Тебя цитировать не могу
странно.. а попробуй нажать Ctrl+F5, не поможет?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
Тебя цитировать не могу
Пипец у него шестеренки крутятся, аж скрип слышно.
я до конца не дослушал, сил не хватило..
Не, не канает, на 10-й раз обновить страницу получается.
Не, не канает, на 10-й раз обновить страницу получается.
тогда надо куки и кэш почистить, верняк..
Новой Винде месяц, какие куки, только все явки пароли восстановила
А с телефона все летает, только в путь
Она просила реакцию и была услышана.
Свернутый текстЧто же ты такого, тварь смердящая, натворила, что строчишь оправдательные посты? Девочка в ней проснулась, внутренний ребёнок, или даже подросток, который творит вещи за которые максимально стыдно.
Какой такой стыд у бесконечно наглой и распущенной бабы? Ни разу не дала повод усомниться в крайнем её бесстыдстве.О каких статусах жены и матери твердит соска посадская? Жена по бумажке... Мать ребёнка, пребывающего в своём мире и двигающегося, как терминатор. Похвастать нечем, но втирала на лобном Бородиной про Стефана, что занимается развивашками и плаванием, не разговорчивый, но "папа" и "мама" говорит...
Приютский ребёнок (хотя не во всяком приюте такое увидишь), голый, то ли с синяком на лбу, то ли грязный, грустно взирающий на похлёбку в чёрной миске и что- то вылавливающий огромной ложкой, чтобы насытится.
Мурло ретушированное каких реакций ждёт, каких лайков требует, выставляя ребёнка в таком виде? Нет в ребёнке радости, абсолютно... За то тесть окружение из умственно отсталой пьяни и самая дура пропитая - его мамаша.Отдайте дитё в Кущёвку, не губите. Вам падлам бацильным расти надо, а с Персиком несподручно. Отдайте, и семимильными шагами выдыхать в места по интересам...
Галина Михайловна
Нравится мне её анализ, всё верно...
Всем привет!
Новой Винде месяц, какие куки, только все явки пароли восстановила
а зачем ты пароли и закладки трогаешь, на них галку не ставь и они сохранятся, какой у тебя браузер?
Илюша Григоренко приехал повидать дочь. Сия тоже любит гулять с ними.
печаль..
Илюха-то как пострашнел...
дык ить, жизнь сложная в переходах..
Квантовая..тату в честь Гранта..в прошлый раз была в честь Моргена..в перерыве замужество и рождение ребенка...набила проектная подружка на поляне
Ну эту закрасить будет несложно))
Укупника отшопила до 20-тилетки...
какой у тебя браузер?
Они все есть, но пользуюсь Гуглом
Там все калечные. Девчонку жалко, то ожог, то нога. Илюха и в 20 так себе выглядел, а щас поди 25
Николайчук сегодня особо хороша. Такого лет сто не видела нигде
Это чёй-то у неё на башке? Ободок, что-ли?
Илюха и в 20 так себе выглядел, а щас поди 25
На проекте он, вроде, ничё такой был...
Ну эту закрасить будет несложно))
зачем, скоро мемуары писать будет, как без шпаргалки-то?
Они все есть, но пользуюсь Гуглом
вот с ним не знаю, не пользовался никогда, но сама поищи в настройках, как почистить кэш, месяц это много..
я его первый приход и не помню..
Это чёй-то у неё на башке? Ободок, что-ли?
Да, я такие ободки не вижу, ибо их носители не ходят на улицу как минимум, это должна быть прабабушка Кадетки
Он пришел сойдет, через год в 18-19 стал лысеть. Ладно, генетика, спортом перестал заниматься и поплыл. Батя с собаками небось отказал в помощи.
У меня в семье есть похожий случай, пока мама тянула (не моя, двоюродный) веселился как мог, как мамы не стало - через 10 дней
Отредактировано Ольга-71 (2022-06-21 00:26:05)
весь вред от баб..в его случае так точно..
песня!
В России декриминализируют статью за мизогинию
В Государственную думу внесён законопроект о поправках в Уголовный кодекс в части декриминализации статьи за нетолерантное отношение к женщинам. В случае отсутствия у представительниц прекрасного пола телесных повреждений законодатели предлагают налагать на правонарушителей штраф в размере 5-10 тысяч рублей вместо тюремного заключения сроком от 3 до 5 лет или отправлять провинившихся на общественные работы.
«Сегодня и так тюрьмы переполнены. Сколько на свободе ещё ходит коррупционеров, бандитов, иностранных агентов. Для них потребуется много камер, а у нас камеры мизогинами заняты. Вообще я предлагал вовсе отменить эту статью. Женщины - натуры с тонкой душевной организацией, стоит только не вынести мусор, как самого мусором назовут, хотя ты никогда не служил в полиции», - прокомментировал инициативу депутат Василий Лебедев.
Его коллега Виталий Милонов предложил и вовсе отменить устаревшую, по его мнению, статью УК.
«Пора возвращаться к корням, а вам любой историк подтвердит, что всего лишь пару столетий назад мужики на Руси били баб и это считалось нормальным. Говорили: бьёт - значит любит. А потом пришли всякие гуманисты, феминистки и стали всех мизогинами называть. Вы же видите, что это слово не русское», - заключил депутат Виталий Милонов.
Первое чтение законопроекта намечено на начало февраля.
панорама..
а что это за чудо в полосочку, Арола поучает как Белую обуздать?
Це Антон, который к Соне с ушками пришел, бывшенький типа
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..