Белая превращается в лошадь..
не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Сообщений 1501 страница 1530 из 1973
Поделиться15012022-07-20 12:05:05
Поделиться15032022-07-20 12:15:13
хохотун
Поделиться15042022-07-20 12:15:56
Они теперь всем шалманом ругаются (все дети на поляне), пацан реально испугался с их кИданий
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/ … 885506.pngПодпись автора
ТайничЁк
идиоты..детей бы пожалели..
Поделиться15062022-07-20 12:31:23
Трехдетный ранее бегал по посадкам?? в поисках жены. Там хоть правильные посадки?
Поделиться15072022-07-20 12:53:01
Черкасов
Полетели ✈ 🏖💞
⠀
Под возмущённый комментарий «тёти Клавы»: «Дармоеды! Не устали отдыхать ?! Вас бы на завод работать! 🤬» мы взлетаем 🛫
И желаем всем Вам путешествовать и обязательно побывать там, куда мы приземлимся.
⠀
Кто угадает место нашего отдыха, тот приблизит себя к мечте отдохнуть здесь 😉
Поделиться15082022-07-20 13:56:39
пацанчик Разукрашка
Поделиться15092022-07-20 13:58:41
Захарова
Поделиться15102022-07-20 14:20:10
Ermakova_live:
Море…
Это единственное, что дает силы и наполняет любого человека… Море расслабляет, море лечит, море избавляет от стресса… Когда мы планируем отпуск, первые мысли сразу о море… Я такая же. В Москве сейчас плюс 16, а тут такой рай. Приехали в Витязево, выбрали семейный отель, с анимацией и программой, рассчитанной на деток. Почему этот отель? Мои подруги с детьми, приехали компанией, выбирали, чтоб всем было по душе. Будем кайфовать тут неделю) А вы любите море? Где были в последний раз?)
Секси чика - это не мое точно😂😂Вот поржать от души это пожалуйста 😂😂
---------------------------------
ее уволили?..
да ладно..может и не твое, но на всех постановочных фотках секис старательно выдавливаешь
Поделиться15112022-07-20 14:23:33
двое из ларца..
Поделиться15122022-07-20 14:34:08
Тигра молодец, днем никакой свадьбы, мама заругает, а в ночи, когда Белая синяя - сразу крылья орлиные, зажимать в туалете, тьфу
Поделиться15132022-07-20 14:41:17
Дава
Питерский Закат- как отдельный вид искусства😍🌆
А у вас в телефоне есть фотки заката?
Делитесь в комментариях❤👇🏼
Поделиться15142022-07-20 14:52:27
Саша Черно
Всем доброе утро! Вот сейчас я переезжаю на большой аккаунт…
И каждое 3-е сообщение «разблокируй на большом аккаунте»
У меня один вопрос, с хуя ли??? Если вы попали в чс, я никогда вас оттуда не вытащу!!!
Вам не знакомо чувство такта, вот сейчас мне пишет какая-то дама, это типо нормально… Она уйдёт в блок и будет думать типо а че я сделала 🙄
Почему я каждый раз должна объяснять людям очевидные вещи? Если я блогер, я всё равно для вас незнакомый человек, я не просила у вас советы, подъёбы, а тем более хамство и ваше нахуй не нужное мнение с историями «да пиздец ты разожралась» или с матами как с подружкой не уместно.
Если хотите дать совет, я не против. Но максимально тактично, без перехода на личности, оскорбления и тд
Вы сразу же отправляетесь в блок! И это не значит, что у меня должны быть, как некоторые выражаются «жополизы» нет! Просто тактичное мнение, эрудированные люди. Не будем пожалуйста, устраивать здесь быдлятник, мой блог не помойная яма, куда можно сливать негатив. Модераторы блокируют всё!!
-------------------------------
чота ржу ...еще и модераторЫ..что б вы понимали
Поделиться15152022-07-20 15:22:00
я не просила у вас советы, подъёбы, а тем более хамство и ваше нахуй не нужное мнение с историями «да пиздец ты разожралась» или с матами как с подружкой не уместно.
это точно Зил пишет?
ндааа, однако..
утречка всем!
Поделиться15162022-07-20 15:22:26
Тигран вчера предложил Алине встречаться и получил отказ, угадаете почему?
Юля Белая призналась, что её очень тянуло к Антону вчера, но он - больше друг. Ей безумно нравится его доброта. Крис предложила им "Отель без камер", Юля была бы не против. Вечером, Антон сделал свидание, Юле понравилось. Кстати, вчера Юлю очень тошнило утром...
У Ромашек "качели"
Вчера были скандалы. Тема: девичник и мальчишник. Женя признался с финансами туго и ребята предложили помощь. Безус и другие накидал варианты - разделили кто и за что отвечает. Настя же психанула, ведь на её девичник Жене было все равно, и он прошёл скучно. Клава предложила Насте клуб, яхту. Женя все отклонил - Настя взорвалась. Пару дней до свадьбы, а у неё депрессия.
Крис вчера сделала день свиданий! Были танцы под дождём, сюрприз свидание в шале... столько романтики было, ух!
У Миши и Алёны появились проблемы. Мише кажется, что Алёна его не хочет... а для него это важно.
домработницы
Поделиться15172022-07-20 15:30:55
И трехдетные, и Колхозник с Кадеткой актеры погорелого
Железяка сегодня на тете Колхозника размазывал, тот ужом вертелся, сняли, грит, микрофоны и давай шептаться, зарплату получим, долги раздадим и свалим - назови дату!
а долги неподъемные, аж 40 тысяч, вот и думай, какой у них оклад..
а Кутузовы доиграются, проект обладает волшебными свойствами, соединяет несовместимое и разъединяет любой монолит, таксскать, работает на контрастах..
мне будет жаль, если они разбегутся..
Поделиться15202022-07-20 16:01:26
Железяка сегодня на тете Колхозника размазывал
Как раз смотрю, глаза голубые вылупил, я не я, хата не моя
Пока евонную в спортзале подвешивали.
Поделиться15222022-07-20 16:04:45
Влад Кадони разочарован новостью, что Николайчуки поссорились ради денег
История с поездкой Кати и Артура в Сочи и Анапу задела чувства многих телезрителей, искренне сочувствующих рыдающей Гориной, с которой решил развестись не авторитетный для неё муж. Заранее запланировав отпуск, Горина и Николайчук ссорились несколько дней и помирились накануне поездки, воркуя, как будто ничего не произошло и проблемы никакой в семье нет. В чем уличил их ведущий телестройки. В дневном эфире Дом 2 20.07.2022 Влад Кадони был разочарован новостью, что Николайчуки поссорились ради денег и, судя по претензиям Влада, получили премию за свой скандал.
Кадони несколько дней подряд разбирался с Катей и Артуром, сочувствовал им, давал советы, встал на сторону Артура, обвиняя Горину в чрезмерном давлении на супруга и скандальности. После чего ему администраторы пересказали ночной разговор Николайчуков. Мол, вот сейчас получим деньги, раздадим долги и в отпуск.
На доме 2 выдают премии за ссоры и скандалы?
Кадони выяснил, что долгов у Николайчука 40 тысяч, а после отпуска Катя и Артур могут не вернуться на проект. Их уход запомнится именно этим скандалом, последующим примирением, плакатом с пожеланиями от участников Дома 2 и романтичной лав-стори, так вовремя смонтированной сотрудниками проекта. А Кадони, выходит, зря распинался и тратил своё время и теперь требует от Артура озвучить точную дату его ухода с проекта.
Слова Кадони похожи на правду больше, чем оправдания Николайчука . Выходит, Николайчуки после отпуска вернутся на Поляну за вещами, а затем уйдут за ворота, как Ермакова и Чистов?
Макс Полянский
Поделиться15232022-07-20 16:05:19
Как раз смотрю, глаза голубые вылупил, я не я, хата не моя
красиво их сделали, теперь и остальные задумаются, прежде чем что либо ляпнуть, даже и без микрофонов..
Поделиться15242022-07-20 16:06:34
подштопали?
Где сиськи? В плане, что там не прибавилось.
Поделиться15252022-07-20 16:10:27
ну, что-то же делали, может теперь как у козы будут..
Поделиться15262022-07-20 16:19:10
ну, что-то же делали, может теперь как у козы будут..
Пусть хорошо делают, коль уж наркоз и послеоперационное состояние. Мало нам Феклы с подмышечными бесплатными ...
Поделиться15272022-07-20 16:23:50
чукча написал(а):
подштопали?
Подпись автора
ТайничЁк
не распушились ишо
Поделиться15292022-07-20 16:27:06
Мало нам Феклы с подмышечными бесплатными ...
вотименна, што бесплатными, руку набивают на хомяках.. был бы вариант взять деньгами, и вопрос бы не стоял, у Опенка точно..