и цифры считаешь - жрать или нет
даааа!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))
и цифры считаешь - жрать или нет
даааа!!
а кассы помнишь, которые были до "новомодных" компостеров, в конце салона? и билетик сам себе сознательно отрываешь, когда кондукторов только на дальних рейсах оставили..
Даа, помню, но смутно)
Больше помню компостеры - у тебя такая книжечка с билетиками и их пробить нада)
Даа, помню, но смутно)
Больше помню компостеры - у тебя такая книжечка с билетиками и их пробить нада)
Я помню про впихнуть 4-5 коп. и отмотать себе самостоятельно билетик, сложить суммы первых и вторых 3-х цифр, если сумма одна - сожрать и загадать..
Да! Я ела) очень смешно) билетики)
чукча написал(а):
а кассы помнишь, которые были до "новомодных" компостеров, в конце салона? и билетик сам себе сознательно отрываешь, когда кондукторов только на дальних рейсах оставили..
Да, 4 или 5 копеек (автобус или троллейбус), и цифры считаешь - жрать или нет
Подпись автора
ТайничЁк
счастливый билетик
Юлия Белая
Я официально покинула проект
Тигран сказал, что меня любит, но остался на проекте
Даниэль Чистов
Полусемейное путешествие👨👩👧👦
Я,Надя,её мама и моя сестра-вот таким составом мы встретились в Сочи!
Мои родители,к сожалению,не смогли приехать из-за работы,но мы с ними скоро ещё увидимся🔥
Как вы относитесь к таким компанейским путешествиям?
Как близко поддерживаете общение с родственниками второй половинки?🤔
Надежда Ермакова
Наша вылазка по Сочи😍😍😍Мы сегодня были на заброшенной даче полковника Квитко, на чайной плантации, на водопадах, короче день удался) Что еще посмотреть в Сочи)
-----------------------
Натька, береги кубышку
Алена Савкина
Пока ставят ОРВИ
Антон Санников
TrueSannikov_Exclusive:
Я поехал
Прощай
Если честно , мои мысли допускают момент что нужно покинуть проект.
Я попытался найти любовь .
Но видимо не мое
Пока
Даниэль Чистов
Полусемейное путешествие👨👩👧👦Я,Надя,её мама и моя сестра-вот таким составом мы встретились в Сочи!
Мои родители,к сожалению,не смогли приехать из-за работы,но мы с ними скоро ещё увидимся🔥Как вы относитесь к таким компанейским путешествиям?
Как близко поддерживаете общение с родственниками второй половинки?🤔Надежда Ермакова
Наша вылазка по Сочи😍😍😍Мы сегодня были на заброшенной даче полковника Квитко, на чайной плантации, на водопадах, короче день удался) Что еще посмотреть в Сочи)
-----------------------
Натька, береги кубышку
МаладеС пудель - Натька мамахен, а он свою сестрицу приволок))
Тигран сказал, что меня любит, но остался на проекте
кто платит, тот его и танцует, в этом и весь Арол..
Меня всегда удивляло, что орги проекта пытаются " оживить " шоу с помощью " фриков ". Сначала Венц, потом Рапунцель и т.д. Причем эти " персонажи" явно этого не осознают. Но Сашуля Черно - это " нечто ", не поддающееся описанию.Особенно ее " тупизм " в выпячивании своей " значимости " проявился после ухода с Дома 2
1979 год. Пост ГАИ на Ленинском проспекте
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 12 августа 2022.
Алексей Адеев уверен, что Анна Самонина беременна от него, и вычисляет дни зачатия по календарику. Самонина беременность не подтверждает и заявила, что ребенка от Адеева она не оставит. Девушка вышла на выборе предварительных симпатий за Максимом Колесниковым. По-дружески, но сразу же настроила против себя Екатерину Горину, у которой симпатия к Колесникову.
Кристина Бухынбалтэ распродает коллекцию одежды, которую зрители Дома 2 называют "китайским ширпотребом", зато на каждом брючном костюме стоимостью 8 тысяч рублей есть брошка, выбранная лично Кристиной. Всех недовольных, завистников и антифанатов Бухынбалтэ послала публично в своем блоге лесом. Кристине скоро лететь в Италию и 10-дневный отпуск сам себя не оплатит?
Иван Барзиков собирается лететь во Владивосток по своим делам. Участник Дома 2 купил автомобиль за 900 тысяч рублей и продолжает продавать косметику и шампуни в социальных сетях. Об уходе с проекта пока речи не идет.
Клавдия Безверхова узнала у администраторов телестройки про желание её знакомого заплатить крупную сумму продюсеру Дома 2, чтобы Клаву отпустили с проекта. Безверхову отпускать не собираются, придется ей и дальше "строить любовь" под камерами.
Артём Фишер, который пришел к Клавдии Безверховой и надеялся завоевать её сердце, был замечен в флирте с Алиной Иордан, после чего остался в одиночках, расстроив и Клаву, и Алину.
Антон Санников поссорился со своей девушкой Ксенией Орловой и покинул проект. Парень уехал в Чебоксары, пока неизвестно, вернется ли он и привезет ли с собой новую девушку.
У Артёма Гранта всё хорошо, ему дали выходной, который Артём провел за периметром со своей девушкой Ариной, которую ждет на телестройке. Выгонят ли Гранта до понедельника за ворота Дома 2 за профнепригодность?
Стало известно, что бывшая участница дома 2 Валерия Фрост познакомилась со своим будущим мужем на благотворительной акции. Теперь она выходит замуж за депутата Госдумы в окружении самых близких людей и родственников. Дату и место бракосочетания Фрост вынуждена скрывать от прессы.
Юлия Салибекова хвастается свидетельством о разводе, а Катя Колисниченко заявила, что её пригласили сниматься в кино и скоро она будет разучивать роль.
Юлия Белая поссорилась с Тиграном Салибековым и заявила о расставании, но через несколько часов появилась на Поляне, чтобы поддержать своего мужчину на выборе симпатий и попрощаться с ребятами. Юля официально покинула проект, а Тигран остался. Любовь спасет мир?
Макс Полянский.
Но Сашуля Черно - это " нечто ", не поддающееся описанию.
вот-вот, именно среднего рода, эдакое животное, вчерашний ее высер тому подтверждение, убилбынах..
утречка всем!
анонсики..
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Всходы посеянного.
Красным солнышком появилась на Лобном полузабытая Ксения Бородина и ужаснулась услышанному на Проекте, который многие годы сама куда-то вела - там меркантильная Анютка Самонина пожелала без отдачи, в презент, 90.000 рублей себе на карту от деда Леши Адеева в качестве ПОСТУПКА .
Запетушилась Бородина: мол, ай-яй-яй!.... никогда раньше на молодежной стройке такого не бывало, не случалось, мол!....
Видно, переотдыхала Кимовна в своих бесконечных отпусках, сноровку и память ведущей поотшибло: не на Проекте ли незабвенная Полина Малинина, спец по сверхзагорелым дружкам, без лишних стеснений и с аппетитом крокодила разводила своего любимого Давида Данга, вымогая и тугрики, и телефон, и сапоги-туфли-шмотки на глазах щепетильной Бородули?....
Нельзя сказать, что эту Полину не одергивал народ или поощряли в вымогательствах, но и нельзя сказать, что по носу пронырливую особу тогда щелкнули.
Чему изумляться?
Уж что сами посеяли, то и взошло!......Знойная любимка оргов, Бухынбалтэ Кристина месяц от Гранта выцарапывала подарочное колье за скромные 400.000 - а тот жмот, жлоб и хитрец, умеющий жить на халяву, привычно торговался с любимой: мол, а ты мне что?.... комплект колес за 250.000?.... а побольше нельзя, мол?.....
Тогда Крис Артемку добила, посокрушался любящий, за сердце похватался, похудел от нежданного удара по родному капиталу, но пообещал летом колье презентовать - его размалинившаяся Крис аж целых три дня любила! Вверившись!
А Биг Фут через неделю слился, не выдержав осознания грядущих трат на эту любимую Криску.Недавно Юля Белая все проспоренное без сомнений на алиментщика Тиграшу взвалила - сколько там было?..... 50.000 + 50.000 + 30.000?.....
Типа, финансовые проблемы - мужские проблемы, и точка!
Кстати, отдал Тигр долги? Которые шашлыком не закрылись?Даже безумный Безус, алкаш, наглец, абьюзер и подлец, кредиты Репиной выплачивал по ее настоянию. Взамен на послушание и безоговорочное восхваление себя, несравненного.
Конечно, скользкий Безус с выплат сумел слиться, но пару-тройку месяцев облагодетельствовал недалекую простуху Репку.Не будем вспоминать Рапу Григорьевскую, Феофилактову Евгешу, Гозиас Сашу, Тату Абрамсон с ее бриллиантовым презентом - и огромную массу прочих, ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ.
Адееву грозит изгнание с Поляны, утомил психоватый Адей оргов.
Прошаренная Анюта прекрасно понимает его шаткое положение, потому действует прямо и лихо - как давно принято на Проекте, где всегда охотно топчутся на упавшем.
Сумеет Самонина продать любимому его присутствие на хлебном шоу?Бородиной стоит просечь: на Проекте невозможное происходит всё чаще.
Бигрина:
МЫ РЕШИЛИ ВЕНЧАТЬСЯ 💒
Я еще на поляне говорила о том, что хотела бы обвенчаться.
Мне нравится это таинство.
Но с Женей не говорила об этом, потому что думала, что он скептически к этому относится.
Мне было так приятно,когда он сам предложил мне это.
Небесный союз для меня многое значит.
Это что-то не земное, ментальное.
Как вы относитесь к таинству венчания? Как нужно готовиться?
Есть ли какие-то важные моменты, которые нужно знать?
футболисты, встречайте!
Репа
чем она так орков достала, что выпихнули глубоко беременную?
Мне нравится это таинство.
дура дурой..
Йосел
не один пенсионер не вызывает столько раз скорую, сколько эта гребаная семейка..на каждый чих..
чем она так орков достала, что выпихнули глубоко беременную?
да в простокваше больше задора и огня!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))