Она и на проекте кривая была, отвыкли
вот инста фильтры и отключила, штоп в себя пришли, в реальность..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
Она и на проекте кривая была, отвыкли
вот инста фильтры и отключила, штоп в себя пришли, в реальность..
Белая Кошка написал(а):
...я там делаю скрин экрана, получается черное поле
а я не знаю, чему учить-то, у меня программка стоит в браузере, на перышко - тык, выделил и сохранил.. ну или на клаве кнопка Print Screen (FN+Print Screen)
или ножницы в винде...
чукча написал(а):
дык Карманов уже у руля был в то время.. разве нет?
Fetu написал(а):
нет..он после Алеши..
Как бы Алеша был генпродюсером, исполнителем. А Карманов, вместо Комиссарова, хозяином. Хозяин шоу и управляющий. Вот хозяйские Сейшелы открывал управляющий Михайловский.
усе ясно, шеф!!
или ножницы в винде...
да, я поняла, а вот в телефоне никак...
да, я поняла, а вот в телефоне никак...
Из галереи, только что протестировала с телефона
Из галереи, только что протестировала с телефона
Не, мне нужен чат, где запрещено копирование, и вот там не работает...
Не, мне нужен чат, где запрещено копирование, и вот там не работает...
Сорри, не вкурила. На лобном Кадоний, рекомендую
Такое пузо надо прятать...
Такое пузо надо прятать...
не буду скринить, поверь на слово, восхищаются!
Примерно 1958-1959 год. ВДНХ. Павильон "Казахская ССР".
Дом-2 НОВОСТИ 28.05.2022
1. Влад Дубровский разбогател и позвал Юлию Белую замуж, предложив ей 100 млн рублей за подачу документов в ЗАГС. Деньги Влад пообещал принести в течение недели, но Юля не поверила его обещаниям и опять вернулась к Тиграну Салибекову. Это любовь!?
2. Новую пассию Алексея Адеева зовут Юлия Хребтович и ей 18 лет. Ведущие Дома 2 дали Адееву последний шанс построить отношения и выпустили его из изолятора. Но зачем, как они себе представляют 45-летнего Адеева рядом с такой юной девушкой?
3. Бывшая участница Дома 2 Клавдия Безверхова подала на развод. Теперь Клава может прийти на проект к Артёму Гранту, как обещала, ведь Артём уже заждался девушку своей мечты и решил всю свободную энергию переместить в спортзал, где он тренирует своего друга Влада Дубровского.
4. Юлия Салибекова не получила обещанную сумму алиментов от бывшего супруга. Но пока не устраивает истерику, ждет, когда наступит подходящий момент, или теперь все истерики у неё припасены для Лобного места?
5. Юлия Жукова, отдавшая свою собаку матери при переезде из Санкт-Петербурга в Сочи, на курорте снова завела питомца, что осуждают её подписчики. Если Жукова соберется вернуться на Дом 2, куда она денет довольно крупного пёсика?
6. Ирина Пингвинова уехала в гости к Ольге Жариковой и её дочке Оливии в Санкт-Петербург. Бывшие участницы дома 2 познакомили своих дочерей и весело провели время.
7. Илья Рыбаков получил чёрную метку и опять вернулся к ухаживаниям за многодетной матерью Ульяной Кутузовой. Ульяна пользуется популярностью в последнее время, она ходила на свидание с Грантом и ждет в периметре своего бывшего мужа. Опять у Рыбакова нет шансов?
8. Никиту Балыкина выгнали с проекта с формулировкой "не для отношений". Чем же парень занимался на протяжении 6 месяцев, когда встречался с Алёной Опенченко?
9. На мужском голосовании проект покинул Сергей Гусаров, который не смог найти девушку и построить отношения после ухода Полины Гельцер.
10. Бывшая участница Дома 2 Алёна Савкина раскрыла тайну имени своего второго сына. Мальчика назвали Святославом, и какой смысл был скрывать Алёне эту информацию от подписчиков, чего боится женщина, не показывая лицо малыша?
Макс Полянский
4. Юлия Салибекова не получила обещанную сумму алиментов от бывшего супруга. Но пока не устраивает истерику, ждет, когда наступит подходящий момент, или теперь все истерики у неё припасены для Лобного места?
все просто, задолженность надо подогнать к стоимости автомобиля, без порток, так без порток!
утречка всем!
ИЗ ЖИЗНИ ОТДЫХАЮЩИХ
Иван Барзиков в шутку сказал, что за два дня отдыха в Турции устал от Кристины Бухынбалтэ и начал жаловаться на неё ведущей Ксении Бородиной в соцсетях.
Если верить Ване, Кристина много пьет, ругается, заставляет его бегать в бар и сделала из него прислугу.
Хоть Ваня и возмущается, но все прихоти любимой выполняет.
И ножки обгоревшие на солнце мажет кремом и прохладительные коктейли приносит.
Но без притирки в отношениях молодой пары не обходится
После небольшой ссоры, Крис сидела одна в номере, а Ваня гулял с Настей и Женей.
Поругались они потому что у каждого свои приоритеты и желания. Не хотят уступать друг другу. Но сейчас ребята наслаждаются своими турецкими каникулами.
Хотя Ваня пошутил, что если бы был один, то показал бы настоящий "Тагил" и ушёл в отрыв.
Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина кайфуют на турецком курорте.
Это их не первая совместная заграничная поездка, поэтому, они не тратят время на разборки и успевают позагорать на пляже, сходить в клуб на дискотеку и погонять на байке и найти в порту заброшенную яхту. Вот что значит, поселиться в отдалении от Бухынбалтэ и Барзикова?
Но при этом девочки Настя и Крис вместе загорают на пляже и всей компанией ужинают в рыбном ресторане, вне отеля.
а вкурсе всех событий ..
так не звони никому и не будешь в курсе..сует нос в каждую дырку
так не звони никому и не будешь в курсе..сует нос в каждую дырку
думаю что с Опенком у нее тесная связь, а больше вроде и некому доводить до сведения..
Дом-2 Новости
💥Юлька Белая считает, что Тигран никому кроме неё не нужен.
💥Никита ушёл, Козлов пришёл к Алене с цветами. Как думаете, что-то получится или это таблетка?
💥Предсказания от бабушки Алёны Опенченко:
1. Семья Гориных самая крепкая
2. Цыганка Бухынбалтэ сидит у Вани на голове. Он ее пока терпит, но потом бросит
3. Бигрина сбежит от Ромашова и избавиться от заточения.
Запомним и проверим 💕
poddom2
Юлька Белая считает, что Тигран никому кроме неё не нужен.
приколистка.. спьяну, наверное, сказала..
Я не могу приносить новости, как домработницы, скажу одно: в изоляторе делают ремонт!!!
Всем утра!!!
в изоляторе делают ремонт!!!
Германычу не хватает места на стене для новых поэм, закрашивают старые партачки?
Захарова:
Доброе утро 🥰
Дорогие мои , я уже в аэропорту и безумно счастлива 🙂 что улетаю в отпуск 🥰
Знаете , что я поняла , вроде ушла с проекта , а в курсе всех событий ..
в какой отпуск, если уволили? Или все-таки оговорочка?
в какой отпуск, если уволили? Или все-таки оговорочка?
точно.. а я и внимания не обратил.. может и правда вернется, я б порадовался..
Дом-2 Новости
💥Юлька Белая считает, что Тигран никому кроме неё не нужен.
💥Никита ушёл, Козлов пришёл к Алене с цветами. Как думаете, что-то получится или это таблетка?
💥Предсказания от бабушки Алёны Опенченко:
1. Семья Гориных самая крепкая
2. Цыганка Бухынбалтэ сидит у Вани на голове. Он ее пока терпит, но потом бросит
3. Бигрина сбежит от Ромашова и избавиться от заточения.Запомним и проверим 💕poddom2
На отдыхе Ромашов и Настя очень гармоничны. И в Мексике и в Турции. Без ссор и ревностей. Значит на поляне Ромашка все исполняет, придумывает, чтобы задержаться, поярчить.
Артур не может поехать за границу, т.к. загранпаспорт делать ему в Украине. Крым наш, но визы - через Киев, насколько я знаю. Поэтому в отпуск Кате в Турцию лететь одной (с подружками), или в Крым к Артуру, куда она не особо стремится.
Вообще Катя молодец, если увлеклась кулинарией - с первого раза пирожки вкусные получились и на любой вкус. Если все правда - респект ей. Утку тоже не всякий вкусно испечь может, тем более, если никогда уткой не занимался. Бела Кошка - действительно Катя такая мастерица - все сама, сама?
думаю что с Опенком у нее тесная связь, а больше вроде и некому доводить до сведения..
С Катей помирилась, та еще та сплетница.. Ну и любой будет рад с ней пообщаться, если сама позвонит. Хомяки, они такие - тусуются вместе, как медом намазано.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..