Украинский доброволец рассказал о мясорубке для ВСУ в Песках
Боец ВСУ Сергей Гнездилов, находящийся в Песках рядом с Донецком на странице в соцсетях описал тотальное поражение украиских сил и высмеял процветающие в украиских СМИ и соцсетях замалчивание поражений ВСУ, "победобесие" и "арестовщины":
«… Шестой день моего персонального ада в Песках…Тела тех, кто был мне дороже родни, валяются на жаре в разъе***х 152 калибром окопах… 6500 снарядов на гребаное село меньше чем за сутки.
Таких суток уже шесть…
С нашей стороны работают два миномета 82 та 120. Иногда просыпаются и «чихают» в сторону Донецка два ствола артиллерии. Мы почти не отвечаем. Контрбатарейный огонь отсутствует от слова совсем, враг без всяких проблем для себе кладет артснаряд в наши окопы, разбирает очень крепкие, бетонные позиции за десятки минут, без паузы и минимального отдыха продавливая нашу линию оборони.
Позавчера она сломалась, и полились рекой двухсотые/трехсотые. Я не буду публиковать нникакую статистику, это в нашей стране запрещено, но вы даже не представляет количество и процент потерь. Это мясорубка… где перемалывается за день чудовищное количество нашей пехоты.
Вы точно хотели правду? Вот вона, голая правда.
Едет резерв на позицию, закрывать прорыв собой, а через пять минут из 15 человек целым остается один… Все резервы разъе***ны, военная техника горит… Прямо сейчас мы теряем Пески, все людские и материальные наши возможности почти исчерпаны…
Денис, который говорил мне «ну я Арестовичу верю, мы совсем скоро вернем все обратно», мертвый… Его тело мы все еще не забрали…
Знаю, моя страна не любит мысли вслух. Но мне не оставили выбора среди победобесия и арестовщины. Должна звучать правда, а не разговоры на кухне шепотом. Понятно же, за эту приписку отдельно прилетит, поскольку как же так, неужели страна лжет своим гражданам?
Не удивлюсь, если уже сегодня кто-то скажет «агент Кремля Сережа разболтал гениальный план победочки на Донецком фронте, повесим его на «Миротворец». Я за*** говорить, что все под контролем. Сейчас в Песках все ни*** не под контролем, но почему-то ситуацию замалчивают».
Стоит отметить, что Гнездилов придерживается радикальных антироссийских взглядов и призывал вести войну с русскими на протяжении поколений.