не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Сообщений 751 страница 780 из 1973
Поделиться7532022-07-06 17:36:57
Fetu написал(а):
P. S. Друзья Прошу в комментариях не переходить на личности, корректно оставляйте свои комментарии, иначе всю историю вы не сможете узнать.
присоединяюсь к просьбе, не мешайте Кроликову, люди, вывести аферистку Маню на чистую воду!
про семь тыщ алиментов она лихо загнула..
Поделиться7542022-07-06 17:39:34
_prosto__maria_
За последние годы я разучилась плакать. Но научилась много терпеть. Клевету, подлость, зависть, особенно мужскую ( она ещё похлеще женской оказывается бывает). Думала, что очерствела или настолько привыкла к несправедливости вокруг, что сердце просто перестало реагировать на зло. Но за последние дни из меня вырвался океан слёз. Вышла вся боль, которую носила так долго. Я ее и не ощущала, как будто это норма. Но с этими слезами вымывались все обиды, непонимания, досада и просто пришло облегчение…я отпустила, обнулилась, восстала, а на место всей этой дряни, уже чувствую Господь послал новые силы на новые горизонты.
Так что надо идти дальше. Несмотря на то, что на моем пути было столько подножек и предательств, я ещё больше полюбила жизнь!!! Я не перестала верить в людей, в себя, в большие чудеса и как ни странно, есть даже ресурс начать снова все с нуля!!! Боже, какой раз опять всё с нуля 🙈🙈
Спасибо всем, кто рядом сейчас, даже если далеко🙏🙏🙏
_prosto__maria_
Мне тут пишут, что я обманула своих читателей 😀 имею что сказать и показать!
Сегодня мои читатели стали писать о том, что в сети вышла информация о том, что бывший супружек никак не успокоится и хочет на фоне меня хоть как-то «обелиться» и заодно прославиться через мою аудиторию уличив меня во лжи😂
По словам моих читателей, которые держат оборону защищая мое имя, б/у муж выстаивил какую то справку о том, что платит нам по 50-60 тыс алиментов😫 вместо реальных 7500 на одного малыша, которые я озвучила в своих постах.
Я не поленилась, нашла две сплавки о доходах, одну реальную, которую он предоставляет банкам, чтобы получать машины и квартиры в кредит, а вторую поддельную, которую отнёс в суд по алиментам для своих детишек любимых, чтобы ни в чем себе не отказывали 👌
Не может же человек получать 50 тыс путешествуя, покупая джипы, беря в кредит квартиры в Москве😄
И в конце концов, какой же суд мог назначить алименты больше заработной платы??? Делайте выводы сами.
Также подкрепляю скрины со своего онлайн Сбербанка, все справки, мои ежемесячные поступления на себя и детей. Не буду больше терпеть ложь и клевету в свою сторону!
Теперь мечтаю восстановить справедливость кто в правде, а кто живёт во лжи👍
И вообще, мне странно получать провокационные вопросы от женщин, которым навешал лапшу на уши аферист, нажившийся на своей семье, а теперь спекулирующий своим же ребёнком, забыв о существовании остальных. И все ради 30 серерянников🤨
Я приготовила 🍿🍿🍿 думаю ещё увидим на какую очередную низость может пойти мужчина как таковой???
Михе поклон передайте от меня, завтра же приступлю к расследованию прочих махинаций на государственном уровне!
Разозлил😘
Поделиться7552022-07-06 17:42:20
_prosto__maria_
За последние годы я разучилась плакать. Но научилась много терпеть. Клевету, подлость, зависть, особенно мужскую ( она ещё похлеще женской оказывается бывает). Думала, что очерствела или настолько привыкла к несправедливости вокруг, что сердце просто перестало реагировать на зло. Но за последние дни из меня вырвался океан слёз. Вышла вся боль, которую носила так долго. Я ее и не ощущала, как будто это норма. Но с этими слезами вымывались все обиды, непонимания, досада и просто пришло облегчение…я отпустила, обнулилась, восстала, а на место всей этой дряни, уже чувствую Господь послал новые силы на новые горизонты.
Так что надо идти дальше. Несмотря на то, что на моем пути было столько подножек и предательств, я ещё больше полюбила жизнь!!! Я не перестала верить в людей, в себя, в большие чудеса и как ни странно, есть даже ресурс начать снова все с нуля!!! Боже, какой раз опять всё с нуля 🙈🙈
Спасибо всем, кто рядом сейчас, даже если далеко🙏🙏🙏
_prosto__maria_
Мне тут пишут, что я обманула своих читателей 😀 имею что сказать и показать!
Сегодня мои читатели стали писать о том, что в сети вышла информация о том, что бывший супружек никак не успокоится и хочет на фоне меня хоть как-то «обелиться» и заодно прославиться через мою аудиторию уличив меня во лжи😂
По словам моих читателей, которые держат оборону защищая мое имя, б/у муж выстаивил какую то справку о том, что платит нам по 50-60 тыс алиментов😫 вместо реальных 7500 на одного малыша, которые я озвучила в своих постах.
Я не поленилась, нашла две сплавки о доходах, одну реальную, которую он предоставляет банкам, чтобы получать машины и квартиры в кредит, а вторую поддельную, которую отнёс в суд по алиментам для своих детишек любимых, чтобы ни в чем себе не отказывали 👌
Не может же человек получать 50 тыс путешествуя, покупая джипы, беря в кредит квартиры в Москве😄
И в конце концов, какой же суд мог назначить алименты больше заработной платы??? Делайте выводы сами.
Также подкрепляю скрины со своего онлайн Сбербанка, все справки, мои ежемесячные поступления на себя и детей. Не буду больше терпеть ложь и клевету в свою сторону!
Теперь мечтаю восстановить справедливость кто в правде, а кто живёт во лжи👍
И вообще, мне странно получать провокационные вопросы от женщин, которым навешал лапшу на уши аферист, нажившийся на своей семье, а теперь спекулирующий своим же ребёнком, забыв о существовании остальных. И все ради 30 серерянников🤨
Я приготовила 🍿🍿🍿 думаю ещё увидим на какую очередную низость может пойти мужчина как таковой???
Михе поклон передайте от меня, завтра же приступлю к расследованию прочих махинаций на государственном уровне!
Разозлил😘
----------------------------
и никакого елея
Поделиться7562022-07-06 17:47:25
ххы.. а несчастная, брошенная мужем многодетная мать без доходов, живущая на пенсию бабки, то же самое делать может?
Маня, ты брала бы пример с Калеса, вот та все ходы сначала просчитывает, а потом режет..
Поделиться7582022-07-06 19:04:26
и ведь "возвратит"..
Поделиться7602022-07-06 19:12:25
Миро
Замуж за подтянутого
Нет ни малейших сомнений, что Бузову хотят взять замуж миллионы мужчин. Красива. Умна. Голосиста. Успешна.
Но почему-то гОленька до сих пор одна. Очень странно!
Странность объяснила подружка Бузовой: нет никакой странности, гОленька весной выйдет замуж!
Процитирую, чтобы все сомневающиеся поверили:
«У нее сейчас очень влиятельный поклонник. Очень влиятельный! Ему 43 или 44 года. Абсолютно подтянутый человек. Я видела его. Он политик. Не могу сказать кто. У них будет свадьба следующей весной».
Абсолютно подтянутый. Влиятельный. Очень влиятельный. Все всё поняли?
Я несказанно рада за гОленьку. Наконец обретёт хрестоматийное рублёвское счастье! Следующей весной.
Подозреваю, что влиятельного зовут Олегом. Олег и гОленька, как Олег и Настенька -- прекрасная пара, горько!
Вы рады?
Поделиться7612022-07-06 19:15:04
Свернутый текст
что-то у Васьки взгляд какой-то.. суровый, скажем так..
Поделиться7632022-07-06 20:10:23
Ой. какой большой пёсель уже вырос!
Всем привет!
Поделиться7642022-07-06 20:16:22
Дом 2 Новая Любовь 6 Июля 2022
Поделиться7652022-07-06 20:17:05
У Зилка, даже если она до 70-ти схуднёт, хорошей фигуры всё равно не будет)
Поделиться7662022-07-06 20:24:54
У Зилка, даже если она до 70-ти схуднёт, хорошей фигуры всё равно не будет)
ей так и написали в комментах, что - *опы нет и не будет.. кто-то посмеялся, как так, а кто поумнее согласился - сральник, это еще не *опа, когда разговор о фигуре..
Поделиться7672022-07-06 20:25:53
у меня вопрос к последнему комментатору, почему что, бл@дь, или почему тупая?
Просто прелесть)))
Поделиться7682022-07-06 20:26:12
Дом 2 После Заката 6 Июля 2022
Поделиться7692022-07-06 20:30:02
А если и правду говорит, то делает за деньги, не из благочестия
Вот, кстати, да, за это неплохо платят...
Поделиться7702022-07-06 20:36:26
повесь себе медаль, какая ты правильная мама..
Ей повезло, что у Кузи родители готовы внучку на месяц забирать...
Поделиться7712022-07-06 20:39:27
Михаил Зайцев
(Бывший муж Марии Круглыхиной)Свернутый текстХотел продолжить рассказ о своей жизни, но события сегодняшнего дня продиктовали иные правила.
Сегодняшнее утро для меня стало очень интересным, итак по порядку. Рано утром мои друзья стали присылать скрины фото которые распространены на главной странице mailru. Такого конечно я не ожидал, ну что же буду известным на весь мир😆, там меня обвиняют опять в махинациях и других не очень хороших делах. Моя бывшая жена, распространяет клевету на меня, пишет моим руководителям и угрожает всем в отношении моих действий. Это не единичный случай, до этого тоже были обращения подобного рода. И после этого человек хочет чтобы уровень моей заработной платы был достойным? Когда на меня подали иск в суд по взысканию алиментов, то в документах было указано, что моя бывшая жена живёт на иждивении своей матери и никаких средств к существованию не имеет. В суде я запросил всю детализацию о её заработках в соц. сетях, запрос был за период ещё совместного брака с Марией, с ноября 2020 по июнь 2021 года. Суд удовлетворил просьбу после которой был в шоке от увиденного, за полгода иждивенец заработал 6 млн. рублей, эти слова я документально подтвердить не могу, но есть люди которые работают в Дивеевском суде и присутствовали в момент заседания.
Мария вопрос к тебе: зачем клевету на меня наводишь, зачем людей обманываешь и очерняешь человека, ты же себе могилу вырола своими действиями, ты угрожала и занималась вымогательством в своих смс обращениях, ты себе только здесь несколько статей организовала. Прошу тебя остановись, мне возможно придётся менять работу после всего произошедшего и как-то по другому устраивать жизнь, но терять мне точно нечего, я выведу тебя на чистую воду, докажу про весь обман в адрес моей личности. И ещё Мария предупреждаю, скоро люди узнают о всех твоих делах, о том где приобреталась часть сувенирной продукции якобы из Дивеевского монастыря. Многое другое люди узнают о тебе. Прошу тебя угомонись, ты зажгла бомбу замедленного действия против себя. Выкладываю скриншоты фото для подтверждения своих слов.
P. S. Друзья Прошу в комментариях не переходить на личности, корректно оставляйте свои комментарии, иначе всю историю вы не сможете узнать.
Потекло гаМно по трубам))
Поделиться7722022-07-06 20:44:21
и ведь "возвратит"..
КанеШна!
Поделиться7732022-07-06 20:46:07
Задолбала мать телефоном...
Поделиться7742022-07-06 20:59:56
Задолбала мать телефоном...
такое впечатление что дите уже научилось сдерживать свои эмоции, вроде и подобие улыбки, а глазки злые.. а младшая просто хороша!
Поделиться7752022-07-06 21:12:06
Fetu написал(а):
Свернутый текст
сопротивляется дрессуре..
Поделиться7772022-07-06 21:36:53
сопротивляется дрессуре..
ну я и говорю, растет девчонка..
Поделиться7782022-07-06 21:43:27
https://i.ibb.co/QD6B9Fy/Screenshot-12.jpg https://i.ibb.co/9NYfFss/Screenshot-13.jpg
Свернутый текстhttps://i.ibb.co/XLzQZhn/Screenshot-14.jpg
https://i.ibb.co/fM7bhBK/Screenshot-15.jpg
https://i.ibb.co/n3X0RGs/Screenshot-16.jpg
https://i.ibb.co/4dW114m/Screenshot-17.jpg
держись пацан..если ты существуешь конечно
Поделиться7792022-07-06 22:23:39
держись пацан..если ты существуешь конечно
вотименна - если.. одна из сюжетных линий к будущему блоХбастеру.. тем более еще со времен дурки крепко усвоила что тройнички всегда в спросе..