Дом 2 Новая Любовь 20 Июля 2022
Дом 2 После Заката 20 Июля 2022
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Дом 2 Новая Любовь 20 Июля 2022
Дом 2 После Заката 20 Июля 2022
Ласточке все жизни не дают..
Т.к у меня закрытый профиль в инсте, добавляю сюда тоже.
Это мой ответ на ложь про нас и не более того.
Приветик всем 🌸Мы кстати каждый день гуляем на улице,днём и вечером,а вы сколько раз в день с ребёнком гуляете ?
бох ты мой..она не просыхает штоль?
Надежда Ермакова
Перестаем предохраняться🤪🤪🤪
Даниэль захотел сына, сегодня игрались с ребенком подруги и он прям насел: типа «хочу пацаненка»😍😍😍
Это умилило) Вот теперь думаю наверно стоит со свадьбой поторопиться и в плотную этим заняться) А вы во сколько лет стали родителями?)
Свернутый текст
ага-ага, а вот Опенок на свадьбу собирается..
Рапень гневаться изволит..оказывается шоу смотрят идиоты ..кто же тогда в нем участвует?
2000 год. Кольцо метро "Сокол". Вид на Всехсвятскую церковь и "Генеральский" дом.
Ну что, готовы обсудить новости?
Все уже знаете, что Ромашов вчера поднял руку или ногу на Настю, что думаете? Свадьба будет?
Я вообще думаю, что Женя испугался, что после девичника (которых хотела организоваться Клава) Настя придёт с обеспеченным мужчиной и свадьбы не будет 🤣
Момент 👉 Женя, вчера в начале дня, когда узнал, что Настя хочет сделать ещё один девичник, зашёл к Крис и попросил поехать с девочками и присмотреть за Настей. Бухынбалтэ, конечно же, отказалась.
Кстати, вчера приехали мама и тетя Ани Самохиной (можно сказать попали в самых горячий день 🔥 по истерикам и дракам) но встречала их Бухынбалтэ 😳 Как вы думаете это нормально быть на выходном, зная что прилетят родители на знакомство?
У нас тут Клава вела новый термин «морально замужем» 🤣 как вам?
И да, давайте ещё подумаем 😜как вам пара: Иордан и Колесников? (просто порассуждаем)
Надо ещё отметить, что Грант с Безверховой очень давно не ругались. Неужели пришла идиллия в семью 🤣
У Адеева фишке чтоли такая? Перед выходом на мальчишник Ромаша, он расстался с Аней.
poddom2
Саша и Ёся вчера приехали на поляну. Ёсик уехал на мальчишник, Саша осталась приводить в чувства Настю Бигрину. Сегодня девичник.
Зил
Опенченко
каждый прыщ открывает кастинг..
Тигра
Синовник
Как она задрала уже с этой своей соской!
Всем привет!
В Африку, штоле, собираеЦЦа?
Мальчишник Ромашова закончился гулянкой на даче Оганесяна
Стало известно, что после скандала на Поляне и разборок на Лобном месте Настя Бигрина настояла на том, чтобы Ромашов уехал гулять с парнями в ночной клуб, не разговаривал с ней и не подходил к ней близко. Роспись у пары запланирована на 22 июля, а на 25 - свадьба. И ребята решили не отменять свой праздник.
Мальчишник Ромашова закончился гулянкой на даче Оганесяна
Насчет девичника пока ничего не известно, а вот мальчишник Ромашова закончился гулянкой на даче Оганесяна.
Да, мы писали про дорогие клубы и аквапарк, но денег на это у Ромашова не хватило, в итоге он с друзьями с Поляны немного посидели в ресторане, а потом поехали в клуб, где парни пели в караоке и пели, а утром отправились на дачу, принадлежащую Татьяне Черно - родственнице Йоси.
Как говорится, дорого-богато. Скорее всего, мы на шлоке не увидим мальчишник в эфирах Дома 2, но при таких обстоятельствах может сложиться так, что и свадьба будет бюджетной. Неужели Ромашов ради этого сидел на Доме 2 4 года?
Автор: Макс Полянский
Адея не отпустили с поляны..
50 процентов за что он берет, за весь период аренды или за месяц? Сапля не совался бы, где не понимает. Риэлтор в Мск берет себе месяц от арендатора, а там дальше личные взаимоотношения арендатора и владельца.
Все уже знаете, что Ромашов вчера поднял руку или ногу на Настю
Перед свадьбой самое то...
Перед свадьбой самое то...
Ну хоть не плевался?
Белая превращается в лошадь..
И хвост сзади, прям очень в тему.
Всем по привету!!!
Трехдетный ранее бегал по посадкам?? в поисках жены. Там хоть правильные посадки?
Он смешной, опять её сдал. Она объявила, что ребёнка он бросает с няней, а Санёк доложил, что с соседом Васькой, который в 8 часов с работы пришёл. С няней-то погламурнее звучало.
Fetu написал(а):
50 процентов за что он берет, за весь период аренды или за месяц? Сапля не совался бы, где не понимает. Риэлтор в Мск берет себе месяц от арендатора, а там дальше личные взаимоотношения арендатора и владельца.
Подпись автора
ТайничЁк
думаю за месяц..кто ж ему больше то даст..
Оля,
И хвост сзади, прям очень в тему.
во-во..я как раз об этом..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))