Юля-малолетка из Беларуси понимает, что их тупые блевотные разговоры с еенным вообще никому не интересны.
Плюшка их хорошо причесала.. я как раз попал на эфир с их этим самым разговором..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Юля-малолетка из Беларуси понимает, что их тупые блевотные разговоры с еенным вообще никому не интересны.
Плюшка их хорошо причесала.. я как раз попал на эфир с их этим самым разговором..
ни минуты покоя..
Миро
Когда фильтрик слетел
У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр.
Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к виртуальному лицу Ксюнделя.
В соцсетях у Бородиной -- лицо двадцатилетней припевочки с чётким овалом и гладкой как яичко кожей.
В реальности -- грубое, бугристое, крайне запущенное едало с болтающимися на ветру брылями.
Без маски лжи Ксюндель представляет собой жалкое, на мой взгляд, зрелище: я даю ей 47 лет трудно прожитой жизни.
Впрочем, то, что между реальной и виртуальной жизнью Бородиной -- пропасть, мы с вами знали всегда.
Нет-нет -- да и случаются оказии: то фильтрик слетит, обнажив кожу с тургором тряпки, то Курбанчик бросит через неделю после того, как ТНТ прекратит контракт с «Домой 2», то головокружительно успешный молодой миллионер Эдик окажется шашлычником-должником из деревни.
Мы с вами всё это наблюдали и продолжаем наблюдать: ничего нового.
Мне интересно другое: вот вместо того, чтобы стыдливо прятаться за фильтрами, фотошопить себя до неузнаваемости, жить во лжи, неужели нельзя просто заняться кожей и привести её в полный порядок?
Ну, там нити поставь или подтяжку сделай, раз столкнулась с преждевременным старением кожи. Если куришь, брось. Если бухаешь, перестань. Освой солнцезащиту. Перестань жрать говно. Пей больше воды.
Всё же не так сложно. Особенно -- если есть деньги.
Видимо, денег у Бородиной хватает исключительно на покупку на сутки сумок и тапок в дубайских моллах. Притащила домой, сняла видео, запилила в соцсетях и отнесла назад с требованием вернуть деньги. Оттенок не подошёл под цвет лака для ногтей типа.
Денег у Ксюнделя стало мало. Другой причины такого плачевного состояния её кожи и бегства Курбанчика я не вижу.
А вы?
Жалко пацанят, сколько можно орать уже друг на друга. Мама орет - мне плохо - кто-то из них "маам" тоненьким голосом. Вечером вторая смена.
да это больше из-за микрофонов такое впечатление создается, а так-то они вполне себе нормально ведут себя при детях.. вот на улице Уля истерила, да..
Уля утром трещела, что Аня полянская исполняет, вечером сама то же самое делает. Хотела бы домой - шла бы по холодку
а так-то они вполне себе нормально ведут себя при детях..
И в доме орут постоянно родаки, видать привыкшие ребята. И темы не детские трут, старший уже чего-то мыслит так-то, не в плане секаса, но что-то коробило.
Хотела бы домой - шла бы по холодку
ну не знаю, я ей поверил, что всерьез собиралась, пусть и на эмоциях.. хотя, с другой стороны, причина уж больно невнятная была, типа Санька пожалел народ, загнобила она его..
Уля - я хочу домой, я не хочу в этом обезьяннике жить!
- так ты дома..
Приветик 😘 Скучали по нашим танцам?🥰
Так соскучились, что даже кушать не могём))
с болтающимися на ветру брылями.
ну это враки..хоть в лупу смотри - нет там брылей...Ленка временами такая баба-баба
невнятная
вполне себе внятная..несправедливость вселенская...очень женская тема ..он - гад, а его еще и жалеют...
1983 год. Вид на Северное Чертаново от Конно-спортивного комплекса «Битца».
Белая..она не пьет. на хлеб мажет
Елизавета Вишневская
Хоть с папой 😊 малыш улыбается)))
Ирина Иванова
Конечно! Зая после прослушивания колоколов в Посаде уже с подругами бухает,ничего нового
Дом-2 Новости
Ваня вернулся на Поляну. Драки с Адеевым, конечно же, не было. Ссоры с Крис тоже. На лобном Ваня сказал, что отношения с Крис его разрушают. Он становится агрессивным. Во Владике Ваня решал дела. Да, встречался с Марго, с Полиной. Пил кофе. Чисто по-дружески. Измен не было. Крис настроена расстаться. Коллектив уверен, что ребятам нужно время. Между ними есть чувства. Что ж... наблюдаем. Ваня съехал в мужскую.
Артём и Клава выносят друг другу мозг. Провоцируют, бьют и матерят друг друга. Потом у ребят примирение и все начинается заново.
Адеев ссорится с Аней. Аня, не успев разобрать вещи в комнате, собирает их уже обратно.
Юлия Белая зомбирует Тиграна свадьбой. Тигран бледнеет, потеет, болеет.
Безус признался, что с Таней очень всё тяжело.
Бабушка Алёне сказала выходить замуж. О как!
Мы-то знаем, что бабушка у Алёны все видит наперёд.
housekeepers2
Вчера Влад Дубровский хотел уйти с проекта, сдали нервы. Его остановили ведущие.
Скучающая Бухынбалтэ собрала заговор против Влада, и каждое лобное ему выносят мозг: когда ухаживал за всеми подряд - было плохо. Когда изменил тактику, перестал кидаться на каждую и ждёт ту самую, его считают не искренним и высокомерным. Единственный человек, кто пошёл на конфронтацию с коллективом и поддержал Влада был Безус. Остальные или набрасывались стаей или держали нейтралитет.
ГП
а когда было иначе?
и опять, и снова..в перерывах между выдохами..
STROKOVA:
Я немного пропала, не теряйте
Не пугайтесь, это грим 😅❤
Очень правдоподобно, правда?
Никита Балыкин
Казань.
Прекрасный город с прекрасными людьми. Очень красивый, молодежный и активный город. Порой, я думал, что гуляю по улочкам где-то за границей! Кстати, очень много красивых девушек, этого не ожидал😂 Татарочки ван лав❤
Я обязательно приеду туда снова, и снова буду восхищаться красотами Татарстана
Никита Крылов
и опять, и снова..в перерывах между выдохами..
Да, что-то эта тема подзадолбала уже...
Всем привет!
утречка всем!
вполне себе внятная..несправедливость вселенская...очень женская тема ..он - гад, а его еще и жалеют...
нууу.. разве что так.. я ж по объективности, а тут вононочо, психология..
Белая..она не пьет. на хлеб мажет
сегодня аж заржал.. не помню уж кого обсуждали хомяки и за какой поступок, вроде Брянь, но первая причина в озвучке Белой - по пьяни!
у кого чего болит, какгриццо..
Да, что-то эта тема подзадолбала уже...
а чем еще цеплять подписоту, если не ожирение похудение, то гулялово.. ну или кого-нибудь накуй послать из непроникшихся..
ДОМ-2.
Ульяна Кутузова продолжает скандалить с бывшим мужем Александром. Мать троих детей обвинила экс-супруга в жестокости. Есть ли шанс у пары восстановить семью?
Лидия Овчинникова
Ульяна - СУКА такая !!!
Наталья Рудакова
Ульяночка, Девочка, милая. Тебя, как и многих, надо уметь читать между строк. Светлячок, не поменяется он никогда!!! Для таких, как он, ты, прости, необходимая жертва. Им нужны эти эмоции, когда он может кого-то принизить. Эмоции именно того, кому он дорог. Он нииикогда не услышит крика Твоей Души о Понимании, о Нежности, о Любви. Ты посмотри, он кайфует от самолюбования, от того, что его большинство поддерживает. Ведь помогает финансово, сидит с детьми... Герррой. Он в полнейшем кайфе. И было бы место Счастью. Но... Он ТИРАНИЩЕ... И утопия донести ему это. Ееего амбиции зашкаливают... И как же, я такой брутал, буду утирать слезы той, которой не хватает нежности, заботы и любви?!... ВЫ, Хабалы, Хамы, Невежды, Недобруталы... Вам на заметку роскошные слова Наикрутейшего Мужика Турчинского:Bладимир Турчинский: "Любой нормально ориентированный мужчина- подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? Да ну." ...
Учитесь... Истинный мужик на защите Своей Семьи. И для Него на первом месте Жена... Ее Счастье..
помнится года полтора назад Зил собирала большой совет в Филях в Кущевке и презентовала свой грандиозный бизнес-проект с покупкой земли в Ярославской области, строительством большой усадьбы..
а вононочо, план-то был батянин, а Зил коварно присоседиться пыталась за счет привлечения капиталов Мартыныча, но не срослось..
ну что сказать, молодец Мартыныч, сообразил что в предложенном плане один плюс один получается три!
А и Б на пасеке сидели
А - пахал, Б - вкладывал бабло..
с прибылЯми оба чУдно пролетели,
позабыв про И.. что в бизнес-плане мелким почерком дано.. (несостоявшийся некролог по малому предприятию..)
СЕМИН:
Я знаю тебя от и до, знаю когда мы увидимся в загсе, ты будешь много улыбаться и смеяться, чтобы скрыть печаль в душе .
А я буду смотреть на твои глаза, которые всегда были рядом и подумаю про себя -ты прекрасна,как в первый день . Потом закурю и буду провожать твоё такси взглядом,чем больше мы отдаляемся ,тем больше понимаем,что все еще любим друг друга.
у Расписного три слова в лексиконе, из которых два матерных, и события рассказывает стародавние, что и с ним были и даже с Митрофаном в свое время.. кто ему тексты пишет в инсте, Треха?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))