У Безуса на Д2 была кошка, а теперь и собака Тани там же бегает сама по себе.
реквизит, что тут еще скажешь..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))
У Безуса на Д2 была кошка, а теперь и собака Тани там же бегает сама по себе.
реквизит, что тут еще скажешь..
Дом 2 Новая Любовь 3 Августа 2022
Суворовы, бля.. https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif
все едино..
все едино..
ну да, никто не читает, вот и изгаляются..
Дом 2 После Заката 3 Августа 2022
Романец:
Как Вам мои новые 🍒 от *** 👨⚕ 🔪😂
mariya_halmatova
Форма странная 😮Или так кажется
Романец:
высокий профиль 450 мл круглые )Что странного?))))
Артур Николайчук
Новая жизнь✅
То что со мной происходило этот месяц,не передать словами.Я успел съездить в отпуск,развестись,неделю пожить со своими мыслями в моем родном городке,набрать долгов,после чего их раздать,уйти с проекта и переехать в Питер .
Многие мне рассказывали что Санкт Петербург это грустный город,где постоянно плохая погода дожди,и подавленное настроение.Но находясь тут 3 сутки,я понял что хочу тут жить,и именно тут начать новую жизнь.
Многие задаются вопросом «У тебя же есть квартира в Крыму,можно не париться и вернуться туда»
Ответ прост🤷🏻♂Что бы начать что то делать и наполнится мотивацией,нужно выйти из зоны комфорта,и переехав в другой горо я понял что это работает!
Все что вам даётся в жизни,это так нужно.Не потому что вы какой то плохой или вас не любит вселенная,это просто так нужно и эти испытания нужно пройти,и в итоге вы в любом случае достигните успеха.
У меня перезагрузка,и если вам интересно за этим наблюдать ,добро пожаловать.
Всех люблю ❤Дальше,интереснее✊
Романец:
ГоспадЕ, они сиськи как я футболки меняют. И таки да, правая (на фотке) сиська квадратная, но это ничего, через месяц поменяет.
Аленка с Картавым задолбали, второй день свою шнягу мусолят. Козлов, даже не сомневайся, если бы Аленка участвовала в игре - она бы голой не только по коридору прошлась, но и вокруг отеля пять кругов нарезала.
Всем привет Подскажите, знающие люди, на свадьбе Бигрина висела на том самом папе, который выгнал их с мамой в хостел, и благодаря которому она стала лядью? Высокие отношения
Всем привет Подскажите, знающие люди, на свадьбе Бигрина висела на том самом папе, который выгнал их с мамой в хостел, и благодаря которому она стала лядью? Высокие отношения
Ну папа вроде один бывает, наверное, он.
Лядям верить не всегда можно. Может мама сама поехала за высокой чистой... , а оказалась в хостеле, хз. Молдавская мама озвучила большое кол-во ее браков (штук 5 оф. и 10 неоф.) Молдавская мама повеселила сегодня при обсуждении с дочей кружевных стрингов
Козлов, даже не сомневайся, если бы Аленка участвовала в игре - она бы голой не только по коридору прошлась, но и вокруг отеля пять кругов нарезала.
и стрипу просто так не позволила бы теребоньками своими висюлить..
с обновкой тоже!
Лядям верить не всегда можно. Может мама сама поехала за высокой чистой... , а оказалась в хостеле, хз. Молдавская мама озвучила большое кол-во ее браков (штук 5 оф. и 10 неоф.) Молдавская мама повеселила сегодня при обсуждении с дочей кружевных стрингов
А не про маму Клавки она говорила? Вроде у нее 5 официальных и 10 неофициальных? Или я невнимательно слушала... Это было, когда мама Клавки еще была на проекте.
По маме видно, кстати. Но Бигринаааа...так папку ославить, а потом ещё и показать на всю страну, как ни в чём не бывало
А коль чуть выше зашёл разговор про кошку Безуса, она давно в эфире была? Очень милая кошечка, забавная, но как-то давно не видно, может пропустила просто...
Или я невнимательно слушала..
Ааа, наверное, я невнимательно. Но мама Мандолины чиво в СПб сорвалась? К хахелю небось небесному
Ааа, наверное, я невнимательно. Но мама Мандолины чиво в СПб сорвалась? К хахелю небось небесному
вроде папаня и выгнал из дома за антисоциальное поведение.. по словам Мандолины..
Очень милая кошечка, забавная, но как-то давно не видно, может пропустила просто...
Там раньше собаки были размером с ладошку, теперь Максудова лошадь ходит, да и Лео подрос, шкерится Альпака где-то, надеюсь, админские не бросили ее
анонс..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))