или он с кем то повошкался?
Фео окучивал..но той гражданство не нужно было, а больше с него и взять нечего..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))
или он с кем то повошкался?
Фео окучивал..но той гражданство не нужно было, а больше с него и взять нечего..
юридический ликбез от иБульки..
Доброе утро всем ❤️
Хозяин кВ написал что мы должны оплатить 50 к , я сказала что это слишком много,т.к диван подлежит пользованию не смотря на царапины,НО,какого хуя он повесил на нас и кровать, где там большая потертость,если это не мы делали. Так и было. Он лишнего пытается повесить) Я 50 платить не буду,не хочет договорится на адекватную цену пускай идёт в суд ,мне все ровно нечего за это не будет 🤣По человечки не хочет,ну как хочет, 50 за такое это слишком дохуя.
Я юрист и я скажу вам что будет,он подаст в суд,т.к официально я негде не работаю максимум что может быть с меня каждый месяц попросят вносить платёж 1000₽,я и буду ему 10 лет выплачивать за все+ он свои деньги потратит на экспертизу+суд длится очень долго,это сам по себе длительный процесс,он столько нервов потратит и время и все впустую) Я пошла учится на юриста чтобы качать свои права 😀Не хочет по хорошему,будет через суд,мне похуй.
Если бы он относился к нам по человечески, мы бы сказали ему про повреждения сразу ,а я решила нечего не говорить,потому что он вёл себя как черт. Мы переехали оплачивали сами мастера по машинки,он за это не заплатил и сказал « не обязан» нагло,потом у нас завелись тараканы блять! Хотя у нас дома всегда чисто! Это из за того что дом старый и в доме мусорка,трубопровод,мы вызывали дорогую службу ,он нихуя не оплатил. Сломался туалет,бачок ,какая то хуйня была,тоже сами оплачивали. Хотя это все должен был делать он,как хозяин кВ , а он нихуя не сделал
.
Служба по тараканам-4000₽
Мастер по машинки-точно не помню,может 3-4 тысячи₽
Бачок-3000₽
кстати, а куда Синовник подевался, вроде не выгоняли и присутствия не заметно, в отпуске? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
домой ездил, маму с днем рождения поздравлял..
ясно, из запоя выходит..
Укупник как всегда в розовом, как всегда у плиты..
На поляне новая пара :Белая и молодой Антоша
На фото как выпускник школы с мамой, еще эта красная ленточка через плечо!Что-то верховный совсем нехорош
Что-то верховный совсем нехорош
ну хоть мама Белкина после вчерашнего радостного известия перестала корвалол лакать..
Ваську так же занавешивали..вот Кабачка не помню..
Там вроде кровать или коляску сверху накрывали, тут просто тряпка на лицо...
ну хоть мама Белкина после вчерашнего радостного известия перестала корвалол лакать..
Там мама закаленная, и не такое от дочи переживала!
Там мама закаленная, и не такое от дочи переживала!
ну да, ну да, но все-равно сцыкотно, растить-то ей, а не доченьке и не Верховному, про Арла я и не вспоминаю..
Там вроде кровать или коляску сверху накрывали
да он в углу постоянно валялся, там тенечек..
тут просто тряпка на лицо...
ничесе..
но все-равно сцыкотно, растить-то ей, а не доченьке
Да мама понимает, что просто так ей не забеременеть, курс лечения пройти надо и не один, Белая ж и Крым и Рим прошла, вспомни Шешелы
просто так ей не забеременеть, курс лечения пройти надо и не один
это нормальный человек понимает, это не про Белку.. ей, главное, штоп Верховный шепнул, а там хоть трава не расти..
на свадьбе Влад будет.. уже в отчеты посылал, как Женька собирал на свадьбу. А Женька весь в черном
да он в углу постоянно валялся, там тенечек..
Кто валялся? Если Кабачок, то нормальный пацан в итоге. Балдахинили Рапы Васю.
последний коммент от АС, это Алиана Сапля, видимо, писала..
Ну если в договоре все досконально описано, сфоткано, за что берется депозит - то пусть платит за свою зассыху. Владелец платит только ЕПД, кроме показаний воды (3 шт.), изменяемые величины платит арендатор (вода + электричество), хз на сколько он там аулом намыться может.
Ну если в договоре все досконально описано, сфоткано, за что берется депозит - то пусть платит за свою зассыху.
это в идеале, а вот у Лоси не получилось, хотя там риэлтор договор составлял, все было учтено.. но про результат суда с квартирантами, убившими выигранную маломерку, ни слова..
это в идеале, а вот у Лоси не получилось, хотя там риэлтор договор составлял, все было учтено.. но про результат суда с квартирантами, убившими выигранную маломерку, ни слова..
Что-то я туплю, если взят депозит - просто вычесть оттуда стоимость дивана и пусть ссытся/царапается дальше.
А что сейчас с Лосиной маломеркой?
Что-то я туплю, если взят депозит - просто вычесть оттуда стоимость дивана и пусть ссытся/царапается дальше.
А что сейчас с Лосиной маломеркой?
дык иБулька говорит что встреча прошла нормально, а потом уже, после расставания, хозяин начал огрехи обнаруживать, наверное уже рассчитались..
а что с Лосиной квартирой, не знаю, вроде проскакивало у Сапли что сама там живет, но ему верить..
Что за флешка у Иордан, которую постоянно берет Орел?
Белая недовольна.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не ругай его, старуха, это первая любовь..))