не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Сообщений 1231 страница 1260 из 1973
Поделиться12322022-07-16 12:48:52
https://i.ibb.co/Pxn0dbJ/Screenshot-3.jpghttps://i.ibb.co/YdD7RSS/Screenshot-4.jpghttps://i.ibb.co/2szvtR2/Screenshot-5.jpg
https://i.ibb.co/bz7vqvh/Screenshot-6.jpg
мало кто знает? ...да заколебала своим Волгоградом.. ..какая была. такая и осталась..гиря моральная, а все легкости хочет от других..
сто процентов на это и надеялась..упертая и тугая до взрыва мозга..
Поделиться12332022-07-16 13:31:02
вот это резонно..хотя в психолога я слабо верю, слишком Зилок самоуверенна и иных мнений не терпит..
Поделиться12342022-07-16 13:57:07
советчица хренова..сама на мужиках виснет - не стряхнешь..
Поделиться12362022-07-16 14:47:15
Клава
Сегодня никто не покинул проект. Странно, но такое тоже бывает…иногда. А подробности сейчас расскажу.
🌚
Хотели выгнать Алину. Клава собралась пойти за ней, и не поверите, Грант встал уходить за Клавой❤
да и гнали бы нахрен...все равно фикция...
Поделиться12372022-07-16 14:56:07
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 16 июля 2022.
Тигран Салибеков на распутье - с одной стороны, он хочет вернуть Юлию Белую, с другой - начать новые отношения с Алиной Иордан. Но нигде его действия не оказались успешными. А бывшая супруга Юлия Салибекова настроила против Тиграна его сыновей и они отказываются с ним общаться.
Клавдия Безверхова закрыла глаза на то, что Артёму Гранту нравится её подруга Алина Иордан. Клава уверена, что Алина её не предаст, поэтому Безверхова продвигается в сторону темы свадьбы с Артёмом. К тому же, Клава гадала и вытянула карту, означающую скорую беременность.
Алексей Адеев поссорился с Анной Самониной из-за её чувства юмора. Впервые такое случилось в жизни Адеева, что девушка опережает его в пошлых и глупых шутках. По словам Клавдии Безверховой, Адеев разозлился и кулаком пробил в стене дыру, но Аня на этот раз избежала рукоприкладства.
Алёна Опенченко познакомила Михаила Козлова со своей бабушкой. В процессе телефонного разговора бабушка посоветовала участнице Дома 2 взять себя в руки и во всем подчиняться Мише, чтобы не потерять хорошего и надежного мужчину.
Беременной Юлии Ефременковой всё-таки пришлось сделать операцию. Пожелаем Юле крепкого здоровья!
Алексей Безус пригласил Яну Захарову на Поляну праздновать рождение его дочки, правда, ребенок Лёши и Татьяны Репиной ещё не появился на свет и точная дата вечеринки не известна.
Иосиф Оганесян поддержал свою супругу Александру Черно, уехавшую в Волгоград разыскивать бывшего парня, который её бросил несколько лет назад. По мнению Саши, с этого мужчины и начались неприятности в её жизни, поэтому гештальт нужно закрыть.
Бывшая участница Милена Безбородова запустила свой марафон, который назвала "Интенсив-курс Влюбись в себя", для фанатов у Милены есть особый, повышенный тариф "За руку с Миленой", в рамках которого она лично будет общаться с поклонницами и повышать их самооценку. Почему самые преданные поклонники Безбородовой должны больше других платить за её рекомендации, где логика?
Ксения Бородина боится публиковать фотографии своих дочерей в сети из-за угроз подписчиков, которым не нравятся её политические взгляды. Опять люди несправедливы к Бородиной, хотя у неё даже нет четкой гражданской позиции?
Макс Полянский.
Поделиться12382022-07-16 14:59:26
Кобелева
Поделиться12392022-07-16 15:49:36
занятие криптой как решение семейных проблем, это сильно!
утречка всем!
Поделиться12402022-07-16 15:51:23
да и гнали бы нахрен...все равно фикция...
ты про уход Гранта за Квантовой? 100%.. чего для оживляжу не скажешь..
Поделиться12412022-07-16 16:18:58
в Волгограде как медом намазано..
телега становится родной..
В июле праздник за праздником.
В Инстаграм не выхожу потому что во-первых упали охваты(это всегда происходит после продаж),нужно немного время ,чтобы всё вернулась и лучше на этот период там не появляться. во-вторых я после запуска всегда беру себе выходные от Инстаграмм
Но в телеге всё равно буду))Тут все родненькие.
Поэтому в сегодняшний день забираю вас с собой.
Я на самом деле так люблю перелёты,поездки на машине,поезда😍Будто в предвкушении каких-то перемен каждый раз)))Сейчас с классными ощущениями еду в аэропорт. Кто-нибудь понимает о чём я говорю?))Что за ощущения и кайф?
У меня вылет в 14:45,я уже не знаю,чем себя занять .
Поделиться12452022-07-16 16:59:00
Ага) Аж в Волгоград попёрлась))
Всем привет!
Поделиться12462022-07-16 17:01:56
Какой продукт по снижению веса? Бариатрия?
Поделиться12472022-07-16 17:20:34
Великий труд по нажиранию)))
Поделиться12482022-07-16 17:41:01
Безверхова продвигается в сторону темы свадьбы с Артёмом
Епнутые обедве - И Квантовая, и Белая. На них никто не собирается жениться, а они бубнят свадьба-свадьба.
Алёна Опенченко познакомила Михаила Козлова со своей бабушкой
Мама там вообще не при делах?
Поделиться12502022-07-16 17:42:22
Мама там вообще не при делах?
бухает мама, ей не до этого..
Поделиться12512022-07-16 17:44:19
Какой продукт по снижению веса? Бариатрия?
главное бодрым интригующим тоном очаровать потенциальных жертв/вкладчиков..
Поделиться12522022-07-16 17:46:14
Епнутые обедве - И Квантовая, и Белая. На них никто не собирается жениться, а они бубнят свадьба-свадьба.
там же сказано - продвигаются в сторону темы свадьбы, ключевое слово - ТЕМА! ну дык, отчего ж не попиZдеть..
Поделиться12532022-07-16 17:51:46
Великий труд по нажиранию)))
Вообще не поняла про помните меня такой
Типа она жирная или наибарот лань? На башке лютый п..ц, это факт.
Поделиться12542022-07-16 18:00:23
Пора свой тайничЁк менять, кого бы вписать вместо Надьи
Поделиться12552022-07-16 18:00:49
Вообще не поняла про помните меня такой
это фото не для понимания, а для поддержания разговора..
Поделиться12562022-07-16 18:02:35
Пора свой тайничЁк менять, кого бы вписать вместо Надьи
Натька ладно, а вот про Железяку.. ты когда свой тайничЁк рисовала, он что, еще и на бревне не был?
Поделиться12572022-07-16 18:10:19
Натька ладно, а вот про Железяку.. ты когда свой тайничЁк рисовала, он что, еще и на бревне не был?
Железяка тогда был изредка только в дневных, а лобное вели остальная шушера, без потъепов и сарказма, тухло короче.
Поделиться12592022-07-16 18:30:10
Железяка тогда был изредка только в дневных, а лобное вели остальная шушера, без потъепов и сарказма, тухло короче.
я уже и не вспомню, с какого года он в качестве ведущего там подвизался.. до Орлицы и Плешивого?
Поделиться12602022-07-16 18:38:14
Миро
Новые лица на эстраде
Главная претензия любителей музыки к эстраде в том, что за долгие годы зрителю надоели одни и те же лица.
Ну сколько можно?!
Что ж, сами нарвались -- я так считаю. Совсем скоро запишет свой трек Макеев, а песня футболиста Тарасова с женой уже готова.
«Выходим в космос прям из нашей спальни», -- нашёптывает Тарасов. Ты моя бриллиант в сто карат, совмещая мужской и женский род продолжает футболист, я готов отдать тебе миллиард.
Что тут скажешь?
Миллиард -- это, конечно, здорово. Моя бриллиант в таком случае может быть спокойна, если деньги и в самом деле есть. И сама -- бриллиант, и миллиард, если что -- в наличии.
Бери деньги, Костенко, пока Тарасов готов их отдать.
Не знаю, будет ли рад придирчивый любитель музыки такой ротацией в поющей тусовке, но эта песня ничем не хуже творчества Бузовой. Более того, после прослушивания куска композиции, я даже засомневалась, кто из бывших Тарабузиков лучше.
Ольга? Дмитрий? Или всё-таки Ольга? В общем, если бывшие супруги соединятся в дуэте, нашим барабанным перепонкам мало не покажется.
ВИА Тарабузики и Роман Мальков с мамой-женой -- вот на такой концерт я бы сходила. Или -- нет. Подожду, пожалуй, когда запоёт Курбан Омаров.