Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия-Украина, война..

Россия-Украина, война..

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p340690,Дедуня написал(а):

Ути-ути 😂😂😂 Ждали,ждали и дождались кастрюлеголового хохлёныша,который нас просветит,и уму-разуму научит,и  инфу с помоек западных СМИ принесет,и даже Гаранта нашего научит страной управлять...

приведите мне пример ,где путин говорит правду...

0

962

#p340755,викхит написал(а):

приведите мне пример ,где путин говорит правду...

наше дело правое..
враг будет разбит..
победа будет за нами!

что не так?

+1

963

00:37
VID_20221005_174431_695.mp4

0

964

#p340756,чукча написал(а):

наше дело правое..
враг будет разбит..
победа будет за нами!

что не так?

-пока я президент, никакого повышения пенсионного возраста не будет                                                                                                            -ни о какой оккупации речи быть не может                                                                                                                                                       -никто не имеет права нарушать суверенитет Украины, мы один народ и т.д. список очень большой.....

0

965

Восемь лет назад Путин уверял, что Россия остановится на Крыме

0

966

Ну вот зачем нам ЭТО?
С промытыми мозгами, силится что-то доказывать?!
Я из Беларуси, пережила уже этих, любящих забугорное бабло, змагаров и их жалкое извинительное вытье, когда бабло закончилось, а за жопу взяли.
Блокируй его нафиг!

+2

967

#p340762,Morgana написал(а):

Ну вот зачем нам ЭТО?
Я из Беларуси, пережила уже этих, любящих забугорное бабло, змагаров и их жалкое извинительное вытье, когда бабло закончилось, а за жопу взяли.
Блокируй его нафиг!

да чтож тебе так правда не нравится

0

968

#p340760,викхит написал(а):

-пока я президент, никакого повышения пенсионного возраста не будет   
после этого был другой президент, на минуточку..                                                                                                -ни о какой оккупации речи быть не может       
оккупации и нет, есть помощь по запросу ЛДНР..                                                                                                  -никто не имеет права нарушать суверенитет Украины, мы один народ и т.д. список очень большой.....
а в чем выражается нарушение суверенитета Украины? есть волеизъявление народа, оно первично и главенствует, если речь о присоединении областей к РФ..
или ты против того, что Техас - американский?

+1

969

#p340761,викхит написал(а):

Восемь лет назад Путин уверял, что Россия остановится на Крыме

а десять лет назад Путин вам три ярда кредит давал, и что?

0

970

#p340762,Morgana написал(а):

Ну вот зачем нам ЭТО?

да ладно тебе, вспомни, мы с 14-го года только и делаем, что разгоняем.. правда, раньше поагрессивнее были персонажи..  :hobo:

+1

971

#p340766,чукча написал(а):

а десять лет назад Путин вам три ярда кредит давал, и что?

януковичу давал, чтобы не подписывал евроинтеграцию, если вы не в курсе.

0

972

#p340760,викхит написал(а):

-пока я президент, никакого повышения пенсионного возраста не будет                                                                                                            -ни о какой оккупации речи быть не может                                                                                                                                                       -никто не имеет права нарушать суверенитет Украины, мы один народ и т.д. список очень большой.....

не хрен было игрушки с пушками у наших границ раскидывать, и никто вас не оккупировал, да и вообще наш президент, мы его выбрали и нам его когда надо хаим, когда надо хвалим. Он наш и нас устраивает, и вам лезть к нам не стоит и тем более угрожать. По поводу мобилизации, многие уже дома, даже с опытом  военных действий в Чечне, снайпера. За 20 лет после их службы в ВС РФ у многих мобилизованных  появились болезни( жизнь она такая) . и соответственно  их отправили домой, у нас кстати в Татарстане мобилизация идёт достойно, президент наш местный сам проверяет. Так что не зуди и не чешись. А надо будет и на новый срок ВВП выберем главой государства, у него еще много недоконченной работы.Вас надо переучить мыслить по человечески. По поводу присоединенных районов, мои родные говорят наконец то дома, а то с 90г застряли .
И еще раз повторяю не бухти, не на ту подножку вскочил(а)(о).
Чука за резкость меня не ругай, https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif  ты же меня давно знаешь, я резкая иногда бываю, но я без мата, чесслово

0

973

#p340767,чукча написал(а):

да ладно тебе, вспомни, мы с 14-го года только и делаем, что разгоняем.. правда, раньше поагрессивнее были персонажи..

мне промывать мозги не надо,могу думать и видеть ложь сам

0

974

#p340769,Бух написал(а):

не хрен было игрушки с пушками у наших границ раскидывать, и никто вас не оккупировал, да и вообще наш президент, мы его выбрали и нам его когда надо хаим, когда надо хвалим. Он наш и нас устраивает, и вам лезть к нам не стоит и тем более угрожать. По поводу мобилизации, многие уже дома, даже с опытом  военных действий в Чечне, снайпера. За 20 лет после их службы в ВС РФ у многих мобилизованных  появились болезни( жизнь она такая) . и соответственно  их отправили домой, у нас кстати в Татарстане мобилизация идёт достойно, президент наш местный сам проверяет. Так что не зуди и не чешись. А надо будет и на новый срок ВВП выберем главой государства, у него еще много недоконченной работы.Вас надо переучить мыслить по человечески. По поводу присоединенных районов, мои родные говорят наконец то дома, а то с 90г застряли .
И еще раз повторяю не бухти, не на ту подножку вскочил(а)(о).
Чука за резкость меня не ругай,   ты же меня давно знаешь, я резкая иногда бываю, но я без мата, чесслово

0

975

в какой еще стране за слова-  нет войне, миру-мир могут посадить

0

976

#p340768,викхит написал(а):

януковичу давал, чтобы не подписывал евроинтеграцию, если вы не в курсе.

президенту Украины давал вообще-то, законноизбраному..  https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif

0

977

Чук, а у нас, что анонимы могут писать?

0

978

#p340774,викхит написал(а):

в какой еще стране за слова-  нет войне, миру-мир могут посадить

выйди на улицу в Киеве, допустим, покричи и узнаешь..  :D

0

979

#p340776,Бух написал(а):

, а у нас, что анонимы могут писать?

да, могут..  :yep:

0

980

#p340769,Бух написал(а):

у него еще много недоконченной работы.Вас надо переучить мыслить по человечески.

донецкие переучат..

+1

981

#p340778,чукча написал(а):

да, могут..

ну ты и толерант https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif ну нехай резвится

Отредактировано Бух (2022-10-12 17:18:48)

0

982

а вам говорили что еще икать ливером будете..  :yep:

0

983

#p340770,викхит написал(а):

мне промывать мозги не надо,могу думать и видеть ложь сам

Правильно,тебе промывать мозги не надо,ибо нечего промывать,так и слышится тук-тук по кастрюле на головушке 🤭
Косоглазия нет,болезный?

0

984

#p340782,чукча написал(а):

а вам говорили что еще икать ливером будете..

#p340788,Дедуня написал(а):

Правильно,тебе промывать мозги не надо,ибо нечего промывать,так и слышится тук-тук по кастрюле на головушке 🤭
Косоглазия нет,болезный?

а вы кроме телевизора пробовали инфу и факты искать

0

985

в 143-миллионной рф бюджет 260млрд дол., а в 10-млн швеции бюджет-274млрд дол. - вот и все величие

0

986

#p340793,викхит написал(а):

а вы кроме телевизора пробовали инфу и факты искать

Нет,не пробовали,тебя ждали 🤣🤣🤣 Вот тоКа ты и можешь просветить...

+1

987

#p340796,викхит написал(а):

в 143-миллионной рф бюджет 260млрд дол., а в 10-млн швеции бюджет-274млрд дол. - вот и все величие

Так для тебя только в долларах величие,убогий ты хохлёныш?Ню-ню...

0

988

#p340798,Дедуня написал(а):

а по факту сказать больше нечего...

0

989

#p340798,Дедуня написал(а):

а живу я в россие

0

990

#p340800,викхит написал(а):

а живу я в россие

в ЛНР? да, сейчас Россия..  :yep:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия-Украина, война..