У Сявки самым нормальным хахалем кепка был...но ей нормального не нада)
так и осталось тайной, покрытой мраком, появление Кепки рядом с Трехой.. тема косяка не раскрыта..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))
У Сявки самым нормальным хахалем кепка был...но ей нормального не нада)
так и осталось тайной, покрытой мраком, появление Кепки рядом с Трехой.. тема косяка не раскрыта..
губастая Бухын
Чёта ей саПсем не идёт...
Глеб Жемчугов понимает сложность нахождения семейных пар на Доме 2
Не случайно в сети появились слухи, что до сих пор приходит в себя Глеб Жемчугов после того, как побывал тамадой на свадьбе Евгения Ромашова и Насти Бигриной.
Очередной срыв Жемчугова был вполне предсказуем, потому он пока не появляется в социальных сетях.
Зная о соблазнах при вечеринках на поляне Дома 2, не поддержала Глеба в стремлении вернуться на проект в качесте участников, его жена Анастасия Роинашвили.
Но, при обсуждении многодетной семьи Кутузовых накануне их ухода, признался Жемчугов, что по собственному опыту знает о сложностях и проблемах нахождения на телестройке семейных пар, как с детьми, так и без них.
Сложно сохранить даже отношения участникам на проекте, не говоря уже о семьях? И кому как не Глебу Жемчугову об этом знать?
Автор: Наталья Борушко
Миро
Грация картошки
Что-то не то происходит в последнее время с Бузовой: постоянно трётся обо что-то то передом, то задом.
Сначала был зелёный медведь, на который гОленька взгромоздилась и, раскинув в разные стороны ноги, на нём же и поелозила. Туда-сюда. Сюда-туда.
Теперь вот -- недорогая лодка, о борт которой наша отёкшая женщина трудной судьбы отчаянно трётся под заунывную Адель.
Трусы забиты в вялый, вислый зад. Движения неуклюжие. Топает, как дровосек, и не знает, бедная, куда деть бестолковые руки. Лицо некрасивое, но какое-то -- озабоченное, что ли?
Три кило пришитой, спутанной волосни вырывают с корнем оставшиеся на черепушке волосёнки. Черепушка при этом уже немного светится.
Отчаянно изображая секс, Бузова при этом опасается свалиться за борт. Оно и понятно: походка-то -- явно неровная. То ли от качки, то ли от чего-то другого.
Препротивными флуорисцентными когтями наша гОленька скребётся по своей плоской, жилистой грудной клетке.
Хотела продемонстрировать грацию кошки, а продемонстрировала грацию картошки. Хорошо хоть за борт не свалилась.
Оль, я доподлинно не знаю, что с тобой, но с этим чем-то совершенно точно пора завязывать.
Все мужики тебя из своей жизни повыкидывали. Если ещё и продюсеры выкинут, то ты даже в положении Волочковой не будешь: у той хотя бы дом есть, где ей готовят бодрящий супчик на рассоле.
Не знаю, как вам, а мне Бузову жаль. Дальше будет только хуже, если за ум не возьмётся.
Очередной срыв Жемчугова был вполне предсказуем
мне кажется что утка, показали бы наверняка, а так-то на всех видюшках вроде трезвый..
Настя Бигрина
Продам свое свадебное платье со шлейфом. Доставка в любой город бесплатная.
Размер 42-46. Рост 170 + каблук.
Так как много запросов, решила устроить аукцион.
Начальная цена 32 т.р
Давайте пожалуйста, без шуток, с квартирой хватило обмана )
уезжает, ага.. в мужскую спальню..
https://i.ibb.co/ZYNLVC0/Screenshot-2.jpg
вроде говорят ушел..кадетка осталась..
вроде говорят ушел..кадетка осталась..
сейчас на лобном Кадетка про него правдувматку выкладывала, чуть бабку родную не похоронил, денег просил на спасение.. тестю позвонила, сдала с потрохами..
странная какая-то свадьба, больше половины хомяков в периметре..
странная какая-то свадьба, больше половины хомяков в периметре..
На всех хомяков бюджета не хватило!
Лихо мальчишка Белую опрокинул! А она вся такая в блестках и с бантиком в седых волосах! Красотища, вырви глаз!
Лихо мальчишка Белую опрокинул! А она вся такая в блестках и с бантиком в седых волосах! Красотища, вырви глаз!
да нужен он был ей сто лет, так, для оживляжу.. да и скучала она недолго..
На всех хомяков бюджета не хватило!
б/у портянок понаволокли, а действующих дома оставили, непорядок..
как он ужасно выглядит для своих лет..а пришел такой мальчик-красавчик..что он употребляет? ему же запросто сороковник можно дать..
да нужен он был ей сто лет, так, для оживляжу.. да и скучала она недолго..
Ну нализалась она по этому поводу знатно!Хотя... ей и повод не нужен
Ну нализалась она по этому поводу знатно!Хотя... ей и повод не нужен
попробовали бы не налить! знает Арол ключик к девичьему сердечку..
Дом 2 Лайт 2 Августа 2022
Дом 2 День 2 Августа 2022
утречка всем!
пальчик нынче в топе..
Светлана Из-Тихого-Омута
«Сам себе Бородина».
Как известно, сколько верёвочке не виться, а конец будет.
Это недавно Проект кучерявился, разбрасываясь квартирками в столице со враньем, что лучших из худших выбирают исключительно восторженные телезрители честнейшим голосованием, и на Сейшелы все катались, как в ближайший супермаркет – нынче не то, что давеча!
Нынче в сплошную экономию впали Барабасы…. (((
А их предупреждали: СЧИТАТЬСЯ СО ЗРИТЕЛЯМИ НАДО.
И врать в меру.
Опять новые правила на реалити: теперь камеры там скрипят с 12 часов до 24, потом хомячья жизнь регистрироваться не будет – ночью твори, что хочешь! Без пригляда!
Микрофоны отнимают, электричество вокруг отключают, монтажники с операторами бегут домой спать, а каждый хомяк становится САМ СЕБЕ БОРОДИНА И КАРАБАС – и так до 12 утра, когда общий рабочий день начинается , и у камер, и у хомячков.
Это считается РЕАЛИТИ?....
Или это полу-реалити?....
Или это ночлежка для БОМЖей, увеселительно-откормочная база для тех, кому переночевать негде и кому подписоту накрутить надо?....
Новые Правила уже действуют, хомячки в радостях курят в общем доме и бухарят, не скрываясь, ведут личные ПЭ, подставляя подруг-приятелей, а если и балдахинятся бесконтрольно, так кто что теперь докажет?....
Ночная жизнь за оградкой поощряется – гуляй, не хочу! Притащил себе оттуда тыкву, любовь всей своей жизни навечно, аж до 12 утра – молоток! Службе Кастинга меньше заботы!
ЛАФА, то есть!
НО с 12.00 все ночные тыквы и кареты должны превращаться в крыс, всем Золушкам и ЗолушкАм на работу пора : на Проекте велено строить и любить сильно-сильно и светло!
Эфиры не уменьшаются, по-прежнему 4 выхода планируется.
Потому что планировать легко, а на прожекты материалы наскребут? Кроя из количества качество?
Экономия в агонии. А их предупреждали: С ЖЕЛАНИЯМИ ЗРИТЕЛЕЙ СЧИТАТЬСЯ НАДО и НЕ СЛЕД ВРАТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ, черное преподнося белым.
Шоу на ТВ полно, выбор имеется, на недавней площадке тоже кое-что затевается – без зрелищ народ не останется, все ОК!
Лучше свежая курица в тарелке, чем отощавший журавль в небе без электричества.
пальчик нынче в топе..
под препОратами штоле?
Артем Грант
Я вернулся на поляну. Где я был, куда я сбежал на сутки?
В воскресенье вечером я, Лёха Безус и Влад поехали за периметр проводить кастинг для Владоса. Но не суть.
Немного предыстории… несколько дней назад в соц сетях я познакомился с очень интересной девушкой, общались несколько дней взахлёб. Она сильно приболела и когда мы ехали на поляну с кастинга, она мне написала, что ей очень плохо и она плачет, я предложил приехать ее поддержать. сказал Леше остановить машину. Вызвал такси, заехал в аптеку и приехал к ней. Последующие сутки я провёл с ней, не мог ее оставить. Своим присутствием, заботой, общением пытался ее реабилитировать…
Хочу сказать, что она особенная, она олицетворение доброты, нежности, красоты. У меня сейчас эмоциональное послевкусие…
Не знаю как будут разворачиваться события дальше, но она меня очень зацепила…
типичный стрип..без голых фоток никуда
Подслушано в ДОМ-2:
Говорят, что Адеев бил ногами Аню. Сама этого не видела, но пью кофе и в шоке, конечно.
Если бы вы знали, что вчера была на лобном. Мы так не плакали, когда Ромашей провожали. Знаете, Артур конечно наврал всем и погряз в собственном враньё, но парень молодец, что нашел силы признаться , извиниться, сделать выводы и уйти, оставаясь с Катей в нормальных человеческих отношениях.
Барзиков вчера сказал Крис, что мужик имеет право шлёпнуть женщину, если она его женщина.
Короче, ребята поругались: Крис вспомнила, что Ваня всех своих баб мудохал, а теперь Адеева за это же осуждает, а парень сказал, что он и ее будет мудохать, и ей это будет нравиться.
Короче, вот такая ссора, и опять получается, что поругались из-за Леши Адеева
Колесников снова целовался с Клавой и смеётся над этим. Говорит, что это она его целует, но ничего серьёзного не будет
Говорят, что Адеев бил ногами Аню.
ну да, ну да.. наверное, так же как Цыганка его била..
а пинчищще по жопе там любая заслуживает, и это скромный минимум..
«Не жертвуйте собой» — Горина не жалеет о разводе с Николайчуком
Макс Полянский
Какая странная история. Артур Николайчук и Екатерина Горина отметили годовщину свадьбы в Сочи, говорили о любви и семейных ценностях, а на следующий день расстались и спустя неделю Катерина оказалась на Поляне одна, выпроводив Артура за ворота.
Горина не жалеет о разводе с Николайчуком, она призывает девушек не жертвовать собой ради мужчины, любить себя, в первую очередь, искать достойную партию. По словам Кати, они с Артуром долго плакали на Лобном месте, отпуская друг друга. Он улетел в Санкт-Петербург, она сама поедет подавать на развод и надеется на поддержку участников Дома 2.
Зрители Дома 2 считают, что пара была проектной и фиктивной, якобы ребят поженили ради эфиров, потому что сорвалась свадьбы Глеба Жемчугова, и дальше они были вынуждены жить вместе.
Глеб и Настя до сих пор живут в браке за периметром, а вот их замена на шоу оказалась неудачной.
Также зрители вспоминают, с какими усилиями Артур попал на проект, выбрав 18-летнюю Горину, и её фиктивные отношения с Дмитрием Антошкиным, который ушел после признаний Кати, что они играли на камеры. Сможет ли Катя построить еще одни отношения на проекте? Или скоро она отправится к Артуру, по которому уже начала скучать?
под препОратами штоле?
наверное утро, а по утрам, какгриццо, сам бог велел!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))