Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))

не ругай его, старуха, это первая любовь..))

Сообщений 931 страница 960 из 1973

931

#p328632,Fetu написал(а):

Илья Семин
Прости меня

волки-волки, серия №100500.. :suspicious:

+1

932

Клава Безверхова
Всем привет! Рассказываю, что же между нами.... Все началось с флирта, очень открытого и мягко говоря: "растопивший сердце". Мы очень мило пообщались и я осталась с ним на ночь (ps. Ничего не было). Мы всю ночь обнимались и поняли, что нужно сходиться, но... Все дело в том, что я знала, что против Артёма заговор и я приняла решение о заселение в шале. Я в тихую собрала голоса и нас заселили. Сейчас у нас очень гормоничные отношения, я не знаю на сколько, но поживем и увидим.
https://sun1.userapi.com/sun1-26/s/v1/if2/n47qLA8fu0C58ekr6jZuHlQakOuiUbGiZyQcejdu4XG4yU_8iOYhnYj1u5p07GnAfeD6MzgsICQ85tTsqhQ2R_8X.jpg?size=788x1080&quality=95&type=album

Татьяна Давыдова
2 сапога пара, 2тупые пробки🤣

0

933

#p328635,Fetu написал(а):

Сейчас у нас очень гормоничные отношения

фсмысли у Квантовой зуд?  :crazyfun:

0

934

Лера Мастерко
https://sun9-north.userapi.com/sun9-87/s/v1/if2/dnKEHnRF010vjj8YQHFc7KX9wo8enM0pESjgSREQ3dJk6CFCD1068g6kjtpcRXXZggWCCaf3iEGQ470DeNnUkn0M.jpg?size=607x1080&quality=95&type=album

0

935

Никита Крылов
У меня всё сложно со словом семья , но:
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
https://sun9-north.userapi.com/sun9-83/s/v1/if2/kLNLVt90gm863ER_s3fNpFW-SgPKBabKPaG02KTZG_YvCE4lDx1YZi0U_jyfZUSkyxgSbPSnqNxgOEw1znYDN898.jpg?size=864x1080&quality=95&type=album

+1

936

Тата Блюменкранц
С Днем Рожденья, доченька моя!

Как будто еще вчера
тебя на свет родила, а тебе уже сегодня целых 5 лет!
Будь счастлива моя звездочка ❤
Люблю

Марина Тристановна
С днём рождения моя любовная любовь . Ты дана нам Господом для большой радости и пусть радость и любовь приумножить Господь в твоей жизни обильно . Пусть сияют твои голубые глаза от счастья . Я желаю тебе рости мудрой и верю к мудрости всякое прекрасное приложится .
Я тебя люблю очень и очень по тебе скучаю 😢 ❤❤💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
#внуки #большаярадость #любовь
https://sun9-north.userapi.com/sun9-79/s/v1/if2/QBCZ-dH0P6c3iFlv7XidJms4E0T7S_l9aKry4GlkPG2mFd-YECQ4UlorYohFb608gVSTGokzlKvp63bV0eZ-gmNU.jpg?size=1080x1080&quality=95&type=album

+1

937

:O
Надолго пропавший из всех соцсетей Захар Саленко обнаружился чудесным образом в Монако.

После расставания с Яной Шафеевой Захар Саленко так и не встретил свою половинку.

Бывший участник путешествует и наслаждается жизнью в одиночестве.
Ну, или с обеспеченными спутницами, которых нельзя выставлять напоказ в соцсетях. И, судя по постам, сейчас Саленко находится в Монако.

О Захаре давно ходили слухи, что он зарабатывает на жизнь эскортом, а после того, как он из Эмиратов направился в Монако, эти слухи все больше стали походить на правду.

Поклонницы Саленко теперь и вовсе не стесняются называть его в соцсетях эскортником.
https://i.ibb.co/KGmvVNS/Screenshot-1.jpg

+1

938

Даниэль Чистов :
Сегодняшнее задание было очень жёстким

Даниэль должен был сделать длинный и очень яркий маникюр и прогуляться с ним…

Напишите своё мнение,стоит ли этого борьба за Apple Watch?
Было ли задание жёстче этого?))

+1

939

Маша Круглыхина :
Сегодня нашей растерявшейся семье могло быть 12 лет. Но не случилось. Наверное какие то слишком сложные задачи к счастью не прошли.
Хорошо что это счастье - оно было! И была та самая Любовь, которая как у апостола Павла долготерпит, милосердствует, любовь которая не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...
Любовь никогда не перестает".
А раз всё это было, значит всё уже не зря Раз любили, значит жили

Про самые лучшие годы жизни с Сергеем Палычем и почему у нас не вышло я обязательно продолжу рассказывать.

А сейчас хочу поздравить с праздником святых благоверных князей Петра и Февронии, покровителей семьи и с днём Семьи, любви и верности!
Пусть каждое сердце научится любить по-настоящему, как у апостола Павла.
Мир вашему дому

П.С. Это видео никто никогда не видел. Хранила зачем то…ну потому что всё там дорого

+1

940

ойй.. :O
Депутаты Госдумы предложили запретить вести бизнес в Instagram и Facebook (принадлежат Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ организации). Соответствующий документ появился на сайте системы обеспечения законодательной деятельности.

Согласно законопроекту, банки и финансовые организации должны будут прекратить обслуживание счетов компании, которые оказывают услуги с помощью запрещенных в России сайтов.

Соответствующие поправки предлагают внести в статью "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

0

941

иБулька, философия жизни..  :D

0

942

0

943

#p328645,чукча написал(а):

Захар Саленко обнаружился чудесным образом в Монако.

мерзкий слизняк..

0

944

Дом 2 Лайт 9 Июля 2022

0

945

#p328653,Fetu написал(а):

мерзкий слизняк..

щиколотки подкачал, наверное..  :D

0

946

«Санта-Барб...»

Думаете, легко живется статусной красотке Шуне Жирно в бойких блогерских кругах?.....
Ее счастливые подружайки, разные Аньки с Аленками, по всем близлежащим амбарам и сортирам шмыгают, высокие чуйства там разыскивают, а одна возле унитаза даже мужа себе отхватила между делом, а Шунюшка что? В бВогерском одиночестве пребывает?
В смысле, только один одинокий Йоська у нее имеется - осточертевший, вздорный Рабсил!
Уж выдыхала-выдыхала Куча в кабаках, а клева нет, амбары с клозетами все не случаются - грусть сплошная и бВогерские обиды…. ((

Шуня из дев предприимчивых, она законная мошенница, потому толковый ход продумала: оперативно выгнала надоевшего Йоську, наспех образовала «Союз Покинутых и Свободных» и понеслась выдыхать, прихватив, как требует классика, подружку из страшненьких, чтобы та оттеняла нынешнюю Шунину исхудавшую, несравненную, писаную красоту.
И что бы вы думали?.....

Страшненькая товарка развеселилась, зубами призывно посверкала, и на нее, как мухи на гов… на мед голодное мужичье слетелось, в сортир потащив с разбега!
И домой отправилась наглая товарка счастливой, с букетом роз и с горячими обещаниями вечной, беззаветной любви – до Луны и обратно, как всегда! И даже сыновей ее посулили растить, как своих, ни в чем ни им, ни потенциальной няньке-теще не отказывая!
Это при том, что дома у той бойкой, влюбчивой подружайки живой законный муж сидел – буйный и расписано-нарядный!
Вот где справедливость?.... Напомню, что жирн… пузат… исхудавшая Шуня к тому времени своего супружника уже выгнала! И тосковала совсем одинокой!

Конечно, разразились скандалы: дома бушевала обманувшаяся в светлых ожиданиях Шуня, чуть не убившая постылого Йоську, вертевшегося под ее постройневшими ногами, а у подружайки буянил муж, гоняя принесенным букетом и зазнобчивую супружницу, и крикливую тещу, ее верную защитницу.
Потому что нервные системы у всех Б/У, заводятся с пол-оборота, а тут такие обломы!

Но волноваться не стоит, в итоге все ОК : нарядно-расписной, громко хлопнув дверью, настрочил СТО гневных, оранжевых постов, месяц поголодал и тихо возвернулся в прежнюю Ля Мур, поджав хвост, а Шуня, еще СТО раз выдохнув, наконец-то пристроилась, схватив какого-то двадцатилетнего юнца и обрушив на того все свои давно накопленные, почти волгоградские чуйства!
Йоська плачет и не хочет быть Тиграшей Салибековым, оставшимся без хлебной блогера-жены, но кто Моську в расчет берет, когда долгожданным амбаром пахнет?.....

Кто вот-вот замаячит в бесконечных слезливых блогерских постах – рогат… унылые законные мужья или светлые, амбарно-клозетные увлечения?
Местная «Санта-Барба…» «Санта-БВогерра»! ))))
Светлана-Из-Тихого-Омута.

+1

947

П.С. Это видео никто никогда не видел. Хранила зачем то…ну потому что всё там дорого (Чук)
Правда чтоль? Они же брачевались на проекте и билеты продавали на пароход с их свадьбой вроде

0

948

ножульки-то, ножульки..  https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif
https://i.ibb.co/YdM92xQ/Screenshot-1.jpg

0

949

#p328657,Ольга-71 написал(а):

Они же брачевались на проекте и билеты продавали на пароход с их свадьбой вроде

именно так все и было, а еще Мохнопуз на их свадьбе песнь Натьке посвятил - давай, досвиданья..  :yep:

0

950

Михаил, бывший муж Маши Круглыхиной, продолжает повествование

Часть 2.Спустя год после нашей свадьбы, мы приступили к осуществлению нашей давней мечты, приобретения собственного жилья. Просмотрев предложенное, решили остановиться на однокомнатной квартире в центре города в Подмосковье. Состояние квартиры было не плохим, а просто ужасным и поэтому было принято решение о срочном капитальном ремонте. Полгода мучений и наш переезд в заветное гнездо осуществился, примерно через месяц мы узнали о беременности Варварой. Тогда нашему счастью не было предела, квартира, ребёнок и вроде бы всё хорошо и больше ничего не надо, оставалось только радоваться жизни, благодарить и приумножать. Лена была моим человеком, мне было всегда комфортно с ней, всегда могла выслушать и дать совет, я знал что у меня есть надёжный тыл. В свою семью не прошенными советами никого не впускала, наша семья для нее было что-то святое. Я её очень любил и благодарил за её замечательные и важные для меня качества. О том какая же была Лена, говорить можно много, достаточно посмотреть на мою дочь Варвару. Это два практически одинаковых человечка. Радость наша продлилась не так долго. За пять дней до нового 2014 года мы узнали о страшном диагнозе Алёнки, рак шейки матки 2-3 стадии. С этого дня для нас началась совсем другая жизнь, которая превратилась в сплошной бой за выживание. Два с лишним года мы боролись за жизнь Лены, менялись клиники и медицинские центры, способы и схемы лечения, но положительной динамики нам добиться так и не удалось. Последние пять месяцев жизни Лены, я спал на полу возле её кровати, вставал по ночам и слушал её дыхание, тогда я боялся что она внезапно покинет нас. Ночи для нас стали каторгой, стоны от боли и безысходность в ситуации изводили нас. Свои эмоции я конечно старался не показывать, маскировал как мог, а утром садясь в машину ревел до одури и только потом выдвигался на работу. Наши мамы и родная сестра Лены были с нами и помогали во всём.
24.04.2016 г. На праздник Вербное воскресение Алёнка покинула нас😢
https://sun1.userapi.com/sun1-84/s/v1/if2/aERrRU16ZgY0e_tdBBH082OA97z7RvF49mihwVv3THIcurICCcShbRb9MgtrpKRBdYFaGoD7XMrhSTxJxmc6vTgT.jpg?size=558x552&quality=96&type=album

+2

951

Саша Черно все выдыхает

Очень показательный для меня вчера был день, название бара соответствующее 😃
(Не связано со взаимоотношениями с мужем)
....................
Саша Черно:
Да господи, можно уже прекратить обсуждать других людей? Тем более в моей жизни их больше нет, всё. Предполагать а как и чего и тд, хватит

lawyer.sar
дело не в том, есть они или нет. Дело в том, что вы публично такими высказываниями обесценили мужа. Мне кажется это даже хуже измены, когда твой Любимый человек восхищён не тобой.

Саша Черно:
я восхищена моим мужем, друзья у меня тоже могут быть 😌
https://sun1.userapi.com/sun1-20/s/v1/if2/W5JRfriIpz0y1fcG1MUF6M6k5cGJmdJaFku8Meehpekif_8oohsRk-_vhAFhiDUApmzLkqVUg1vFMsUdEUJYZTiN.jpg?size=470x639&quality=96&type=album

+1

952

https://sun9-north.userapi.com/sun9-85/s/v1/if2/dws75BMwGDvQj3HZ6LrrOWtdh-tgnx8KX00TFblOtbZvDgjtqvuFjTcCKZHhb0SFnPDW7pdlPuxc6ulukaGBNS36.jpg?size=607x1080&quality=95&type=album

+1

953

#p328663,Fetu написал(а):

Саша Черно:
Да господи, можно уже прекратить обсуждать других людей? Тем более в моей жизни их больше нет, всё. Предполагать а как и чего и тд, хватит

матом не кроет, наверное в инсте вещает.. культура!  :yep:

0

954

:'(

0

955

Дом 2 Новая Любовь 9 Июля 2022

0

956

#p328664,Fetu написал(а):
Свернутый текст

https://sun9-north.userapi.com/sun9-85/s/v1/if2/dws75BMwGDvQj3HZ6LrrOWtdh-tgnx8KX00TFblOtbZvDgjtqvuFjTcCKZHhb0SFnPDW7pdlPuxc6ulukaGBNS36.jpg?size=607x1080&quality=95&type=album

очередной балдокрут с женой за забором..  :no:

0

957

Дом 2 После Заката 9 Июля 2022

0

958

https://sun9-east.userapi.com/sun9-17/s/v1/ig2/RJExXyGmo3XLuqg8SllcHzVqdNVx8FTNV_WGxVvt0jejOwlHMoodI0JIWFKgsN8FjdUatG7S04IQQDCyIoOE5TYh.jpg?size=747x1080&quality=95&type=album

0

959

salibekova
Я и сладкие мои @rolan_salibekov @eldar.salibekov @bagrat_salibekov ))) помогают мне , берегут , жалеют 💋💋💋

https://sun9-north.userapi.com/sun9-81/s/v1/if2/_vG2nUIKbKK44B9YBpSJdjj5yCz3wz5_WIqEuxAEq81xeZx8m_L6oX7EwxF3fEiUJkX5Pa7faEcCxHIVRxdKB62c.jpg?size=865x1080&quality=96&type=album

а зачем каждому пацану страница?

0

960

#p328677,Fetu написал(а):

а зачем каждому пацану страница?

и все успевает вести?  :O трудяжко..  :yep:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))