это она с сожалением?
С чего бы ? Он же не с ней. Со злорадством
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))
это она с сожалением?
Наталья, регистрируйтесь! мы вас ждем
Думаю , что была не права, вступив во все эти споры.Не мое это дело дела молодых разбирать. Да и Дом-2 я смотрела только до 2010 года. Просто было жаль,что Марию так гнобят в сетях уже много лет.Я к ней хорошо отношусь,хотя и вижу ее промахи.
а с кем там был Грант, как порядошный стрип, он должен действовать по принципу - так не достанься ж ты никому! смотреть смотрите, но руками не трогать.. вот только деньги совать некуда..
Думаю , что была не права, вступив во все эти споры
нельзя так быстро сдаваться! я вот за Ласточку сколько уже бьюсь, хоть и гадость редкостная..
Дом 2 Новая Любовь 29 Июля 2022
1959 год. Пляж в Химках.
Ничёсе! Прям как в Сочи, люди стоя загорают)
Всем привет!
Дочка Ольги Рапунцель Василиса уже знает буквы, умеет писать слово "мама" и учится считать. А люди не верили?
Я в Ваську всегда верила, её кто только не воспитывал))
Я в Ваську всегда верила, её кто только не воспитывал))
самое чудесное дитя дурки..
Вот полностью согласна)
когда забыл перезайти в аккаунт клона..
Она необучаема...
Дом 2 После Заката 29 Июля 2022
Она необучаема...
действие опережает сознание..
ирина-50 написал(а):
ирина-50
вчера был ник Наташа 50.
а завтра будет Марина-50..фейки такие фейки
Натусик,
на завтра..
а завтра будет Марина
это про Ласточку когда будет спор..
Стопэ, я за Кабачка, чудесный пацанчик, тоже сын полка. Придет время и запишет предложениями.
а нам не известно как яббки будут хату делить? надеюсь все было оформлено на голд и его просто пнут под зад
надеюсь все было оформлено на голд и его просто пнут под зад
Хата после брака, тут д.б. брачное соглашение, иначе совместно нажитое. Если только это не подарок от папы Галды, тогда Гнида мимо.
Хата после брака, тут д.б. брачное соглашение, иначе совместно нажитое. Если только это не подарок от папы Галды, тогда Гнида мимо.
Галда вроде раньше ипотеку оформляла.. когда они ругались, писала что Гнида документы стырил, или перепрятал, что-то такое было.. но я так понял что хата ейная..
Стопэ, я за Кабачка
у нас плюрализЬм!
Галда вроде раньше ипотеку оформляла.
Про ипотеку врать не буду, не в курсе
а нам не известно как яббки будут хату делить?
нам все известно, не сомневайся, это хомяки могут не догонять по наивности!
Вечерник с начала веселый, Кадоний сразу на лобном, всех мальчуганов (настоящий мужчина, горец и т.д.) со стрипухами жучит, с видео.
Кадоний сразу на лобном, всех мальчуганов (настоящий мужчина, горец и т.д.) со стрипухами жучит, с видео.
Железяке надо отдать должное, один за всех вывозит, иначе тухляк был бы с уДавкой и Плешью..
Fetu написал(а):
а завтра будет Марина
это про Ласточку когда будет спор..
стиль..
надеюсь все было оформлено на голд
вроде ее родители денег дали, так что думаю гнида в пролете
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))