Мы строили-строили, и наконец построили!))
Сообщений 1081 страница 1110 из 1798
Поделиться10842022-08-11 00:45:08
Офигенная блогерша
нуачо, есть мнение мое и неправильное..
Поделиться10872022-08-11 01:31:47
Свернутый текст
ясен пень, в свекровкиной квартирке тесновато всем кагалом.. сама-сама..
Поделиться10912022-08-11 03:06:19
чота ржу с Альпаки..
Она просто феномен какой-то...
Поделиться10922022-08-11 03:15:52
Она просто феномен какой-то...
а на самом деле феномен Германыч.. просто путевку в жизнь выписывает дурочкам, вспомни ту же Брянь, ну кто помнил ее первый приход, когда Малько еще была. да никто! а с Лехой просто расцвела, всю гадость из нее наружу вытащил, расчесал и перо вставил!
Поделиться10932022-08-11 03:19:28
ДОМ-2.
Аня Самонина требует, чтобы Леша Адеев погасил ее долги. Парень должен выплатить 90 000 рублей. Пойдет ли участник на условие возлюбленной?
Паниковский вас купит, продаст и снова купит!(С)
Поделиться10942022-08-11 11:27:02
Fetu написал(а):
Свернутый текст
ясен пень, в свекровкиной квартирке тесновато всем кагалом.. сама-сама..
чет я не понимаю..они с Бесом разошлись, но жить она будет у его родителей? может домой лучше?
Поделиться10952022-08-11 11:28:56
чота ржу с Альпаки..
https://i.ibb.co/31bF9D3/Screenshot-1.jpg
чеж с ней не так? длинная шея всегда считалась красивой..Нефертити и всякое такое..но тут..полное впечатление фотошопа..нипанятна
Поделиться10962022-08-11 11:47:06
1961 год. Сквер у Большого театра.
Поделиться10972022-08-11 11:48:48
Элла Суханова
Почему я ничего не публикую и почти не выхожу на связь последние две недели? - потому что я поняла , что загнала себя в какой-то гонке и не понимала чего хочу именно Я.
В гонке за «лучшей мамой» и «ребёнку нужна еда и одежда» , «нужно похудеть» , «нужно быть активной» , «женой» и тд , я просто совсем не поняла как оказалась в одиночестве. Я реально осталась одна сама с собой и в какой-то момент меня просто тут накрыло …
От того, что я реально постоянно одна и мне в этом одиночестве уже комфортно. Уже даже нет ощущения, что бывает по-другому…
Сразу отвечу на вопрос, где муж и бросил ли он нас : Он не может в силу определённых обстоятельств и физического здоровья никуда выезжать . Он должен быть в Москве и поэтому я решаю ездить одна.
Думаете меня это не расстраивает? Расстраивает конечно, но просто это уже продолжается почти два года и сейчас даже я уже устала, устала от ситуации и что я ничего не могу исправить.
Поэтому и накрыло тут, когда осталась наедине с собой…
Могла бы конечно уйти в депрессию и ныть , Но я решила , что уйти в моральный надрыв у меня ещё будет возможность, а сейчас лучше дать солнцу себя подлечить и чтобы не уходить в минусовое состояние и не уставать от отсутствия помощи с ребёнком я быстро организовала Эвелине детский сад на пол дня . Сейчас уже неделю она ходит туда с 9 до 13ч , это группа на пол дня. Спит она ещё один раз, но уже дома .
Я в это время хожу на леченый массаж, восстанавливаю спину, сейчас например она вся заклеена тейпами и смотрится так себе конечно 😅 . Или Если нет массажа иду на пляж одна и читаю книгу , не сижу в телефоне, а именно лежу читаю 📖
Это фото первое , которое я сделала себе за всё время. До этого было ещё одно в начале от подруги. И всё, остальное исключительно ребёнок, тк себя я вообще не могу воспринимать …
Поделиться10982022-08-11 11:53:30
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 11.08.2022
1. Кристину Бухынбалтэ считает прекрасным человеком Анастасия Бигрина, которой надоели войны фанатов. Ведь от их нападок страдает новобрачная Настя и её семья, а не только Евгений Ромашов.
2. Алексей Адеев окончательно убедился, что Аня Самонина к нему не вернется. Теперь Адеев читает стихи мягким игрушкам и тоскует об утраченной любви.
3. Юлия Белая проводит свой отпуск в квартире Тиграна Салибекова, остающегося на поляне и поддерживающего Алину Иордан как друг. Не дождется Алина в периметре Даниила Сахнова?
4. Алексей Безус, вовремя избежавший встречи с мамой Татьяны Репиной, ведь с Таней он успел расстаться, анонсирует семинар Михаила Козлова. Чему может Миша кого-то научить?
5. Юлию Ефременкову выписали из роддома с условием, что на 30 неделе беременности она не будет нервничать и спокойно доходит положенный срок до родов.
6. На поляне дома 2 идет проверка прокуратуры, но она связана не с контентом телешоу, а с принадлежностью земли, на которой находится съемочная площадка.
7. Андрей Черкасов гордится своим очередным боем в шоу «Наше дело», на котором и нашел партнера Артема Фишера для Клавдии Безверховой.
8. После крупной ссоры с Кристиной Бухынбалтэ Ваня Барзиков переехал в мужскую спальню. Брюнетка, отмечающая 2 года нахождения на проекте, утверждает, что отношения закончены. Скоро отпуск у Кристины, так что всё по привычному сценарию?
Наталья Борушко
Поделиться10992022-08-11 12:20:30
Евгений Ромашов и Настя Бигрина могут лишиться заработка из-за Бухынбалтэ
История давняя, но от этого не менее странная. Фанаты Кристины Бухынбалтэ, адекватность которых вызывает сомнения у участников Дома 2, время от времени приводят в тонус Настю Бигрину, напоминая ей, как она увела у Кристины Женю, обещая бумеранги и припоминая ей вебкам-прошлое. На этот раз конфликт был спровоцирован Иваном Барзиковым. Теперь Ромашов и Бигрина могут лишиться заработка из-за Бухынбалтэ, которая не может успокоить своих разъяренных поклонниц.
Дело в том, что отмечая день рождения на Поляне, Барзиков показал на камеру белый нос и позвал Ромашова, намекая на вредные привычки музыканта. Также после ухода Ромашова с проекта, Кристина плохо о нем отзывалась в эфирах, чем и спровоцировала конфликт. Подписчицы Насти и Жени Ромашова начали возмущаться и комментировать пару Вани и Крис, в ответ фанаты Бухынбалтэ начали угрожать снести аккаунты Ромашовых в запрещенной в РФ сети Инстаграм. А это и есть место для заработка большинства бывших участников Дома 2.
Анастасия Бигрина сразу же призвала своих подписчиц не трогать Кристину, а Ромашов, испугавшись потерять доход, обратился к своим поклонницам, надеясь на их сдержанность. То есть, Настя и Женя согласились терпеть насмешки над собой со стороны Вани и Кристины, лишь бы не потерять свои блоги. Да и лишний негатив молодоженам сейчас не нужен.
На данный момент внимание чересчур активных поклонниц Бухынбалтэ, которые, кстати, даже на Поляне недавно побывали, переключилось на Ивана Барзикова, расставшегося с Крис. Но Ромашовым ещё рано расслабляться?
Макс Полянский
Поделиться11002022-08-11 12:44:25
Дом 2 Лайт 11 Августа 2022
Дом 2 День 11 Августа 2022
утречка всем!
Поделиться11012022-08-11 12:53:00
чет я не понимаю..они с Бесом разошлись, но жить она будет у его родителей?
шоу маст гоу он.. до последней капли крови.. до прощального пинка..
Поделиться11052022-08-11 14:04:19
а на самом деле феномен Германыч.. просто путевку в жизнь выписывает дурочкам, вспомни ту же Брянь, ну кто помнил ее первый приход, когда Малько еще была. да никто! а с Лехой просто расцвела, всю гадость из нее наружу вытащил, расчесал и перо вставил!
Эт да...он умеет)
Всем привет!
Поделиться11062022-08-11 14:05:41
1961 год. Сквер у Большого театра.
Автобусы такие кругленькие)
Поделиться11072022-08-11 14:47:00
Светлана Из-Тихого-Омута
Опт и розница.
Согласно свистку оргов, на ТЕТ слетелись четыре феи в белом, неудавшиеся невесты Артема Гранта : недовольная Крис Бухынбалтэ, затуманенная Юля Белая, бурливая Клава Безверхова и нестойкая Наташа Александрова, последняя из его временных любимых - или лучше назвать Нату КРАЙНЕЙ?......
Потому как таких туалетных зазноб, как она, у вилявого Гранта будет еще десяток, пока он в строительные игры играет - Артем умеет из камня выжимать духи, а из Проекта выгоду и преференции.
Грант имеет Проект по полной : почти год строительными фуфайкой, пайкой и койкой обеспечивают лукавого закордонника, причем, койка остывать не успевает от согласных там погреться дев.
Греет их Биг Фут Грант в своей личной комнате, общее мужское общежитие считая низким и недостойным для себя, выхоленного, крашенного и разукрашенного тату красавцА, очень любящего комфорт. Даже одиноким не выгнать его из проектных хором, а уж если выселять его вздумают вздорные орги, упирается до последнего, всегда нагло врет, что ему лично ведущие покайфовать в удобствах позволяют, и пререкается с каждым, кто позволяет себе напоминать ему проектные правила.
Помните, как далеко привязчивую Олю Орлову Грант посылал?....
Аж ТРИ дня ведущая к нему бегала, в переговоры с убеждениями вступала с хомячком, а тот ей с нервами: мол, ША, тетя!.... шо привязалась?.... когда найду в себе силы для переезда, тогда и освобожу норку.... отвянь, мол!....
И она ОТВЯЛА.
Во порядки на шоу! Во уважение к руководству!
Думалось, уволят Гранта без выходного пособия, кивнут на ворота - АН НЕТ!
Утерлась Орлица, а Грант и ныне в периметре!
И, кстати, опять в отдельной комнате.
Из которой удачно выпихнул предпоследнюю проектную любимую, замужнюю Клавку Геш.
Или КлавдЕя не предпоследняя?.... Там же еще Алинка Иордан отсветилась, погрелась в гостеприимной койке....
А что это ее не притянули на общий ТЕТ, слет забалдахинниц в белом? Или то, что после 24 часов, когда камеры отключены в экономии, волшебством не считается?....
А Анюту Самонину почему не свистнули на огонек ТЕТа?....
Или ее тоже считать не надо? Типа, на выездной сессии балдахинилась, не под камерами, а только на фото нагишом помелькали?....
Во Грант стахановец! Строитель-трудяга!
Получается, он каждые полтора месяца в новую любовную любовь нырял, свежие чуйства чуйствовал?
Это если и его любимую Полинку Гельцер считать.
Запутаешься с этим Темой.... всех любимых его не упомнить....
Никого не пропустила?
Конечно, из тех, кто в телевизоре - кто за оградкой, те покрыты мраком секретности, а за ворота Грант через день удирает, частит.
Кстати, нынче тоже утек, опять в самоволке - во жизнь вольная, хомячья!
Последн... крайнюю секретную уже с Лобного пытали, допрашивали: мол, когда придешь, любимая, к опять влюбленному Темочке?...... чтоб двадцатую Ля Мур он строил, чтоб из комнаты не выезжать, комфорта не лишаться?.....
Кристина Бухын крайне недовольна общим ТЕТом осталась : личико кривила, от фей использованных отворачивалась и желчью исходила, в недостойной компашке бывшеньких оказавшись - яда выделилось из кобр... зме.... из девы даже больше обычного, чуть не захлебнулась в негодовании!
Так ведь что было, то было, цвела любовь- морковь, не соврал Черкаш Мухоморович. (((
Ведущий Гриб Черкасов всем бывшим попенял, оптом : мол, неужто
непонятно, что НИКОГДА НИЧЕГО Грант на Проекте не построит?.... что он всех лишь использует?....
Те дружно, как попугаи-неразлучники, закивали: КОНЕЧНО, мол!.... понимаем, мол, не совсем дуры!....
Если все умные и все все понимают, включая ведущего с мудрым ухом в ухе, почему держат на зарплате шоу песняра Артема, который работает исключительно на себя, записывая где-то свои тягомотные, унылые песенки, работая на личное будущее в надежде на успех в любимом Китае, откровенно набирая подписоту и теть побогаче?..... ((((
Может, Гранту давно, как сказала бы кровь здорового человека, ПОРА СВОРАЧИВАТЬСЯ ?
Поделиться11082022-08-11 15:06:12
Автобусы такие кругленькие)
мы такие в кино только и видели, а вот желтый икарус гармошка как сейчас помню, и сзади стрелка двусторонняя с подписью - занос 1 метр! про ЛиАЗы-скотовозы вообще молчу, выросли в них, зимой праздник, если достанется место на сиденье над печкой..