Брянь
медленно, скушно, нудно..
никак про старшую Квантовую?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))
Брянь
никак про старшую Квантовую?
Fetu написал(а):
Брянь
никак про старшую Квантовую? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
похоже..мамки-бабки...
похоже..мамки-бабки...
а кто еще там с мамкой вхож, вроде больше некому.. Анькины мамка с теткой? дык про Аньку сказать особо и нечего, один пух..
что-то Кадетка буровит шнягу про развод, сейчас в любом загсе можно развестись..
Брянь
Ну такая дурочка смешная. С честью и достоинством.
Ряска
дать бы обоим по затылку..и папе и маме...
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 15.08.2022
1. Алексей Адеев собирается улететь к своим детям в Германию и намекает, что не вернется на Дом 2. Мужчина отчаялся искать свою любовь на телестройке.
2. Алексей Безус и Татьяна Репина решили купить нового щенка, так как Таня скучает по питомцу Шпулю, который попал под колеса автомобиля. По слухам, в сентябре Алексей Безус покинет Дом 2 и уедет в Сочи, а Репина останется в Москве, куда так стремилась.
3. Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков помирились. Если верить Крис, то руководство реалити-шоу постепенно убирает "топчиков", место которых займут молодые ребята.
4. Тигран Салибеков не может определиться, какая девушка ему нужна. Он отказался встречаться с Алиной Иордан, зато начал флиртовать с её подругой Клавдией Безверховой, показал ей всё, что мог, и сделал массаж. Неужели из-за Тиграна Безверхова передумала лететь к сыну Роберту в Магнитогорск?
5. Анна Самонина и Максим Колесников гуляли всю ночь, и ребята на Поляне обсуждают слухи, что у них был интим.
6. Артем Грант и его новая девушка Арина счастливы и обустраивают свою комнату в вип-доме. Артем заявил о желании зачать с Ариной ребенка.
7. Пока в сети ходят слухи, что Юлия Белая ушла с проекта, чтобы лечь в реабилитационный центр, Белая продолжает танцевать в ночных клубах и встречаться со старыми друзьями. Юля утверждает, что счастлива.
Макс Полянский
salibekova
СПАРТАК выиграл 3:0 🤪
Вот такая я сегодня - болельщица 😈
Мася
Алексей Адеев
Мои комочки любимые 🤩
Доброе, итальянское утро 😂😜
Скоро увижу, обниму и всегда буду рядом🙏
Дом 2 Лайт 15 Августа 2022
утречка всем!
Свернутый текст
да уж, уровень милоты зашкаливает, старшую девку так обнять и плакать.. всей маршруткой..
Дом 2 День 15 Августа 2022
Чукча:" уровень милоты зашкаливает.. ." Платьице не понравилось... " Сирота я. сирота, плохо я одета..."
" Сирота я. сирота, плохо я одета..."
я неправ, считаешь?
можно назвать иначе - найди старушку..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))