не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Сообщений 61 страница 90 из 1973
Поделиться642022-06-24 19:54:51
Дом 2 Новая Любовь 24 Июня 2022
Поделиться652022-06-24 19:56:20
анонс..
Поделиться662022-06-24 21:07:15
Дом 2 После Заката 24 Июня 2022
Поделиться692022-06-25 01:32:23
Согласна с Цыганвой насчет Артема, сидит ленива толстая панда, ничего не делает, жужжит за периметром
ага, и тут же каленым железом девку клеймят за то что массаж Германычу сделала, девка не в отношениях, на минуточку..
Поделиться712022-06-25 01:41:08
Из московского гламура — в ад Донецка:
экс-участница «Дома-2» Наталья Хим пожертвовала всем ради помощи жителям Донбасса
Некогда столичная модель, героиня скандальных шоу, актриса и бывшая участница «Дома-2» Наталья Хим сегодня гордо называет себя «ополченкой Донбасса». В разговоре с Readovka Хим объяснила, почему на протяжении 8 лет она ездит в ДНР, чтобы помогать нуждающимся.
«Я ж там с 2014 постоянно. Доставляю гуманитарку, беспилотники, еду, медикаменты — всяко разное! Я езжу везде, где нужна помощь. Дончане меня уже как родную встречают», — отметила Хим.
По словам Натальи, постоянные угрозы от украинцев в соцсетях ее не пугают. Свою жизнь она навсегда связала с Донбассом, там она встретила будущего супруга, вышла замуж и родила дочь.
«Мой супруг керчанин, военнослужащий, с 2014 года вступил в ряды ополчения . А я москвичка, нас жизнь на Донбассе свела. Я хотела еще паспорт ДНР получить, покойный Сашка Захарченко обещал… Но не успел выдать», — призналась Наталья.
На наш вопрос, как можно настолько кардинально изменить свою жизнь, Наталья твердо заявила, что не могла закрыть глаза на массовые убийства жителей ДНР.
«Знать, что на Донбассе убивают, и делать вид как будто этого нет? Тот же самый Мариуполь. Жители там видели, как умирают люди в соседнем городе, но, видимо, рассчитывали, что пронесет, что их это не коснется!» — рассказала Хим.
По словам Натальи, в скором времени она вновь отправится в ДНР: «Живу там, где угодно, то у условного брательника-ополченца, то у ребят в расположении. Мы здесь уже все родными стали».
Поделиться722022-06-25 01:54:47
Железяка молодец, Кутузова развел пожиже..
но и тот на высоте оказался..
не зря мне эта пара нравится..
Поделиться732022-06-25 01:56:43
молодая мамка Квантовая - сегодня пятница и я нажрусь в гааа-вно..
Поделиться742022-06-25 02:22:29
https://i.ibb.co/YTtzjV9/Screenshot-1.jpghttps://i.ibb.co/HpQ4zzK/Screenshot-2.jpg
она детей Рамой кормит? я думала ее не продают давно..
Поделиться752022-06-25 02:46:36
молодая мамка Квантовая - сегодня пятница и я нажрусь в гааа-вно..
черствый ты..она ж по дитю тоскует..
Поделиться762022-06-25 02:52:55
черствый ты..она ж по дитю тоскует..
ну да, ну да.. тоска, она такая, забыться только и остается..
Поделиться772022-06-25 03:17:12
Ну чисто раскоряка))
Всем добрый вечер!
Поделиться782022-06-25 03:23:49
Ух ты, шоколадки такие прикольные!
Поделиться792022-06-25 03:28:59
Я не заметила даже... Это, вроде, маргарин такой?
Поделиться802022-06-25 03:46:13
Ух ты, шоколадки такие прикольные!
во, блин, а мне лень увеличивать было, думал водоросли какие-то прессованные..
Поделиться812022-06-25 12:35:53
Fetu написал(а):
Я не заметила даже... Это, вроде, маргарин такой?
ну да... спред...
Поделиться822022-06-25 12:37:36
чукча написал(а):
https://i.ibb.co/HpQ4zzK/Screenshot-2.jpg
Ух ты, шоколадки такие прикольные! https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
вот совсем не моя тема...если и ем, то только самый белый, самый сладкий ...а так то равнодушна...
Поделиться832022-06-25 14:25:43
1961 год. "Салон для новобрачных".
Поделиться842022-06-25 14:28:51
Дом-2 Новости
Ромашки вчера поссорились. Причина в том, что у Насти случился нервный срыв из-за приглашённых гостей (мы так поняли, что не смогут друзья приехать) и якобы Женя вместо того, чтобы поддержать, начал агрессировать. Весь день был напряжённый: то ссорились, то мирились, то один обижается, то другой. Настя много плакала.
Плачет и Крис. Ребята не общаются, Ваня даже заблокировал. В итоге уже из-за Адеева... Крис решила рассказать Ване, что была сценка, где пришлось ногой ударить Адеева по 5 точке, в итоге тот дал "ответочку", на что Крис попросила не делать так больше. И рассказала Ване об этом, чтобы он узнал от неё. Но Ваня очень сильно отреагировал. Теперь Крис боится, что будет драка. Ваня написал, что отношениям конец.
Белая и Тигран не смогли подать заявление, так как у Тиграна ещё нет официального документа о разводе.
У Кутузовых продолжаются качели: то обнимаются, то скандалят.
У Гранта и Клавы всё хорошо!
У Алёны и Мишы всё хорошо!
У семьи Николайчуков всё хорошо!
housekeepers2
Поделиться852022-06-25 15:15:29
Белая и Тигран не смогли подать заявление, так как у Тиграна ещё нет официального документа о разводе.
Дебилы, бля.
Всем по привету!!!
Поделиться862022-06-25 16:19:49
Дебилы, бля.
кризис жанра не только у Зилка.. вспомни хоть одну пару, которая не ходила подавать заявление, и чтоб прошло с первого раза все удачно, кто не разведен, у кого паспорта нет.. в общем, кормят зрителя какой-то отрыжкой..
из свежего - голоса в голове у Белой..
утречка всем!
Поделиться882022-06-25 16:37:00
Захарова:
Многие мне пишут про Алёну в Инстаграм , и здесь читала комментарии !
Думаю 🤔 что не все понимают в Реале , что произошло , дело не в мужчинах , а в наших взаимоотношениях, год был прекрасен, мы были поддержкой и опорой , но в один прекрасный день это все закончилось .. сказать что я сожалею , что все так произошло ?!
Вкратце, одним словом, мне жаль, и произошло разочарование , но не хочу чтоб писали о ней гадости и оскорбления , давайте будем выше всего этого!!
Каждый из нас пошёл своей дорогой .. и желаю ей удачи 🍀 я лично за себя скажу , была всегда искренней по отношению к ней !
Но уже дороги обратно не будет ! В силу своего возраста , решила прощать и отпускать спокойно людей !
Поделиться892022-06-25 16:41:34
Плюшка..
На мой взгляд сегодняшнее лобное было довольно интересным ,во всяком случае я его ни разу не перемотала.
Во-первых его вел Кадонька..) ехидная язвочка такая..)) Это уже само говорит о том, что особо не заскучаешь - шпыняет племя хомячье за здоров живешь!).. не дает расслабиться или увильнуть от ответа, прижмет так, что мало не покажется.
Естественно, что он, как и все другие , транслируют решения оргов, но надо уметь это сделать в собственной интетРепации, что получается у него остроумно и язвительно.
Потом на арену вылетела , как ведьма на метле, чавэла Бухынка и давать костерить Гранта, своего бывшего - и такой он, и сякой, и Клаву ей жаль, и блаблабла...долой Гранта! не достоин..не должен..вон!
Когда ей Грант напомнил, что он жил с ней 4 месяца, что уделял ей много внимания, он ухаживал за ней после операции (и мы это видели) , за что она так вызверилась на него - тотчас отрицательный ответ: я после операции все делала сама, а ты недостойный..блаблабла...вон!
Изо всех сил сучил короткими ножками Рыбаков, цеплялся ручками за проект, когда стали против него голосовать - на того же Гранта стал стрелки переводить...я развивался..я пробовал...я то..я сё..
Подпевала и подхалим прославился тем, что всех стриг, готовил себе обеды и лизал тех, кто круче и имеет вес...
Недолизал. Вытурили...
Забавной была сценка с подколом относительно выгона Ульки..) развел гопника Кадонька, сымпровизировал по ходу действия...получилось забавно и даже, я бы сказала, немного трогательно...
И выглядел гопник лучше, чем цепляющийся за халяву Рыбаков...
Ну во всяком случае мне так показалось..)
--------------------------------------------------
Чет много буковок получилось..) не так, как всегда.
Перепардон...
Поделиться902022-06-25 16:42:48
из свежего - голоса в голове у Белой..
Верховный, он не ко всем приходит