не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Сообщений 961 страница 990 из 1973
Поделиться9622022-07-09 23:39:13
Илья Семин
Прости меня за то что между нами сейчас происходит , прости за то что боишься довериться мне , прости за слёзы на глазах , но знай все будет по другому просто возьми меня за руку и пошли со мной в новую жизнь
Чёта он там всё-таки крупно накосячил...))
Всем привет!
Поделиться9632022-07-09 23:48:43
Свернутый текст«Санта-Барб...»
Думаете, легко живется статусной красотке Шуне Жирно в бойких блогерских кругах?.....
Ее счастливые подружайки, разные Аньки с Аленками, по всем близлежащим амбарам и сортирам шмыгают, высокие чуйства там разыскивают, а одна возле унитаза даже мужа себе отхватила между делом, а Шунюшка что? В бВогерском одиночестве пребывает?
В смысле, только один одинокий Йоська у нее имеется - осточертевший, вздорный Рабсил!
Уж выдыхала-выдыхала Куча в кабаках, а клева нет, амбары с клозетами все не случаются - грусть сплошная и бВогерские обиды…. ((Шуня из дев предприимчивых, она законная мошенница
Свернутый текст, потому толковый ход продумала: оперативно выгнала надоевшего Йоську, наспех образовала «Союз Покинутых и Свободных» и понеслась выдыхать, прихватив, как требует классика, подружку из страшненьких, чтобы та оттеняла нынешнюю Шунину исхудавшую, несравненную, писаную красоту.
И что бы вы думали?.....Страшненькая товарка развеселилась, зубами призывно посверкала, и на нее, как мухи на гов… на мед голодное мужичье слетелось, в сортир потащив с разбега!
И домой отправилась наглая товарка счастливой, с букетом роз и с горячими обещаниями вечной, беззаветной любви – до Луны и обратно, как всегда! И даже сыновей ее посулили растить, как своих, ни в чем ни им, ни потенциальной няньке-теще не отказывая!
Это при том, что дома у той бойкой, влюбчивой подружайки живой законный муж сидел – буйный и расписано-нарядный!
Вот где справедливость?.... Напомню, что жирн… пузат… исхудавшая Шуня к тому времени своего супружника уже выгнала! И тосковала совсем одинокой!Конечно, разразились скандалы: дома бушевала обманувшаяся в светлых ожиданиях Шуня, чуть не убившая постылого Йоську, вертевшегося под ее постройневшими ногами, а у подружайки буянил муж, гоняя принесенным букетом и зазнобчивую супружницу, и крикливую тещу, ее верную защитницу.
Потому что нервные системы у всех Б/У, заводятся с пол-оборота, а тут такие обломы!Но волноваться не стоит, в итоге все ОК : нарядно-расписной, громко хлопнув дверью, настрочил СТО гневных, оранжевых постов, месяц поголодал и тихо возвернулся в прежнюю Ля Мур, поджав хвост, а Шуня, еще СТО раз выдохнув, наконец-то пристроилась, схватив какого-то двадцатилетнего юнца и обрушив на того все свои давно накопленные, почти волгоградские чуйства!
Йоська плачет и не хочет быть Тиграшей Салибековым, оставшимся без хлебной блогера-жены
Свернутый текст, но кто Моську в расчет берет, когда долгожданным амбаром пахнет?.....
Кто вот-вот замаячит в бесконечных слезливых блогерских постах – рогат… унылые законные мужья или светлые, амбарно-клозетные увлечения?
Местная «Санта-Барба…» «Санта-БВогерра»! ))))
Светлана-Из-Тихого-Омута.
Прелесть!!!
Поделиться9642022-07-09 23:52:51
На Федю малыш похож)
Поделиться9652022-07-10 00:16:42
Чёта он там всё-таки крупно накосячил...))
а мне кажется что брешут, по обыкновению, подписоту бодрят..
Поделиться9662022-07-10 01:25:32
Мне так нравятся в Москве такие улочки ❤️ Я всегда когда проездом в центре, обожаю прогуляться по таким улочкам(С)Ласточка..
Поделиться9672022-07-10 03:19:43
хомяки в малинки, смотрю, наигрались, перешли все в букмекеры..
Поделиться9682022-07-10 12:03:14
хомяки в малинки, смотрю, наигрались, перешли все в букмекеры..
Там же Овечкин разговаривает (со слов хомяков). Эти ибучие конторы задрали при просмотре сериков
Поделиться9692022-07-10 12:08:18
проездом в центре
на чем проезжает, стесняюсь спросить...
Поделиться9702022-07-10 14:09:08
1986 год. Строгино.
Поделиться9712022-07-10 14:09:55
- Эх, девоньки...не ценим мы себя...нет у нас уверенности в красоте своей и исключительности...После праздников поправишься, бывало, на килограммчик - и все!.. трагедия - джинсы жмут в талии.. Или после неудачного похода в салон личико раскраснелось...или цвет волос не такой получился, как задумала - все, к зеркалу не подходим..А зачем, ведь оттуда на тебя смотрит какая-то незнакомка...гадство такое..)))
И решила я брать пример с дурковских красавиц - не заморачиваться!..ага.
Вот, например, слышен грозный топот, птички разлетелись, собачки в конуры попрятались - Шуня идет, танкер нефтеналивной..!..раздайся, море..Морда ящиком, руки крюком...на третьем подбородке муха прилипла..ноги иксом 46 размера друг об друга спотыкаются..на лысине топорщатся 38 волос разных цветов от разных индейцев..
И че?..да любит она себя до посинения!..гордится каждой жировой клеткой, считает себя королевой и президентом государства Иасвериэла..ага..И попробуй сказать, что это не так ...)
А возьмите мадам Безверхову (какая "говорящая " фамилия!) - стук ее костей слышно минут за 5 до появления Клавиатуры на горизонте...Она скрывает, что подрабатывала в медколледже скелетом на уроках по анатомии, а по вечерам гремела костями в мексиканском ресторане вместо кастаньет в ансамбле...Морд лица равнобедренным треугольником, зато пришитые сиськи гордо выпирают из провалов грудной клетки..
И че?..а все то же - гордится красотой своей!...своими выпуклостями (зачеркнуто) вогнустями и считает, что краше нет на свете..
И сколько их там в дурке -не перечесть..красавиц переделанных/перештопанных..
Вот, девоньки, я и говорю - да ну нафиг эти пару лишних килограммчиков и лишние пару...ну, ладно - 3 морщинки под глазами )))
Будем любить себя, холить и лелеять, а зеркалу говорить спасибо, что не скрывает красоту такую..)
Ага?.☺
Плюшка
Поделиться9722022-07-10 15:16:37
на чем проезжает, стесняюсь спросить...
И с какой целью в центр поперлись по жаре
Поделиться9732022-07-10 15:22:29
Когда Адеев Аню за волосы таскать будет?
Поделиться9742022-07-10 16:13:49
...на третьем подбородке муха прилипла..
Плюшка добрая сегодня, обычно меньше шести мух у нее не дохнет, а тут всего одна и та живая..
утречка всем!
Поделиться9752022-07-10 16:15:02
И с какой целью в центр поперлись по жаре
как нашли безлюдную улицу, уже никого не волнует, привыкли..
Поделиться9772022-07-10 16:25:37
как нашли безлюдную улицу, уже никого не волнует, привыкли..
Тут верю, хуле там делать, если кругом конторы, которые не работают в выхи, да и жара. На Патриках, наверное, все тусят, под деревьями.
Поделиться9782022-07-10 16:27:15
Клава :
Мои дорогие и любимые хейторы! Я устала вас кидать в чс! Я не буду с вами ругаться, ведь я не хочу цеплять вашу негативную энергию. Но я хочу сказать вам одно.
Что бы человек не делал, но если он никак не обидел и не задел лично вас, тогда смысл вашей агрессии?
Вам плохо от того, что я живу и делаю то, что мне нравится?
А не думали о том, что я как жила, так и живу.
Попробуйте исключить негатив из вашей жизни и все у вас будет хорошо.
Если вы считаете меня стремной, шб итд... То мне то зачем об этом писать?
Какая у меня должна быть реакция? " о боже мой нееет, только не это" " все удаляю страничку" '" все совершаю с. У."
Мои хорошие, жизнь прекрасно, не тратьте её на негатив, то о чем вы думаете, то и приходит в вашу жизнь.
Моя позиция простая! Если вы меня оскорбили, я вас блокирую. Вот и все.
Поделиться9802022-07-10 16:37:15
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Рыба.
Клава Безверхова герла бойкая, ей светлую любовь построить – как в туалет сбегать! Особенно, если он недалеко!
Она из проектных выкидышей, уже пару раз стройку строила и оба раза чуть до свадьбы не доплывала, но попадала во внезапные цунами и помятой рыбкой выплескивалась из моря чуйств на холодный берег, подальше от жаркого ЗАГСа с заветным алтарем.
В первый раз возлюбленный жених Никитка Уманский невесту Клавдею за борт яхты швырнул, надеясь на появление голодных акул и на их костлявый обед – как не разбилась тогда Клавка?.... Как жива осталась?.....
До сих пор жаль, что этого убивца Уманского не погнали тогда мокрым веником за оградку – меньше погани было бы от поганца, миллионера дутого.
В следующий заход Моргенштерна Макса Клава в ЗАГС с заявлением загнала : тот паренек мягкий, игривый, что пообещал сдуру, готов исполнить, а у Безверховой хобби такое – любого в свадьбу тягать! Тем более, пару белых платьев с фатой ее мама Наташа всегда наготове держит.
Но тогда вмешалась перепуганная родня Максимки и своего Перышкина с боем из аферы успели выхватить.Нынче Клавдия, подкинув до осени своего кукушонка-сына Роберта верной бабушке Наташе, принеслась строить с Грантом, нужна которому, как окуню зонтик – кстати, и самой Клаве Тема нужен, как селедке лыжи…..
Тем более, отпергидроленный красавЕц Грант из альфонсов, жлобов и хитрых жмотов : за месяц светлой любви он вытянул из одинокой матери 30.000 рубликов, постоянно пряча свою карту от лишних трат на эту любимую, как и от всех прежних многочисленных любимых дур.Клавдея затянула было свою привычную песню о походе в ЗАГС, впадая в хобби, но ленивый Грант лениво согласился: «Да пойдем!», напомнив потенциальной невесте, что она еще замужем и не разведена, и бурливая Клавка отступила, признав любовные шах и мат.
На что рассчитывали проектные сценаристы, неясно - но, видно, опомнились профи и в парочке, которая, по их всегда удивительному мнению, должна была зрителей приклеить к экранам, разочаровались.
Теперь вовсю намекают развеселившейся Клавке на ворота и на невозможность заселения ее осенью в отдельный ВИП с сыном и с нянькой-бабушкой Наташей, и от всех обещаний при зазыве Безверховой на шоу отказываются: не оправдала, мол…..Вот наберут разных Клав с Иорданами и Грантов с дубами Дубровскими, отвадят зрителей от экранов, а потом изумляются низким своим рейтингам….
«А уже все! Все-все-все! Поздно говорить о том, о сем!» (с)
Народ выводы делать умеет, часто пропадая без вести при переходе от слов к делу.
Поделиться9832022-07-10 19:03:53
Дом 2 Лайт 10 Июля 2022
Поделиться9842022-07-10 19:36:30
Сапля
дурное дело - не хитрое
Поделиться9852022-07-10 19:41:54
дурное дело - не хитрое
нуачо, давненько не женился, пора!
Поделиться9862022-07-10 19:52:08
Адриан Уманский
Поделиться9872022-07-10 20:10:57
Чук, твои любимки Рязанские в дневном исполняют только в путь, актеры погорелого...
Поделиться9882022-07-10 20:13:27
твои любимки Рязанские в дневном исполняют только в путь, актеры погорелого...
я уже посмотрел..
пусть работают, все лучше, чем свадьба Синей и Арла в очередной 100500-й раз..
Поделиться9892022-07-10 20:18:32
Fetu написал(а):
дурное дело - не хитрое
нуачо, давненько не женился, пора!
как там бабаня? ни слуху,ни духу
Поделиться9902022-07-10 20:30:09
https://i.ibb.co/vmqTmRJ/Screenshot-3.jpg
https://i.ibb.co/W0tzr5g/Screenshot-4.jpg
захлопотались мамуля папуля?