Цыпа написал(а):
Пудель-то сбег , что ли? Зря она ему зрение вылечила!
да на месте вроде пока, не долечила..
дома он..сессия..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Цыпа написал(а):
Пудель-то сбег , что ли? Зря она ему зрение вылечила!
да на месте вроде пока, не долечила..
дома он..сессия..
Колхозник может испытывать триггер, хоть бы гуглили незнакомые слова, далпаепы. Постоянно в телефонах, поинтересоваться некогда
БАРЗИКОВ:-
Ребят , хочу прояснить немного ситуацию , так как Кристина сидит и всем рассказывает псевдо правду , для того , что бы как всегда быть жертвой , и все ее желали. Значит во первых меня обвиняют в том , что я черствый я не открываю душу , не рассказываю секреты , и я говорил что я не собираюсь что то рассказывать человеку которому не могу полностью довериться , вот смотрю эфиры и понимаю , что Кристина готова рассказать что угодно только что бы она была права , сидела на тете с Орловой и рассказывала какой я жесткий по отношению к своей маме , да мы с мамой ругались из за переезда ее , я хотел что бы она жила в другой стране , у моря и все у неё было хорошо, ( из за ситуации в мире которая происходит сейчас ) перед отъездом за 3 дня мне выносили мозг , в последний день одни сплошные , провокации , ситуация с вещами была следущая , меня попросили девочки передать им вещи я согласился ,, Кристине сказал если тебя это беспокоит я не буду им передавать , она говорит нет передавай все норм , смотрю эфир говорит он встречается с бывшими ужас ,сама поёт с Женьком песни , странно вроде же бывший , но песни поем , дальше ситуация с адеевым это не первая ситуация когда происходит конфликт по поводу адеева , она продолжала общение которое вот к чему привело как вы знаете уже , вы ставите пример то что Клава меня шлепнула по попе но я не показывал клаве член не флиртовал с ней не дарил цветы , и вообще я видел ее пару дней , не одинаковые ситуации , дальше , дарить собаку и потом говорить я у тебя ее заберу , ну забирай , ещё и Apple китайские забери они так и лежат на тумбочке 😜 да с квартиры съеду , живи ,
Этот мир спасёт только мой позитив 😻❤
Ребят , хочу прояснить немного ситуацию
вот чего по ушам народу ездить, коню понятно что все эти разговоры не для поисков кто прав, кто виноват, а чтоб эфиры заполнять.. Цыганка сама порой не выдерживает, ржот, как на тете с Железякой.. артисты с погорелого театра..
Либерж раскабанела вроде, была с африк. мускулистой зопой фигурой раньше
Либерж раскабанела вроде, была с африк. мускулистой зопой
ну лицо точно распухло.. пить, наверное, бросила..
1970 год. Улица Карла Маркса. Ныне - Старая Басманная.
лысый походу ощущает себя героем дамского любовного романчика..смешной напыщенный мультяшка
Палыч
...
Неожиданная встреча с другом — бесценный дар провидения.
Всё чаще убеждаюсь, что над некоторыми людьми время будто не имеет власти…
Всё-таки «возраст» — это состояние души.
Артем Грант
С Клавой все… переехала в женскую, приходила сейчас мирится😅🤦🏻♂
Такие игрули определённо не мое.
Короче I’m single again 🙌
Балыкин
Квантовая
нуднаяРепа
Юлия Салибекова
Сегодня в фонтане веселились.
Блюмкины
Дана Кварацхелия
Наша семья распалась…
⠀
Мы не смогли.
⠀
Ровно 2 недели как это произошло, спасибо что дали время, сейчас я готова сообщить об этом.
⠀
Я рада, что пишу этот пост не на эмоциях, а с холодной (относительно) головой. Поэтому тут не будет грязи и обвинений.
⠀
Мы не поссорились, это всё не на словах…это наш финал. Сейчас мы уже на расстоянии около 6000 км друг от друга.
⠀
Больно, что все так произошло, но ещё больнее было бы если бы наши нездоровые отношения продолжались и это наблюдал бы наш сын.
⠀
Сейчас я хочу только одного: стать для Макарчика прекрасными родителями, хоть и по-отдельности…
⠀
Прости меня за всё, в чем я была когда-то не права.
нуднаяРепа
цучка неблагодарная, не оценила, мужик вещи возит-возит, а у нее одна реклама в голове!
утречка всем!
Вот оно - истинное лицо и размер Хряка)))
Всем привет!
мне Кутузовы все больше начинают нравиться.. Санек сегодня на кухне - ну что за нах, время 10 утра, а раковина полная грязной посуды, как они тут живут?
так и живут, Сань, а раковина со вчерашнего дня еще полная..
и Уля про Анек Германыча - Самохина противная (это про ее катания по полу от неразделенной любви вспомнили..) а Брянская прикольная!
девка зрит в корень, трудное детство научило разбираться в людях с первого взгляда..
дальше ситуация с адеевым это не первая ситуация когда происходит конфликт по поводу адеева , она продолжала общение которое вот к чему привело как вы знаете уже
Надо уже Крис с Адеем замутить наконец-то!
Прям клинические идиоты...
Палыч
...
Неожиданная встреча с другом — бесценный дар провидения.Всё чаще убеждаюсь, что над некоторыми людьми время будто не имеет власти…
Всё-таки «возраст» — это состояние души.
Хороший всё-таки Палыч фотограф...
Надо уже Крис с Адеем замутить наконец-то!
вряд ли.. и только потому что массовикам-затейникам нельзя кооперироваться друг с другом, им нужно охватывать массы..
иначе нечего будет смотреть..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))