Ути-ути 😂😂😂 Ждали,ждали и дождались кастрюлеголового хохлёныша,который нас просветит,и уму-разуму научит,и инфу с помоек западных СМИ принесет,и даже Гаранта нашего научит страной управлять...
приведите мне пример ,где путин говорит правду...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия-Украина, война..
Ути-ути 😂😂😂 Ждали,ждали и дождались кастрюлеголового хохлёныша,который нас просветит,и уму-разуму научит,и инфу с помоек западных СМИ принесет,и даже Гаранта нашего научит страной управлять...
наше дело правое..
враг будет разбит..
победа будет за нами!
что не так?
00:37
VID_20221005_174431_695.mp4
наше дело правое..
враг будет разбит..
победа будет за нами!что не так?
-пока я президент, никакого повышения пенсионного возраста не будет -ни о какой оккупации речи быть не может -никто не имеет права нарушать суверенитет Украины, мы один народ и т.д. список очень большой.....
Восемь лет назад Путин уверял, что Россия остановится на Крыме
Ну вот зачем нам ЭТО?
С промытыми мозгами, силится что-то доказывать?!
Я из Беларуси, пережила уже этих, любящих забугорное бабло, змагаров и их жалкое извинительное вытье, когда бабло закончилось, а за жопу взяли.
Блокируй его нафиг!
Ну вот зачем нам ЭТО?
Я из Беларуси, пережила уже этих, любящих забугорное бабло, змагаров и их жалкое извинительное вытье, когда бабло закончилось, а за жопу взяли.
Блокируй его нафиг!
да чтож тебе так правда не нравится
-пока я президент, никакого повышения пенсионного возраста не будет
после этого был другой президент, на минуточку.. -ни о какой оккупации речи быть не может
оккупации и нет, есть помощь по запросу ЛДНР.. -никто не имеет права нарушать суверенитет Украины, мы один народ и т.д. список очень большой.....
а в чем выражается нарушение суверенитета Украины? есть волеизъявление народа, оно первично и главенствует, если речь о присоединении областей к РФ..
или ты против того, что Техас - американский?
Восемь лет назад Путин уверял, что Россия остановится на Крыме
а десять лет назад Путин вам три ярда кредит давал, и что?
Ну вот зачем нам ЭТО?
да ладно тебе, вспомни, мы с 14-го года только и делаем, что разгоняем.. правда, раньше поагрессивнее были персонажи..
а десять лет назад Путин вам три ярда кредит давал, и что?
януковичу давал, чтобы не подписывал евроинтеграцию, если вы не в курсе.
-пока я президент, никакого повышения пенсионного возраста не будет -ни о какой оккупации речи быть не может -никто не имеет права нарушать суверенитет Украины, мы один народ и т.д. список очень большой.....
не хрен было игрушки с пушками у наших границ раскидывать, и никто вас не оккупировал, да и вообще наш президент, мы его выбрали и нам его когда надо хаим, когда надо хвалим. Он наш и нас устраивает, и вам лезть к нам не стоит и тем более угрожать. По поводу мобилизации, многие уже дома, даже с опытом военных действий в Чечне, снайпера. За 20 лет после их службы в ВС РФ у многих мобилизованных появились болезни( жизнь она такая) . и соответственно их отправили домой, у нас кстати в Татарстане мобилизация идёт достойно, президент наш местный сам проверяет. Так что не зуди и не чешись. А надо будет и на новый срок ВВП выберем главой государства, у него еще много недоконченной работы.Вас надо переучить мыслить по человечески. По поводу присоединенных районов, мои родные говорят наконец то дома, а то с 90г застряли .
И еще раз повторяю не бухти, не на ту подножку вскочил(а)(о).
Чука за резкость меня не ругай, ты же меня давно знаешь, я резкая иногда бываю, но я без мата, чесслово
да ладно тебе, вспомни, мы с 14-го года только и делаем, что разгоняем.. правда, раньше поагрессивнее были персонажи..
мне промывать мозги не надо,могу думать и видеть ложь сам
не хрен было игрушки с пушками у наших границ раскидывать, и никто вас не оккупировал, да и вообще наш президент, мы его выбрали и нам его когда надо хаим, когда надо хвалим. Он наш и нас устраивает, и вам лезть к нам не стоит и тем более угрожать. По поводу мобилизации, многие уже дома, даже с опытом военных действий в Чечне, снайпера. За 20 лет после их службы в ВС РФ у многих мобилизованных появились болезни( жизнь она такая) . и соответственно их отправили домой, у нас кстати в Татарстане мобилизация идёт достойно, президент наш местный сам проверяет. Так что не зуди и не чешись. А надо будет и на новый срок ВВП выберем главой государства, у него еще много недоконченной работы.Вас надо переучить мыслить по человечески. По поводу присоединенных районов, мои родные говорят наконец то дома, а то с 90г застряли .
И еще раз повторяю не бухти, не на ту подножку вскочил(а)(о).
Чука за резкость меня не ругай, ты же меня давно знаешь, я резкая иногда бываю, но я без мата, чесслово
в какой еще стране за слова- нет войне, миру-мир могут посадить
януковичу давал, чтобы не подписывал евроинтеграцию, если вы не в курсе.
президенту Украины давал вообще-то, законноизбраному..
Чук, а у нас, что анонимы могут писать?
в какой еще стране за слова- нет войне, миру-мир могут посадить
выйди на улицу в Киеве, допустим, покричи и узнаешь..
, а у нас, что анонимы могут писать?
да, могут..
у него еще много недоконченной работы.Вас надо переучить мыслить по человечески.
донецкие переучат..
да, могут..
ну ты и толерант ну нехай резвится
Отредактировано Бух (2022-10-12 17:18:48)
а вам говорили что еще икать ливером будете..
мне промывать мозги не надо,могу думать и видеть ложь сам
Правильно,тебе промывать мозги не надо,ибо нечего промывать,так и слышится тук-тук по кастрюле на головушке 🤭
Косоглазия нет,болезный?
а вам говорили что еще икать ливером будете..
Правильно,тебе промывать мозги не надо,ибо нечего промывать,так и слышится тук-тук по кастрюле на головушке 🤭
Косоглазия нет,болезный?
а вы кроме телевизора пробовали инфу и факты искать
в 143-миллионной рф бюджет 260млрд дол., а в 10-млн швеции бюджет-274млрд дол. - вот и все величие
а вы кроме телевизора пробовали инфу и факты искать
Нет,не пробовали,тебя ждали 🤣🤣🤣 Вот тоКа ты и можешь просветить...
в 143-миллионной рф бюджет 260млрд дол., а в 10-млн швеции бюджет-274млрд дол. - вот и все величие
Так для тебя только в долларах величие,убогий ты хохлёныш?Ню-ню...
а по факту сказать больше нечего...
а живу я в россие
а живу я в россие
в ЛНР? да, сейчас Россия..
Вы здесь » Пипкин дом » Россия, постсоветские страны, мир.. » Архив » Россия-Украина, война..