тьфу ты.. Милану с Кариной спутал.. но суть от этого не меняется, пусть будет не вагон, а полуплатформа..
Мы строили-строили, и наконец построили!))
Сообщений 1051 страница 1080 из 1798
Поделиться10522022-08-10 15:10:20
Она, каЦЦа, ростом поменьше будет...
ага, Зилок гренадер, а эта кнопка в сравнении с ней, в высоту..
Карина (толстушка)
рост - 167
вес - 134,3
Поделиться10532022-08-10 15:11:03
Куча сделала мой день.
Поделиться10542022-08-10 15:13:31
Новой девушкой Артёма Гранта оказалась популярная блогерша из Казахстана,
легким движением руки брюки превращаются.. превращаются брюки.. из кореянки в казашку!
Поделиться10552022-08-10 15:16:32
Куча сделала мой день.
в этом деле главное мизинчик оттопыривать не забывать и слова говорить с прононсом.. и взгляд томный-томный..
Поделиться10562022-08-10 15:24:56
Боди-позитив в 132 кило в 19 лет что-то дофига, у нее харя еле в экран входит
Кстати, девка-то симпатичная. Но жирна до безобразия. Про многокавалерафф пистит. Такого извращугу ещё найти надо. А пришла тупо за операцией по уменьшению желудка. Подвиги Кучи-1 покоя не дают.
Поделиться10572022-08-10 15:28:12
А пришла тупо за операцией по уменьшению желудка.
это вряд ли, не тот сейчас проект, чтоб настолько раскошеливаться, это ж не цыцки пришпандорить по бартеру или зуб вырвать.. даже Зилок не удостоилась, все сама-сама..
Поделиться10582022-08-10 15:33:01
Елка, ярлыки уместны только в магазине. А суждения мои по постам Зайцева. У меня к нему не только антипатия, но и отвращение. Вас это тоже удивит. Но всякое бывает.
Какие ярлыки? Мы Маню долго наблюдали в эфире. Хитрая аферистка, прикидывающаяся святошей. Это моё мнение, а не ярлык.
Поделиться10592022-08-10 15:37:41
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
"Десять негритят"
На Проекте затеян конкурс "Королева "Дом-2".
Потому что показывать совсем нечего, а эфиры, где Алена Опенченко моет ноги и стрижет ногтищщщи своему Козлову, ноя: "Фууу, какие грязные лапы!... Фуууу, заскорузлые, грубые, корявые пятки!.... Фууу, слой грязищи под ногтями!....Фууу, противно и мерзко!!" - эти съемки на просмотры не вдохновляют.
То, как любящая Ксюша Орлова стращает своего любимого Антошку Санникова огромной, сопливой улиткой, а тот десяток минут орет от отвращения, тоже зрителей не зацепило.
И даже их длинный, душещипательный диалог, где постоянными кругами, без передышки повторялось:
- Ксюша, приготовь завтрак!
- Шиш тебе! Отвянь!
- Ну, Ксюююша! Приготовь завтрак!
- Кукиш с маслом!
- Ксюшааааа, есть хочу, пожалей голодного!
- Отвали. Сам готовь - да мне пайку дать не забудь!
- Ксения! Жрать хочется!
- Перехочется. Кыш, постылый - надоел!!
- Любимая, завтрак хочу!
- ПШЕЛ прочь, гаденыш! Утомил! НЕ БУДУ тебя, любимого, кормить! Сгинь! - и так десяток раз, с повторами.
Нудный, бесконечный диалог любящей пары надоел исключительно.Радует, что Юлю Белую, нагишом сидевшую на жердочке перил второго этажа, Верховный не надоумил спрыгнуть вниз, прямиком к столам и тарелкам - если бы шмякнулась, у Барабасов были бы огромные проблемы.
Вдохновляет зрителей амбец под камерами?Во флагманской паре БА и БУ, закордонников Барзикова и Бухынбалтэ, не наблюдается ничего белого и пушистого, кроме песика Лео, потому бедолагу моют бесконечно, косясь на снимающих операторов.
Понятно, что ненавидящим друг друга любящим поговорить не о чем - но собака-то при чем?.... Сколько можно мыть зверька, портя белую шкурку?..... На Проекте Собачья Мойка или строительство светлых чуйств?......Задыхаясь от востребованности, носится по Поляне безумный Безус, алкаш, абьюзер и лизоблюд, дружно ненавидимый всеми зрителями - что показал на телестройке чертяка?.....
Как безотцовщину плодить, сухим холостяком из воды выходя?....
Беса БезуМса даже тормознутая, унылая Репина вынести не смогла - зрителям охота терпеть на экране проектного гаденыша?БОМЖу Леше Адееву так нужен хлебный Проект, что готов он кувыркаться под камерами - так же готов на все и на всякую БОМЖ Артемка Грант, срочно пристраивающий свою опу к какой-нибудь богатейке, часами сидящий возле проектного унитаза в поисках сладкого, безбедного варианта.
Разные небрезгливые Наташки, Клавы, Юли, Кристинки, Алинки, Полинки и прочие дергают БигФута "Вэри Биг" - в их совместные прыжки на шоу верит только самый глупый Барабас.
Один-единственный из всей когорты Карабасов и весьма далекий от народа.Показывать им нечего, потому объявлен Королевский конкурс. Суть коротка, как в известной считалке:
"Десять негритят пошли в "Красотки шоу",
Суровый суд забраковал их - красоток стало трое.
Трое негритят в зверинце оказались,
Одна свалила в отпуск - они вдвоем остались"Негритенок Белая, не спрыгнувшая с жердочки второго этажа, спрыгнула с ума и отправлена .... отдыхать от отдыха. Прямиком к палате Королевы Антуанетты де Бурбон, как почти королевская особа из "Дома-2" Юлька Маслова.
Оставшиеся ГОРИНА и ОПЕНЧЕНКО - славный, королевский итог!
Кому корону?...... ))))))
Поделиться10612022-08-10 15:40:11
сегодня керосинила против новенькой конкретно, причем, с явным прогибом перед наклевывающимимися паханшами, Квантовой с Цыганками.. предполагаю что Иордан тоже молдавпродукт..
Я на днях включила, поржала, суть точно не передам, но полная невнятная девушка, Милана, что ли, стучала Клавке на какую-то новенькую. Якобы эта новенькая говорит, что Клавиатуру с подругой надо гнать. На что Кнавка ответила:"Ага, самых красивых девочек выбрала".
Поделиться10622022-08-10 15:41:03
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Шушара.
Шуня Жирно, хоть и записная мошенница, дамочка честная, открытая и ответственная - уж если что пообещала, завсегда в жизнь претворит!
В соцсетях отсветив проказы любимых подружаек для пущего прилива к себе взбудораженной подписот... то есть, отсветив ситуации бурливых приятельниц исключительно из врожденных порядочности и откровенности!
И нечего разных крыс вспоминать!
Ее попросили веселенькие видео опубликовать - она и опубликовала!
КТО попросил?..... Да сам ВЕРХОВНЫЙ!
Гулом в голове!
Шо думали, с домовской Юлькой Белой он общается, а домовскую Шуню игнорит?..... Не дает Куче вершинных наставлений, верховных советов и не царапает черепушку буйными тараканами?.....
Может, сразу после семи коктейлей, отлакированных банкой мишутинского самогон.... пшеничного сока без мякоти, Зае ворота в САМ Дивный Сад открылись!
А на воротах надпись: ТАЙНОЕ ВИДЕО В МАССЫ ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО-ДРУЖЕСКИ ! ДАЕШЬ! !
Она и дала.
Не-е-е, только В МАССЫ! Иного, возле-сортирного и около-амбарного, опять не случилось с Заей, хоть она нынче СОСКА-НЕВМЕНЯШК..... соска-НЕРЕАЛКА!
Ну, почти НЕРЕАЛКА.... И даже чуть-чуть СОСКА, как давно и страстно Вован желает......((Шуня, как уже упоминалось, особа честнейшая и совсем не редиска : вот пообещала в понедельник прокомментировать пятничную крысиную заваруху - в понедельник и вылезла, проспавшись!
Говорит: мол, чего мусолить-то?.... уж все в пятницу сказано, хорэ!.....
Зациклила процесс, то есть.
Не отыскав достоверных объяснялок и утираясь от фаршмаков из Сявки с Микки-ИштыкАкой - и не только из них .......Спьяну решив, что все, ей не нужное, быстро забудется, если обрушить в свои растерзанные фаршмаками соцсети срочные новости, предприимчивая Куча сеть личными событиями нашпиговала: мол, у нее ковид образовался - без анализов его чуйствительная Шуня чуйствует!.... кстати, куда с ковидом бечь?.....она уж болела, согласно моде поболеть, но запамятовала, как и что - сВочно выдайте ей нужный адресок!.....где она изведет весь медперсонал, клянча бартер!...... а Йоська у нее золотом стал - шьет, кухарит и вяжет, слова не скажет!..... Кученьку любит до потери сознания, безвременно утеряв любимку Ромаша..... и к личной квартирке Зая созрела - БУМ покупать, БУМ! ..... и нечего ее светлое имя поминать в связи с грязным именем "Дом-2" - Жирно знать не хочет этот недостойный, заляпанный Проектишко!!....
Кстати, Проект Заю сВышал? В гости крыску приглашать будет?
Поделиться10632022-08-10 15:46:24
Одуванчик написал(а):
Она, каЦЦа, ростом поменьше будет... https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
ага, Зилок гренадер, а эта кнопка в сравнении с ней, в высоту..
облако написал(а):Карина (толстушка)
рост - 167
вес - 134,3
то есть она еще толще..вес один, а рост ниже на 20 см
Поделиться10652022-08-10 15:54:50
то есть она еще толще..вес один, а рост ниже на 20 см
Зилок по приходу явно смотрелась стройнее..
Поделиться10672022-08-10 15:59:38
никогда не было и вот опять..
Помогите🤣👌У него уже ожирение,глаз заплыл ,он маленький при этом я кормлю его по 5-6 раз в день большими порциями. Юля говорит что нужно посадить его на диету и что ожирение может привезти к ухудшению здоровья.
Вы как часто кормите своих котят и котов?Сколько вообще нужно их кормить?Он всегда голодный!
Поделиться10692022-08-10 16:12:18
Я на днях включила, поржала, суть точно не передам, но полная невнятная девушка, Милана, что ли, стучала Клавке на какую-то новенькую. Якобы эта новенькая говорит, что Клавиатуру с подругой надо гнать. На что Кнавка ответила:"Ага, самых красивых девочек выбрала".
я про это и писал, как раз на новенькую Аню она и стучала.. а тут в новостях пишут что она заговор против итальянской Цыганки собрала!
не исключаю, что Железяка подтолкнул, увидев как после Анькиного демарша всколыхнулось болото, и решил поманипулировать.. правда из Миланы манипулятивная единица как из *овна пуля, но.. задействовать нужно потенциал тот, который есть..
Поделиться10712022-08-10 17:29:48
https://i.ibb.co/hs2dqsY/Screenshot-5.jpg
что она выглядит не айс..не промытой какой-то
Поделиться10722022-08-10 17:49:12
что она выглядит не айс..не промытой какой-то
я тоже уже не раз отмечал что в последнее время она подурнела лицом..
Поделиться10742022-08-10 19:17:00
Дом 2 Новая Любовь 10 Августа 2022
Поделиться10752022-08-10 20:01:07
анонсы..
Поделиться10762022-08-10 21:12:22
Дом 2 После Заката 10 Августа 2022
Поделиться10792022-08-10 22:12:46
Прокуратура проводит проверку, а ночной эфир отменен: «ДОМ-2» под угрозой закрытия
Очевидно, что дела у некогда популярного реалити-шоу идут уже не так блестяще: на «ДОМе-2» прошли очередные сокращения, а недавно на площадку нагрянули с проверкой из прокуратуры.
Шоу переживает непростой период
После смены канала «ДОМ-2», похоже, продолжает медленно, но верно идти ко дну. Сначала проект остался без своей главной ведущей — Ольги Бузовой, которая отказалась переходить с ним на новую «кнопку», сейчас о потере интереса к реалити заговорила и Ксения Бородина.
«Я никуда не ушла, но появляюсь на этой работе крайне редко. У меня сейчас другие проекты. Я очень люблю «ДОМ-2», но мне теперь интересны другие вещи», — призналась 39-летняя телезвезда.
Та же ситуация и у Давы, которого пригласили на шоу в большей степени в пику бывшей, ну и для создания инфоповода. Смен у блогера гораздо меньше, чем раньше, но это редакторы программы объясняют его занятостью.
Недавно телестройка столкнулось с очередными проблемами — на съемочную площадку посреди ночи неожиданно нагрянули сотрудники прокуратуры. «Проверка была связана с тем, что проект обвиняют в нецелевом использовании земли, — рассказали «СтарХиту» на периметре. — Сотрудники органов беседовали с руководством на этот счет, обходили территорию. Сейчас проверка продолжается».
Почему землей, на которой «ДОМ-2» снимают больше двух лет, заинтересовались только сейчас, остается только догадываться. Так или иначе, если по итогам будут выявлены нарушения, владельцев шоу может ждать в лучшем случае — штраф, в худшем — прекращение прав пользования участком и компенсация ущерба.
Это не единственная грустная новость для поклонников проекта с 18-летней историей. С недавнего времени жизнь участников перестали снимать в темное время суток, теперь после полуночи они могут вытворять буквально все, что душе угодно. «Это связано с оптимизацией бюджета, — пояснили «СтарХиту». — В очередной раз сократили очень много людей, которые работали по ночам — режиссеров, операторов. К сожалению, работать над улучшением шоу руководство не спешит: отсюда и падение популярности, а как следствие — необходимость в экономии».