"Конечно меня как и многих посещают мысли вернуться в прошлое, получить шанс исправить свои ошибки...
Но это не возможно, остаётся исправить себя и не совершать новых... Берегите семью"
не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Сообщений 1081 страница 1110 из 1973
Поделиться10812022-07-12 17:48:58
Поделиться10822022-07-12 17:51:52
Юля Колисниченко:
Вчера мне прислали сообщение, что в семье Тиграна случилось несчастье. Погибла его родная тетя. Сестра отца, тетя Лариса.
Я знала ее. Хочу высказать свои соболезнования. Очень жаль, хорошая была женщина. Она свела счеты с жизнью, спрыгнула с крыши....
Накануне в осетинских СМИ появилась информация о гибели в Моздоке пожилой женщины, которая скончалась, упав с крыши поликлиники.
Поделиться10832022-07-12 17:59:10
Орлова:
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!😍😍😍
Делюсь с вами😘😘😘
Поделиться10842022-07-12 19:41:08
Дом 2 Новая Любовь 12 Июля 2022
Поделиться10852022-07-12 19:46:04
Юля Колисниченко:
Вчера мне прислали сообщение, что в семье Тиграна случилось несчастье. Погибла его родная тетя. Сестра отца, тетя Лариса.
Я знала ее. Хочу высказать свои соболезнования. Очень жаль, хорошая была женщина. Она свела счеты с жизнью, спрыгнула с крыши....
Накануне в осетинских СМИ появилась информация о гибели в Моздоке пожилой женщины, которая скончалась, упав с крыши поликлиники.
https://i.ibb.co/5vKj4HB/Screenshot-14.jpg
ав голосовом опять обгадила Тигра, что он не скорбит, а тусит на дурке, а он оказывается в Моздок мотался
Поделиться10862022-07-12 20:09:46
Дом 2 После Заката 12 Июля 2022
Поделиться10872022-07-12 20:11:56
в голосовом опять обгадила Тигра, что он не скорбит, а тусит на дурке
святое дело - хайпануть, неважно на чем.. хомяк, это пожизненно..
Поделиться10882022-07-12 20:36:13
олень - добрый день..(С)
Поделиться10902022-07-12 21:15:38
влажные мечты Мая..
Поделиться10922022-07-12 21:32:28
«ДОМ-2» в сторону!
ТНТ запускает реалити о любви
Тина Канделаки анонсировала запуск нового проекта на телеканале ТНТ. Совсем скоро зрители увидят реалити-шоу «Идеальные незнакомцы», где 11 участников будут искать вторую половину.
В конце 2020 года канал ТНТ в последний раз выпустил в эфир ставшее уже легендарным шоу «ДОМ-2». Проект шел больше десяти лет, и новость о завершении эфира многие посчитали финалом долгоиграющей истории. Однако оказалось, что телестройка попросту переехала на «Ю».
Теперь же стало известно о возрождении подобного реалити на ТНТ. Тина Канделаки анонсировала старт нового проекта «Идеальные незнакомцы». Его тоже будут показывать каждый день. Зрителям предстоит следить за 11 участниками, которые отправятся на поиски вторых половин.
Действие проекта развернется на фоне экзотических ландшафтов — в африканском Кейптауне. А вот бороться за любовь героям предстоит в формате игры. На кону стоят огромные деньги. Участникам придется выбрать между личным счастьем и меркантильными желаниями.
Ведущими проекта станут две знаменитости, их имена пока держатся в секрете. Создатели возлагают большую надежду на успех реалити. «Мы в лице телеканала ТНТ с радостью предоставляем звездам все возможности. Это еще раз доказывает, что телевидение на сегодняшний день непобедимо!» — делится директор канала Тина Гивиевна.
Съемки грядущего шоу пройдут уже в ближайшие месяцы. Напомним, что в «ДОМе-2» было 15 участников. Все они обрели известность, и поклонники до сих пор вспоминают о них с ностальгией. Первыми ведущими реалити выступили Ксения Собчак и Ксения Бородина.
Стархит
Поделиться10932022-07-12 22:03:18
Гусенок
Поделиться10942022-07-12 22:26:15
Ведущими проекта станут две знаменитости, их имена пока держатся в секрете. Создатели возлагают большую надежду на успех реалити. «Мы в лице телеканала ТНТ с радостью предоставляем звездам все возможности. Это еще раз доказывает, что телевидение на сегодняшний день непобедимо!» — делится директор канала Тина Гивиевна.
с этого роя, какгриццо.. домик в свое время тем и притянул, что пришли обычные ребята..
Поделиться10962022-07-12 22:33:35
Маня богомолка
Ириша Исаева
Надеюсь,Маня обратила внимание клиента,что это не просто блоки,а политые экологически чистыми слезами рабы Божией Марии блоки,что значительно повышает их стоимость.
Поделиться10972022-07-12 22:34:15
иБулька..
Сейчас была в магазине косметики и я очень долго выбирала там себе что то,пол часа где то ходила все смотрела 🤣Дело в том,что покупать нечего)Поставки из других стран прекратили и на прилавках одни остатки,ну это из люкс сигмента)
.
И блять,охранник ходил за мной по пятам и думал что я какая то воровка,так было неловко. В итоге я ушла так и нечего не купив,он наверное подумал «стопудова спиздила что нибудь»
Поделиться10992022-07-12 22:46:00
Карина Дзагоева
Интересно, а если и отец начнет так же использовать свои права на отдых и выдохи, а сестра займется своей личной жизнью и съедет, тогда получается, что у хорошей неработающей матери ребёнок растится няней, существование которой тоже под большим вопросом?! Если у Ишака есть обязательства перед своим сыном, у сестры есть обязательства перед НЕ СВОИМ сыном, то почему нет никаких обязательств у матери?! Просто Ишак слабый мужичонка, характера нет, поэтому она проталкивает ему свою, ПРАВИЛЬНУЮ☝философию! Он чмошник и поэтому она давно села ему на шею!! Он первый и последний ее официальный мужик, больше с ней никто свою жизнь не свяжет, потому что она тиран, обьюзер, лентяйка и грязнуля! Еще и внешне страшная!!
но все мы прекрасно понимаем, что это Свинья должна в ногах Ишака валяться, так как он единственный мужик, который согласился с ней быть, пусть за проект и за деньги, но он единственный! Остальные бежали от такой "хорошей и красивой" женщины, теряя тапки🙄
Кстати, интересно, если бы Ишак так в открытую говорил о каких-то девушках, ездил бы по городам, где "оставил кусочек своей души...", то как думаете, Свинья бы его загрызла или придушила?
Поделиться11012022-07-13 00:39:58
Хомяки сегодня про зазаборье не раз трещали. Аленка пусть делает чего хочет, главное чтоб по душе было. Цыганва с Ваней через пол года уйдут, купят хату в Мск и будут путешествовать Не жизнь, малина
Поделиться11022022-07-13 00:47:39
Цыганва с Ваней через пол года уйдут, купят хату в Мск и будут путешествовать Не жизнь, малина
пусть помечтает, ага.. до первой пьянки за забором быть им вместе, это максимум.. если все это, канеш, не проектная история у них с Цыганкой, а верная Полинка смиренно ждет во Владике мужика с шабашки..
Поделиться11032022-07-13 11:59:19
Дом 2 Лайт 13 Июля 2022
Дом 2 День 13 Июля 2022
утречка всем!