не, не Прыщ дебоширил, Уманский, а второго так и не смог идентифицировать..
там дебоширили гости Уманского и Максуда..с какой стати их вообще туда притащили?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))
не, не Прыщ дебоширил, Уманский, а второго так и не смог идентифицировать..
там дебоширили гости Уманского и Максуда..с какой стати их вообще туда притащили?
то от одного визжала, что у Боди теперь есть отец, теперь опять опарыш
гештальт дело такое..
а это разве не пяточки обмывали Афины СинеСливовны?
Fetu написал(а):
а это разве не пяточки обмывали Афины СинеСливовны? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
я и удивляюсь, что там делала толпа посторонних
я и удивляюсь, что там делала толпа посторонних
оргам виднее, кто посторонний, кто потусторонний..
Дом 2 Лайт 31 Июля 2022
Дом 2 Новая Любовь 31 Июля 2022
Клава Безверхова
Классно повеселилась
Сломала нос
История века
Вчера я сбегала с проекта
Поцеловалась с Максимом
А потом проснулась с Грантом
Пока я лежала в комнате, Грант тр"хнул новенькую Наташку
Было весело
Мы с ним не спали
Уманский подрался с другом Безуса..чего там Уманский вообще делал? нового ребенка?
Классно повеселилась
Было весело
шалава она и есть шалава..
Дом 2 После Заката 31 Июля 2022
Каков поп, таков и приход)(с)
Каков поп
Одуванчик написал(а):
Каков поп
в одном он прав - орать не значит петь..
Блюм
Лене без девок с бревна(С) ну никак..
Миро:
Две крайности.
Стилист Владислав Лисковец выступил в Ульяновске с лекцией о моде и стиле.
Поделился с местными жителями прописной истиной, которой, увы, мало кто следует.
Пожалуй, процитирую:
Не должно быть ощущения, что вы очень старались. Все должно быть легко и непринужденно. Наденьте простую футболку, замиксуйте ее. Сделали укладку — немного растреплите волосы. Все должно выглядеть так, будто вы всегда так ходите.
У нас, увы, не так.
У нас либо -- умытая хозяйственным мылом Агата Муцениеце в замызганной толстовке, либо -- вусмерть уфотошопленные сиделицы с трухлявого бревна, которые -- ну, оооочень старались выглядеть «как в журнале».
Усилий -- либо слишком много, либо их недостаточно.
Лисовец замечательную фразу сказал: «Сделали укладку -- немного растреплите волосы».
Ещё раз: сначала укладка -- потом растрепали. Укладка всё же первична, без неё -- нельзя. Нельзя проснуться и пойти, если не хотите выглядеть так, словно только что закончили пылесосить.
Но и сооружать на башке дом из пришитых волос, делая укладку мамы Стифлера, тоже не нужно.
Всё должно быть в меру.
Не будьте нарядными колхозницами, которые всё утро очень старательно собирались на ярмарку. Это -- Боня и Ксюндель, которые даже casual умудряются обезобразить тяжёлыми потугами «выглядеть casual».
Однако и становиться Муцениеце, которая проснулась, почистила зубы, натянула поверх футболки, в которой спала, заляпанную яйцом толстовку и почесала в люди, тоже не нужно.
Как можете охарактеризовать свой стиль, если он у вас, конечно, имеется?
Блюм
в обезьянник штоле?
Скажи мне, кто твой друг...))(с)
Скажи мне, кто твой друг...))(с)
или подобное тянется к подобному..
Fetu написал(а):
Блюм
в обезьянник штоле?
ну да..отметил день рождения любимой жены
Надежда Ермакова
Всем привет) новостей много😍😍
В ближайшие дни идем в ЗАГС подавать заявление! Какие даты лучше выбрать? Какой месяц?) хотим до холодов успеть) Ну или уже на следующий год играть летом) Вы в каких месяцах женились? Рксскажите плюсы и минусы?))
Марк Стрелков
В ближайшие дни идем в ЗАГС подавать заявление! Какие даты лучше выбрать? Какой месяц?) хотим до холодов успеть) Ну или уже на следующий год играть летом)
хренассе у Натьки ближайшие дни в какие временные рамки укладываются, аж до следующего лета..
хренассе у Натьки ближайшие дни в какие временные рамки укладываются, аж до следующего лета..
Это она так бдительность Пуделя усыпляет)
Это она так бдительность Пуделя усыпляет)
а может, себе соломки стелет на всякий случай, свадьба дело такое непредсказуемое, уж кому как не ей знать..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))