Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия-Украина, война..

Россия-Украина, война..

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

0

812

0

813

0

814

#p338976,Morgana написал(а):

Только шквальный огонь и взятие Киева спасут ситуацию!

Нефига не спасут ,потом это всё восстанови ,это же ужас ,наши обходят города ,сами гибнут ,но чтоб мирные не страдали ,да уж  снести пол Украины ,а потом пофиг что позади ,которые на диванах 10 рублей передадут на восстановление и то не все.

0

815

Вон викхит  написал ,что спасёт нас , робот америкоский ,аггггггга 8 лет ,вы потерпели не удачу и потеряли,а те5перь нам есть чем бить ,ДЕДУЛЯ ПРИЗНАЛ ОСТРОВА
США признают независимость Островов Кука и Ниуэ

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/09/2022/ … c342fbd8b8

0

816

Вот так как к  разрухе в 45 -ом , год укажу 1 октября 2022года  готовят на костре ,я не за армию ,людей кормить под бомбёжками ,да нефига  херня . Украина облик потеряла в 2014 после ,она  умерла и Одесса тоже ,кто то не боялся 8 лет ,а тут за месяц получили https://i.ibb.co/YcswMtV/image.gif  проверка ,как обычно итак сойдёт.

0

817

#p337992,Morgana написал(а):

Я теперь поняла, что мне так не нравится!
Просто эта операция напоминает перестройку Горбачева.
Сначала эйфория, все за, обнимаются.

нет все  в ум приехали за 8 лет  ,где раньше - ну подумаешь  не наше  ,Чука знает за что я  .

0

818

0

819

0

820

https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Комсомольская правда
Союзные войска отведены из Красного Лимана на более выгодные рубежи из-за угрозы окружения
Союзные войска отведены из Красного Лимана на более выгодные рубежи в субботу 1 октября.

"Несмотря на понесенные потери, имея значительное превосходство в силах и средствах, противник ввел резервы и продолжил наступление на данном направлении", — добавили в Минобороны.

В российском оборонном ведомстве уточнили, что более 200 киевских военных, пять танков и девять боевых машин пехоты уничтожены массированными огневыми ударами по позициям 66-й и 93-й мехбригад ВСУ на Краснолиманском направлении за сутки.

В частности, военкор ВГТРК Евгений Поддубный в своем телеграм-канале написал, что "бойцы и командиры <...> с боями избежали окружения".

0

821

#p339303,Дедуня написал(а):

Союзные войска отведены из Красного Лимана на более выгодные рубежи в субботу 1 октября.

пишут что бандера уже начала местных кошмарить, гражданских..

0

822

«Рамзан, красавчик, жги» — Пригожин прокомментировал реакцию Кадырова на ситуацию в Красном Лимане

Сегодня Рамзан Кадыров резко высказался о ситуации в Красном Лимане, откуда, по заявлению МО РФ, были отведены войска в связи с созданием угрозы окружения. Евгений Пригожин прокомментировал заявление главы Чечни.

«Экспрессивное заявление Кадырова, конечно, совсем не в моем стиле. Но могу сказать: "Рамзан, красавчик, жги". Всех этих ушлепков — с автоматами босыми на фронт», — говорит Пригожин.

0

823

⚡️⚡️ ⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента доволен публичным скандалом в командовании российских войск, из-за сдачи Лимана. На Банковой не представляют, чтобы такое было в самые тяжёлые времена для ВСУ, когда вынуждены были сдать Азовсталь или Северодонецк. Арестович вытягивал информационно такие кейсы, которые и не снились российскому командованию. Сейчас на Банковой уверены, что поступили верно, когда запретили блогерам комментировать ситуацию на фронте, чтобы не вносить дезинформацию.

0

824

#p339307,чукча написал(а):

пишут что бандера уже начала местных кошмарить, гражданских..

Печально ,но их  кошмарили 7 лет, что опять не так ,когда все разграблены , ещё видать закупился народ  в августе на зиму ,а его солдаты грабят  https://i.ibb.co/LnfzvCh/696cdc7186bd.gif

0

825

0

826

#p339325,barsic03 написал(а):

Печально ,но их  кошмарили 7 лет, что опять не так ,когда все разграблены , ещё видать закупился народ  в августе на зиму ,а его солдаты грабят

видимо ты права, я вот тоже никаких аргументов других не вижу, что может держать в такой горячей точке.. ко всему прочему создавая помеху, не будь гражданских, сравняли бы все с землей спокойно..

0

827

вот к чему эти публичные наезды на генерала? вроде и у Кадырова и у Пригожина столько возможностей донести свои мысли вверх, зачем им диванных будоражить на радость врагу?  :dontknow:

0

828

0

829

о пантно

#p339327,чукча написал(а):

видимо ты права, я вот тоже никаких аргументов других не вижу,

Я знаю ,пенсия и выплаты но то сейчас  украина в шоке

0

830

что может держать в такой горячей точке.. ко всему прочему создавая помеху,

помнишь песню жить ,вот так там все старались ,удивительные женщины ,а ребята просто плачу,..........................

0

831

видимо ты права, я вот тоже никаких аргументов других не вижу, что может держать в такой горячей точке.. ко всему прочему создавая помеху, не будь гражданских, сравняли бы все с землей спокойно..

бомбят и Луганск суки .ответить не можем ,нам выкинули  видюшки как мы СВсоих убиваем

0

832

#p337924,Леся написал(а):

Почему Донбасс до сих пор обстреливается? Не хватает дронов-разведчиков?

нет у нас всё хватает ,только война ,помнишь детство ,пттю ,пю  на Америку.

0

833

#p339328,чукча написал(а):

вот к чему эти публичные наезды на генерала? вроде и у Кадырова и у Пригожина столько возможностей донести свои мысли вверх, зачем им диванных будоражить на радость врагу?

Вот уж точно.Ладно мы,штатские,через соцсети реагируем на все,не имея толком правдивой и точной инфы.Но военные и прочие ответственные  лица не должны обсуждать и принимать решения "на публику" через Телеграм или другие СМИ.
А по отступлению - очень жаль оставленных там людей,эти укротвари сейчас отыграются на них...

0

834

0

835

Андрей Гурулев / депутат Государственной Думы

Сегодня идут бои. Украинцы мобильными группами пытаются прорваться в разных местах, единой линии фронта сейчас нет. Сегодня у нас нормально работает артиллерия, привлечена авиация штурмовая, армейская. Мы сбили с них темп, но у них идут резервы. Сейчас, по нашим последним разведданным, на подходе 5 тысяч поляков. Это радует, потому что значит, что у них иссекает собственный мобресурс. Для нас без разницы, сколько Зеленский погубит своих сограждан в боях. Он сильно не считает,

Мы понимаем, что на Херсонском направлении были очень серьёзные бои, 2 дня бились. Надо отдать должное нашей группировке, которая не позволила глубокий прорыв сделать, как под Балаклеей было, к сожалению. Они используют тактика ВОВ - участки прорыва. На участке 3-5 км сосредотачивают большое количество орудий и людей, потом прорываются, расходятся. Но они несут колоссальные жертвы.  Сегодня главное нам - нормально удержать территории, которые уже наши, российские.

При этом американцы провоцируют нас на применение тактического ядерного оружия. Всех убеждают, мы должны этот удар нанести. Но от этого смысла нет. Мы потихоньку украинцев бьём, скоро придёт 300 тысяч человек, нам этого вполне хватит, чтобы с Украиной разобраться при грамотном управлении. Я надеюсь, что мы уйдём окончательно от батальонных тактических групп, придём к нормальным бригадам, полкам, дивизиям и армиям. Создаём и ударные группировки, всё будет нормально.

На криворожском направлении уже сегодня фронт могут стабилизировать, я надеюсь, что дальше Сватово и Кременной не отойдут. Точные прогнозы дать не могу, всё-таки это война. Но наша ключевая задача - фронт стабилизировать.

По ядерному оружию. Ту-95 возле финской границы? Вот если бы они сели в Тикси, то напряглись бы все. На каждом Ту-95 по 16-ть Х-55, а это 16 стёртых миллионых городов, старт это ракеты не засечь, она долетит куда надо, дальность - 4500 км, пуск можно осуществить, не заходя в зону поражения противника. Если мы не собираемся применять тактическое ядерное оружие на Украине, но при желании применим только по англосаксам.

В Европе таблетки с йодом раздают? А что на Аляске не раздают? С Анадыря не сильно далеко, туда если бригаду Искандеров закатить, то 48 хороших ядерных зарядов можно доставить. Только когда будет прямая угроза будет штатам, то сразу они сами хвост подождут.

Сегодня с Америкой никто из нас разговаривать не собирается, там попросту не с кем, да как и с Украиной. Когда сегодня есть проблемы на фронте, надо понять, что это война, там бывает всякое. Даже в 1945-м году нам местами приходилось обороняться, кто знает, что такое Балатонская оборонительная операция. Мы должны это понимать, не надо паниковать, дальше работаем, обязательно победим.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров у нас в Госдуме в последнем слове сказал, что это не последний раз, когда мы встретились ратифицовать новые территории в составе РФ. Мы к этому обязательно придём, всё получится.

0

836

⚡️ Зайдя в село – расстреливайте всех: такой приказ получили украинские военные преступники из 25-й бригады ВСУ.

И они расстреливали. Убивали гражданских, женщин, детей, кидали гранаты в погреба, где прятались люди. Ничто не дрогнуло в этих тварях, ведь перед ними якобы "сепары".

А теперь, когда им приказали добивать своих же раненых, чтобы не организовывать эвакуацию, они сбились в кучку и жалобно блеют о том, что не хотят воевать с таким командованием.

Вот он, облик врага. Нет никаких нацистов из "Азова" и "обычных мужиков" из ВСУ. Есть только озверевшие нелюди.

@opersvodki

0

837

:D

0

838

0

839

0

840

0

Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия-Украина, война..