чьи это исхудавшие ножки?
пацаненок лысый попадался вроде недавно, Манин штоле?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))
пацаненок лысый попадался вроде недавно, Манин штоле?
зато лезгинку каждый день пляшет..
Очень кушать хочется!
какие темы на лобном, у Плешивого аж слюни потекли..
Юлька и иБулька.. собрались в ночное, из горла в лифте лакают, видос удалила, правда..
Fetu написал(а):
пацаненок лысый попадался вроде недавно, Манин штоле? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Маню не знаю. ..это Квантовой пацанчик..
Тушу опять на проект занесло?
какие темы на лобном, у Плешивого аж слюни потекли..
тьфу, блин..они с Олюшкойдва сапога - пара..очень скабрезные темки любят..интересно, она в Африке тоже любит такое обсасывать?
Fetu написал(а):
Тушу опять на проект занесло?
Подпись автора
ТайничЁк
ага..худышка..
Оля,
ты не в отпуске?
ты не в отпуске?
В нем, привет
Белая угорает с магического шара, там и мама Тигра грит, что не против девочки
Адеев с одной пиццей на 6 или 7 рыл (не считая ушедшую Аню) гордо смотрелся
БД
чисто случайно, по дороге из Волгограда в Крым заскочили?
утречка всем!
Маню не знаю.
Палычева.. ничего там от Кроликова новенького не слышно?
Миро:
Тигр-колбаса
Как месяц -- август, так наши любимки эстрады обновляют сценический гардероб. Вы помните Лолиту в костюме жабы? Так вот первый приз за костюм в этом году досрочно достаётся Бузовой.
Пользователи запрещённой и экстремистской соцсети в очередной раз накинулись на нашу любимую гОленеьку Бузову, ехидно и злобно раскритиковав её брючный костюм:
Колбаса-вязанка, орут её же подписчицы, сними стрёмный костюм!
Скажу прямо: опрометчиво просить об этом гОленьку. А не ровен час и действительно снимет? Вы точно готовы к этому?
В яростном танце Бузова сравнивает себя с тигрицей. Полосатый костюм, стразики, в кусок галифе впилась ткань, провоцируя вывих тазовой кости.
Самоотверженно гОленька одаривает своим талантом публику, а она -- вот же ж неблагодарность! -- смеет называть праздничную тигрицу в стразах вязанной колбасой!
Сильно старается Бузова. Жарко на улице. Пот щекочет подмышки. Всё ради вас, мои люди, надрывается шёпотом гОленька. Пергидрольный хвост, разрезая воздух хлыстом, бьёт исполнительницу хитов по вялым щекам.
Вот лично я, наблюдая за упорством Бузовой, часто думаю, что будет, если её энергию направить в мирное русло? Мне кажется, она одна бы построила дамбу. Или наоборот -- откопала бы котлован в одну лопату.
Как жаль, что такой мощный источник энергии расходует себя, чтобы обвязаться тряпкой как колбаса.
Вопрос только в том, на что себя тратят фанатки Бузовой, неутомимо объясняя ей, что у неё стрёмный костюм.
Дом 2 Лайт 24 Июля 2022
Дом 2 Новая Любовь 24 Июля 2022
хоть что-то приятное произошло на проекте..
По слухам от инсайдеров, на мальчишнике Евгения Ромашова были девушки, которых пригласил Иосиф Оганесян,желая сделать другу приятное или просто подлость по своей натуре.
Из за фривольного поведения с приглашенными Ваня Барзиков ,по своей традиции цепляться к Безусу, обвинил Лёшу в обмане беременной Татьяны.
Безус естественно не смолчал и выдал в ответ , что Барзиков не так прост как кажется.
Оказывается Ваня в свои выходные шастает по борделям и ещё,о ужас-употребляет запрещенные вещества.
В итоге Безус получил по морде,а Барзиков три дня изолятора без телефона.
- Вы пасатрите на ту Белую, шо она делает! ...ты ж понимаешь, нос она воротит, выкобенивается/выделывается , на примирение идти не хочет..
С кем не хочет мириться?..
С этим непревзойденным красавцем ?..
Нет - с этим с т р о й н ы м непревзойденным красавцем?!
Та нет же... - с этим стройным непревзойденным красавцем -
д ж и г и т о м?
Не..опять мало..С этим стройным непревзойденным красавцем джигитом, а еще ко всему г о р н ы м орлом?!
И в черном коЗЬтюме..и в белой рубашечке..
Ой..и в черных очечках..чисто жентельмен! Аа-а-а...(крики восторга)
Кто устоит перед такой красотой?
И что ей еще надо, Белой этой?..Надо брать !
И начинать срочно строить..
----------------------------------------------------
Как там говорил наш производитель афоризмов Какникакович:
- Оля, нам надо собраться с головой и начать к чему-то прийти!..☺
Миро:
Не знаю, как вы, но я очень люблю самодеятельность.
Вот и гОленька открывает какой-то музыкальный фестиваль с таким пафосным видом, что аж жуть берёт.
Даа...жуть какая-то...
41 июня это сильно!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))