о горе мне, прощай, свобода..
Сообщений 1651 страница 1680 из 2000
Поделиться16522022-06-18 01:43:34
Fetu написал(а):
ага..Митрофан официально остался навсегда без дня рождения
почему?
потому что теперь это день свадьбы, а значит это он Ласту должен благодарить, что вышла за него..ну и подарочки дарить соответственно..это гораздо важней, чем какой-то ДР Митрофана
Поделиться16532022-06-18 01:44:22
потому что теперь это день свадьбы, а значит это он Ласту должен благодарить, что вышла за него..ну и подарочки дарить соответственно..это гораздо важней, чем какой-то ДР Митрофана
какая продуманная девачка!
Поделиться16572022-06-18 10:24:46
ну вот, а вы говорите забыла..
наивный ты..пару слов чего не тиснуть? хоть бы отдельным постом поздравила..
Поделиться16582022-06-18 10:31:34
моя прелесть ...вот кто шоу умел делать
Поделиться16592022-06-18 10:50:43
1990 год. Старый Арбат. "Букинист".
Поделиться16612022-06-18 11:24:19
от Танькиных комментаторов ....
Ирина Лель
Когда уже ейные детки её в психушку упекут😂 Ну, нельзя же на мать так забивать!
-----------------
упечь мать в психушку за болтовню, которая никому не наносит вреда, это конечно же забота и любовь..я просто фигею...
Поделиться16622022-06-18 11:24:54
от Танькиных комментаторов ....
Ирина Лель
Когда уже ейные детки её в психушку упекут😂 Ну, нельзя же на мать так забивать!
-----------------
упечь мать в психушку за болтовню, которая никому не наносит вреда, это конечно же забота и любовь..я просто фигею...может проще не смотреть?Подпись автора
ТайничЁк
Поделиться16632022-06-18 11:33:17
Дмитрий Дмитренко вчера...
Дорогие мои, спасибо всем за поздравления! 🥳🎉🎁🥂🍾 За тёплые слова и пожелания. Я счастливый человек, раз смог сегодня собрать вместе столько светлых и добрых людей. Хочу сказать спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни. Мои друзья, коллеги, родные и близкие! Пусть в ваших сердцах и семьях будет мир и достаток. Всех благодарю от души.
Олег Гроздев 22 марта 2022
Дорогие мои, спасибо всем за поздравления! За тёплые слова и пожелания! Я счастливый человек, раз смог сегодня собрать вместе столько светлых и добрых людей. Хочу сказать спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни. Мои друзья, коллеги, родные и близкие! Пусть в ваших сердцах и семьях будет мир и достаток. Всех благодарю от души!
------------------------------
слово в слово...что ж он убогий то такой...
Поделиться16642022-06-18 12:04:57
Кутузова
Поделиться16652022-06-18 12:07:49
17/06/2022 3 эфир
Таня: У Яны вкусно готовит бабушка Люба и мама Юля, это от матери к дочери передается
Нина: Ты меня нахваливаешь тоже
Таня: Это я просто нахваливаю
Нина: Любовь мужчины идет через еду
Таня: Любовь идет через пизд..енку
Нина: На голодный желудок ему ничего и не захочется
Таня: Кость сожрет, хоть хлебом брюхо забьет, а вот секс если он не получает, то он с такой женщиной жить не будет
Нина: Тяжелый случай😂
Все, мне Нинка больше не подходит, она еле ходит, у нее ноги заплетаются, хереют, она как божий одуванчик, на нее дунь и она упадет, уже не ходок. Говорит я зарядку делаю, да какая зарядка, как божий одуванчик, за каждую кочку спотыкается, здесь дорога горная камни, и вот она сильно устает еще. Ну 10 дней я ее потерплю, гость, приспособиться надо, хочет на автобусе, будем ездить на автобусе, все прихоти выполнять будем. Она жару плохо переносит. Но честно говоря мы, когда с Сашей приехали мы неделю опьяненные воздухом были после загазованности. Нине надо снимать прям у моря комнату, мой домик ей не подходит сейчас. Мне Лена Грушина подходит по энергии она шустрая, но она скупердяйка, она везде пешком и только еда если закончится съездит в Туапсе
Лене 64 Нине 69 (коммент)
Я не скучливая, мне одной хорошо без Саши, не надо хитрить, чтоб ридиску купить. Налево я не хожу, для этого мне свобода не нужна, гулящая женщина это помойка для мужчин, хочется секса самой можно себя удовлетворить. Любовь не ко всем стучится в окна, для практической жизни надо, чтоб больше мужик бабу любил, а для романтики надо самой любить, это бабочки в животе. А практичнее, чтоб только мужчина любил, от него родить ребенка можно и любить ребенка
13 июля у Нинки будет юбилей 70 лет. У Саши Африкантова 24 июня будет др. У Нины мать еврейка, не по Аркадию, Аркадий Мельник, Нина по отцу фамилию имеет Корчашкина, а мать еврейка, Нина считается еврейкой и сын у нее живет в Хайфе, Сеня Мельник Нина не брала фамилию мужа. Нина не считает себя еврейкой, т.к. раньше не престижно было быть евреем и она очень обижается, если назвать ее еврейкой. Чуев тоже по матери еврей, поэтому он долго жил в Израиле. Максим Галкин по матери еврей, сейчас престижно быть евреем. Нина два раза былла за мужем. Я не спрашивала про первого мужа, я не любопытна, тактична, хочет расскажет, нет значит нет я спрашивать не буду
Поделиться16662022-06-18 13:18:59
Я не спрашивала про первого мужа, я не любопытна, тактична, хочет расскажет, нет значит нет я спрашивать не буду
чума болотная тебе расскажи, на весь инет раструбишь! не знаю кто такая Нинка, но могу книгу написать о ее жизни
Поделиться16672022-06-18 14:01:52
у рапы память отшибло? так мы помним! покорять она приехала одна и когда была уже на вылете с шоВы махнула в родной город, где и купила лоха за 500 доллариков.
Легенда попёрла))
Всем привет!
Поделиться16682022-06-18 14:04:59
Легенда попёрла))
легенду нам рапа рассказывает, вещая о своей великолепной жизни. Но мы помним как они жили в декрете и рапа от него вешалась. трясла какими то счетами, которые он не хочет оплачивать ...и спал митрофан под лестницей в подъезде...и как она от любимого бежала на шоВу, теряя тапки.
Поделиться16692022-06-18 14:07:08
Дмитрий Дмитренко вчера...
Дорогие мои, спасибо всем за поздравления! 🥳🎉🎁🥂🍾 За тёплые слова и пожелания. Я счастливый человек, раз смог сегодня собрать вместе столько светлых и добрых людей. Хочу сказать спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни. Мои друзья, коллеги, родные и близкие! Пусть в ваших сердцах и семьях будет мир и достаток. Всех благодарю от души.Олег Гроздев 22 марта 2022
Дорогие мои, спасибо всем за поздравления! За тёплые слова и пожелания! Я счастливый человек, раз смог сегодня собрать вместе столько светлых и добрых людей. Хочу сказать спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни. Мои друзья, коллеги, родные и близкие! Пусть в ваших сердцах и семьях будет мир и достаток. Всех благодарю от души!
------------------------------
слово в слово...что ж он убогий то такой...
Ой дебил позорный.
Всем по привету!!!
Поделиться16702022-06-18 15:04:33
...и спал митрофан под лестницей в подъезде...и как она от любимого бежала на шоВу, теряя тапки.
и на солнце бывают пятна, а я вот хорошее помню, как дружно сидели за обеденным подоконником и сосиски кушали всей семьей уютным вечерком, идиллия просто!
а потом им рекламный верстак достался по бартеру, вообще шикарно стали жить..
утречка всем!
Поделиться16712022-06-18 15:06:33
Ой дебил позорный.
зачем мозги загружать лишний раз, колесо давно придумано, а головой он сейчас и так вдарен, роли учит, иначе След без него совсем загнется..
Поделиться16742022-06-18 15:19:09
бляха.. я до пальчика только досмотрел..
Поделиться16752022-06-18 15:22:29
Чистов Даниэль:
Тебе не хочется молодого тела⁉
Хочется…
И можется! Надя прекрасна во всех смыслах этого слова😍У неё отличная фигура,она игривая,соблазнительная,ОЧЕНЬ живая и эмоциональная!Мне не хочется видеть рядом с собой других девушек потому что в ermakovan я нашёл всё то,что мне нужно и не испытываю недостатка в каких-либо чувствах,потребностях и эмоциях.
Тем более сейчас моё тело выглядит явно хуже,так что этот вопрос больше актуален для неё
Поделиться16772022-06-18 15:38:20
именинница..
Яна Захарова :
Какие же они шикарные
От самого милого мне человека
Он остаётся за пределами камер и моих друзей
Безус:
Яна, мы еще раз поздравляем тебя с Днем Рождения
Ты собрала сегодня крутых людей и подарила нам незабываемые эмоции Подруга, иди навстречу своему счастью, а мы будем рядом и помогать
Опенкин бывший так и трет шкуру возле дурки, надеется на возвращение?
Поделиться16782022-06-18 15:43:57
кто-нить помнит их налет на глам?
я помню...
Поделиться16792022-06-18 15:46:30
я помню...
недели на две завалили своими лучами..
Поделиться16802022-06-18 16:46:38
легенду нам рапа рассказывает
Ага))) Мы то всё помним, а Рапина легенда рассчитана на подписоту, которая ДД не смотрела...тока сомневаюсь, что у неё есть такие...