1968 год. Улица Огарёва (Газетный переулок).
Мы строили-строили, и наконец построили!))
Сообщений 871 страница 900 из 1798
Поделиться8712022-08-08 12:56:08
Поделиться8722022-08-08 12:59:43
Горина призывает телезрителей не верить Артуру Николайчуку
Екатерина Горина продолжает мстить проигравшемуся мужу и со слезами на глазах рассказывает в своем блоге, какой Артур коварный и изворотливый и как он ради денег или каких-то благ идет на обман, рассказывая сказки до последнего. Горина призывает телезрителей не верить Артуру Николайчуку, у которого не осталось друзей и которому снова негде жить в Санкт-Петербурге.
Артур жил у Кати Миходуй несколько дней и без её ведома привел в квартиру малознакомую девушку, устроив бардак. Миходуй была возмущена, написала Гориной, Катя сразу же принялась позорить Артура и призналась, что между ними состоялся ещё один разговор.
Так как Николайчук не проживает по месту прописки в Крыму, то он должен сделать документ для развода через Госуслуги, Гориной очень важно поскорее получить развод и она согласилась молчать, если Николайчук сделает то, что она просит.
Артуру звонили с Лобного места и пытались с ним договориться. Теперь Горина утверждает, что никаких разборок впредь не будет. Посмотрим, надолго ли её хватит. Если Катя так небезразличен бывший супруг, почему она не уйдет к нему за периметр? Неужели пара решила набрать новых подписчиков таким нехитрым способом?
Автор: Макс Полянский
-------------------------------------------
интересно, кто-нибудь верил, что они хотя бы спали вместе? какая там семья..просто соседи..
Поделиться8732022-08-08 13:01:36
Артур Николайчук
Объясняю..
Ты словила хайп на разводе, а я словлю на новых отношениях.
Поделиться8742022-08-08 13:07:23
все одно, да потому, не ценят, гады, замечательную Кучу..она гадит, а виноваты все вокруг..
Поделиться8752022-08-08 13:22:58
Татьяна Репина
Happy birthday to me 🦁💫
Сегодня мне 22🔥
Для меня этот день — настоящий праздник. В этот день мама родила меня, в этот день начался отсчет моей жизни. Сейчас я бы пожелала себе никогда не сдаваться и идти вперёд, добиваться поставленных целей и осуществлять свои мечты.Пусть у каждого будет такая жизнь, о которой мечтает сердце. Я поняла, что в свои 22 я самая счастливая, я подарила жизнь прекрасной, желанной дочке❤
Поделиться8782022-08-08 13:29:25
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 08.08.2022
1. Кристина Бухынбалтэ поделилась с подписчиками фотографиями и видео со второй части дня рождения Ивана Барзикова, пригласившего своих друзей в ресторан на крыше, который теперь рекламирует у себя в блоге участница Дома 2. Ребятам из Дома 2 повезло меньше и они довольствовались пикником на лужайке.
2. Татьяна Строкова занята на съемках своего первого клипа. Бывшая участница Дома 2 обещала вскоре представить поклонникам отрывок новой песни, над которой она работала последние два месяца. Первая песня у Строковой называлась "Подруга", теперь, по закону жанра, Строкова будет петь о любви?
3. Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина уехали на отдых в деревню Вологодской области, в гости к родственникам Ромашова.
4. Нелли Ермолаева похвасталась тем, что ей удалось наладить общение с бывшим мужем, и они проводят время в одной компании.
5. Татьяна Черно показала в своем микроблоге фотографию, сделанную в гримерке на Поляне. Неужели сестру Саши Черно пригласили на проект участвовать в конкурсе красоты "Королева Дома 2"?
6. Екатерина Горина в шоке от новости, что Артур Николайчук начал строить новые отношения и привел свою девушку в квартиру временно его приютившей Кати Миходуй. Артур ответил Гориной в социальных сетях, что собирается всячески хайповать на этой теме, так как Катя хайповала на разводе и испортила ему репутацию.
7. Клавдия Безверхова собирается найти нового ухажера для Анны Самониной в одном из ночных клубов столицы. Алексей Адеев опять отказался от своей девушки и грустит, сочиняя стихотворения о любви.
8. Надежда Ермакова и Даниэль Чистов со второй попытки подали заявление в ЗАГС и распишутся 12 сентября. Бывшие участники реалити-шоу готовятся к свадьбе.
Макс Полянский
Поделиться8792022-08-08 13:32:38
Алина Иордан
Депо Москва Фудмолл
Поделиться8802022-08-08 13:35:32
Таня Мусульбес
У нас настолько редко бывают совместные фотографии, что я решила залить этих бабуль в ленту.😁 НА ПАМЯТЬ.
Я тебя очень люблю♥ ты моя душа…
Несмотря ни на что и ни на кого, мы всегда рядом с друг другом и всегда поддержим друг друга☺ @pinchuk_official
Поделиться8812022-08-08 14:37:14
Очень друг другу подходят)
Всем привет!
Поделиться8822022-08-08 14:40:20
Все-таки, надеюсь , Натька наиграется в замужество, галочку поставит и отправит Пуделя в Казань,
может и так, обычная хомячья случка, сошлись-разошлись, подписоту побудоражили, эго потешили..
утречка всем!
Поделиться8832022-08-08 14:42:40
все одно, да потому, не ценят, гады, замечательную Кучу..она гадит, а виноваты все вокруг..
У неё всё по кругу...такие же посты про Покасиков писала...
Поделиться8842022-08-08 14:44:28
может и так, обычная хомячья случка, сошлись-разошлись, подписоту побудоражили, эго потешили...
Ну не знаю...мне каЦЦа это последний шанс для Натьки родить...если получится, то она Пуделя из своей пасти не выпустит))
Поделиться8852022-08-08 14:50:08
Ну не знаю...мне каЦЦа это последний шанс для Натьки родить...если получится, то она Пуделя из своей пасти не выпустит))
если так, то очень странно, в наш продвинутый, прогрессивный век так мыслить.. получатся, Натька не современная девушка..
Поделиться8882022-08-08 15:03:13
Саша Артемова
Феодосия
Через 5 часов мы должны были выезжать в Москву ,но решили остаться ещё на 1 день ,так как Феодосия никак не отпускает .Даже море сегодня впервые за мой отпуск так волновалось 🌊
Поделиться8892022-08-08 15:04:19
Пудель-Шаляпин) жуть, кто из них дурнее-вопрос
Поделиться8902022-08-08 15:06:28
Одуванчик написал(а):
если так, то очень странно, в наш продвинутый, прогрессивный век так мыслить.. получатся, Натька не современная девушка..
тоже думаю, зачем он нужен? вместо одного ребенка иметь двоих?..но Натьке виднее..впрочем, заявление еще не свадьба, у Натьки может лишних денег дофига, чтобы второй раз тратиться..
Поделиться8922022-08-08 15:18:12
Юлия Ефременкова
Вот такая палата (послеродовая)
В ней лежит моя подруга -контракт стоит 350.000 это самый максимальный
Ты выбираешь :врача ,анестезиолога,акушерку если роды естественные ,неонатолог ,проживание и питание на 2 с мужем ….(может что -то ещё входит )ну это основное что я запомнила ….
350,конечно дофига на мой взгляд ,но с тобой может находится мама или муж круглосуточно !И как я поняла только по этому контракту пускают к тебе ,из -за ограничений ! А я думаю помощь конечно будет нужна !А с другой стороны ,если малышей увозят в реанимацию ,и насколько не ясно ,зачем мне такая палата ….Короче теперь ещё один головняк добавился
Поделиться8932022-08-08 15:56:48
Юлия Колисниченко
А мы к врачу ;( малыша обсыпало .
#маминыбудни
ПИШИТЕ-НЕ ПИШИТЕ, а я кайфую от себя рыжей 😍
Оттенки меняются , но энергия огня 🔥остаётся!
Всем хороших выходных ✅
ПИШИ-НЕ ПИШИ, а всем пофиг, хоть зеленая..все равно натура жабы..
Поделиться8942022-08-08 16:16:30
🔥Иван Андреевич Барзиков орет на Леху Адеева за то, что он поднял руку на Аню Самонину.
🔥Кристина Васильевна Бухинбалтэ орет на Ваньку Барзикова за то, что он защищает Аню.
С кем согласны? С кем не согласны? 👇🏽
гр.Мастерко
Поделиться8952022-08-08 16:17:47
Александр Витюгов
Друзья, всем привет.
Я уже 6 дней нахожусь на телепроекте.
#дом2
Что хочу сказать.
Тут в живую и по телевизору, совсем разные вещи. Многие считают, что тут
все наигранно, скажу сразу нет.
Многие считают, что тут по сценарию, так же нет.
Тут все по настоящему.
Мне эта неделя давалась и легко и тяжело.
Хотел все бросить и уехать.
Тут встретил очень добрых и классных людей. Которые меня подбадривали и поддерживали.
Бротский Владислав, он на проекте уже более 6 месяцев. Спасибо ему за помощь.
Дом 2 эта хорошая школа.
Доброго времен и.
Этот пост я хочу посвятить двум людям.
Юлия Белая and Тигран Салибеков.
Очень искренние честные приятные люди.
Они на проекте очень давно и короны у них нет на голове, как у некоторых участников.
К новым относятся очень хорошо.
Очень рад, что с ними знаком.
#дом2 #кипр #море #недвижимость
Поделиться8962022-08-08 16:23:08
сколько ж детей не нужных своим отцам породила дурка..дети для галочки и бревна у костра..
Поделиться8972022-08-08 16:31:11
Мадан
Поделиться8982022-08-08 16:36:15
Мадан
Рыбка, не умничай, глупо выглядишь только, когда на фоне тупейшего - "не привзятое отношение" вворачиваешь модное - пруф..
Поделиться8992022-08-08 16:41:41
какой трагический звуковой ряд, и камень заплачет..
Поделиться9002022-08-08 17:13:20
Идеальный мужчина для Д2 по мнению девочек:
Внешне - Гранд
Харизма - Безус
Шутки - Николайчук
Умение готовить - Адеев
Красивые ухаживания - Барзиков
Хорошее отношение и правильные цели - Миша
Внимательный, заботливый - Антон
Стильный - Максим
Все прощает - Тигран от Влада - ничего.
Ну и еще добавили - популярность от Давы, магические способности от Кадони, верность от Черкасова.