Надежда Ермакова
Снова авария…
Не успела я вернуться и забрать машину из сервиса, как ее притерли опять на стоянке возле дома… Утром забрала и снова на тебе… А говорят ружье дважды не стреляет в одно и тоже место…Это жесть, три нелепые аварии по притертости по европротоколу. Машина в трех случаях стояла на месте… Я одна такая невезунчик или как?! Вот в том же месте почти и притер чувак заново… Хочется рыдать…По ходу пора продавать машину…
Мы строили-строили, и наконец построили!))
Сообщений 331 страница 360 из 1798
Поделиться3312022-07-29 22:29:26
Поделиться3322022-07-29 22:31:40
Елена Янина
Именно поэтому она свалила без тебя, но с дитем и свекровью. Не захотела тебя перемещать по географии?
-------------------------
девочка оказалась умнее Вички? не балует Гуся путешествиями?
Поделиться3332022-07-29 22:50:33
сВочно!!!
не нуждаешься, так и иди лесом, а просишь об одолжении, так язык прикуси..
Поделиться3352022-07-29 22:56:01
не нуждаешься, так и иди лесом, а просишь об одолжении, так язык прикуси..
я советов ваших не прошу!(С)
Поделиться3362022-07-29 23:18:23
сВочно!!!
За два дня озаботилась подарком?
Юлу подари, недорого и оригинально.
Поделиться3382022-07-29 23:27:20
Фейк значит.Чукча, последний вопрос: " А кого вы Ласточкой называете?"
Поделиться3392022-07-29 23:33:10
Фейк значит.Чукча, последний вопрос: " А кого вы Ласточкой называете?"
Отвечу за Андрея, Ласточка - Рапа.
Поделиться3402022-07-29 23:35:33
А кого вы Ласточкой называете?
Ласточка, это производное от слова ласты.. девочка из дивного сада, струнница-затейница, матерь двоих детей нынче и мужняя жена.. угадала, про кого я?
Поделиться3412022-07-29 23:37:00
Юлу подари, недорого и оригинально.
а три аниматора справятся, такой подарок подносить?
Поделиться3422022-07-29 23:44:27
а три аниматора справятся, такой подарок подносить?
А хороводы вокруг такого чуда кружить? Салют, фейерверк
Поделиться3432022-07-29 23:50:43
А хороводы вокруг такого чуда кружить? Салют, фейерверк
кароч, все как в прошлый год будет, два бильярда, три бассейна, шесть спален, а по итогу - шашлык на поляне с ведром ханки..
Поделиться3442022-07-29 23:54:11
Яббаров сегодня по телефону с Ромашовым ностальгировал по Д2. Это все мое родное... Хочу на д2, хочу на лобное, высказываться. Вот там моя настоящая жизнь -говорит.
ттт.. К чему бы это?
Поделиться3452022-07-29 23:55:18
я так и не поняла, за что Барзиков Безуса ударил? скорее всего для обсуждений..
Поделиться3462022-07-29 23:59:52
я так и не поняла, за что Барзиков Безуса ударил? скорее всего для обсуждений..
Я тоже, там было запикано. Что-то про вредные привычки вроде. Может марьивана, так-то он не пьет, не курит
Отредактировано Ольга-71 (2022-07-30 00:03:29)
Поделиться3472022-07-30 00:03:02
ттт.. К чему бы это?
второй акт марлезонит, первый был с разводом..
Поделиться3482022-07-30 00:07:51
Fetu написал(а):
сВочно!!!
За два дня озаботилась подарком?
Юлу подари, недорого и оригинально.Подпись автора
ТайничЁк
мать не знает,что нравится ее единственному любимому сыну..прикольно, че...
Поделиться3492022-07-30 00:35:55
мать и про себя-то не знает, чего хочет.. выдыхает только с горя..
Поделиться3502022-07-30 00:57:12
Вот в том же месте почти и притер чувак заново… Хочется рыдать…По ходу пора продавать машину…
На другое место ставь!
Поделиться3522022-07-30 01:05:16
Он ещё и сказать не может... бедный Перс((
Поделиться3532022-07-30 01:06:50
Кадонька сегодня в ударе..)
Перлы ехидного ведущего:
- Дадада.. вы не просто были в стрип-клубе..там женщины с низкой социальной ответственность активно понижали социальную ответственность вашу...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Вы были со стриптизерками в отдельной комнате?..а там че делают?..играют в шашки?..аа! - в шахматы!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ромашов:
- Я раскаиваюсь в содеянном и буду всю жизнь нести этот крест
Кадонька:
- Всю жизнь?..да ты хоть до стрипушника свой крест донес?..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Ромашов, мы приглашали к тебе гипнолога.Он пришел , ты сказал "Гыыы" -и все - мы гипнолога больше не видели ваще!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Настя, с Ромашовым ты стала кустом, живущим в шифоньере..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- То ли дело девичник у Бигриной : две хромые подруги и табуретка!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да хоть повеселил немного...зарраза такая..😁
Плюшка
Поделиться3542022-07-30 01:23:49
Да хоть повеселил немного...зарраза такая..
если бы первую тему лобного довел до логического конца, ему бы цены б не было.. а то как-то неловко получается, Слива требует сатисфакции за оплеуху, а Барзика чуть ли не волевым решением в изолятор, "не услышав" предложения сойтись на перчатках.. я б даже и на перчатках с удовольствием посмотрел бы на развевающийся против заданной траектории чуб Синего..
а Женюрка, согласно озвученного, аж ногами пинал свою возлюбленную, практически законную жену, и ничего..
Поделиться3552022-07-30 01:33:13
а вот Большого Стрипа Железяке тоже не удалось спровоцировать.. - твоя женщина оскорбилась, а ты после этого идешь на свадьбу!
- ну, у нее такое восприятие, я ничего оскорбительного не услышал..
Поделиться3562022-07-30 01:36:21
хотя после предложения Квантовой провести девишник Мандолины у ее друзей на яхте, я бы тоже сказал что и Квантовая *овно и окружение ее *овно..
Поделиться3572022-07-30 01:46:25
Ругаются Адеев с самонинской маман...
Анька с Адеевым...
анькина тетка с анькиной маман..
Адеев в сердцах:
-Да идите вы все нах...!
Ответ маман последовал незамедлительно:
-А мы там бываем чаще, чем ты на свежем воздухе...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Господа орги, не упустите такой персонаж!..обещайте тройную зарплату -и пусть эта мадам будет увесистой вишенкой на вашем дурно пахнущем торте!))😄
Мадам Вишенка..))
Плюшка.
Поделиться3582022-07-30 02:00:28
Надеюсь, правда про их увольнение
пляши
Поделиться3592022-07-30 02:01:09
Diana Diana
На мальчишнике: Ромашов, Грант, Дубровский, Тигран, Антон - все половые партнёры Белой))
Поделиться3602022-07-30 02:05:52
Ромашовы срочно ищут квартиру.
Примирение Савкиной и Яббарова не за горами.
Колесникова на проект вернула Орлова.
Дочка Безуса похожа на него
Настя Стецевят и Илья Яббаров
Настя, отвечая на вопрос подписчиков относительно развода Яббарова и Голд, сказала: "Побольше читайте всякую ерунду". Выходит, они просто пиарятся на этой теме, а дружба с Савкиной им очень даже выгодна. Контентом точно будут обеспечены.
Не успели Савкина и Голд оказаться на одной вечеринке, как последняя уже оказалась в гостях у Алены. "У меня сегодня очень важная встреча с одним потрясающим мужчиной", - пишет Настя, сопроводив свое высказывание фотографией Богдана.
А может быть, Яббаров все-таки решил наладить отношение с сыном, хотя еще совсем недавно писал Илье Семину разные гадости относительно Савкиной и её семьи.
Во всяком случае Голд сказала спасибо Савкиной и пообещала, что Алена сама скоро обо всем расскажет. "Илья и Алена - родители Богдана и этим все сказано".
Юля Белая
Юля крепко держит своими цепкими ручонками Тиграна Салибекова. Даже Ромашов признался на днях, что есть в Белой что-то такое, что сводит мужиков с ума. Она , как паук, плетет паутину вокруг партнера, выбраться из которой не всегда удается.
Клава Безверхова и Максим Колесников
Максим сразу показал, что готов на многое ради высокой зарплаты. Не успел зайти - вступил в отношения с Полиной Иордан. Тут же оставил её ради движа вокруг собственной персоны. И вот уже на "предвариловке" он лихо высказывает о своей симпатии Клаве Безверховой.
А что, относительно Клавы разговор побольше будет, следовательно, и в эфирах можно чаще мелькать. А как же женская дружба, девочки? Чем ответит Безверхова? С Грантом их объединяла общая тема продвижения своих песен. А Колесников ей зачем?
Максим Колесников
Как оказалось, вернуться на проект Максиму Колесникову помогла именно Ольга Орлова. Ведь у того скопились огромные долги. К тому же, крупный питомец тоже требует определенных затрат. Вот Орлова, добрая душа, и приютила Максима. Дескать, молодой еще, глупый, жить не умеет. Оправдает ли он предоставленную ему возможность, узнаем из будущих эфиров.
Татьяна Репина
Для Татьяны начались обычные будни молодой мамочки. А Безус ходит на прогулку с новорожденной дочкой. Посмотрим, на долго ли его хватит? Со слов Алексея, дочка похожа на него. Она постоянно улыбается, очень подвижная и характерная.
Безус и Ромашов
Безус говорит, ему многие пишут, что он и Ромашов очень похожи внешне. Как вы считаете, так ли это?
ТелеСоня о Доме 2