не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Сообщений 451 страница 480 из 1973
Поделиться4522022-07-01 16:09:24
не спугни..
я и не скрываю, нравятся они мне.. а по-твоему, какая пара на сегодня №1?
Никакая. И эти многодетные стрёмные.
Что меня удивило. Кутуза лежит на кровати, рядом отсвечивает Кутуз и ребёнок с телефоном. Она, типа, рыдает, а малыш и бровью не повёл.
Поделиться4532022-07-01 16:09:34
Май все никак не успокоится..
Поделиться4542022-07-01 16:11:33
а по-твоему, какая пара на сегодня №1?
не могу ничего сказать..я этих ни разу не видела..не смотрю ведь..и чето не тянет
Поделиться4552022-07-01 16:18:42
Что меня удивило. Кутуза лежит на кровати, рядом отсвечивает Кутуз и ребёнок с телефоном. Она, типа, рыдает, а малыш и бровью не повёл.
ну вот, просто подтверждение тому что климат в семье привычный, отработанный, всех все устраивает, вроде и скандалят, как положено по условиям содержания на проекте, но это не мешает одновременно и завтраком ребят накормить, и ответить на вопрос, если зададут, это все мелькает в эфире..
ну и темы мутят максимально приближенные к реальности, лично меня это не бесит, это не скоропостижное желание новых цыцек, к примеру, как у Кадетки..
про обсуждение голосов в голове и общение с Верховным вообще молчу, тупизм 99-го уровня..
Поделиться4562022-07-01 16:20:29
не могу ничего сказать..я этих ни разу не видела..не смотрю ведь..и чето не тянет
жаль что последние выпуски на ОК не выкладывают, а из ВК не могу скачать, а то бы нарезочку сделал, глядишь и прониклась бы тоже..
Поделиться4572022-07-01 16:27:08
Май все никак не успокоится..
а я не понял, где это он пишет, разве не в инсте? так она тоже как бы запрещена..
а, нет, в телеграме.. а почему на скринах черный фон?
Поделиться4592022-07-01 18:20:35
цыцки по пуду, работать не буду!
Поделиться4612022-07-01 19:16:19
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
«Дядюшкин сон».
Конечно, пить меньше надо…… ((( Чуть было не появилась на стройке Брянская, спьяну наобещавшая Карабасам и Адейке свое возвращение.
Уже сотое. ((
Нет, в этот раз не на плече ее, вдрызг синюю, внес Адеев – Анюту очаровал тот же постоянный Адеев на попойк… на веселом празднике по случаю своего Дня рождения, куда явилась Анна, опять возомнившая себя проектной королевишной.
Пришла, увидела и победила!
В смысле, появилась, согласилась, наклюк….
Ну, не суть!
Видно, уморилась прелестница жить в полном счастии со всеми своими любимыми за оградкой, потому опять полезл… решалась на проектные приключения, желая личиком в телевизоре посветить, оценк…. самооценку поднять и фолловеров поднабрать.
Тем более, у них с Алешей тяга друг к другу, непреодолимое амурное влечение!
Вовсе не потому любящие экстренно сходились по пьяной лавочке, что деду Леше опять «черная метка» Проектом вручена и семьдесят седьмое, последнее китайское предупреждение вынесено, а Аня выдрой исхудала на вольных, пьяных харчах - лишь потому, что судьба возносила их высокой волной в светлейшие, романтические чуйства!
Но проспалась Брянская, созвонилась со спонсором и решила отыграть пьеску «Дядюшкин сон» на новый лад, уйдя в несознанку: мол, чего не помню, того не бывало!.....
Разохотившийся Алеша в горести от нежданных новостей - не заживет он теперь в тычках, пинках и в постоянном визге скандалов, не зачешутся его руки для затрещин своей обожаемой Анюте и придется нестись ему опять к Аньке Самониной, уже обрыдавшей отставку.
Опять начнут они парочкой с нуля и даже выйдут из глубокого минуса!
Вопросы имеются:
- неужто Карабасы настолько примитивны, что крикливую, всегда косую Малько считают яркой, интересной участницей? Которую стоит униженно завлекать на шоу, а не гнать подальше от ворот?
- считает ли по-прежнему суровая мама Ани дочурку трезвеницей и паинькой?
- 77 предупреждений Адеев уже получил, а 78 и79 будут?
- когда топ-менеджера Ермакову со службы попрут? За ее Юработу, за привлечение юных, творческих и креативных?.....
Поделиться4622022-07-01 19:19:11
Юля Ефременкова :
По поводу сегодняшней ночи: как вы помните, я хотела лечь пораньше спать, так как утром надо было ехать в больницу. В итоге кот меня разбудил принять таблетки, я пошла за черешней, поела ее и через пол часа мне стало плохо - я стала задыхаться. Открыли окна, включили кондиционер - ничего не помогало. Стали неметь конечности - было такое состояние, как будто я вот-вот упаду в обморок, а потом резко у меня началась рвота с жутким ознобом - меня трясло как будто я в лихорадке. Мы уже думали вызывать скорую, но, слава богу, все обошлось. Что это было, не понятно, может быть, попалась какая-то химозинах черешня
Поделиться4662022-07-01 19:29:07
анонс..
Поделиться4682022-07-01 20:31:55
Дом 2 Новая Любовь 1 Июля 2022
Поделиться4692022-07-01 20:49:14
Дом 2 После Заката 1 Июля 2022
Поделиться4702022-07-01 21:12:15
в вечернем ляп монтажа штоле, началось с лобного, выперли пару невнятных белорусов и Плешивый на первой трети выпуска попросил не уходить от экранов, патамушта в ночном выпуске будет все самое интересное..
Плешь сегодня на высоте, заливался соловьем, просто никому не давал закончить фразу, всех перебивал, бенефис, кароч, у него нынче..
Поделиться4712022-07-01 21:30:42
Мы уже думали вызывать скорую, но, слава богу, все обошлось.
дебилы, ля©
Поделиться4722022-07-01 22:06:49
Тигран
Поделиться4742022-07-01 22:13:04
Рожать или не рожать ребёнка «для себя».⁉
🤰🏻Бухинбалтэ и Белая считают, что рожать в одиночку можно и нужно.
🙅🏻♂Женя Ромашов уверен, что такой эгоизм плодит несчастных детей.
🙆🏻♂Артур Николайчук утверждает, что к рождению ребёнка нужно подготовиться.
🤷🏻♂А Тигран Салибеков просто не хочет предохраняться.
С кем согласны, с кем не согласны?👇🏽
Поделиться4752022-07-01 22:13:25
Свернутый текст
а донор чего, стесняюсь спросить, или Арол почкой собрался пожертвовать?
Поделиться4762022-07-01 22:15:24
ek.tokareva
4680кг., 61см., такой вот богатырь родился🤗
Врачи в больнице сразу сказали на второй день, что собрали консилиум и решили делать кесарево 39+6 недель
Эпидуральную (спиной наркоз) анестезию делают только при кесарево, общий наркоз не делают. При естественных родах эпидуралку никому не ставят-только смешливый газ какой то.
Вот она весёлая встреча, все ходили смотрели на моего малыша-богатыря😌
Я всё слышала во время операции и видела, врачи сказали-ой какой ясный, светлый такой мальчик👦
Ребёнка сразу кладут тебе на грудь и ты с ним до самой выписки вместе в палате, каждый раз приходят патронажные и его купают, учат меня менять ему памперс, как правильно кормить, помогают его поднимать, а так же налаживают тебе лактацию. Сразу положили его на грудь и давай учить его брать мамкино молоко. Ребёнка не пеленают, только шапочка, майка и подгузник, укутали в одеяльце, но так он все время лежал раскрытый и свободный.
Здесь я после операции в специальной палате ещё пока под приборами отхожу от наркоза, потом переводят в общую палату и там лежит рядом в стеклянной люльке😊
Поделиться4782022-07-01 22:43:56
Селена Майер
А каков ваш вердикт?!) Возвращаться?!) И если да то в паре с кем вы меня видите?
------------------------------------
хоть тушкой, хоть чучелом...она же вроде пару недель назад к Адею хотела, но он отказался? или я путаю?
Поделиться4792022-07-01 22:49:30
хоть тушкой, хоть чучелом..
ребенок у нее уже выздоровел, она вроде писала что ключицу сломал?