TrueSannikov_Exclusive:
На лобном чуть не произошла драка Безуса и Барзикова из-за того что безус начал громко орать и перебивать Кристину
Мы строили-строили, и наконец построили!))
Сообщений 751 страница 780 из 1798
Поделиться7512022-08-06 13:37:46
Поделиться7522022-08-06 13:38:56
Мария Круглыхина
Так внезапно и экстремально мы ещё никогда не путешествовали 🙈 за 40 минут собрала чемоданы, за 15 минут детей, за 30 часов вместе со сном доехали в Крым. Нас топили ливни, мы терялись с навигатором, чудом аварию не попали, жутко вымотались🤪По пути я 100500 раз себя корила зачем на такое решилась, но позади 1900 км, слышу шум волн и уже ни о чем не жалею! До сих пор конечно не верится, что сдала на «дальнобойщика» но это того стоило 💪
Сколько той жизни🧡
Поделиться7532022-08-06 13:58:30
Ольга Бузова
Если останавливаться в Анапе, то только в отеле """👸🏻🫶🏻🧩.
Спасибо Вам огромное, что всегда находите в разгар сезона для меня лучшие номера 🙏🏽
Я к Вам обязательно вернусь ещё!!!!
Анапа спасибо Вам за всё.
Сегодня мы встречаемся в Геленджике (в ночном клубе Формула).
А завтра Сочи 💃🏿
Поделиться7542022-08-06 13:59:30
Клава Безверхоаа
Упс... Мы забыли что больше не дружим)))
Поделиться7552022-08-06 14:54:34
Такие экстремальные условия перевозки заставляют граждан рассматривать иностранный отдых, меня лично пугает мысль о подобном Путишествии больше суток на поезде (
вот же ж блядина рагульская.. пора перенимать опыт запорожцев, не нравится - на историческую родину..
утречка всем!
Поделиться7562022-08-06 14:55:33
Сможет дожать его всё-таки?
не, наибарот, сможет с собой справиться..
Поделиться7572022-08-06 14:58:28
Если останавливаться в Анапе, то только в отеле
вот Олюшко молодец, никто ее не обезвоживает, утрешняя порция всегда в наличии..
Поделиться7582022-08-06 15:01:16
У меня вопрос) бузова совсем куку?
Поделиться7592022-08-06 15:04:34
бузова совсем куку?
почему ку-ку? девка на износ работает, жилы рвет!
Поделиться7602022-08-06 15:07:20
Всем Пипчанам привет💁
Поделиться7612022-08-06 15:11:51
Ей сорокопет, взрослая вроде, что же её так колбасит? Тут и наденька дурит😜
Поделиться7622022-08-06 15:13:06
Адей:
---------—
прошел Крым и рым..
прошаренный зэк, на котором печати негде ставить...мутный и скользкий -не ухватишь! вывернется ..
подлый и хладнокровный.
Со своими девицами обращается, как повар с картошкой -эту приголубит, этой даст по фейсу, а эту опозорит и откажется..
Анька:
-------------
с хорошей фигуркой, не считая непропорциональной величины шею и маленькую голову..со смазливым личиком.Поначалу казалось, что неглупа и обладает чувством юмора...
Прибилась к этому дурковскому мастодонту, а я думаю, щас и эту девку зэк перемелет в свое удовольствие и закинет куда подальше..как и всех других.
Но дело приняло неожиданный оборот))
Оказалось, что девка-то не с юмором, а феноменально тупа и все ее действия не поддаются ни-ка-кой логике!)
Адей ожидает одно - Анька выдает совершенное иное..
Тот идет по накатанной дороже, той, что с другими проходил - но Анька выдает абсолютно другую реакцию, а потом еще и троллит его по-полной..))
И вся адеевская накатанная , опробованная программа подчинения себе потаскушек ,буквально разбивается об Анькину несокрушимую тупость!))
И все-то Аньке пофиг..не, не так..ПОФИГ!..о как..))
Ниче в свою голову не берет, может и потому она у нее такая маленькая..))
Сидит себе , задрав ноги, то ли жестко троллит зэка...то ли в телефоне бродит, то ли с котом играет, то ли с мамашей грызется..
А Адей сам из себя выскакивает, не зная, что в ближайший момент она отмочит и не понимая, где его программа дала сбой...))
И выглядит уже сам тупым!))
------------------------------------
По мне, так они сейчас самая смотрибельная пара...)
Хоть поржать можно, если от других с их собачьими свадьбами , уже подташнивать начинает...☺
Поделиться7632022-08-06 15:15:10
Ей сорокопет, взрослая вроде, что же её так колбасит?
до пенсии еще далеко, надо работать, пока прет, что не так-то? хорошо хоть с дудкой баловаться перестала..
Поделиться7642022-08-06 15:17:39
Пудель, держись!
Поделиться7652022-08-06 15:25:10
Зато приседает профессионально) ну что за жуть) люблю пипчан💁
Поделиться7672022-08-06 15:39:10
Зато приседает профессионально) ну что за жуть)
а Филя в перьях не жуть? ну, если объективно-то глянуть..
Поделиться7702022-08-06 17:18:36
хоть сцы в глаща..
Поделиться7712022-08-06 17:32:26
тряпло!(С)
Поделиться7732022-08-06 17:36:59
1. Алексей Адеев и Анна Самонина помирились и провели ночь вместе, однако Алексею не удалось уговорить девушку переехать к нему в комнату и продолжить строить отношения.
2. На Поляне была очередная ночная гулянка, ребята играли в "правда или действие" в результате чего отличилась Милана Вяземских, которая бегала голышом по периметру вместе с Владом Дубровским и целовалась с парнями. Клава пишет, что отсутствие сотрудников телестройки в периметре по ночам принесло свои плоды.
3. Зрители Дома 2 возмущены очередным агрессивным поступком Ивана Барзикова, который окунул головой в раковину Милану Вяземских. Барзиков высмеивал лишний вес Миланы (девушка весит 69 кг) уже не впервые, у девушки закончилось терпение, и она показала Ване средний палец, за что он и решил ей отомстить. Откуда у Барзикова такая неприязнь к полным людям?
4. Бывшая участница Дома 2 Юлия Жукова хвастается перед своей малочисленной аудиторией новым романом с обеспеченным молодым человеком, с которым она познакомилась в Сочи. Дело идет к свадьбе!
5. Вместо традиционного мужского голосования и ухода за ворота парня-одиночки проект покинула одна из новеньких девушек. Парней на проекте мало, а девушек можно и новых привести?
6. Пока Максим Колесников собирает на Доме 2 гарем из девушек и начал присматриваться к разведенной Катерине Гориной, его супруга Анастасия Стецевьят заявила, что за ней несколько месяцев ухаживает перспективный мужчина. Но Настя, в отличие от легкодоступных женщин лет 20-ти, не подпускает поклонника к своему телу. Мечты о богатом москвиче сбываются. Неужели Стецевьят съедет из однушки Максима и оставит его в покое?
7. Александра Черно ответственно заявляет, что Путилково - худший район столицы, поэтому она из кожи вон лезет, чтобы переехать поближе к центру. Уж Саша знает, в каких районах комфортно, а в каких - нет, семья Оганесян уже столько мест проживания поменяла, что даже зрители Дома 2 запутались. От кого-то скрывается Черно? Или перебирается поближе к элитным барам и караоке?
8. Надежда Ермакова и Даниэль Чистов не нашли ЗАГС, в котором их распишут 12 сентября, вдобавок этой осенью заняты все площадки для торжественных мероприятий. Паре придется либо жениться в октябре, либо переносить свадьбу на весну 2023 года. Выездная регистрация Ермаковой не по карману?
(шлок)
Поделиться7742022-08-06 17:38:52
Евгений Кузин объяснил, почему не возвращается на Дом2
6 лет назад 37-летний Женя Кузин покинул проект Дом2. Недавно Евгений в соцсети жаловался на безденежье. Его подписчики спросили почему он не хочет вернуться на телешоу.
"Я не конфликтовал с начальством шоу. Руководителем проекта был потрясающий человек, продюсер Алексей Михайловский.
Также есть шеф-редактор Александр Расторгуев. Знаете, так бывает, когда интересы начальников не совпадают. Тех, кого любил Михайловский, вы на «ДОМе-2» не увидите никогда, в том числе вашего покорного слугу.
Тех, кого любил Расторгуев, работают ведущими, возвращаются по 50 раз участниками, у них все хорошо! Михайловский меня любил, называл сыном, он верил в меня", - объяснил Женя.
Экс-продюсер Дом2 Алексей Михайловский уже много лет находится в браке с бывшей участницей телешоу Натальей Варвиной. Евгений говорит, что прекрасно относится к ней тоже.
"Михайловский — это человек, который создал, делал такие проекты, как «Большой брат», «За стеклом», если вы помните их. «ДОМ-2» — полностью его ребенок, которого он вырастил, и с которым ему пришлось расстаться. Запомните раз и навсегда — вы не знаете всей кухни, не надо говорить, что кто-то кого-то испортил", - отметил Кузин
Поделиться7752022-08-06 19:47:05
Зае пить меньше надо..печень бунтует..но чтобы понять это мозги надо иметь..
Ага..а то у неё коха, как у подростка в пубертате...
Поделиться7762022-08-06 19:49:12
не, наибарот, сможет с собой справиться..
Ниверю))
Поделиться7772022-08-06 19:54:08
хоть сцы в глаща..
Она, что, реально дура? Эта "дефка" пока ещё замужем, общий с мужем грудной ребёнок!
Поделиться7782022-08-06 21:32:58
прошел Крым и рым..
как же Плюшку плющит от Адея
Поделиться7792022-08-06 21:34:02
Экс-продюсер Дом2 Алексей Михайловский уже много лет находится в браке с бывшей участницей телешоу Натальей Варвиной. Евгений говорит, что прекрасно относится к ней тоже.
всем драсти! наткнулась на передачу Званный ужин, в участниках был Металий РАдуга..помните такого? варвина ездила ночами его котика кормить странно видеть 50 летнего дядьку в РАдужных одеждах...
Отредактировано вредина (2022-08-06 21:34:26)
Поделиться7802022-08-06 21:41:08
TrueSannikov_Exclusive:
Вопрос остаётся открытым . Как вы видите решение ситуации с Ваней и Безусом ?
Для меня ситуация максимально проста .
Мое мнение что виноват тот кто начал изначально провоцировать .
И это безус , если бы он не стал подкидывать дров , то и рукоприкладства не было бы .
Я против драки , но иногда у меня у самого эмоции на таком пике , что я не вижу других выходов как ударить .
Объясню почему у меня такая политика .
Когда я служил в армии , один парень в один день очень часто меня оскорблял , по приколу возможно , возможно видел во мне слабого человека .
Я просил раз 15 не делать этого , но он этого не понимал .
И как только я его ударил пару раз , он извинился и перестал это делать .
После чего он пытался потом всегда быть ближе ко мне и стать другом .
И это я пробовал и не раз в жизни за периметром и как вы думаете ?
Работает .
Так что я закрепил этот момент и последовательность .
Возможно можно решить и по другому , но в силу моего опыта , других выходов из ситуации я не вижу .
Гладит мне 🤭