о горе мне, прощай, свобода..
Сообщений 1981 страница 2000 из 2000
Поделиться19822022-06-23 00:19:57
Какой красивый закат (С) Ласточка..
Поделиться19832022-06-23 01:15:17
Мирон Свешников
Поделиться19842022-06-23 01:45:04
Как жалко малыша...
Всем добрый вечер!
Поделиться19852022-06-23 02:36:10
Известно, что на своих именинах Адеев снова сблизился со своей бывшей девушкой Аней Брянской и даже есть информация, что ребята уехали за периметр и провели вместе ночь.
Всё таки с Брянью у них была самая интересная парочка)
Поделиться19862022-06-23 02:48:35
Всё таки с Брянью у них была самая интересная парочка)
по-ходу, Германыч и сам это понимает, и всеми силами старается ее назад подтянуть.. думаю что уболтает, и ее и оргов..
Поделиться19872022-06-23 02:50:29
а глаз-то у Синовника покоцанный, все-таки кто-то ему зацепил вчера..
Поделиться19882022-06-23 02:56:11
Ульяна Кутузова рассказала печальную историю своей жизни.
Итак дорогие друзья, сегодня расскажу немного о себе.
Мне 26 лет. Развиваю бизнес в индустрии красоты. Воспитываю детей. Развиваю свой духовный мир.
На данный момент нахожусь на дом 2.
Многие спрашивают зачем мне это?! Для меня это шаг к новому, опять же работа над собой и открытие новых возможностей !
В детстве я до 6 лет жила на Украине у родителей отца. После переехала в Рязань. Поменяла много школ из-за того что сначала жила с отцом,потом с мамой!
Отец живой! Живет в своей семье. Практически не общаемся,хотя я пыталась. Мачеха там просто злая тетя, которая причинила мне много боли, но я зла не держу! Это ее жизнь и ее выбор!
Мама моя не жива! С ней произошла ужасная история…Она повесилась, но об этом позже!
С моего 18 летия я прожила в районе года с ней и первым мужем. До этого с 7 лет и до 11 где то.
После того как маму посадили, отец отправил в интернат. Ну как бы и не отказался, но в тоже время не мешала чтоб.
Интернат для меня оказался хорошей школой жизни, там и началось формирование моего сильного характера! Но и конечно спорт закалил меня на эту жизнь!
Я КМС по художественной гимнастике, об этом расскажу в отдельном посте.
Поделиться19902022-06-23 14:18:12
Свернутый текстИтак дорогие друзья, сегодня расскажу немного о себе.
Мне 26 лет. Развиваю бизнес в индустрии красоты. Воспитываю детей. Развиваю свой духовный мир.
На данный момент нахожусь на дом 2.
Многие спрашивают зачем мне это?! Для меня это шаг к новому, опять же работа над собой и открытие новых возможностей !В детстве я до 6 лет жила на Украине у родителей отца. После переехала в Рязань. Поменяла много школ из-за того что сначала жила с отцом,потом с мамой!
Отец живой! Живет в своей семье. Практически не общаемся,хотя я пыталась. Мачеха там просто злая тетя, которая причинила мне много боли, но я зла не держу! Это ее жизнь и ее выбор!
Мама моя не жива! С ней произошла ужасная история…Она повесилась, но об этом позже!
С моего 18 летия я прожила в районе года с ней и первым мужем. До этого с 7 лет и до 11 где то.После того как маму посадили, отец отправил в интернат. Ну как бы и не отказался, но в тоже время не мешала чтоб.
Интернат для меня оказался хорошей школой жизни, там и началось формирование моего сильного характера! Но и конечно спорт закалил меня на эту жизнь!
Я КМС по художественной гимнастике, об этом расскажу в отдельном посте.
Как-то фиговато у неё с изложением мыслей. Лучше бы помалкивала.
Всем по привету!!!
Поделиться19912022-06-23 14:48:45
Как-то фиговато у неё с изложением мыслей.
что еть, то есть.. трудно проследить хронологию событий..
утречка всем!
Поделиться19922022-06-23 14:55:44
Развиваю свой духовный мир.На данный момент нахожусь на дом 2.
оксюморон какой-то
Поделиться19932022-06-23 14:57:21
оксюморон какой-то
не парься, она просто красивая..
Поделиться19942022-06-23 15:04:36
мда..беллетристика явно не ее конек..пишет, как гвозди забивает..
Поделиться19952022-06-23 15:06:20
Колесо и не узнать..
Колисниченко:
БУДУ СНИМАТЬСЯ
Моя подруга Ольга Дибцева снимает фильм! Господи! Как же я рада за тебя!
Сценарий - огонь
Я первый раз в жизни читала сценарий и отыгрывала эпизод для проб!
Это совершенно новые такие классные эмоции !
Пока неясно, прошла я или нет Но всем спасибо за поддержку !
Хотели бы, чтоб я стала актрисой ?
Поделиться19972022-06-23 15:15:40
Светлана Из-Тихого-Омута
Кость.
В «Приключениях Пифа», пока две собаки, Пиф и соседский Медор, дрались за косточку, прибежала третья и кость скрала.
На Проекте, пока две участницы, Исаева и Захарова, бились за нерасторопного Мишаню Козлова, подвернулась любительница «шведского стола» Алена Опенченко и хлопчика ловко уволокла за балдахин, поменяв мясную нарезку Балыкина на сырную нарезку Козлова, образовала экстренную любовь и помахала закадычной подружке Яне ручкой.
А уже ушедшей Захаровой обидно.
За облом с костью.
Прямо скажем: ни Исаевой, ни Захаровой этот Козлов интересен не был, но строить на шоу надо, потому его в качестве любимого приходилось рассматривать.
Непритязательная Настя Исаева строить была готова хоть с чертом с рогами и даже обошла всех проектных мэнов не по одному кругу, норовя закрепиться на шоу, а Козлов из холостых, из свободных – почему бы и не полюбить козлика?....
На местном безрыбье?....
Опытная Яга Захарова Мишу подергала, убедилась, что паренек вял и глуп, на проектные чуйства никак не тянет, потому с брезгливостью отступила, стройку забросив.
Не построившую Исаеву с Проекта выгнали – ничего не соорудившая, Захарова удалилась сама.
Яна ушла, с отвращением вспоминая, как на романтике этот Козлов бил ее по голове резиновой дубинкой, доводя до слез, привычно ржал: «Гы-ы-ы!!» и обзывал усато-носатой – на кой ей такой тупо… придур… диковатый любимый?
У Мишани с фантазией ШВАХ, потому на романтическом свидании с Опенченко он принялся колотить любимую той же резиновой дубиной так же по голове с веселым «Гы-ы-ы!!», любимая орала: «Не бей меня!», но это Мишаня! Он выдумками не озабочен, его и с ГЫ-ГЫ на безрыбице хватают!
Любимая черепушку потерла, оклемалась и шаблонно уволокла Козлова за балдахин.
У всех свои заморочки - у подзаборной Опенки СТОЛ ШВЕДСКИЙ не должен пустовать.
Яна Захарова, хоть и усато-носатая, на безрыбье стройки выбилась в роковухи, потому решила выдать мастер-класс, утащив косточку Козлова из-под носа любимой подружайки Аленушки: на ее ДР принялась игриво коситься на кост… на Мишаню и зазывно облизываться. Но тот, опять углядев усы, на роковуху не повелся: на кой ему Яга ЗА оградкой, если уже имеется верная миска с дармовым супом В периметре? С приправой «Проектный опенок»?
Он что, на волю рвется? Опять в безденежье?
Дважды атаковала Проект разобиженная Яна, но осталась носатая с носом, без Шерочки и без косточки – Аленка теперь с эфирами, с затоваренным балдахином и без Машерочки.
Переходящее красное знамя МИШАНЯ с премиями, но без одобрения иноков-монахов, когда-то приютивших участника бесовского шоу: и чему Козлова в монастыре годами учили?.........
Поделиться19982022-06-23 15:18:17
Умер солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов
Российский певец, бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов умер в возрасте 48 лет, cообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов. У артиста был обширный инфаркт.
"Сегодня ночью в карете скорой помощи сердце Юры остановилось", - сказал директор певца.
Светлая память...💔💔⚘⚘⚘⚘
моя юность