Субботняя Мск радуга, двойная) район Хорошево
Красота!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Красота!
странно было бы предположить обратное, особенно учитывая что вместе провели месяц, наверное, впервые за хз сколько лет, пока по тюрьмам да по ссылкам мотался..
Ну хотя бы так... Папаши-хомяки, в основном, вообще к своим детям равнодушны...
Всем привет!
Фолловеры Вики Романец далеко не сразу узнали ее на чужих фото.
Свернутый текстСнимки экс-участницы дома 2 неожиданно обнаружились на Вайлдбериз. Там, брюнетка позирует на камеру, рекламируя недорогие футболки. Правда выглядит совсем не так, как ее привыкли видеть подписчики.
Без фильтров и фотошопа Романец оказалась dom2tv.ru далеко не красоткой, явно старше своего возраста и уж точно не такой худой, как в собственных сторис. К слову, это извечная проблема бывшей участницы дома 2. С помощью масок девушка умудряется сделать свое лицо почти в два раза худее, а вот редактору снимков с Вайлдбериз этого не удалось.
Это она ещё под ФШ... Как она тогда в реале-то выглядит?
Красотища...
Это она ещё под ФШ...
Нижняя под ФШ, верхняя хз
Белая как индеец, чо у нее под глазами?
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/ … 839588.pngПодпись автора
ТайничЁк
причем сильно поживший..это ж надо такую седину забацать..самый проигрышный вариант - соль с перцем
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 июля 2022:
Ксении Бородиной не дают покоя на отдыхе антифанаты, которые сначала обсуждали её внешность, а затем начали троллить ведущую Дома 2 новостями о её бывшем муже. Курбан Омаров отличился и показал свою кровать с двумя девушками, намекая на весело проведенную ночь, о чем Ксении сразу же начали писали сообщения. Весело было Курбану, а отдувается Бородина?
Анастасия Бигрина вместо девичника пошла с подругами в спа и в ресторан. А Евгений Ромашов начал переживать и поинтересовался у подписчиков, меняются ли люди после свадьбы. В случае Жени, только в худшую сторону?
Беременная Юлия Ефременкова рассказала о своей операции - врачи поставили ей многоводие и, чтобы не было преждевременных родов, откачали более трех литров лишней жидкости.
Выяснилось, что Алексей Адеев разбил руку и сделал дыру в стене не из-за капризов Ани Самониной. Адеева в очередной раз спровоцировали и теперь он главный кандидат на уход с проекта.
Телеведущая Ольга Бузова снова рассмешила своих подписчиков показав свое обучение игре в теннис. Бузова так громко кричала, отбивая мяч ракеткой, что её обвинили в подражании теннисистке Марии Шараповой.
По слухам, на проект возвращается Максим Колесников, которому понравилась Алина Иордан.
Клавдия Безверхова пришла в восторг от того, что Артём Грант уехал в город и приехал поздно ночью на Поляну с детской кроваткой, которую он купил и собрал для её сына Роберта. Мама Клавдии уже привыкает к жизни на проекте, но параллельно успевает ездить и на другие шоу, а сама Безверхова изменила цвет волос и стала блондинкой.
В сети появились снимки новой девушки бывшего участника Дома 2 Антона Гусева, который недавно развелся с Викторией Романец.
Яна Захарова приехала в Тулу на шоу "Зона риска" и намекнула на новый роман. В то же время в сети появились слухи о ссоре Яны с лучшей подругой Настей Стецевьят, обиженной на то, что Захарова снова дружит с Алёной Рапунцель. Опять Захарова между двух огней?
Автор: Макс Полянский
Olyadmitrenko:
Приветик мои телеграмщицы😘 У кого есть инста,зайдите пжл прокомментируйте мой пост,мне идут эти очки? 🥰 а фото как вообще вам ?
Виктория Дейнес
Очки сущее говно ,баба здорова ,как упитанный боров , что-то ещё надо прокомментировать,ничего личного,просила комент,получила.
крррасава
Настя Бигрина с подругами на девичнике
Так не привычно без любимого…
Весь день на измене.
Все не то и не так.
Каждую минуту о нём думаю.
Очень скучаю.
Поняла, что ничего не интересно, только бы рядышком быть ♥
Очень рвусь домой
Токарева
ой, не знаю..ребенок наверное должен чувствовать себя защищенным, хотя бы в первые месяцы
Курбан Омаров отличился и показал свою кровать с двумя девушками, намекая на весело проведенную ночь, о чем Ксении сразу же начали писали сообщения. Весело было Курбану, а отдувается Бородина?
шибанутый он все же..ведь шлялся с первого дня, а все шишки на нее сыплются..щас Ленка еще чего-нибудь накарябает..
Курбан
Мне не легко сейчас …
Она взорвала мой супер мозг…
Задов с тещей
по словам Ксюхи мама сильно больна, поэтому они сдали свою квартиру и вместе с Болваном, Софой и собакой поселились у мамы..Ксюха пилит видосики, мама у плиты, Болван болванит..прикольно
Саша Артемова
Настал тот день ,когда мы с дочкой собираемся в долгожданный отпуск 🌴.
Никому не говорила ,знают только мои близкие ,чтобы не сорвались планы .
Жутко волнуюсь что-то забыть ,не взять и дорога очень дальняя + выезжаем в ночь с детьми (еду не одна ,пока не могу сказать с кем 🤫)
с таким лицом не в отпуск, а только на опостылевшую работу..
ну пипец же..
Очки сущее говно ,баба здорова ,как упитанный боров
Вот да, чего она ждет, там какой-то лейбл на очках? Хороший RayBan издалека видно
сплошные враки..
Белая как индеец,
ее вчера научили новому, она нынче птичка в клетке(С) раз триццать повторила..
утречка всем!
Алексей Кудряшов
My family - is my pride💪❤
Спасибо вам за самый счастливый год,я вас люблю.
Саша Черно
Что у меня со ртом 😂😂😂
Придумайте смешное название.
стрип походу офигел...
сплошные враки..
голос севший, носом шмыгает, зато предыдущей ночью семь октав брала!
Придумайте смешное название.
в эту пасть только.. что-нибудь класть..
иБулька, социалочка..
Я в ахуе,педофил домогался девочки В ЛЮДНОМ МЕСТЕ! Это что получается,детей теперь нельзя даже в игровом центре оставить играть? Как же я хочу чтобы судьба наказала этого пидо*ра и чтобы его закрыли на пожизненно! Как же я переживаю за своих сестрёнок и братика!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))