С няней-то погламурнее звучало.
это как Зил..няня то есть. то только в перспективе..вранье должно быть коротким и редким
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))
С няней-то погламурнее звучало.
это как Зил..няня то есть. то только в перспективе..вранье должно быть коротким и редким
Наташа жалуется, что зятя сложно прокормить
эта внучка с длинной шеей на Чуеву жену похожа..
На ламу. Головка маленькая, шейка длинная, широкая.
без камер он ей даст жару...
Давид Блюменкранц на родине предков - в Баку
это вот эта мамаша требовала пиццу от Адея? правильно отказал..с таким то вторым подбородком...да он мальчик против нее. хоть и ровесник..
Бесит Безус в качестве ведущего - когда пытается задавать вопросы и проводить конкурсы. Задает вопрос - и тут же перебивает, сам отвечает, комментирует. Такое впечатление, что ему платят за количество произнесенных слов, реплик. Так же и в конкурсах.
Чука, угомони своих Кутузовых - нельзя при детях выяснять отношения и тем более оскорблять друг друга.
это вот эта мамаша требовала пиццу от Адея? правильно отказал..с таким то вторым подбородком...да он мальчик против нее. хоть и ровесник..
Это наверное тетя.. Мама-то младше Адеева должна быть.. (со слов Адея)
Черно достает всех подряд..все разговоры о пьянке..хранительница идеальной семьи, ити ее..
без камер он ей даст жару...
Беги Настя, беги пока не поздно!
эта внучка с длинной шеей на Чуеву жену похожа..
на страуса
Наташа жалуется, что зятя сложно прокормить
Ну вроде мирно так сидят)
Давид Блюменкранц на родине предков - в Баку
Похож на Блюма. тока светленький...
Бушина:
Я благодарю всех своих друзей и родных !!! Благодарю вас мои онлайн друзья за огромное количество сообщений поздравлений ))) Я отметила ещё одни день старости 😂 но понимаю с каждым годом , что лучшее ещё впереди 😎. Это был лучший день пусть он останется в памяти ❤
ты и есть толстая..Адей еще мягко стелет..
Тетя похожа на маму, пусть остается, давно не было "теть/мам".
- Ну, и чего же той маме Тиграна надо, что я ей не нравлюсь, а?..Я что, какая-нибудь девка "с района"?..сижу на корточках и семечками плююсь?..я что, пивасик из горлА дую ?..может я с пацанами по подъездам шарюсь и в в карты рублюсь по ночам?..а может одеваюсь как лохушка?..
Да я вся такая женственная ..скажу больше - я даже переженственная!..силикона во мне столько, шо на трех девок хватило бы - и сиськи до пупа висят..и губья до сисек свесились....и в ж*пе тоже чет напихано..не помню, как называется, но о-о-чень дорогое!..
и все не нравлюсь!..и все не так!..
А вЯселая какая!..стоит только пол-литра за воротник залить -и пошла жара: и юбки до плеч поднимаются сами , и ноги до головы задеру на зависть Волочковой..а уж на стол влезу -так ваще кабздец полный!..кто еще может с размаха башкой в камеру влететь, а?..то-то же!..а уж какого -нить мужика замечу -еще никто не убёг!..поймаю, затащу в туалет и снасильничаю!..вот! .
И все не такая!..и все не так..Прям не знаю...
Пойду-ка щас накидаюсь маленько, а то уж скоро 12 часов, а у меня еще капли волшебных напитков во рту не бывало...
Ой...чуть не забыла..А волосы какие у меня выросли!..прям загляденье..
Правда , завистники говорят, что я стала похожа на Бабу-ягу, а как заплету, так на большую крысу с хвостом, но это только от зависти..
И опять не такая...и все не так..
И что им еще надо?.а?...☺
Плюшка
Беги Настя, беги пока не поздно!
Нееет, Настя, не беги. Дай ему по роже. Сильно. Давно мечтаю.
Татьяна Кирилюк после ссоры с мужем осталась одна с сыном в чужом городе
Бывшая участница Дома 2 Татьяна Кирилюк пожаловалась в социальных сетях, что после бурной ссоры с мужем, она осталась одна с сыном Дмитрием отдыхать в Сочи. Мало того, что разгневанный супруг оставил Таню без автомобиля, но и вынудил самостоятельно справляться со всеми сложностями поездок на пляж и путешествий с ребенком на руках.
Мнения тех, кто обсуждает эту новость от экс-участницы Дома 2 Татьяны Кирилюк разделились. Одни считают недостойным поступок мужчины, оставившего жену самостоятельно справляться со всеми проблемами в чужом городе с малышом, ведь это трудно для женщины, ранее гордившейся своей семьей.
Другие, вспоминая поступки Кирилюк на телепроекте Дом 2, считают, что иного не стоило и ожидать, от умевшей делать пакости другим Татьяны.
Или ребенок не виноват в ссорах и неадекватных поступках родителей и отдых на море Татьяна Кирилюк все равно ему обеспечивает?
Автор: Наталья Борушко
Саша Артемова
Привет мой любимый Крым и привет Феодосия 🌊
Дорога в Крым была не простая тем ,что расстояние Москва - Феодосия и двое маленьких детей сзади .
Ехали мы больше суток ,так как ехали не спеша ,останавливались в отеле на ночной сон под Краснодаром .
Сама дорога хорошая ,пробки мы не поймали ,хотя многие говорят ,что стояли и потратили много времени на это .
Что касается Крымского моста ,так же в пробке не стояли ,машину и что в машине не проверяли .Хотя говорят ,что там любят останавливать на проверку особенно московские машины .
Ну вообщем доехали прекрасно ,ещё и силы остались пойти на пляж и не было жуткой усталости как после дороги .
И ещё советую сразу купить и пополнить транспондер ,так выходит вроде как дешевле и меньше времени на остановки .
Свернутый текстno-match
Тупка в своем амплуа - на ручнике.. даже 44 секунды и те невозможно дослушать до конца..
утречка всем!
У нас тут Клава вела новый термин «морально замужем» 🤣 как вам?
Оля, Клава тебя услышала и пополнила копилочку..
Тупка в своем амплуа - на ручнике.
ток вот Леша не торопится..гуляет на мальчишнике..
ток вот Леша не торопится..гуляет на мальчишнике..
Слива как таракан за проект всеми лапками цепляется, в каждой бочке затычка.. такого интригана из себя пытается лепить, вчера Адееву Альпаку на чистую воду выводил с подачи Барзика, ну та вторая Тупка, грех не поиздеваться..
Марамойка подраспухла..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))