А щас и нету этой чудесной передачи с пульсометром на руках, бедные экс-хомяки.
ага.. вынуждают на панель идти, жизнью рисковать..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
А щас и нету этой чудесной передачи с пульсометром на руках, бедные экс-хомяки.
ага.. вынуждают на панель идти, жизнью рисковать..
страсть господня..
это не она с Друзьяк Серова обхаживала в свое время?
она..балда
она..балда
уверен, об этом ей не раз говорилось, что она балда, но.. ее выбор..
Миро
Когда счастье бывшего не даёт покоя
Моя новая любимка Курбанчик воссоединился со своей юной прелестницей.
Меня поражает, насколько эти двое похожи: глаза ясные, счастливые, открытые. Приятно посмотреть.
Особенно это бросается в глаза на контрасте с вечно недовольным, зажатым, не умеющим быть счастливым Ксюнделем.
Бородина то исходит на говно, пытаясь уколоть Курбанчика и его девочонку, то безуспешно выдавливает из себя то, чего в ней отродясь не водилось: секс.
И то, и другое выглядит очень ржачно и очень жалко.
Ксюндель, ты зачем язык вывалил? Что пытаешься им сделать: взбить помидор в томатный сок? Что-то другое? А руку между дряблых ляжек зачем сунул? Парашюты свои поправляешь? Изо всех сил стараюсь понять, но что-то никак не могу.
Запомните, мои хорошие: когда вы пытаетесь опустить бывшего и его женщину, единственный человек, которого вы опускаете, -- это вы сами.
Вы выставляете себя болезненно ревнивой, злобной тёткой, которую проехали и которая не может с этим смириться.
Хотя по факту Курбанчик Бородину даже проехал. Он её не просто разлюбил, а по-настоящему никогда и не любил.
Ксюндель, которая, безусловно, чувствовала это, как чувствует нелюбовь всякая женщина, тем не менее, женила Курбанчика на себе.
А потом годами работала над отношениями с тем, кто так и не смог её полюбить. Ксюндель, ну как ты это не видела: ты же как женщина -- совершенно не в его вкусе! Хотя всё ты видела, просто упрямо пёрла напролом.
Это был твой и только твой её выбор -- лепить из Курбанчика того, кем он не является: влюблённым мужем.
А он -- каков наглец! -- вместо того, чтобы, наконец-то, влюбиться в Ксюнделя, взял и влюбился в другую: молодую, задорную, красивую, естественную и настоящую.
Ксюнделю бы засунуть язык в жопу и не позориться дальше, брызжа ядом в сторону двух влюблённых друг в друга людей.
Но нет! Успокоиться она не может, так как подлинная самооценка у неё -- даже не на уровне плинтуса, а глубоко под землёй.
Всё это усугубляется отвратительным воспитанием, которое мешает Бородиной состроить хорошую мину при плохой игре и вести себя как королева, которая сама ушла, а не как гопница из зассаной подворотни, которую бросил пацан.
Вас бросали? Как себя при этом вели?
1976 год. Сокольники. Русаковская улица.
Макс Полянский
Кристина больше не хочет рожать Ване ребенка и про её обещание бросить вредные привычки в сентябре он может теперь забыть. Очень удобно, не правда ли? Оказывается, Барзиков уничтожил материнский инстинкт Кристины Бухынбалтэ и после очередной ссоры с ним на пишет в своем микроблоге, что теперь своих детей ей не нужно и достаточно растить детей её сестры.
Интересно, как Бухынбалтэ собирается растить детей сестры, если через несколько дней Кристина возвращается на дом 2, где помирится с Иваном Барзиковым? Судя по новостям , Ваня ни одному слову Крис не верит и на её хайп в сети не обращает внимания.
Опять Крис занимается манипуляциями и затрагивает самые "больные" темы, натравливая на Ваню своих фанаток. Некоторые впечатлительные дамы даже рыдают от жалости и признаются, что ждут с нетерпением встречу Вани и Крис и их примирения.
"Надеюсь, что желание появится заново, а пока всё угасло" - сообщает Бухынбалтэ, готовясь к возвращению на Поляну. Интересно, она поменяет свое мнение насчет детей ближе к финалу конкурса "Королева Дома 2" или уже в процессе конкурса "Человек года"?
Стрелковы...хорошая фотосессия
Ирина Агибалова
Старость меня дома не застанет)
Я в дороге! Я в пути👌🏼
Слова из советской песни как никогда актуальны для нас с мужем сейчас😅
#танец #море #лето #любовь
Сегодня ночью мне не спится. Возможно на новом месте, возможно от бабского яда, который сочился из моего телефона рядом с кроватью🙈
Вчера выложила позитивное видео и даже подумать не могла что столько радости оно вызовет у некоторых «идеальных» женщин, которые разглядели складки на моей спине и даже неровности на ногах через штаны, а ещё оказывается я подражаю в танцах Бородиной!!!! Ну вообще трындец🤣😂😂
Бабоньки! Узбагойтесь!
Я такая как есть, живу и радуюсь жизни. Не считаю складки на чужих спинах, а играю с внуками и готовлю ВКУСНЯТИНКУ.!
Кто вас, «идеальных» воспитывал и учил судить и осуждать людей, кто наделил вас таким правом?
На планете столько людей и все разные, разного возраста, роста, веса, национальности и все со своими особенностями. Разве это повод злословить и злорадствовать?
Да, складки и что? Они не мешают мне радоваться жизни и оказывается помогают радоваться вам))) Какая разная радость))) Правда?
Ну тут уж выбирать каждому, радоваться жизни или чужим складкам✔
Дом 2 Лайт 25 Августа 2022
Дом 2 День 25 Августа 2022
утречка всем!
Стрелковы...хорошая фотосессия
И малыш у них хорошка!
Всем привет!
Судя по новостям , Ваня ни одному слову Крис не верит и на её хайп в сети не обращает внимания.
договорняк стопудовый, не удивлюсь, если выяснится что они и не спят вместе, какие дети..
Ирина Агибалова
Свернутый текстСтарость меня дома не застанет)
Я в дороге! Я в пути👌🏼
Слова из советской песни как никогда актуальны для нас с мужем сейчас😅
#танец #море #лето #любовьСегодня ночью мне не спится. Возможно на новом месте, возможно от бабского яда, который сочился из моего телефона рядом с кроватью🙈
Вчера выложила позитивное видео и даже подумать не могла что столько радости оно вызовет у некоторых «идеальных» женщин, которые разглядели складки на моей спине и даже неровности на ногах через штаны, а ещё оказывается я подражаю в танцах Бородиной!!!! Ну вообще трындец🤣😂😂
Бабоньки! Узбагойтесь!
Я такая как есть, живу и радуюсь жизни. Не считаю складки на чужих спинах, а играю с внуками и готовлю ВКУСНЯТИНКУ.!
Кто вас, «идеальных» воспитывал и учил судить и осуждать людей, кто наделил вас таким правом?
На планете столько людей и все разные, разного возраста, роста, веса, национальности и все со своими особенностями. Разве это повод злословить и злорадствовать?
Да, складки и что? Они не мешают мне радоваться жизни и оказывается помогают радоваться вам))) Какая разная радость))) Правда?
Ну тут уж выбирать каждому, радоваться жизни или чужим складкам✔
Обидели мышку, написали в норку(с)
Антон Санников попал в больницу после полученной на Доме 2 травмы
Драка с Владом Дубровским обернулась плохими последствиями для участника телестройки. Антон Санников попал в больницу после полученной на Доме 2 травмы. Парень чувствовал себя плохо, у него поднялась температура и он начал звонить в скорую. После разбирательств с врачами, которые не хотели выезжать на вызов по пустякам, он добился того, что его осмотрели и направили на прием к специалисту.
Антон Санников попал в больницу после полученной на Доме 2 травмы
Выяснилось, что после ушиба в рану попала инфекция и на руке началось нагноение. В связи с этим Антону предстоит лечение.
"Ребята. Все вроде нормально. Едем за лекарствами. Сказали что попала инфекция и поэтому все так. Завтра Антон поедет к хирургу для уточнения, может врач больше посоветует." - рассказывает Ксения Орлова своим подписчицам, ругаясь на представителей скорой помощи.
Напомним, руку Антон поцарапал, когда устроил цикл боев с парнями на Поляне, якобы защищая честь своей девушки Ксении. Как мы уже писали на шлоке, эта история стоила ему крупной суммы денег, потому что Санников оплатил Владу Дубровскому ремонт зубов. В следующий раз Антон хорошо подумает перед потасовкой?
Автор: Макс Полянский
Елена Акаева
С трудом как-то верится в фанатов этой пары, которых Ксенька успокаивает. Вызов скорой из-за разодранного где-то локтя идиотизм, с серьёзными травмами ездили к специалистам.У мальчика фобия, боится умереть. Кстати, про прививку от столбняка не забудь, мальчик.
Ольга Медведева
офуеть, с какой такой гнилой впадины выползли эти недоумки, которые не знают что такое перекись водорода и йод, на "скорую помощь" она сучонка ругается, где то пациент умирает от инфаркта, а скорая должна везти урода с царапиной до больницы, твари, на месте докторов со скорой я бы оформила штраф за ложный вызов, а на месте хирурга посоветовала бы отрезать руку по самые уши, чтобы этот урод ими не махал, хайпожеры дебильные.
Саня Добрый
А самому в травмпункт доехать слабо шоль? Дурку ваще надо внести в черный список и не реагировать на ихнии вызовы, а то совсем уже ахуели, на каждый свой трипперный чих скорую вызывают, долбоёбы безмозглые🐏💩🐓
---------------------------------
Ксения
Приехали,
Впервые вижу врачей которые не хотят брать пациента лишь потому что страховой полис не московский. Говорят иди меняй полис и потом типо придёшь. Мы решили так идти.
Антону, видимо делают операцию. Очень долго его уже нет 😢
Вообщем, щас едем на поляну и Антон поедет в другую больницу скорее всего ложиться.
Сергей, бывший муж Муси...
Была надежда, но теперь её нет
Муся
Выяснилось, что после ушиба в рану попала инфекция и на руке началось нагноение. В связи с этим Антону предстоит лечение.
зубы, они такие..
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 25.08.2022
1. Ивану Барзикову, находящемуся во Владивостоке, приходится отбиваться от нападок фанаток Кристины Бухынбалтэ за то, что он плохо заботится о собаке Лео в то время как Крис встречается с родней в Италии. Лео находится под опекой Кати Гориной, держит руку на пульсе Ваня, отвечая недоброжелателям.
2. В изолятор насильно заперли Алексея Адеева и Аню Самонину, как будто от такого решения девушка внезапно полюбит Лешу.
3. Татьяна Репина извиняется в сети за свою доверчивость, с которой выложила новсть об измене Безуса. Во всем виноваты хейтеры, в том числе и в ссоре Тани с Лешей?
4. Тигран Салибеков провел ночь в объятиях Клавдии Безверховой, успев как раз к приезду в периметр мамы Клавы Натальи с внуком Робертом. Как отреагирует на новость Юлия Белая, объявившая о своей беременности от Тиграна, успешего отказаться от Клавы?
5. Ксения Бородина поделилась новостью, что исполнилась её мечта стать ведущей собственного телевизионного шоу о женщинах и для этого сегмента телезрителей. Подробностей пока Бородина не разглашает.
6. Не успела вернуться после болезни на поляну Анна Гейн, как заболел Антон Санников. Кто везет детей в такие условия, когда болеют участники, только Безверхова?
7. Раз сбежал из страны крестный отец её старшего сына Богдана Алексей Купин, Алёна Рапунцель решила выбрать Иосифа Оганесяна на эту почетную роль для своего младшего сына Святослава. Уверена Алена в качествах Иоси как примера для ребенка?
8. Ролик для конкурса Екатерине Гориной помогает снимать Артем Фишер, которой начал оказывать ей знаки внимания. Ведь с Максом Колесниковым уже крутит любовь новенькая Аня. Вдруг получится у Фишера?
Наталья Борушко
чота ржу ..новый день - новая тема..
Антон Санников
Кайфуем с мужиками
АЛЕНА АШМАРИНА:-
Папа двойняшек злится сам на себя , что не был с нами эти 2 года..
По приезду он хочет увидеть их , это будет первая в жизни встреча .
Сейчас все накинутся , где он был, почему его не было ??? Зачем он нужен?
А разве судьи мы??
(Кто из Вас без греха, пусть первый кинет в него камень 🪨.)
Это радостное событие для девочек! Каждому ребёнку нужны оба родителя ! И ощущение поддержки и любви , рыцарь в доспехах- облик папы для девочки! Который всегда защитит, поможет , направит .
Ребёнок без одного родителя- как ангел без одного крыла… 🥺
И я безмерно рада , что мои девочки обрели второе крыло! И получили шанс летать и полноценно иметь поддержку обоих родителей.
И буду всем сердцем верить что в этот раз он проявит себя как настоящий любящий отец.
Мы не смогли создать союз.. Но мы все равно можем быть лучшими родителями для своих детей!
А вы бы как поступили? ❤🙏🏻
Она мать и только ей решать.
Про не гулящего человека это сильно...
Дом 2 Новая Любовь 25 Августа 2022
Дом 2 После Заката 25 Августа 2022
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..