Нашла их ресторан, Краснопресненская наб.
16
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))
Нашла их ресторан, Краснопресненская наб.
16
и зажигательный танец Опенка..
а чеэто было то? она пьяная была или решила, что это прикольно? мне показалось все окуели слегка...
а чеэто было то? она пьяная была или решила, что это прикольно? мне показалось все окуели слегка...
нууу.. эпатировать слегка, это в духе Опенка.. а что такого сверхнеобычного в ее танце было? может девка расслабляться.. уж все веселее чем реп-причитания - Ромашов, все будет хорошо..(С) хором, долго и занудно..
Ресторан Glass / Gлass
RESTAURANT & LOUNGEMOSCOW MOST
эпатировать слегка,
это теперь так называется?
это теперь так называется?
могу только повториться - что тут такого сверхнеобычного? не голая, не на столе, не с чужим мужиком.. может, как предполагают, конкурс какой-то был..
Новобрачных на лобном разложили за скупердяйство в плане мальчишника/девичника. Поэтому Ромаш в ночном включил паранойю, яхта... знаю, что там на этих яхтах... На лобном еще один жмот подключился - кто хочет на мальчишник - сами договаривайтесь о бартере, или платите.
может, как предполагают, конкурс какой-то был..
ну если только конкурс..
Максим Колесников уже отказался от Алины Иордан, в сети появились слухи, что скоро на проект придет его жена Анастасия Стецевьят.
Ну вот, я же говорила)
Екатерина Горина вернулась на поляну и пообщалась с ведущими, она в шоке от того, то узнала о своем муже Артуре Николайчуке.
Что там о нём нового можно узнать?
Мне платьице понравилось...неизбитый фасончик)
Мне платьице понравилось...неизбитый фасончик)
и мне! Пышное, Но Настя не смотрится в нем как баба на чайнике
Грант и Слива спонсоры Ромашкиного мальчишника!(С) смешнее еще ничего не слышал..
Мандолина откровеннее смотрится - я не хочу поить девочек, с которыми я только здороваюсь.. вечер откровений сегодня прямо..
Вот самый точный коммент!
У Жени Ромашова не хватает средств, чтобы провести масштабный мальчишник. Участник не может пригласить на вечеринку всех парней с Поляны. Сможет ли жених Насти Бигриной найти выход из ситуации?
Мария Зомби
Честно, не понимаю как собираются за периметром жить эти взрослые люди, у которых нет денег на мальчишник, на свадьбу и на все остальное…
Привыкли жить на всем готовом. Продукты привозят, цветы подгоняют, отпуск за счёт конкурсов.. Свадьба за счет проекта и все по бартеру… А за воротами как? На что собираются квартиру снимать, еду покупать? Такое ощущение, что большинство из участников совершенно беспомощны в этом вопросе, а ведь многим уже за 30.
как-как, спонсоров найдут, жить можно у старого дружочка Ёсела на Вовановской даче, а на покушать мандолинить придется кое-кому, ручки-то помнят!
Вот это честно...
Вот это честно...
Зилку бы задуматься.. ведь проSрет операцию(С), сильно слабо верится что сможет режим себе устроить..
мандолинить придется кое-кому, ручки-то помнят!
что-то Ласту ты этим не тыкал постоянно, хотя там материала было немеряно годами..или у Бигриной больше?
что-то Ласту ты этим не тыкал постоянно, хотя там материала было немеряно годами..или у Бигриной больше?
Ласточка нынче может более приличными способами на шампуньки зарабатывать, народ одевает-обувает, вот когда Мандолина хотя бы что-то подобное ручками изобразит, и ее похвалю!
утречка всем!
чукча написал(а):
https://i.ibb.co/99mw7gc/Screenshot-1.jpg
Вот это честно...
Зилу марафон нужен, вот и бесится..ИА вон крутит марафоны, а Зая мимо? как так то? ..но у Заи мозгов маловато, чтобы в руках себя держать и не орать по поводу и без..а главное не материться, это походу всем надоело уже
Fetu написал(а):
Ласточка нынче может более приличными способами на шампуньки зарабатывать, народ одевает-обувает, вот когда Мандолина хотя бы что-то подобное ручками изобразит, и ее похвалю!
утречка всем! https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif
так то нынче...лукавишь
Зилу марафон нужен, вот и бесится..ИА вон крутит марафоны, а Зая мимо? как так то? ..но у Заи мозгов маловато, чтобы в руках себя держать и не орать по поводу и без..а главное не материться, это походу всем надоело уже
вотименна, выдержки нет.. ей бы, дуре, съезжать с темы - подождите, скоро все пошагово разложу и тп, а она - дебилы, еб@нутые.. так раньше времени всех и распугает..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))