Ты к нему как птичка..
Гуля или даже страус не тянет на эту "птичку"
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
Ты к нему как птичка..
Гуля или даже страус не тянет на эту "птичку"
Дом 2 Лайт 19 Июня 2022
Дом 2 Новая Любовь 19 Июня 2022
БД!
КрасавчеГ))
Ааааа)))
Дом 2 После Заката 19 Июня 2022
неужели все так сложно? он уже сто лет женат
Три года сейчас, вроде, надо в браке быть...но может он гражданство получать не хочет, просто ВНЖ оформляет?
Надежда Ермакова
Почему я никому не советую летать авиакомпанией «победа»…
С ней всегда все не так, один раз у меня были уже с ней неприятности, я просто после прошлого раза не выбираю эту авиалинию, но тут не было выбора, Даниэлю надо было быть утром в Казани и других рейсов не было. В итоге все-равно улетел в обед… Почему?
Приехали заранее в аэропорт, очередь к стойке регистрации двигалась медленно, всем людям предложили пройти к дополнительной стойке, там откровенно через какое-то время сказали, что такую очередь не успеют зарегистрировать на рейс и предложили вернуться к предыдущей стойке! Вернулся! Видимо, работают стажеры медленные, сказали, не все успеют пройти, когда время регистрации стало прдходить к концу. Предложили пойти к представителю авиакомпании и решить вопрос. Даниэль пока его нашел на другом этаже, тот ответил, что он не решает такие вопросы, пусть возвращается к тем, кто гоняли его по стойкам! Пока он вернулся время регистрации закончилось, ему предложили посадить его на рейс без багажа(хотя билет с ним)
Никита Балыкин
Всем привет, роднюшечки!
Тема дня: др Яны Захаровой😂
Очень много вопрос по поводу Яны вы мне задаёте, причём разного характера. Постараюсь на все сейчас ответить.
Пригласила ли меня Яна на др? Нет, я был ВИП гостем😂 Как было дело: я поздравил ее с др, мы чуть разговорились и я спросил будет ли она праздновать вообще? Она ответила да и сказала место. Я ей ответил: ну жди, я приеду😂 вскоре она кинула полный адрес и методичку, как пройти в лофт. Как она мне сказала, у тебя особые привелегии, больше ни у кого таких нет😂
По поводу самого ДР.
Прошёл отлично, без какого либо негатива и косых взглядов, я, как и все остальные ребята с кайфом провели время. Очень рад был оказаться в такой обстановке с близкими товарищами Яны.🥰
Общаемся ли мы сейчас? Да, общаемся.
Замутим ли мы с ней? Только сама судьба знает 😂😂
Когда дети с Яной? Зачем ей ещё один ребёнок, если мы будем вместе?😂😂😂
Ну и главный вопрос, был ли интим с Яной?
... А как вы думаете?😂😂 напишите в комменты!
просто фу...
Кохно
шикарный кадр...
её в комментах спрашивали - Зеву рекламируешь?
Ну теперь понятно, над чем Ёсел ржал))
анонсики..
я был ВИП гостем
А мы Шуне удивляемся
Никита Балыкин: Мне тяжело жить без женщин!
Я сейчас даже не про интим. А про женскую энергетику в целом. Лет с 14 у меня нескончаемый поток девушек в моей жизни, я постоянно с кем-то общаюсь. Даже когда прерываются мои отношения, так уж завелось, быстро начинается новое общение с кем-то. Ну люблю я женский пол, как ни крути, ничего не могу с этим поделать.
Я задумался, почему так? Наверное потому, что я рос в неполной семье. У меня не стало отца в 6 лет. А мама, начала пахать на 5 работах, чтобы прокормить нас с братом. От этого, я мало её видел. Мужское внимание мне давал брат и улица, на которой я рос с пацанами. А вот женское внимание было в дефиците. Мои первые отношения были в 6 классе, после этого, я не смог остановится... и вот мне уже 21, а поток идёт дальше.
Да и в целом, мне очень легко общаться с девушками, я не чувствую неловкости, каких-то барьеров, я уверен в себе и могу познакомиться с любой. Вот только не знаю, хорошо это или плохо. Так как концентрация иногда сбивается и идёт не в то русло, что меня очень расстраивает.
Как вы думаете, почему у меня такой синдром и плохо ли это?
просто фу...
а пуха-то как на себя накидывает, мачо прям..
Хуюсь вспомнил,что у него есть сын и решил поучить его ум-разуму, так сказать житейской гусиной мудрости...
Антон Гусев
Забирал сына к себе, разговаривали с сыном на днях долго на тему «относиться ко всем с добротой и открываться для всех»
.
Тема важная я посчитал в нашем общении. Лучше сейчас ему об этом говорить, чтобы не наломал дров ни в юношестве , ни во взрослой жизни.
.
« Доброту и открытость -большинство принимают за слабость» .
.
Объяснил сыну, что свою доброту и открытость не нужно раздавать всем подряд, даже кто приятен тебе, это могут использовать против тебя в 90% случаях в дальнейшем.
.
Я объяснил ему , ты добрый парень как и я растёшь , но лично в моей жизни ( мудрость и доброту и отношение могут принимать за слабость и пользоваться этим).
Есть у меня такая черта, ко всем относиться как к родным людям, которых любишь. Но в этом моя ошибка, как я уже понял( может я не прав конечно).
.
Я ему сразу сказал, не используй крайности, будь добрым пацаном, относись ко всем с уважением , но не доверяйся всем.
Даниэлю 9 лет, но я считаю что на такие темы с ним уже можно и даже нужно разговаривать, я посчитал это важным.
.
Важно ваше мнение, как ему это объяснить сейчас в его возрасте, чтобы он правильно меня понял, чтобы сам это осознал и понимал суть того, что для него это будет только лучше во всей его жизни.
.
Просто он растёт добрым пацаном, где то даже слишком
.
Как вы своим детям это доносите?
Как объясняете ?
Вы вообще на эти темы общаетесь со своими детьми, или считаете может рано?
Хуюсь вспомнил,что у него есть сын и решил поучить его ум-разуму, так сказать житейской гусиной мудрости...
вырастит такого же долбоЁПа как и сам. что то давно от гуся не было вестей и где вёдра денег??? гже живет нынче горемыка??
такое ощущение, что чернухе вот такие хвалебные оды пишут из заброшенных деревень, где кроме чучел в огороде ничего не видели. черно совсем не производит впечатления промытой и уж тем более ухоженной дамы....гопота мишустинского клуба.
Она просила реакцию и была услышана.
Что же ты такого, тварь смердящая, натворила, что строчишь оправдательные посты? Девочка в ней проснулась, внутренний ребёнок, или даже подросток, который творит вещи за которые максимально стыдно.
Какой такой стыд у бесконечно наглой и распущенной бабы? Ни разу не дала повод усомниться в крайнем её бесстыдстве.
О каких статусах жены и матери твердит соска посадская? Жена по бумажке... Мать ребёнка, пребывающего в своём мире и двигающегося, как терминатор. Похвастать нечем, но втирала на лобном Бородиной про Стефана, что занимается развивашками и плаванием, не разговорчивый, но "папа" и "мама" говорит...
Приютский ребёнок (хотя не во всяком приюте такое увидишь), голый, то ли с синяком на лбу, то ли грязный, грустно взирающий на похлёбку в чёрной миске и что- то вылавливающий огромной ложкой, чтобы насытится.
Мурло ретушированное каких реакций ждёт, каких лайков требует, выставляя ребёнка в таком виде? Нет в ребёнке радости, абсолютно... За то тесть окружение из умственно отсталой пьяни и самая дура пропитая - его мамаша.
Отдайте дитё в Кущёвку, не губите. Вам падлам бацильным расти надо, а с Персиком несподручно. Отдайте, и семимильными шагами выдыхать в места по интересам...
Галина Михайловна
такое ощущение, что чернухе вот такие хвалебные оды пишут из заброшенных деревень, где кроме чучел в огороде ничего не видели.
Зил выложила Степана с ложкой и написала что самому активному за лайки и комменты приз, за ночь тыщща постов.. ну очень хочется, некоторые по 20 штук подряд строчили, хочу-хочу, привет-привет, смайлики.. сколько же безумцев все-таки..
Зил выложила Степана с ложкой и написала что самому активному за лайки и комменты приз, за ночь тыщща постов.. ну очень хочется, некоторые по 20 штук подряд строчили, хочу-хочу, привет-привет, смайлики.. сколько же безумцев все-таки..
какой мрак! и что за приз? 500 от рупий или ношеный парашют с барского плеча?
какой мрак! и что за приз? 500 от рупий или ношеный парашют с барского плеча?
не знаю, наверное денег рублей 300, с парашютами нынче не все так просто, рекламы особо ни за бабло ни за бартер не видно..
может в инсте что осталось, правда, но мне туда нет входа, потому не знаю..
как же все хомяки хотят разосрать Кутузовых, и ладно б кто-то из порядошных говорил, но Треха, Арол, Слива..
Треха сама своего Расписного впрудила, привык, грит, что за него бабы платят..
Треха сама своего Расписного впрудила, привык, грит, что за него бабы платят..
чеж рожала то от такого? судьбу Таньки-укупника повторит..у той две девки, у этой два парня..одна Ласточка схему ломает ..хотя..ведь тоже две девки
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..