим маргарином сдобрить спешит – и, вроде как, кашка масляной получается.
Хоть маргарин эрзац и лишь заменитель сливочного масла, а каша в Тане с серьезными, несъедобными комками.
Получалось славно: и Безус на время от обузы отделался, и Репка, разомлев, тихо свою кашу переваривает.
БезуМс подлец редчайший – Репина от него недалеко ушла: заступившегося за нее Никиту Балыкина слила на голосовании, не моргнув.
Илюху Рыбакова, за нее мазу тянувшего, в легкую чудаком выставила. На жалостливую Соню Спаркс, мармеладки ей таскавшую, неблагодарно наорала, с дерьмом смешала и по стене размазала – тертая Соня в шоке была……
Вдрызг пьяного Безуса, пинком выбросившего Репу с порога бани, подкараулила и так в спину тыркнула, что летел ее любимый через всю столовую рыбкой, расквасив сизый нос в приземлении.
И ничего.
Все божья роса и все ее, разнесчастную, беременную, жалеть обязаны.
Пока Бес многочисленные Репкины кредиты выплачивал, терпела любые унижения, молчала в тряпочку, а как долги растворились, сразу бухгалтерию включила в своей каше и Безуса с Сочинской ипотекой кинула. Хоть ему нужны были и Таня, и ее дочка только ради той новой квартирки у моря – как когда-то дойная Миленка Безбородова.
Удобно устраиваться Репина умеет: как-то от безумного она съехала, приглядев себе комфортное жилье, шале.
Беса взгрели, тот сразу маргарин включил, мазнул Репку, и она, конечно, мигом поплыла, сто раз громко помянув про любовную любовь. Но сразу отправилась к Черкасову, холодно потребовав изгнать этого нечастивца Лешку Безуса с Проекта до поры, пока за оградкой не поумнеет, голодным посидев.
«А я еще погляжу, возвращать его или нет. Решу.» - отчеканила.
Черкасов тогда так глаза выпучил в изумлении, что у него лысинка вздыбилась, колом встав: мол, ВОТ ЭТО ДА!!....
Так что, два сапога - пара. Если, конечно, левый и правый.
Светлана-Из-Тихого-Омута.
Поделиться16122022-06-17 17:05:32
Стало известно, что Анастасия Балинская уже в паре с Ильей Рыбаковым на поляне Дома 2
Подтвердилась новость о том, что к Илье Рыбакову пришла в качестве партнерши Анастасия Балинская, ранее строившая отношения с Алексеем Кудряшовым, с которым вместе уходила и возвращалась на телестройку.
Стало известно, что Анастасия Балинская уже в паре с Ильей Рыбаковым на поляне Дома 2
Если верить инсайдерам из числа сотрудников реалити-шоу Дом 2, Настя и Илья не просто понравились друг другу, но уже объявили себя парой, хоть заселяться не торопятся. А ведь её звал Антон Санников на телестройку.
Перевернулся все-таки грузовик с пряниками прямо перед Рыбаковым, которому так не везло с девушками на телестройке?
И сбудется рано ил поздно мечта Анастасии Балинской стать топчиком телепроекта Дом 2, что ей так и не удалось в паре с Алексеем Кудряшовым, не так давно женившимся на другой. Стало одной парой больше в периметре?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться16132022-06-17 17:07:00
Безверхова
Поделиться16142022-06-17 17:22:54
Блюмкина
Поделиться16152022-06-17 17:33:54
Светлана Из-Тихого-Омута
КуЧка?
Странная странность случилась с широко известной в узких дурковских кругах бВогером Шуней Жирно, нынешней красоткой и худышкой……. ((
Вот сидела она во всех ПЭ и сторисах – выразительные очи в нескончаемых сентенциях закатывала, узким носиком хлюпала, яркими ногтями в экран тыкала, похвалялась фигурой, худыми шасси-ножками, бархатной кожей морды лица и созданным изящным подбородком. Потом вдруг гордо объявила, что в некое интересное место мчит и ….
И вдруг на Поляне нарисовалось НЕКТО – всегда голый Леша Безус, подтянув свои неизменные, неснимаемые труселя, заорал, что это Шуня Жирно, которая нынче стала Шуней Худно.
Признал, то есть.
Конечно, Безусу ввериться нельзя, его вот-вот Репина должна уволочь в декрет, а безумный туда, за оградку к своей любимой Тане, никак не хочет, потому, ради проектной миски с супом и куска колбасы, готов в эфирах на любое – вылизывая оргам, БезуМс даже готов поклясться, что зеленые инопланетяне в проектное шале заселились!
И что в сценаристах у Барабасов сам Мартин Чарльз Скорсезе трудится!
И что он свою Репку любит, как себя самого, обожаемого!
И даже, что алименты платить станет! И даже обеим дочерям, в полном объеме!
И что кошка Альпика по-русски заговорила!
А уж признать, согласно Карабасьему приказу, в нарисовавшейся в воротах йети Шуню Худно – пара пустяков!
Эта толстая, горбатая ЙЕТИ - это рекламируемая в ПЭ стройная лань Шуня- красотуня?
Точно?
Хотя….. каркающий голос похож. ((((
Если все же на Поляну ворвалась Черно, то никак Свин не похорошел – та же Куча. Со щелочками глаз, с носом-рубильником, с двумя трясущимися подбородками, как у гуся, с горбом, с тумбами-ножищами и с двумя опами – спереди и сзади. Причем, спереди висит попышнее.
Куда подевалась красавишна из ПЭ?.....
С контури… контруни….отконтури…..с подрихтованным, узким носом и крупно вытаращенными глазищами в трехсойных ресницах?
Хде дива с дорогих фотосессий – эффектная стройняшка с изящным зобом?
Хде Шуня-НЕЗАБУДКА, девАчка-девАчка?.....
Куча шо, двойника завела, шифруется?......
Она точно в себе человека грохнула? В смысле, 60кг наеденного жира ушитыми кишками расплавила!....
У мошенницы весы нормально работают? Или верный Йоська вовремя при отвесах-привесах корячится, толстую прохиндейку под локоть поддерживает?...
Неужто фильтры животворящие такие чудеса творят – Кучу в КуЧку чудесато превращают?
Во дела!
А толстый Вован собой предовольным остался. И даже подумывает в ведущие Проекта податься – вот только много их там, ведунов, места пока нет Хряку. (((
Может, подвинуть кого-нибудь?
Может, погнать Ольку Орлову, тощую кащейку, и солидную, окладистую Шуню на ее теплое место на бревне закатить? Не рухнет пиломатериал, выдержит?....
Или замахнуться на самого Вильяма нашего Шекспи….. на самого Мухомора Черкасова — у Кучи проплешинка на черепушке пока поменьше, хватит старперу лысиной отсвечивать, молодежь пугать!
Или Даву откиркорить к милому дружку Филе, освободив проектную жердочку? Или пока Вован до Давика красой не дотягивает – конечно, ПОКА!
Может, невзрачного Кадоню изгнать, а на его место Шуню водрузить, вумную и с натуральным носом?.....
Не испугаются зрители, новое новшество воспримут? Не впадут в шок, как при виде обновленной, но привычно-старой Кучи, подозрительно тянущей на йети?
С Шуней не так страшна проблема, как меры по ее устранению…….
Поделиться16162022-06-17 17:39:15
Т.В.Африкантова. Туапсе
15.06
Нинка жопница прилетела не позвонила. Мы Нинке вызовем такси и поставим точку куда ехать
У Нинки еврейские замашки, говорит денег нет только 100 рублей, ну так разменяй, что это такое
Говорю, ну все мы поехали домой, а она говорит, да как же я, да х..ер с тобой, найдешь дорогу
Она должна позвонить села она на электричку или нет, а эта жопа молчит, ждет когда я позвоню
Кормим по приезду один раз, неужели вы думаете, что я скажу, на Нина жри, жри, полка в холодильнике и ножичек в руки
Мы обоссали всю станцию.
Садишься на попу плавки оттаскиваешь в сторону от пыски и ссышь, вот придетп на пляж, а там блохерша ваша любимая все обоссала и на лавочке так можно посикать, а Яна не знала, ну теперь тоже так делать будет. А Лена Грушина вообще штаны снимает где приспичит и ссыт, я ее сняла даже как она это делает, тощую жопу выставила и сидит ссыт, еще голая купается .
Егор не может переодеть плавки, в 11 лет всего человек стесняется, это надо понимать, такой возраст
Яна: Егор тебе надо переодеть мокрые трусы ты заболеешь ( минут 20 она это говорит)
Таня: Яна да чего ты паникуешь, мужчинам полезно чтоб писька в холоде была
Егор Яне: Рот закрой уже!!! Ты не понимаешь, что мне максимально все равно что ты говоришь?!!!
Таня: Пойдем быстрее за парнем, чтоб нам одним не шакалиться, что ты привязалась с этими трусами, ну переоденется в городе раз так уж получилось!!!! Господи место не найдете чтоб сраку переодеть!!!
Яна: Егор ты идиота кусок, ты меня раздражаешь,
Таня: пусть в кустах переоденется
Яна: Ты что не понимаешь что он не воспринимает кусты?
Таня: Ну пусть идет на пляж ищет будки. Это возраст такой, много мест было где можно переодеться, а ему принципиально будка и Яна злиться. Он стесняется своего тела
16/06
Москва рулит, периферия гудит!
Как это она (Алла) не заслужила моих оскорблений?
Подлая баба, так и передайте, тварюга.
Только Саша сказал забудь ее, как страшный сон.
Нахер она мне нужна, толстая ж... в Туапсе, ходит еле-еле.
Деревенская бабища, все жизнь у мартена простояла, необразованная тетка, я ее презираю.
Тюха-матюха, ноль без палки, как она моей подругой может быть, мы с ней из разного круга и воспитание разное. Что орская пьянчуга, что та, я не пьющая женщина буду с пьянчугами общаться. Сигареты разрушают зубы, из рта псиной пахнет, гнилые зубы, у Аллочки тоже псиной пахнет, перегаром. Как мне отвязаться от пьяньчужки, мне не надо, чтоб у меня Саша пил. Женщина, которая пьет только презрение вызывает для меня, алкаши мне не ровня.
Аллка и есть Аллка, живет в Твери и общается с орской.
Парень на велосипеде, который ко мне собирался, он мне такого наговорил, еще со времен перископа припомнил, говорит я бездельница, скажет мужу моему, чтоб он меня бросал, на 20 минут голосовое сообщение прислал, обиделся что я его кормить отказалась если он ко мне приедет, он наверно больной какой-то.
Ой, Саша Айфоня к нам собирается, давайте ему позвоним. Саша по тебе все так скучают, ты к нам когда приедешь ( когда-то это был отработанный материал 😂)Не приедешь, ну вот😪
У Нины украли прокладки и 2 юбки, а так она хорошо добрала. Ирина Князева нам хочет деньги скинуть на вино гранатовое 350 рублей литр, мне что-то показалось дорого
Мы не алкашки, вы что думаете у нас лицо алкашки? Мы просто душевненько посидим бухнем полторашечку винишка.
17.06
Сейчас я не стремлюсь загорать.
Раньше мы с утра приходили. Загорали. Потом обед - первое, второе, третье и полдник. Потом опять шли на пляж. С никакими электричками связаны не были.
Мне, вот, по складу, по моему складу, что мне подходит, с кем отдыхать, больше всего подходит Лена. Она не ноет. Выносливая.
Нинка ноет.
Нинке даже пожилая женщина сказала - но, что вы ноете, вы спускаетесь в море, идти нужно с позитивными мыслями.
Позвонил этот... И привёз Нине юбки.
Позвонил таксист и привёз Нине юбки.
Всех больных людей назначали всегда к морю, в Крым.
Привирает Нинка, привирает. Ничего у неё не болит.
Нина уже обедает.
И, вообще, как там фильм был.. Я самая красивая и обанятельная... Обоятельная...
Хомячит сидит.. Всё должно быть по пайками..
Всё лучшее - детям. Ничего подобного. Всё лучшее - поровну.
Причём здесь жадная или не жадная.
Когда мы собирались, я Нине говорю возьми тряпку, плечи закрывать, она сказала, что у неё кофта есть. А сейчас схватила мою тряпку. Причём тут жадная.
В кустики собираются от солнца.
Поделиться16172022-06-17 17:45:47
И сбудется рано ил поздно мечта Анастасии Балинской стать топчиком телепроекта Дом 2
не до топчиков ей нынче, пристроиться бы да шнобель сохранить, а повезет, так и на халяву заново откуяторствовать..
Поделиться16182022-06-17 17:47:46
Всё лучшее - детям. Ничего подобного. Всё лучшее - поровну.
Чума жжет..
Поделиться16192022-06-17 18:05:17
Чума жжет..
как ее слушать и записывать? бредятина сплошная.
Поделиться16202022-06-17 18:12:00
как ее слушать и записывать? бредятина сплошная.
матьматьмать.. я хотел сказать что нынче еще немного, глянул, а Фетуша уже добавочку выложила..