Ща Перса на Репсиму скинут, будут вместе выдыхать и всё у них наладиЦЦа))
не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Сообщений 331 страница 360 из 1973
Поделиться3312022-06-29 15:45:45
Поделиться3322022-06-29 15:46:57
Хороший всё-таки Палыч фотограф...
и как философ тоже неплох.. не последняя клавиша на пианино - запомнилось навсегда..
Поделиться3332022-06-29 15:48:33
Ща Перса на Репсиму скинут, будут вместе выдыхать и всё у них наладиЦЦа))
и младший Свин выдохнет, а то захирела совсем в домработницах..
Поделиться3342022-06-29 15:49:40
Ну хоть на это у Пуделя ума хватает...
Поделиться3352022-06-29 15:53:25
что-то Опенок как начищенный сапог бликует..
Привет вам от меня с колбаской. А знаете почему я не сплю вообще? И почему я не спала два предыдущих дня? Потому что знаю,что скоро встретимся с Мишей и из-за этого ожидания бессонница. У него так же. Сука..
Цэ шо? Чи любовь..
И ещё прикиньте че,сраные лягушки в речке внимание ВОЗЛЕ МОЕГО ДОМА КОТОРЫЕ ВСЕГДА КВАКАЛИ не квакали. Бабушка говорит,что это знак не подходить к воде..
Поделиться3362022-06-29 15:53:50
и младший Свин выдохнет, а то захирела совсем в домработницах..
Эт точнА)))
Поделиться3372022-06-29 16:31:07
все приходяще и уходяще, а плафоны - вечны!
Поделиться3382022-06-29 16:44:04
Самохина противная
Поделиться3412022-06-29 17:03:42
Ангелина Богданова
В очередь сукины дети, в очередь!!!!
Семин скоро холостяком будет, надо брать мужика, пока "тепленький"...
СтАршая портовая локти кусает, такого зятя лишилась, и работящий, и морда лица, как та икона расписанная, а то что в Опу жахался с мужиками, да омлетил им, пускай это будет маленькой его шалостью!
Поделиться3422022-06-29 17:12:24
пздец Балвашиному наследству.. про лоджу в Ярикеможно забыть..
Поделиться3432022-06-29 17:15:16
Плюшка
- Ты постоянно лежишь и ничего не делаешь, а я полна энергии и что мне тогда делать?.. - безжизненным монотонным голосом сказала симпатичная молоденькая девочка лежащему малосимпатичному молодому мальчику, пребывающему в приятном легком анабиозе.
Малосимпатичный мальчик пожевал узкими губешками ..
- Нет..Это ты ничего не делаешь, а сваливаешь все на меня... - и снова впал туда, откуда только что на минуточку выпал ...
Девочка помолчала... два раза моргнула за 5 минут , задумалась и прошелестела:
- Тогда давай позадумаемся вдвоем, что нам делать?...
Мальчик перевернулся на другой бок:
- А что тут думать?. -и завис...усиленно думает. Потом, слегка встряхнувшись, изрек:
- Скорей всего ты должна принять решение...
В комнате надолго повисла тишина..Девочка медленно обводила взглядом давно знакомые картинки на стене.
- Может пойдем погуляем? - эта очень оригинальная мысль посетила голову малосимпатичного мальчика...Посетила - и покинула, потому что симпатичная девочка тоскливо прошуршала:
- Мне неинтересно с тобой гулять... - и снова завела глаза , но на этот раз на потолок..
-И вообще, я не хочу что-то АПАлировать, а потом разочаровываться...
(Значения этого слова я не знаю, поэтому не АПАлирую.)
----------------------------------------------
Им лень было думать, любить, горевать,
Страдать... веселиться ... переживать.
Сонливо от лени они молчаливо
Со скорбною ленью томились.
Тоскливо...
Поделиться3442022-06-29 17:21:36
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Лето. Жара. Телестроитель Артем Грант, лениво полеживая в прохладном местном бассейне, решил пожаловаться на проектных дев – меркантильные они и недобрые!
Клавка Безверхова на Лобном обозвала Темочку «жмотом и альфонсом», а разве он жмот?.... Или альфонс?....
Просто совершенно случайно, когда выходит за периметр с каждой из своих многочисленных любимых, привычн…. нечаянно банковскую карту прихватить забывает, потому расплачиваться везде приходится этим любимым – исключительно по их индивидуальной инициативе!
Ну, и презентики самому Гранту подкидывать – мелочевку разную, копеечную!
К примеру, та же вздорная Клавка купила всего-то пару энергетиков, электронную «курилку» и только то, что им двоим из вкусняшек брала - это что, много? По-дружески делясь с любимым?
Когда новенькая Маша утащила Тему на внезапное свидание, он попросил деньги на такси у любимой тогда Полины Гельцер – ДА, БЫЛО! Так ведь потом отдал долг! Пусть после замечания Кадони, но ведь возвернул!
Юля Белая, будучи в любимых, ему пустяк за 150 руб выкупила – это шо, критично? Что о мелочах вспоминать?.....
Но главный источник мерзких, наглых наговоров - Кристинка Бухынбалтэ!
Именно от нее тянется шлейф денежных неприятностей: мол, Грант скряга!.... скупердяй и крохобор!..... мол, ни подарков от него, ни сюрпризов финансовых….Низко и некрасиво! Потому как Темочка вовсе не альфонс и совсем не жмот – это девы на шоу злопамятные и мелочные! Проблему из пальца высасывают и вешают ярлыки на хороших людей – вон, на Гранта дружно повесили! Может, сговорились?.....
И теперь своей болтовнёй плавят Теме мозги на летней жаре, отдыхать в бассейне на любовной работе мешают!Этой вредной Безверховой какой-то бывший позвонил, встречи желает и уже готов заплатить 500.000 за визит. Честный, не меркантильный Артемка расстроился и сказал, что самой Клавдии решать, встречаться с денежным мэном или нет – Клавка объявила, что никуда не поедет, но внезапно на пару дней со стройки загадочно пропала. ((((
Где болталась эта любимая?......
После того, как сам Грант отсутствовал на строительстве трое суток в союзе с Адеевской Аней Самониной, с которой ничего никогда не было?......Между прочим, судьбы часто ломает вера в собственную неотразимость, а не жадность и скупердяйство!
Поделиться3462022-06-29 18:35:56
Миро
Нашла себе мужлана
Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров.
Новый хахаль достойно продолжает дело Курбанчика, как вы можете наблюдать сами.
Можно, конечно, сказать, что он грубо схватил её крупное лицо в шутку, и Ксюнделя всё устраивает.
И, скорее всего, оно так и есть.
Вот только в каждой шутке есть доля истины. Истина же здесь в том, что сегодня тебя грубо хватают в шутку, а завтра -- на полном серьёзе.
Вот меня так схватить за лицо нельзя. Ни при каких обстоятельствах. Просто потому, что это грубо. Такое хватание «в шутку» было бы последней шуткой этого мужчины в моём присутствии. Больше бы он меня никогда не увидел.
Лапоньки, когда вы пускаете грубость в любом её проявлении в свою жизнь, она станет вашей реальностью.
В начале романа мужлан будет отпускать тупые шуточки уровня «гыгыгы», хватать вас за лицо и не стесняться давать матерные определения другим людям в вашем присутствии. Если вы сами плохо воспитаны, то вас такое поведение сначала не покоробит.
Заденет позже: когда вы начнёте жить вместе и ссориться. Вот тогда мужлан начнёт хватать ваше лицо уже не в шутку, а матерные слова станут определяющими теперь уже вас эпитетами.
Пожалуйста, помните об этом, а также о том, что если вы сами не отличаетесь хорошим воспитанием, то ни один воспитанный и интеллигентный мужчина возле вас не задержится. Если ты -- хамка, то и жить тебе -- с хамом и сопли на кулак наматывать.
Бородину же жизнь ничему не учит.
А у вас как дело с воспитанием обстоит? Как охарактеризуете свой стиль общения с мужчиной? Довольны им?
Поделиться3472022-06-29 19:26:23
Дом 2 Новая Любовь 29 Июня 2022
Поделиться3482022-06-29 20:41:18
Дом 2 После Заката 29 Июня 2022
Поделиться3492022-06-29 20:42:28
Кутузовы все больше начинают нравиться
только пусть она не пишет..отличница...это ведь ее мемуары?
Поделиться3502022-06-29 20:45:37
ведь Репсима это прочтет..хряку совсем не стыдно?
Мила Суханова
Сверковь едет,Черно не рада.Потому,что будет ей мешать проявлять самодурство,орать на Ёсика,скандалить.Ведь Черно уже вошла во вкус,после каждой ночной попойки,с бодуна, устраивать разборки с мужем
Поделиться3522022-06-29 21:14:14
только пусть она не пишет..отличница...это ведь ее мемуары?
наверное, я не знаю.. сегодня у нее бенефис, послала всех нах и ушла с лобного, собирать шмотки и домой.. еще раз задумался, как она вообще на дурку попала, то что ожидание Санька и его приход были запланированы, это 100%, его и дожидалась, но кто ее крышует - загадко.. сегодня Железяка чуть сам не бросился за ней с извинениями, даже Сане сказал штоп не ругался сильно, пусть бьет плафоны, а потом экстренно закончил лобное, отослав всех убалтывать Улю не горячиться с уходом.. а у девочки плотно засело в мозгу еще с интерната, что с любой толпой можно справиться, устроив приступ невменяемости.. и Санек это наверняка тоже знает, ибо все разговоры только дистанционно..
ну слава богу, в ночном чемодан на колесиках уже оседлали детки, и папка катает по комнате, мамка на диване остывает..
- может, разберешь чемоданы? ну давай я разберу.. ну чего ты на меня-то дуешься, я ж тебе ни слова не сказал?(С)
Поделиться3542022-06-29 21:33:41
Приветик 😘 Скучали по нашим танцам?🥰
Поделиться3562022-06-29 23:59:03
Барзиков прибыл на поляну...
Ребята поздоровались. Обсуждают отношения Вани и Крис. С Адеевым пока не контактировал.
P.s. приехал один!
Ваня и Леша поговорили. Леша извинился за «этот жест». Но Ваня не особо хочет принимать извинения и закрывать глаза. Говорит, Леша всех провоцирует.
По итогу, извинения принял. Посмотрим, реально ли так, или это только на лобном.
Домработницы 2.0
-----------------------
прямо хозяин заявился..с каких пор он в таком авторитете?
Поделиться3572022-06-30 00:05:14
прямо хозяин заявился..с каких пор он в таком авторитете?
да очередной сценарный замут, и Адей типа попросил не трогать его физически, у него медосмотр.. уже не знают как извратиться..
Поделиться3592022-06-30 00:07:27
Юля-малолетка из Беларуси понимает, что их тупые блевотные разговоры с еенным вообще никому не интересны. Приклеилась к многодетной, ходит за ней, успокаивает, хочешь я с ним поговорю и т.д. Гнать с пляжУ обоих