не ругай его, старуха, это первая любовь..))
Сообщений 1861 страница 1890 из 1973
Поделиться18632022-07-25 10:32:40
чукча написал(а):
да там какая-то троюродная тетка внучатой племянницы второго мужа сестры золовки соседской померла в ауле у них от старости, лет 120-ти..
оо! тут годом траура не отделаться! 5 минимум, слишком близкое родство...ох, не вовремя представилась та тетя а зачем белой нищееп арол, который только развелся
кому ты веришь ..сестра отца, не старая..
Натусик,
Поделиться18642022-07-25 10:39:49
чукча написал(а):
это он пытался юморить, но что-то пошло не так..
а не фиг тараторить! он так быстро не соображает пусть лучше лезгинку пляшет, говорить не ЕГО жанр
да он и пляшет так себе..сонный,как муха..вот Блюмчик и слезгинит, и подерется, и стихи почитает... и все с огоньком..а уж как с Тристой скандалил...любо-дорого посмотреть было..звэрррр
Поделиться18652022-07-25 10:42:48
тут вон всем табором из Гранта заботливого папаню лепят.. ибо, по словам мам Наташи, Квантовая слишком молода для материнства..
т.е.Грант теперь за маму будет?
Поделиться18662022-07-25 10:44:13
Цыпа написал(а):
повесь питомца
рядом с Германычем хорошо смотрится..
Германыч какой-то неудачный..одна куртка..может переделать?
Поделиться18672022-07-25 10:48:54
лучше голову..
усаццо.. Грант с Германычем делят Наташку Квантовую.. ну как делят, Грант ее сватает Адею, а тот грит - забери себе, она мне и нах не нужна..
и Гранта в сынки..
Поделиться18682022-07-25 10:53:03
Зил, влажные мечты..
Свернутый текстhttps://i.ibb.co/4sFTK87/Screenshot-1.jpg
https://i.ibb.co/NK567JH/Screenshot-2.jpg
https://i.ibb.co/2FJ6Cyx/Screenshot-3.jpg
https://i.ibb.co/W3gCtQs/Screenshot-4.jpg
а Маюшина фигура ей не нравится? ровная, как бревнышко и ножки тощие, как у таракана..зато стройная..а все кого она назвала, из зала не вылезают, да плюс сиськи вставные..и корма под подозрением..
Поделиться18692022-07-25 12:16:46
кому ты веришь ..сестра отца, не старая..
Натусик,
И смерть трагическая, сиганула с крыши (как пишут). Тут не год нельзя брачеваться, а пять лет посыпаться пеплом и иконы рисовать, "выдыхать" по ихнему.
Отредактировано Ольга-71 (2022-07-25 12:18:42)
Поделиться18702022-07-25 12:23:25
а Маюшина фигура ей не нравится? ровная, как бревнышко и ножки тощие, как у таракана..зато стройная..а все кого она назвала, из зала не вылезают, да плюс сиськи вставные..и корма под подозрением..
Куда Шуне 55 кг? У нее одна башка килограмм 10 весит, ее не уменьшить. И палец килограмм.
Поделиться18722022-07-25 13:18:03
Дом 2 Лайт 25 Июля 2022
Дом 2 День 25 Июля 2022
утречка всем!
Поделиться18732022-07-25 13:23:56
и Гранта в сынки..
странно что про эту мамку не всплывает история с их работой на пару с дочкой по обслуживанию одного клиента.. Германыч-то в курсе, но тоже мнется, нимаё, говорит, а вот Грант слюни пускает - она эффектная! (С)
Поделиться18742022-07-25 13:26:46
Fetu написал(а):
Куда Шуне 55 кг? У нее одна башка килограмм 10 весит, ее не уменьшить. И палец килограмм.
Подпись автора
ТайничЁк
а ты видела, во что инста превратилась? одни рилсы в ленте..чтобы почитать что-то или фото посмотреть, надо к каждому персонально заходить на страницу..капец..
Оля,
Поделиться18752022-07-25 13:28:50
Светлана из Тихого Омута:
Река.
Алина Иордан дамочка бывалая, о себе понимающая, и сразу, без лишнего стеснения, заявила о своем меркантильном ожидании на шоу лишь принца на белом кон… Mercedes.
Потому, не отступая от задуманного, в первый же день забалдахинилась с Владосом Дубровским, зашитым алкашом, крепко в того влюбившись – Дуб на радостях чуть не собрался жениться на чаровнице! Он завсегда к ЗАГСам склонен, у него хобби такое!
Но Иордан вспомнила о своих долгосрочных планах, о желанном Mercedes и от дубового Дуба ускользнула, вдрызг разбив тому сердце вместе с мечтами об очередной свадьбе.
Появился на стройке гривастый Грегор Алексанян, поцелун везде и увезун за сто морей, и увез ... и уволок понимающую о себе Алину в местный сортир, где внезапно выяснилось, что не только Mерседеса, но и обычного велосипеда поцелун не имеет, потому Грегор тоже был отправлен лесом, как и дубоватый Дуб.
Нынче меркантильная Алина стройку строит с Максимкой Колесниковым, мужем бурливой Анастасии Стецевьят – не знаете, не прикупил пионЭр себе престижное авто на воле?....
Или, окромя долгов, кредитов и собак с кошками, ничего не имеет за оградкой?....
И теперь, вместо белого Meрседеса, к Алинке с Максимкой на шоу прикатит злющая Стецевьят, разобиженная и брошенная мужняя жена, желающая такого же бурного движа в давно заглохших соцсетях, как у разобиженной, брошенной Юли СалибЯковой?
На смену мудрохитрой!
Нет ощущения, что в израильскую реку Иордан, куда не стоит входить дважды, Алинка Иордан упала и лежит? Без вожделенного Mercedes. ((
Поделиться18762022-07-25 13:29:56
кстати, а куда Синовник подевался, вроде не выгоняли и присутствия не заметно, в отпуске?
Поделиться18772022-07-25 13:31:33
Тут не год нельзя брачеваться, а пять лет посыпаться пеплом и иконы рисовать, "выдыхать" по ихнему.
Арол по приходу кричал что ему отдохнуть от замужества надо только лет пять, как минимум, но..
кто ж ему даст!
Поделиться18782022-07-25 13:32:06
а ты видела, во что инста превратилась? одни рилсы в ленте.
Нет, VPN не ставила
Поделиться18792022-07-25 13:36:11
ИРИНА ПОПОВА
Тут сегодня Рапку вспоминали и ее потрясающие знания в области анатомии, а также Димасика, блиставшего знаниями по астрономии, но далеко ли ушло нынешнее поколение хомяков?
Адеев не первый раз стебет свою возлюбленную гусыню Анютку. Вот и сегодня накидал простеньких вопросиков из инета для детсадовцев старшей группы.
- Пыл, присущий лампочке
- Лампочка. Пыл. Вспылил человек. Как лампочка может вспылить? Скажи первую букву.
- Я думаю это свет
- Почему свет?
Так и не дошло до девицы.
- Собачий танец
- Ой, я забыла! Я все время все забываю!
Морщит лобик, изображая мыслительный процесс. Безрезультатно.
- Березовые слезы
- Роса
- Нет
- Листья
- Нет
Опять слышно, как скрипят в голове извилины в поиске ответа на примитивный вопрос.
Занавес. Викторина закончена.
Но у меня тоже возник вопрос
- Как эта девка могла работать медсестрой в реанимации, если она, похоже, не прочитала даже букварь?
да, веселый был вчера разговор у "молодых".. еще загадка была про каланчу, сошлись на том, что-то высокое, похоже на саранчу..
или Альпака прикидывается такой тупенькой?
Поделиться18802022-07-25 13:37:43
одни рилсы в ленте..
а что такое рилсы? лампочка вспылила - знаю, каланчу знаю.. рилс - не знаю..
Поделиться18812022-07-25 13:47:02
Помнится когда ребенка укладывала свет в комнате выключала, Квантовое семейство глаза ребенку тряпкой накрывает, как попугая в клетке
Поделиться18822022-07-25 13:47:20
Причина ее вечных депрессняков ясна любому, у кого есть мозг: неудовлетворенность! По всем фронтам!
Когда она кричала на проекте, что она себя устраивает в весе двух центнеров, то все мы понимали, что это временно, пока отъедается за все свои голодные годы жизни и пока ей проектные орги покупали парней, которых заставляли с ней общаться!!
А реальная жизнь совсем другая! В реальной жизни нельзя заставить залезть на себя мужика из-за пятничного голосования🤷♀😄поэтому Свинья и депрессует, не понимая, почему ее никто не желает, не бегает за ее узенькой!
Она видит проблему своей невостребованности во всех, кроме себя🤷♀поэтому и депрессует, так как не она же якобы виновата во всем, значит и изменить ничего не может🤷♀раньше оправдывала свое пьянство и гульки ребенком, что делает это все, чтобы рядом с сыном была СЧАСТЛИВАЯ И ОТДОХНУВШАЯ МАТЬ, а сейчас пьет из-за депрессии ☝🤷♀
Карина Дзагоева
голова, как дыня торпеда..что за фильтр у нее идиотский..
Поделиться18842022-07-25 13:49:30
Квантовое семейство глаза ребенку тряпкой накрывает, как попугая в клетке
вчера была передача по нтв про старые расследования, так вот там рассказывали что психов в больнице так крутят, сначала полотенце на морду набрасывают.. и все, сразу ночь..
Поделиться18852022-07-25 13:50:12
Fetu написал(а):
одни рилсы в ленте..
а что такое рилсы? лампочка вспылила - знаю, каланчу знаю.. рилс - не знаю.. https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif
видюшки короткие..
Поделиться18862022-07-25 13:53:06
Помнится когда ребенка укладывала свет в комнате выключала, Квантовое семейство глаза ребенку тряпкой накрывает, как попугая в клетке
Подпись автора
ТайничЁк
Ваську так же занавешивали..вот Кабачка не помню..
Поделиться18872022-07-25 13:54:17
Ольга-71 написал(а):
Квантовое семейство глаза ребенку тряпкой накрывает, как попугая в клетке
вчера была передача по нтв про старые расследования, так вот там рассказывали что психов в больнице так крутят, сначала полотенце на морду набрасывают.. и все, сразу ночь..
о! медведицу с банкой давече спасали, тоже сначала тряпку на морду накидывали..
Поделиться18882022-07-25 13:58:34
видюшки короткие..
ага, понял, типа как в кружочке..
Поделиться18892022-07-25 14:00:09
о! медведицу с банкой давече спасали
Монеточку жалко было, бедную.. надо же так встрясть было с этой банкой..
Поделиться18902022-07-25 14:02:42
да он и пляшет так себе..сонный,как муха..вот Блюмчик и слезгинит, и подерется, и стихи почитает... и все с огоньком..а уж как с Тристой скандалил...любо-дорого посмотреть было..звэрррр
Фет уша!
ну что то тигран совсем не хорош! и разговаривать не умеет и ногами не шустро перебирает! бесполезный хомяк. не помню в первый приход, юлька сразу на него кинулась или он с кем то повошкался?