но жопы для тверка нету, как и у Зила собственно
пусть у Прокладки нету для тверка, а у Зила-то нет вообще!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))
но жопы для тверка нету, как и у Зила собственно
пусть у Прокладки нету для тверка, а у Зила-то нет вообще!
а у Зила-то нет вообще!
просто на удивление..будто вперед перетекла..
Дом 2 Новая Любовь 7 Июля 2022
Дом 2 После Заката 7 Июля 2022
Настя Якуб (бывшая участница):
С днём рождения Анастасия Николаевна!
Спасибо господи , за то, что подарили мне прекрасную семью. Это счастье !🤗❤🤗🥂 #моясемья
Безудержное веселье😍А у нас начались дождливые денёчки,но нам это не мешает) моим девчонкам так тем более,вон посмотрите как им весело
Маня-богомолка
Маня-богомолка
чет стрижка у пацана какая-то.. никакая.. или так по канонам положено?
Ольга Бузова
Это я готова читать ваши комментарии и отзывы о моей новой песне «Михаил», которая появится уже сегодня ночью в 00.00 на всех музыкальных площадках 🎵💋🥳🥳🥳
ей опять надо ногу оперировать..
ssl__tnt
Новенький Аквамен))
Вообще Девочки, он вроде ничего)
Добивается Алину )))
Fetu написал(а):
Маня-богомолка
это девочка..ей вроде и года нет..
ну все, Шуню прорвало..теперь все о нем
точно ногу, может голову?
1959-1960-е годы. Магазин "Изотопы" на Ленинском проспекте.
Интересно, что там продавали..))
сильно ретро, но узнаваемо..
Бузовы)
- Мы, нижеподписавшиеся фанаты звезды из дома 2 , призываем всех прИнять участие в сногсшибательном марафоне нашей дорогой и любимой девочки Сашеньки Оганесян!
Свернутый текстОна научит всех, как можно жрать все, что не приколочено , пить декалитрами (и не только воду), шляться по злачным местам, забив на все и всех - и быть примерной женой , матерью и ваще примером для подражания!
То, что она похудела и лишилась передней ж*пы, это совсем не из-за операции, а сугубо благодаря ее железной воле и ослиному упрямству в достижении цели, а именно - стать соской!(см. в гугле)"Самое гВавное, что я считаю-как бы я не ухаживаВа за собой, считаю что я недостаточно хороша..."(цитата)
Нет, Шурочка!..ты прелестна!..стройна, как лань, добра, как стадо бизонов (зачеркнуто), как майская голубка!..мы, твои почитатели, почитаем тебя безмерно, а еще и будем почИтывать дальше, прИняв за наш слоган твое шедевральное:
- "Я любВю максимально! я хочу очень!.., очень, очень и сВочно! сейчас, чтоб вы понимаВи"!
------------------------------------------------------------
P.S. Свой марафон для похудения Шурочка назвала " Три палки коВбасы"☺Плюшка
Ааааааа)))
Fetu написал(а):
может голову?
это утопия
Эт не пацан...это дочка её младшая) Она маленькая ещё, поэтому и лысая)
Ольга Бузова
Это я готова читать ваши комментарии и отзывы о моей новой песне «Михаил», которая появится уже сегодня ночью в 00.00 на всех музыкальных площадках 🎵💋🥳🥳🥳
Опять раскорячилась...
Йосел
мда..гены пальцем не раздавишь..вся в маму..
Интересно, что там продавали..))
судя по названию, средства для эпилляции..
там оба два хороши, звиздаболы..
Fetu написал(а):
там оба два хороши, звиздаболы..
ну Йоська хоть ребенком занимается..она в этот брак его клещами затянула, гирей висела..
ну Йоська хоть ребенком занимается..она в этот брак его клещами затянула, гирей висела..
это не повод для нытья, это его выбор, а ноет он не меньше ее, да еще и с гонорком..
Fetu написал(а):
Ольга Бузова
ей опять надо ногу оперировать..Опять раскорячилась... https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif
и волосы в кофе плавают..
ноет он не меньше ее,
он ее говном не поливает. а она все набирает обороты
это его выбор,
это суровая необходимость..куда податься разжиревшему танцору? чай не Цискаридзе..ехал бы домой, в станице танцы бы преподавал..нет, Москва милей..чем только - непонятно..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))