не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Сообщений 901 страница 930 из 1973
Поделиться9042022-07-09 00:05:15
Новая локация (купол) это же трындец, наверное, по жаре, как в парнике там должно быть
Настьку (против лядей) сегодня выгнали по эфирам? Удивляюсь, что Шунины монописуальные высеры ни о чем кто-то читает еще, еще и бьется с оппонентами
Поделиться9062022-07-09 00:46:45
Настьку (против лядей) сегодня выгнали по эфирам?
ага.. все как положено, Л-логика! а чего она, на святое замахнулась..
Поделиться9072022-07-09 00:52:04
Чук, объясни, как мужик мужику - зачем рисовать бороду сверху своей щетины
как мужик мужику, скаже тебе что таких дермантиновых бруталов мне не понять, ни стрипушества, ни моделинга, ну и небритость, рисованную или/и крашеную тоже..
Поделиться9112022-07-09 05:48:21
Прокладка - власти хорошие, Галда хорошая, но вообще все гады, вещи крадут.. но всех люблю!
Поделиться9132022-07-09 11:26:20
как мужик мужику - зачем рисовать бороду сверху своей щетины
чтоб оттенить рыбьи глаза без ресниц
Поделиться9142022-07-09 11:27:59
1975год. Свадебная Чайка.
Поделиться9152022-07-09 11:31:07
походу с похудением все..шунтирование свои ресурсы исчерпало..поэтому Зая заговорила о повторном
Поделиться9162022-07-09 11:35:16
Барзиков пытается найти у Бухынбалтэ чувство юмора и такта
Безнадежное и провальное задание, обреченное на неудачу, получил от организаторов телестройки Иван Барзиков, вернувшийся на Поляну для перезагрузки после токсичных отношений. Его снова настойчиво начали мирить с Кристиной и в итоге он согласился продолжать эти бесполезные отношения. Впрочем, фанаты Крис убеждены, что Ваня без ума влюблен в молдавскую красотку и в будущем создаст с ней семью.
В дневном эфире дом 2 08.07.2022 выяснилось, каким образом Барзиков пытается найти у Бухынбалтэ чувство юмора и такта. Сначала он задавал ей вопросы и требовал, чтобы она отвечала шутками и флиртом и показала ему позитив. Из этого ничего не вышло. Затем он начал говорить, что много от девушки ему не надо - соблюдать его границы, не хамить, не скандалить, не пилить мозг, принимать то, что у него много подруг и знакомых, с которыми он не планирует прерывать общение.
Конечно, Барзиков ничего не добьется от своей сожительницы, ведь он слишком рано согласился вернуться в комнату и поддался её хитрому плану. Но до каких пор он будет терпеть рядом женщину, которая не соответствует его представлениям о жизни и общении?
Привыкнуть друг к другу
Заводную и позитивную Марго Куксенко из Бухынбалтэ сделать не получится, создавать положительную энергетику в паре за счет свиданий каждый день затратно, а отпуск два раза в месяц не компенсирует потраченные нервы Вани. Продержится ли пара больше двух недель до первого серьезного конфликта, будет ли снова рукоприкладство? Барзиков думает, что сможет воспитать Кристину и подстроить под себя, но, скорее, это он прогибается?
Автор: Макс Полянский
Поделиться9182022-07-09 11:46:00
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 09 июля 2022:
Кристина Бухынбалтэ не может поверить своему счастью. Поклонники подарили ей сертификат на двоих на полет на воздушном шаре. Кристина поблагодарила фанатов и пообещала в ближайшее время отправиться с Ваней Барзиковым в романтическое путешествие под облака.
Влада Дубровского выгоняют с проекта недоброжелатели, поэтому мужчина, считающий Дом 2 своим родным и любимым домом, приготовил не агитацию, а целое представление с просьбой оставить его на проекте. Оставят чиновника, которому уже дали отпуск на неделю, или отправят домой с концами?
Бывший участник Дома 2 Илья Сёмин помирился с Алёной Рапунцель, но не может найти работу из-за своей внешности, Сёмин с сожалением признал, что ему придется сводить с лица многочисленные татуировки.
Екатерина Горина решила подзаработать перед отпуском и накануне голосования пыталась продать свой голос за 2500 рублей. Катя и Артур Николайчук 13 июля уезжают в Сочи, после чего, возможно, не вернутся на проект и пропустят свадьбу Ромашовых.
Влад Кадони заранее предупредил подписчиц "больных на голову", что его гримерша родила ребенка не от него, а от своего мужа. Ведущий Дома 2 поздравил свою сотрудницу с рождением первенца и попросил женщину поскорее выйти на работу. Неужели черный маг боится появиться под камерами без грима?
Тиграну Салибекову не понравилось, что его экс-супруга Юлия Салибекова появилась с жалобами в новостях на телеканале "Мир" и рассказала телезрителям, как мать-одиночка с тремя детьми справляется с трудностями в столице. Салибеков снова обозлен на бывшую жену и считает, что она ведет себя недостойно. Ну кому как не Тиграну знать всё о достойном поведении женщин?
Александра Черно хочет влюбиться - хоть в нового парня, хоть в мужа, но снова испытать эйфорию чувств и души прекрасные порывы. Не намекает ли Шура, что искать любовь она собирается на Доме 2?
Дочери Таты и Валеры Блюменкранц исполнилось 5 лет. Поздравляем маленькую Бетти!
Автор: Макс Полянский
Поделиться9192022-07-09 13:56:54
лысая Пенсия с каким-то пацаном...
Поделиться9202022-07-09 14:40:02
кто ему не давал жить с сыном..под лавкой же интереснее было
Поделиться9212022-07-09 14:44:57
чтоб оттенить рыбьи глаза без ресниц
мог бы и нарощенные сделать, иль не догадался?
утречка всем!
Поделиться9232022-07-09 14:48:53
В Европе призвали заблокировать Instagram* и Facebook*
Ирландская Комиссия по защите данных призвала заблокировать социальные сети Instagram* и Facebook*. По мнению надзорного органа, компания Meta*не имеет права передавать данные европейских пользователей в США.
Если другие европейские регуляторы согласятся с ирландской комиссией по защите прав данных, то соцсети могут заблокировать уже этим летом. Рассмотрение обращения ожидается в течение месяца.
*Организации, признанные в России экстремистскими
Поделиться9242022-07-09 14:48:59
..под лавкой же интереснее было
аж всплакнул.. и про БД забыл..
Поделиться9252022-07-09 14:50:29
Стец не может забрать вещи из магазина..ждет полицию..разбирались до часу ночи. менты молодцы. все пучком
Поделиться9262022-07-09 15:01:22
«Привезла ему огородные тапки»: Вика Романец из «Дома-2» сделала подарок Антону Гусеву в день развода
Бывшие участники «Дома-2» Вика Романец и Антон Гусев официально развелись в эту пятницу, 8 июля.
По иронии судьбы, документы о расторжении брака пара получила в праздник — День любви, семьи и верности.
На развод с Антоном Гусевым Вика Романец приехала не с пустыми руками.
Во-первых, она вернула ему кое-какие принадлежащие Антону вещи.
А во-вторых вручила футболку собственного бренда.
В микроблоге Вика Романец показала этот момент на видео.
«Привезла ему огородные тапки и своего медвежонка», — написала Вика Романец под видео.
У Антона она поинтересовалась, будет ли он носить футболку с изображением медвежонка.
Именно так Гусев называл свою теперь уже бывшую жену Вику Романец. «Я подумаю», — ответил Антон Гусев.
«Ну ладно, это размер S.
Телочке своей какой-нибудь подаришь», — расхохоталась Вика Романец.
Поделиться9272022-07-09 16:10:00
Привезла ему огородные тапки
Витя с юмором..
Поделиться9292022-07-09 16:48:23
Миро:
Почти верю
Когда Ксения Собчак не знает, как ещё привлечь внимание к своей нескромной персоне, она идёт и плотно обедает (ужинает).
Удивительная особенность тамады в том, что после супа и макарон, она беременеет.
Ну, как беременеет? Почти. Пузо вперёд. Подпёрла спину задницей. Готово.
Что самое забавное, всё ведь действительно выглядит будто месяц третий-четвёртый.
Вместе с тем, все мы девочки взрослые и понимаем, что от макарон и вдали от мужа забеременеть невозможно.
Почти всю весну тамада просидела без мужа. Голову не мыла, тряслась от страха, была крайне озабочена вопросами недвижимости и куда её деть. Фотографии с Костиком пилила старые -- он был занят творческими делами, ему было не до жены.
Впрочем, исключать совсем беременность я бы не стала. Вдруг в минуты редких встреч-расставаний муж-романтик набрасывался со скуки на жену в любовном порыве?
Нет, ну а что? Я верю в Костика. За неказистой внешностью, как мне кажется, вполне может скрываться вулкан страстей.
Правда, и тут есть «но» -- немытая голова Ксении. Страсти -- страстями, вулкан -- вулканом, но сальные волосы очень часто всё нафиг портят.
Ну, а что? Довольно надёжный контрацептив, как по мне. Не такой, как презерватив, конечно, но примерно на уровне прерванного свидания -- смотришь на грязную голову и думаешь: не пора ли попить кофейку и сожрать ещё макарон?
К чему это я? Ах, да: чем заняты-то сегодня, какие планы?
Поделиться9302022-07-09 16:50:35
Илья Семин
Прости меня за то что между нами сейчас происходит , прости за то что боишься довериться мне , прости за слёзы на глазах , но знай все будет по другому просто возьми меня за руку и пошли со мной в новую жизнь