действительно Катя такая мастерица - все сама, сама?
Сама...это раньше в пельменной повар Женя все стряпал...
Но я ее выпечку не пробовала. И не думаю, что это надолго. Она быстро теряет интерес ко всему.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..
действительно Катя такая мастерица - все сама, сама?
Сама...это раньше в пельменной повар Женя все стряпал...
Но я ее выпечку не пробовала. И не думаю, что это надолго. Она быстро теряет интерес ко всему.
Ну и любой будет рад с ней пообщаться, если сама позвонит.
чет мне кажется что ей сейчас не до звонков и не до дурки, выдыхает, пока возможность появилась, да и попутчица у нее образовалась из подписчиц..
Она быстро теряет интерес ко всему.
она вроде до этого пыталась что-то типа макияжа устраивать, не?
о, Емеля писькосос нарисовался.. и вправду узок круг хомяков..
я б порадовался..
единственный
она вроде до этого пыталась что-то типа макияжа устраивать, не?
Евгений Онегин
…
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
единственный
ничего, время нас рассудит.. когда одни Соньки галимые останутся..
Мы все учились понемногу
с маммапластикой она хоть успокоилась, идиотина?
Дом 2 Новая Любовь 28 Мая 2022
когда одни Соньки галимые останутся..
не..это ужасно просто...мне нравятся такие, как Улыбака, Ленка моя..а ты прям какую то трехрублевую предлагаешь...
мне нравятся такие, как Улыбака, Ленка моя..а ты прям какую то трехрублевую предлагаешь...
дык ить, сердцу не прикажешь! приглянулась мне ее курносая пипка..
Fetu написал(а):
мне нравятся такие, как Улыбака, Ленка моя..а ты прям какую то трехрублевую предлагаешь...
дык ить, сердцу не прикажешь! https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif приглянулась мне ее курносая пипка..
трехрубевая - это Соня..Янка вроде не дешовка...
трехрубевая - это Соня..Янка вроде не дешовка...
ааа.. это да.. а Захарку я начал уважать, когда она с Трехой разбежалась..
Миро
Душный Ксюндель и весёлая Аллочка
Болезненно ревнивый Ксюндель призвал своих перетятек препятствовать общению мужиков с бывшими.
Будьте аккуратны, я вот никогда в этом общении не видела ничего полезного и оказалась очень права, -- заявила Бородина, имея в виду общение Курбанчика с матерью его сына Аллой.
Я прекрасно понимаю, почему Ксюнделя так беспокоила и, возможно, даже бесила Аллочка.
У этой женщины есть то, чего у Бородиной не было, нет и не будет: сексапил, фан и лёгкий вайб.
Аллочка -- секс и фан, а Ксюндель -- контроль и анфан.
Бывшая Курбанчика -- ненапряжная, весёлая симпатяжка. Бородина -- закомлексованная, ревнивая мозгоклюйка. Первая дарит хорошее настроение, вторая придавливает грузом претензий и проблем.
Вместо того, чтобы взять пример с Аллочки, подружиться с ней и чему-то у неё поучиться или хотя бы просто расслабиться и самой себе понравиться, Бородина пошла по единственному понятному ей пути: запретить!
В конце такого пути всегда одна станция, которая называется: «На тебя не стоит».
Лапоньки мои, никогда ничего не запрещайте своим мужчинам. Не контролируйте их. Не пытайтесь переделать и заставить жить по вашим правилам.
Просто живите. Так, как нравится вам. Дарите любовь. Принимайте любовь. Обнимайте и смейтесь. Радуйтесь жизни. Дышите полной грудью и давайте дышать другим.
Так и только так стоит проживать свою единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь: в любви и свободе.
А если нет к человеку доверия, то и жить с ним не стоит.
Либо доверяйте, либо уходите. А вот запреты -- прямой путь в токсичные отношения.
Согласны? Почему?
В ком из вас живёт ревнивый Ксюндель, выпивая из вас самих, прежде всего, все соки жизни?
Вот м я о том же))
Всем привет!
а вы картинки видите, или только ссылки?
картинки
ЗАХАРОВА:-
С прилётном меня 🙌🏽
Неужели я это сделала 😅
Полёт ✈ был максимально сложным , самолёт полный детей , кричат , бегают , пинают в спину 🤣
Но я выжила 🙌🏽
Завтра покажу где остановилась
Репа
Вижу картинки
Репа
Пузяка у неё уже такой большой...
Опенку сегодня пять с двумя плюсами!! я вот даже в раздумьях, все игра или все правда.. склоняюсь к последнему, этот дундук энергичен как клиент в морге..
картинки
картинки
у меня сейчас тоже картинки, почистил куки и установил сертификат, что помогло не знаю..
Лея Сапфирова
Балык, тебе писали и советовали, но видимо халява манит,видно, что Пенек ищет пути отступления, ее Носатая подуськивает, ей напарница нужна для стряпушников, а тебе ДОМОЙ, мало позора мать хапнула, Нумерованная уже не раз рога тебе наставила,а ты все мнешься ,кто-то писал, что ты ВДВшник, так вот ты СМАРЧОК, харчок помойный.🤮🤧
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » о горе мне, прощай, свобода..