даааа...это было что-то
во-во, я прям Стрипа на месте Задова представляю, один в один будет, про Сливу вообще молчу, Табаки..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))
даааа...это было что-то
во-во, я прям Стрипа на месте Задова представляю, один в один будет, про Сливу вообще молчу, Табаки..
Это нам на лобном, а то в жюри, при всех
сборище дегенератов, а не жюри..
она по приходу все это сразу выложила на лобном, и потом в разговоре с Железякой, так что пока ничего нового.. но, зная стаю, предполагаю что загонят ее под плинтус, один в поле не воин..
мне кажется всех предупредили - не трогать Аню. Иначе давно бы мы увидели как ее кусают.А пока только слушают.
Это нам на лобном, а то в жюри, при всех . А Милана хню какую то начала нести, что впрочем тоже правда
Отредактировано Симка (Сегодня 19:25:49)
Милану тут же сняли с конкурса за "профнепригодность", хотя Кристина тоже ввязалась в этот диалог и наговорила не меньше Миланы в ответ. Но Кристине все сошло с рук.
Пока я сам не скажу , что она свободна , только тогда можете делать с ней что хотите .
Вывод : готовьте перчатки , сосунки
----------------------------
что-то много его писаницы...
Да хрень какая то
Милану тут же сняли с конкурса за "профнепригодность", хотя Кристина тоже ввязалась в этот диалог и наговорила не меньше Миланы в ответ. Но Кристине все сошло с рук.
Вот , вот .
Облако... Не справедливость уже, кстати
Отредактировано Симка (2022-08-14 00:17:37)
мне кажется всех предупредили - не трогать Аню.
да-да, такая же мысль мелькала, если Железяке на горло не наступят, может и замутят какую-нить интрижку..
да-да, такая же мысль мелькала, если Железяке на горло не наступят, может и замутят какую-нить интрижку..
Я чего то вспомнила, тут подружек её пригласили в дневном, одна чУдная такая... а дальше тему не развили что то с ними Помните?
Я чего то вспомнила, тут подружек её пригласили в дневном, одна чУдная такая... а дальше тему не развили что то с ними Помните?
я вообще не помню такого, проскочило мимо, видимо..
я вообще не помню такого, проскочило мимо, видимо..
Спиной смотришь
и не надо против неё чего то делать, классная она
сборище дегенератов, а не жюри..
а то
и не надо против неё чего то делать, классная она
да я то же самое говорю, а вот Фетуше она не нравится, мышь, говорит..
да я то же самое говорю, а вот Фетуше она не нравится, мышь, говорит..
Так она ж не смотрит, ей не понять
Так она ж не смотрит, ей не понять
смотреть не главное, главное - имеет мнение!
Видимо что-то пошло не так.. Тоже удивилась.
Вот , вот .
Облако... Не справедливость уже, кстатиОтредактировано Симка (Сегодня 21:17:37)
Жду, когда Ваня ее бросит
Жду, когда Ваня ее бросит
когда за ворота попросят, а раньше смысл какой?
смотреть не главное, главное - имеет мнение!
Ну как иметь мнения без просмотра то
Ну как иметь мнения без просмотра то
ну как-как, да вот так.. за 18 лет хомяки стали для нас самым прозрачным предметом, мы их, бл@дей, насквозь видим!
-Миша, я хочу с девочками поехать в ресторан... ты не против?
- Я пготив гестогана.
- Но почему?..в этом же ничего такого нет..(сомнительно☺)
- Я пготив, чтобы ты в гестоган пгезжала без меня.
- Мы ведь договаривались не нарушать личной свободы..(ага..в ресторане намечался шведский стол?)
- Мы договагивались не нагушать, но я пготив..
--------------------
Не знаю, что в этой парочке лучше: в их бесконечных, однообразно муторных, нудных разговорах слушать корявую речь Козлова в промышленных масштабах (особенно, когда его делают ведущим!..это пытка для слуха!)
или наблюдать и слушать их мокрые лобзания..чмоканья...чавканья... засосы, когда изо рта Опенченко торчат только уши Козлова ..
Ну просто уже не поместились..ага..😏
Плюшка
ну как-как, да вот так.. за 18 лет хомяки стали для нас самым прозрачным предметом, мы их, бл@дей, насквозь видим!
ну так и я про то
- Я пготив гестогана.
Плюшка в точку..
из-за этого педераста я Опенка разлюбил..
Плюшка в точку..
Кстати, да, я их перематываю
Отредактировано Симка (2022-08-14 01:55:38)
Кстати, да, я их перематываю
Отредактировано Симка (Сегодня 22:55:38)
Плюшка в точку..
Опёнок раньше была интересней
Опёнок раньше была интересней
я так понял, ей в одиночках было бы самое лучшее, и зажигала и сценки путные исполняла.. а сейчас шибко подурнела.. у нее, по-моему, даже усики стали пробиваться..
чё у меня второе сообщение зацепилось
я так понял, ей в одиночках было бы самое лучшее, и зажигала и сценки путные исполняла.. а сейчас шибко подурнела.. у нее, по-моему, даже усики стали пробиваться..
ну на счёт усиков не при смаривалась в одиночках да, лучше была
. Но, если влюбилась, я за неё рада
ну на счёт усиков не при смаривалась
ну глянь, пока не побрилась..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))