хоть сейчас в ресторан!(С)
Маленькое черное платье Танковый чехол
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))
хоть сейчас в ресторан!(С)
Миро
Безгрудая гОленька
Окружив себя конями, гОленька Бузова продемонстрировала тулово. Оно у неё жирненькое и без груди.
Я раньше думала, что у Бузовой -- длинные ноги. Да, они у неё длинные, но и торс Кентравра у неё -- тоже длинный.
Так что если брать пропорции гОленькиной фигуры, в целом, то они, на мой взгляд, оставляют желать лучшего.
Лучшим, в случае с Бузовой, будет установка грудных имплантов, я считаю.
Оль, харе уже принимать себя такой, какая ты есть. Реально больно смотреть. Пойди уже и пришей себе буфера, чтобы немного сбалансировать свои плачевные пропорции.
Ладно девушка юная скачет по миру плоскогрудой. Это даже мило.
Но когда отёкшая тётенька с жирным ляжками и упитанным лобком демонстрирует грудь мальчика, -- это не принятие себя, а какая-то несусветная глупость, я считаю.
Короче, гОленькин директор, закачай ты уже своей подшефной силикончика в грудную клетку. Уверенную такую «дэшечку», чтобы хоть как-то уравновесить тяжёлый, рыхлый низ.
Хороший совет? Почему?
а красные труселя по пролетарскому индпошиву? и ношшкой - этть!
Fetu написал(а):
пьет много..и жрет что попало..не с ее желудком в такие игры играть
ты счастливый человек.. знаешь, почему?
ну почему?
Fetu написал(а):
да ведь бросил он ее уже..давече вон с Альпакой переспал
а Альпака-то знает?
может и знает, а может и нет..как в сценарии напишут так и будет
ну и конь утренний
лучше як..экзотишнее
ну почему?
как минимум, потому что Зилок тебе не сможет ответить!
конь утренний
лучше як..
и потом як конь..
может и знает, а может и нет..как в сценарии напишут так и будет
у нее вся жизнь как сюрприз..
а по итогу вернется к Деду под крылышко, ибо от него дорога только за калитку..
как неожиданно, умудрились же затесаться в институт благородных девиц такие экземпляры, прям - фиии..
Паства - это верующие. живущие в одном приходе и отправляющие обряды в одной церкви : прихожане.
Ну еще миряне, символически сравниваемые с овцами,которых духовно пасут пастыри ( пастухи ) - священнослужители.
Паства - это верующие. живущие в одном приходе и отправляющие обряды в одной церкви : прихожане.
Ну еще миряне, символически сравниваемые с овцами,которых духовно пасут пастыри ( пастухи ) -
ну и в чем я неправ?
утречка всем!
Дом 2 Лайт 16 Августа 2022
Дом 2 День 16 Августа 2022
паства разбегается, разум возобладал..
да ну..помойка с хабалкой-матершинницей во главе
1987г."Москвичка" на Калининском.
Анна Гейн
с каким-то эммм дядей??? мимо проходил...не обращайте внимание что у меня книга в руках, это тупо понт, я не умею читать
цепляют ее комменты...
Мария Кохно
Сертификат на 60
К подарили !
Полный треш
На меня около подьезда напал мужчина с ножом !у меня все трясется (я не могу говорить !прохожие парни его избили и вызвали полицию и скорую !
Я не верю в этот ужас ! Я не верю что так возможно !мы спокойно шли домой и на меня с ножом напал мужчина
Лет 60!!!!!!неужели это случайность ?!я только -только отошла от того ,что убили наташу (
-------------------------------
у Мани все стабильно..ТРАГЕДИЯ!!!
уДавка о нежелании Барзика отказаться от спарринга..
- скажи, вот почему ты готов идти на компромисс, а он нет?
Слива - ммм.. ооо.. потому что, если в глобальном понимании, да, я опять скажу субъективно, потому что я считаю что я прав и в дальнейшем ему придется признать что он неправ..
засцал, подумал уДавка..
согласен с уДавкой, подумал я..
цепляют ее комменты...
единственная, кто говорит откровенно, что думает, сегодня уДавка пытался выяснить ее приоритеты в выборе МЧ для построения - умный, возрастной порог 30 лет, выше - дед.. Адей дед? - а сколько ему? - 34.. - дед.. - а я? а тебе сколько? - 29.. ну, почти, осталась тоооненькая грань.. а внешность? - все-равно..
На меня около подьезда напал мужчина с ножом !у меня все трясется (я не могу говорить !прохожие парни его избили и вызвали полицию и скорую !
а скорую кому вызывали-то, избитому?
засцал, подумал уДавка..
согласен с уДавкой, подумал я..
и с Антоном засцал..Танька приезжала, просила не бить..побили только Тигру..по мужски разбираться это не по-синьке голым бегать..можно и за бабскую юбку спрятаться
..по мужски разбираться это не по-синьке голым бегать..
зато как дышал-то!(С)
хорошо Барзик одернул всю сволОту, когда конкретная пиZдюлина корячится, наступает момент истины, даже Германыч в кота Леапольда превратился, забыв как на Расписного Трехиного налетал боевым петухом..
хорошо Барзик одернул всю сволОту
эту хлебом не корми, дай пособачиться..
эту хлебом не корми, дай пособачиться..
эту - это про кого?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Мы строили-строили, и наконец построили!))