не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Сообщений 481 страница 510 из 1973
Поделиться4822022-07-01 22:58:51
Поделиться4832022-07-01 23:08:42
Клава Безверхова
Про моё поведение !
Ну что, моё чистосердечное признание.
И так, да! Я очень здорово отличилась на той тусе! Я как обычно в общем, что хочу сказать! Спасибо большое, что это произошло, так как я бросила пить и электронки. В последний раз я бросила пить больше чем на год и начала только после развода. Я ненавижу себя пьяной, но я не умею контролировать свою меру в алкоголе. Давайте почестному, я не одна такая плохая. Просто я популярная личность и каждый мой шаг снимают. Но я тоже человек, мне тоже хочется отдыхать! Пусть так погано, но и мне тоже плохо на душе. Когда я была счастлива, я вообще не пила, мне это не нужно было.
Сейчас очень много факторов, которые меня провоцируют! Нет, я не оправдываю себя, осуждаю конкретно. Я не подарок, но я имею право на такую жизнь, как и вы. И так я решила, что буду полностью менять свою жизнь и свои отношения. Хорошо, что я на проекте, так мне будет легче.
Молодость все прощает, всех прощает
Поделиться4842022-07-01 23:14:56
Т.В.Африкантова 30.06...очень много букаФ...
Егорка сказал, что мама его отделяет хребет от мяса у курицы, когда плов готовит. Повариха дала мне задание разделать курицу, фуу, не люблю я это дело, давно бы уже себе салатик порезала и поела. Кожу может на суп оставить?
Яна забракует, если я в плов кожу порежу
Агибалова у меня куда-то пропала из ленты, может она меня заблокировала, антики может чего ей наговорили
Пойду собаке кожу отдамНинка брала мой чай Ахмед (Ахмат) отрывала у него бумажку, чтоб я не поняла, что она у меня чай берет, в следующий раз я от нее чай спрячу.
Вещи Бориса разбирали, она прихватила латунную вешалку, но я ничего не сказала, он уже 3 года за вещами не едет, может и не приедет.
За платком я вообще следила, чтоб Нинка не сперла. Но я ничего Нинке не говорила, я не стала за 10 дней ей настроение портить.
Зато Таня высказывалась про маленькие пайки у Нинки в гостях (коммент) Да я говорила, но я со смехом говорилаДерёвня говорит супруг, супруга, печенюшки, нельзя уменьшать, нельзя говорить яички, но я ничего никому не говорю, такая поговорка есть в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю. Это тюхи-матюхи так говорят, обыкновенные бабищи или бабки со своими внуками надо говорить грамотно, нельзя говорить, кашку будешь, надо говорить грамотно.
Ответственность мать за ребенка несет до 18 лет, а дальше он уже сам.
Я не говорю, мужику по яйцам ударить, я говорю, ковшик сделать.
Я никого не учу.
Набанкуйте Фиори на билет и замертво будет спать она здесь, находится по тропе здоровья и у нее не будет даже хватать сил на воспитаниеОксана суч..ка молодая. Оксану накачать, как два пальца обоссать, я телефон, который она выставила отключила, он мне просто был нужен, чтоб на госуслугах зарегистрироваться.
Так она мне и прислала деньги 2000 она и прислала. Озверевшая она, жуть какая. Оксана она засланный казачок.
Антики, как ее накачали, когда у меня было д/р, ей начали писать, когда деньги пошлешь деньги на д/р, тот то послал, этот послал, и поджучивают ее, и она начала писать да нахрен она мне нужна посылать ей, а ей опять пишут, когда деньги пошлешь, и она мне пишет, нахрен вы от меня денег ждете, забудьте меня и слово Хабаровск. Тетки там прожженые, они ее на раз два раскусили и драконят ее, я Саше говорю, ты посмотри, как ее раздраконили, ее не трудно зацепить, она за чистую монету все принимает. Люди взрослые и ни в коем случае нельзя было обострять углы против девченки, она хорошо со мной себя чувствовала, успокаивала много раз, а тетки драконили, не правильно делали. Она, Оксана, хорошая девченка, может от других отличается конечно, и сейчас ее жалко, что она переживает, она душевная, другого на х..уй пошлешь и ему все равно, а ей больно. Раздраконили и в маленького зверька она превратилась.
Я знаю, что есть у меня настроение я поорала, антики меня раззадорят и радуются.Интерес к своей персоне легче вызвать, когда ты плохая персона, весь дом2 построен на этом, напишут, ах ей муж редиски не дает и есть о чем поговорить. Всем интересно, когда сражаются, ничего интересного нет, когда кто-то хорошо живет, интересно, когда страсти кипят и есть у меня настроение я опу на вас, шкуру с вас снимать начинаю
Вы меня драконите, а я хорошая женщина, мне ни до кого дела нет, я же тоже у Аллочки дома была, что-то у нее как я делаю, что-то нет, но я ничего ни с кем не обсуждала, может у кто-то белье гладит, но унитаз ершиком не моет, после того как посрет. А к другой бабе пришла, а там полный унитаз мочи, я спустила воду, и мне выговорили, что ты наделала, мы целый лень ссым и только на ночь спускаем, меня это шокировало, но я не говорю у кого так, а когда тебя дома приняли хорошо а ты из-за стола вышел и пошел обсуждать, это погань, от таких надо держаться подальше.
Сидят девченку молодую обсуждают, напилась она, а сами пьяные в эфир приходят, ну ладно антики, но Фиори Маори бегает с антиками, намастыкалась там в антигруппах и в массы несет, да обычная бабища, просто по образованию выше
Таня остановись, хватит оскорблять людей, а вы оскорбляете, а кто вам позволил девченку оскорблять Олегом, какой нах..уй Олег, давай Фиори звать, мужик дровосек, давайте я прозову ее лесничий, под сраку лет, а девченке клички дает. А почему вы рот не затыкаете, когда плохо пишут про Марину, почему вы друзья им рот не закроете, сидите и за свою жопу волнуетесь, нет бы сказали, пошла вон отсюда. Я смотрю и ни одна подружайка не сказала против, ни одна не закрыла рот, а сидят все такие правильные никто не вступится.
Пишут, Таня я тебя защитила, а на меня набросились, и что, вот у вас какая душенка трусливая.
Меня просто удивляют в антигруппу идут, сидят там, но меня не защищают.
Я не Марина, я молчать не буду, я все в лицо говорю. Я представляю я бы про Фиори, я бы про Фиори сказала, что за ней сын бегает с ножиком, она бы на меня в суд подала, а мне пишет про сыновей, что хочет.
Вот не отпустили меня на Ом, а я чувствовала, закончим этот месяц на такой дружественной ноте.
Я вам таких кличек раздам, Фиори - Дровосек, Наталья Савельева -Бориска, поэтому стенка на стенку, у нас Наташ много, поэтому Савельева будет Бориска, я себе запишуВы же знаете, когда человек пьяный он за саои поступки не отвечат, Савельева пьяная кричит на своего мужика сволочь, а протрезвеет и зоает Зая, вы шутите и я шучу.
Мы выкинули хорошие вещи Бориса и дождь их поливает, наверное прогниют и выкиним.
Пьяный и дурак одинаково себя ведут, это не оправдание, но когда человек приходит в норму он уже себя так не ведет, и люди тактично не предъявляют за этоВсе такие целки, портвейн не пили, водку не нюхали, штаны не снимали и пиз..денку не показывали, все такие целки, что к Ленину в мавзолей
Поделиться4852022-07-01 23:27:21
Пойду собаке кожу отдам
Ни хрена не поняла как обычно, собаке не уличной кожу можно разве? Хозяева опестолы - завели и сбагрили к городской сумасшедшей
Поделиться4882022-07-02 00:27:47
Юлё Тигру еще и зубов подбила
нипонил.. вышибла штоле?
Поделиться4892022-07-02 00:37:51
нипонил.. вышибла штоле?
Не знаю, но зубьев для 30 лет маловато
Поделиться4902022-07-02 00:38:42
а донор чего, стесняюсь спросить, или Арол почкой собрался пожертвовать?
Канешшно почки. А ты про что подумал? Белой надо три, а Тигер пока не соглашается.
Поделиться4912022-07-02 00:43:14
Канешшно почки. А ты про что подумал?
ну мало ли.. может, майку хотел пожертвовать последнюю, Белой как раз подойдет, она любит штоп все вываливалось..
Поделиться4922022-07-02 00:44:11
Не знаю, но зубьев для 30 лет маловато
дык 10 лет с Юлё, а там год за три..
Поделиться4932022-07-02 00:48:53
Юля-малолетка из Беларуси (для идентификации) пожалела, что не стала мутить с Лехой.
Поделиться4942022-07-02 00:52:50
Юля-малолетка из Беларуси (для идентификации) пожалела, что не стала мутить с Лехой.
это в интерпретации Плешивого.. а так-то Германыч из альтруистических соображений просто в люди ее вывел, а дальше сама-сама.. или понял что с ней каши не сваришь, дите еще..
Поделиться4952022-07-02 01:44:43
Вот так не знаешь их - и вроде нормальная пара...
Поделиться4962022-07-02 01:49:21
Я, действительно, от Перса ни одного слова не слышала...
Поделиться4972022-07-02 01:55:32
Ну хоть какой-то приятный контент...)))
Поделиться4982022-07-02 01:58:09
ek.tokareva
4680кг., 61см., такой вот богатырь родился
Крупный такой парнишка! Поздравлямба!
Поделиться4992022-07-02 01:59:39
Хоть покормит бабуля Перса по-нормальному...
Поделиться5002022-07-02 02:09:10
Хоть покормит бабуля Перса по-нормальному...
там и Ёсел тоже на очереди, аж слюни текут, грит.. у Зила, видать, не забалуешь..
Поделиться5012022-07-02 11:09:26
Я, действительно, от Перса ни одного слова не слышала... https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
так он и не говорит...сложно разговаривать с соской во рту..
Поделиться5022022-07-02 11:45:06
у Зила, видать, не забалуешь..
ее и дома то не бывает..а Йосел только яйца бьет..в смысле яичницу варганит..
как-то так...
Поделиться5032022-07-02 11:52:53
1987год. Крымский мост
Поделиться5042022-07-02 11:53:12
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 02 июля 2022:
Иван Барзиков признается, что соскучился по Кристине Бухынбалтэ и щенку Лео. Ваня пытается помириться с девушкой, та пока сомневается, стоит ли его прощать.
Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов продолжают подготовку к свадьбе, теперь Настя озадачена проблемой, как и где провести девичник.
Клавдия Безверхова обвиняет Гранта в жадности и грубости, он её – в недостойном поведении и непостоянстве. Все отношения у Артема Гранта просто как калька друг с друга?
Андрею Черкасову любимая жена Кристина устроила сюрприз, отправившись вместе с ним на авиатренажер Боинг 737. При этом все чаще почему-то поднимают тему второго ребенка Черкасовы в социальных сетях.
Татьяна Мусульбес поделилась информацией о том, как и где живут её родители, пока сама экс-участница с мужем находится в Турции.
Екатерина Горина, даже собираясь в отпуск с мужем Артуром, всё равно планирует увеличить бюст, так и не отказавшись от маммопластики, уточняя пока сроки проведения операции с доктором.
Еще одним дизайнером стало больше среди выпускниц Дома 2 – Анастасия Стецевьят представила вариант собственного платья. А во времена Дома 2 Настю прозвали Юрцом за пристрастие к мужскому стилю.
Тигран Салибеков категорически отказывается жениться на Юлии Белой и жалуется, что даже на выходном у него всерьез спрашивают, будет ли свадьба. Нет ему покоя с этой темой, возмущается многодетный отец, который явно в еще один брак не спешит.
Автор: Наталья Борушко
Поделиться5062022-07-02 15:56:30
а Йосел только яйца бьет.
хоть не пьет!(С)
утречка всем!
Поделиться5072022-07-02 15:59:26
Свернутый текст
Олюшко штоле на спорте так подкачалась, культуристко?
Поделиться5082022-07-02 16:18:47
все приходяще и уходяще, а плафоны вечны, привет Прыщу, как основателю модного течения.. или крушения..