Боро турецких сериалов пересмотрела)
ждем реакцию Лены, она все на пальцах объяснит..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Боро турецких сериалов пересмотрела)
ждем реакцию Лены, она все на пальцах объяснит..
что значит - купить лук на утро невесты?
Ну наряд, типа...))
что ж ты, фраер, сдал назад?(С)
Может стебётся так?
Ну наряд, типа...))
ни слова в простоте у Мандолины..
Может стебётся так?
или не упускает момента хайпануть лишний разок, понимая что разнесут моментально по всему интернету, и ведь прав!
лук на утро невесты?
прикид, одежду
Fetu написал(а):
Адей - это неудачливый великий комбинатор
а почему неудачливый? скорее Бендер был неудачливым, два дела и ни одного толком не провернул, а Германыч жучила тот еще, ни за какую аферу ущерб не возместил, да и сейчас как сыр в масле катается..
Бендер не сидел..а этот в тюрьме чаще, чем на воле
прикид, одежду
ну так бы и написала, а то - купить лук.. даже в новоязе лук это фото, если я правильно понимаю.. или я неправильно понимаю?
это лишь издержки смутного времени.. поменяй их местами и еще неизвестно как бы все складывалось и у одного и у другого..
Fetu написал(а):
прикид, одежду
ну так бы и написала, а то - купить лук.. даже в новоязе лук это фото, если я правильно понимаю.. или я неправильно понимаю? https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif
с анг. лук(look) - образ, внешний вид..это и одежда и прическа и макияж..все вместе
Fetu написал(а):
это лишь издержки смутного времени.. поменяй их местами и еще неизвестно как бы все складывалось и у одного и у другого..
так и я о том..а такого отрицательного отношения, как к Адею - нет..загадко
с анг. лук(look) - образ, внешний вид..это и одежда и прическа и макияж..все вместе
все-равно, купить как-то не подходит, другое дело - подготовить.. да хрен с ними, это так, лирика..
так и я о том..а такого отрицательного отношения, как к Адею - нет..загадко
ну дык, засели сейчас на дурку Робин Гуда, и неизвестно что б из него вышло..
иБулька, расстроенная..
Я со своей тётей больше жить не буду, я даже клянусь блять! Это пиздец! Таких конченных людей я не встречала! С Юлькой мы будем жить вдвоём!
Дом 2 Новая Любовь 15 Июля 2022
Дом 2 После Заката 15 Июля 2022
Что за траблы у Синовника за периметром? Сегодня пару раз слышала... Лишили доступа к синовничеству? Чего Безуса в нарезках на лобном не было? Тоже достойный кандидат на Тупка отекшая не родила еще? Что этот "да, да, конечно, безусловно, несомненно" там делает, если ни хрена не строит, аниматор куев, только сценки/конкурсы хороводит.
Привет, пипули! Не пишу ничего..но вас читаю постоянно. Щас скажу свое ИМХО. Как же мне на физическом уровне гаден адеев. Прям смотрю на его тело и бл.вать охота.. Зачем на молодежном шоу показывают этого упыря??? Такие парнишки приходят нормальные, но эту гниду засовывают в эфир и нормальных ребят вытесняют... Как же хочется, чтобы Барзик навалял этому гниденышу и пусть вдвоем покинут шоу, забрав с собой бухтышку!
иБулька, сурово..
Я слишком добрая на самом деле и когда мне раньше делали плохо и больно морально,я делала мало ответок,но сейчас я поняла,что на любое предательство должно быть в ответ такое же предательство,на любую пакость,в ответ пакость. После того как прилетел удар,сразу должна быть ответка,это как в боксе. Нужно любить и ценить себя. Ведь вы у себя одни единственные
Если близкий человек мне врет, я буду врать в ответ. Если человек рассказал мой секрет, в ответ я расскажу его секрет. Если мой будущий парень будет мне изменять,я в ответ пойду изменять на зло.Если меня не будут уважать,так же и я в ответ буду относится к человеку как к говну. Теперь только баш на баш. Это жизнь) Я же за справедливость)Больше не буду доказывать свою «правду» кому то,просто буду такой же мразью в ответ.
Сегодня я похоронила ту «добрую малышку Настю» ,прежней меня больше нет.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))