и правда..почему Миро не дают покоя эти бабы?
работа такая у человека..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Fetu написал(а):
не..это что-то личное...обсуждать внешность. кожу. морщины это так по-бабски...
над Колхозником сгущаются тучи, Грант пообещал ему табло начистить, если не прекратит свои нападки на него.. в общем-то давно пора, как и Синей Сливе, не то чтоб они неправы, просто крови хочется..
дык ить, она мужиком себя вроде и не заявляла.. а девочкам можно, тем более контент надо пилить..
Fetu написал(а):
дык ить, она мужиком себя вроде и не заявляла.. а девочкам можно, тем более контент надо пилить..
все это на букву З смахивает..одно и то же..
Фонтан на Арбарской. 1970-е.
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 июля 2022:
▪Артём Грант попросил зрителей Дома 2 не верить Клавдии Безверховой, которая заявила, что они скоро станут родителями. Артём называет Клаву сумасшедшей женщиной и никак не может привыкнуть к её фокусам.
▪Александра Черно, недавно собиравшаяся заниматься семьёй, домом и ребёнком, и бросить гулянки, едет в Волгоград. Бывшая участница Дома 2 надеется закрыть свои гештальты, ведь именно в этом городе она когда-то была счастлива с молодым человеком, но залезла в долги и кредиты.
▪На Поляне появилось потомство у кроликов. "Мы стали дедушкой и бабушкой." - радуется Анастасия Бигрина, которой доверили на выходных двух кроликов и она поспособствовала их сближению.
▪Бывший участник Дома 2 Александр Гобозов всегда находится в поиске перспективной работы и решил стать риелтором, потому что ему всегда нравилось торговать и работать с деньгами. Добьется ли Гобозов успехов в столице, продавая недвижимость, или все-таки вернется на Дом 2?
▪Юлия Салибекова возмущена тем, что родители Тиграна Салибекова не передали ей никаких подарков из Моздока и сами ждут от неё сувениры. Юля собирается на отдых с детьми и ссорится с бывшим мужем, который сменил замки в квартире и забирает у квартиросъемщиков деньги за аренду.
▪Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков отметили 4 месяца отношений полетом на воздушном шаре. А люди не верили в эту пару?
▪Анастасия Бигрина выбрала для предстоящей свадьбы торт и букет, но не нашла место для "утра невесты" и подходящую одежду, а также не разобралась с другими мелочами, связанными с бракосочетанием. Бигрина определилась и её девичник всё-таки состоится, но в эфирах вечеринку показывать не будут. Всё-таки решили участницы Дома 2 устроить гулянку с танцовщиками?
▪Екатерина Горина и Артур Николайчук улетели в Сочи с большим скандалом. Артур, как выяснилось, постоянно делает сомнительные ставки и проигрывает деньги, постоянно берет в долг у участников Дома 2 и устраивает показательные ссоры с разговорами о разводе, чтобы отвлечь внимание от настоящих проблем в своей семье.
▪Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.07.2022 - Анна Брянская отдыхает в Турции, а Алексей Адеев решил познакомиться с мамой Ани Самониной и пригласил её на Поляну. Будет ли Брянская мешать женитьбе Адеева на Самониной?
Макс Полянский.
Анна Мадан
Поступила информация, что мама попала в реанимацию .она от нас отказалась 19 лет назад...б
Клава Безверхова (Геш ):
Мы без фильтров
Моргунов
Яна Шафеева
Вкусно и точка😀
Черно:
Волгоград ✈
Всем привет!
В Волгограде буду один день, нужно по делам и закрыть наконец-то один свой гештальт, для меня это важно.
Психолог сказала, обязательно нужно.
И Йося меня в этом поддерживает 🙏🏻❤
Прилечу в субботу. Расскажите, какая самая нормальная гостиница? Куда сходить, кроме Родина-Мать?
Так же напишите пожалуйста, вкусные и красивые рестораны 😌😚
Светлана Виль
Едет уделать бывшего своей неземной красотой! Ну, держись, парень! А лучше беги быстро до китайской границы, Шунька Гельштатовна едет!
Александра Шиховец
Не бошка, а дыня-торпеда!
Прилечу в субботу. Расскажите, какая самая нормальная гостиница? Куда сходить, кроме Родина-Мать?
Так же напишите пожалуйста, вкусные и красивые рестораны
ау, отельеры и рестораторы, Зил ждет предложений!
утречка всем!
Едет уделать бывшего своей неземной красотой! Ну, держись, парень! А лучше беги быстро до китайской границы, Шунька Гельштатовна едет!
Ну так она, даже похудевшая, толще, чем была, когда тот парень с ней встречался)
Всем привет!
Ну так она, даже похудевшая, толще, чем была, когда тот парень с ней встречался)
зато сколько жизненного опыта приобрела, гонора и апломба!
Дом 2 Новая Любовь 14 Июля 2022
Дом 2 После Заката 14 Июля 2022
зато сколько жизненного опыта приобрела, гонора и апломба!
Ага) Беги дядь Мить!
Ага) Беги дядь Мить!
думаю что Зил больше пуха на себя накидывает, а паренек про нее давно забыл, оставшись только в ее памяти и в инсте для поддержки образа тонкой и чувственной натуры..
Клавиатура Безмозглая , то бишь Клава Безверхова размышляет :
- У меня позиция есть..то есть у меня позиции нет..Как я могу себЯ аргументировать?..То, что да-аа...я говорю..как бы что я говорю, потом как бы делаю это...а потом делаю совсем обратное..что-то непонятное...
Обалдевшая Опенченко спрашивает:
- Скажи четко - Гранта ты хочешь выгнать?
- Смотри тут...тут смотри..как бы да -нет..как бы нет..вот именно!..тут такой проект , что нужно друг от друга отказываться, а потом с ним и будешь!
----------------------------------------------------------------------
Лохопеду нужно напрячься - вон, какая смена подрастает..
как бы не обошла на повороте со своими подвывертами..
Как никак..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))