А какой марафон хочет Черно провести? Как отрезать полжелудка
не, как развести подписоту на бабло, не вставая с дивана..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
не, как развести подписоту на бабло, не вставая с дивана..
Олюся написал(а):
как качественно бухать под забором https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
Так этот марафон у нее давно идет ,бесплатный
Так этот марафон у нее давно идет ,бесплатный
теперь за бабло
Миро
Когда отвечать не нужно
В запрещённой и экстремистской соцсети Ольга Бузова обратилась к бывшему мужу Дмитрию Тарасову.
И сделала она это так, что я её, честно говоря, пожалела.
Кажется, Тарасов, живущий по принципу «хоть ссы в глаза -- всё божья роса», предложил гОленьке поучаствовать в одном с ним проекте.
И у неё натурально снесло резьбу:
Обращение к бывшему мужу. Дима, это официальное письмо тебе. Хочу сообщить, что твои проекты мне не нужны. Они мне не интересны, как и твоя жизнь. Мой график расписан на месяцы вперед. В моем графике, в моем сердце и в моей жизни нет места для тебя. Я прошу тебя прекратить использовать мое имя в качестве пиара своих вызывающих огромное сомнение проектов. Понимаю и осознаю, как и вся страна, что я единственное, что ты можешь использовать для поддержания своей персоны в информационном пространстве. Советую тебе обратить внимание на жену и детей и использовать их в пиаре своих продуктов.
Далее Бузова скрупулёзно перечислила весь вред, который, по её мнению, ей причинил Тарасов:
Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда не могла ходить после сложнейшей операции, благодаря которой мы могли стать родителями.
К сожалению, многие женщины не самого великого ума тут же накидали Бузовой комментариев о том, какая она крутая и как красиво поставила на место Диму.
Нет! Лапоньки мои, нет!
Показывать всему свету, как тебе больно спустя годы после развода, когда бывший уже наклепал трёх или четырёх детей, -- это не круто. В этом нет ничего ни красивого, ни сильного, ни достойного.
В ответе Бузовой Тарасову я не вижу ничего, кроме горькой обиды, которую женщина так и не смогла проехать.
И через эту свою обиду Бузова всё ещё крепко-накрепко связана с Тарасовым.
Колченогий экс-футболист о гОленьке не думает. Он думает о том, как заработать и прокормить свою ораву. А Бузова сидит, что-то там строчит, припоминает, публикует, отвечает.
Тем самым, она даёт Тарасову понять лишь одно: «Я тебя помню. Я тебя не забыла».
Оль, забудь уже и живи ты дальше. Не отвечай. В твоей вселенной Димы нет.
А вы что посоветуете Бузовой?
теперь за бабло
за бабло точно народ потянется, у нас ведь как, ежели даром, то значит дармовое, никчемное, а вот когда за дорого.. это же совсем другое дело!
Хотелось бы узнать стоимость этого мероприятия Переживаю ,чтобы не продешевила
Хотелось бы узнать стоимость этого мероприятия Переживаю ,чтобы не продешевила
погодь чутка, вот подбородье спилит, кожу лишнюю обрежет, штоп уж точно соска нереалка получилась!
все-таки драка будет.. бабуля внучку отпиZдит..
Конкурс жуткий, как обычно, особенно когда две спирохеты бьются. Лучше б трещали или бухали.
Шунькин марафон дичь полная, как грила М.Плисецкая - не жрать. Ну или стресс если какой, но Куча его не переживает, а заедает судя по ситуации с мамой. Где еённый братело, с папой?
. Где еённый братело, с папой?
у брателлы все пучком, судя по тому что он сейчас Зилка не интересует, вот появится повод и вспомнет, штоп контенту запилить..
у брателлы все пучком, судя по тому что он сейчас Зилка не интересует, вот появится повод и вспомнет, штоп контенту запилить..
Дай бог, так-то пацан уже стремный был для его возраста
погодь чутка, вот подбородье спилит, кожу лишнюю обрежет, штоп уж точно соска нереалка получилась!
Мне каЦЦа, что она так с этими операциями торопится, потому что боится опять разожраться...вес вернётся, а она соской-нереалкой так и не побыла...
я уж забыл, он не от пчеловода, с кем живет-то?
Мне каЦЦа, что она так с этими операциями торопится, потому что боится опять разожраться...вес вернётся, а она соской-нереалкой так и не побыла...
а может чувствует что пока баблишко шевелится, надо брать по максимуму..
о как бывает..
включил Ю, а там Плешивый опять угадайку устроил, а вид-то какой умный..
Ольга-71 написал(а):
я уж забыл, он не от пчеловода, с кем живет-то? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
с отцом..последним мужем Заиной матери
Одуванчик написал(а):
а может чувствует что пока баблишко шевелится, надо брать по максимуму..
и это и то, что мужики шарахаются, и девки кругом стройные-красивые..вон Сявка, как и не рожала два раза, а тут рядом такой Карлсон-переросток..
Миро : " И через свою обиду Бузова все еще крепко:накрепко связана с Тарасовым. " Лена Миро сама еще та пиарщица, Но на этот раз с ней соглашусь. Правда советы Ольге давать бесполезно, потому что еще не нашелся тот " клин ". который вышибит первый. Помните. " клином вышибают ".Процесс , конечно, затянулся, но не нашелся еще ее человек.
они все трое от разных вроде, ЕМНИП?
утречка всем!
еще стаканчик и босиком вжарит, ну а куле, мозоли..
Я устала идти на каблуках, я натерла мазоли все какие только можно и домой пошла босиком! Время 4:50, я помылась в душе ,смыла мейк и ложусь спать!🙏
а Зилок меня забанила, все, съездили на курорт.. черт меня дернул написать у нее в чате про письмо деду Морозу..
Алексей Адеев покинул проект, но будет гостем Дома 2
Стало известно, что Алексей Адеев покинул проект, но будет гостем Дома 2. Адеев больше не участник проекта, но остаётся на поляне в качестве гостя. Такое условие для мужчины придумали ведущие телестройки, которые не хотят отпускать за ворота популярного героя реалити-шоу.
Участники Дома 2 во время мужского голосования выгнали Адеева за ворота большинством голосов. Несмотря на то, что Лёша решил строить отношения с Натальей Александровой, с которой провел ночь за периметром. Наташа ушла за Лёшей и освободила место в конкурсе "Королева Дома 2". Адеев теперь сможет в любое время появляться на проекте, ходить с микрофоном, но ему не будут платить зарплату.
Фактически, Адеев остается на проекте на особых условиях. Подробности узнаем из эфиров через неделю, в вечернем выпуске 02.09.2022.
Анна Самонина, которая мечтала избавиться от бывшего ухажера, расплакалась, хотя и готова к новым отношениям с другим молодым человеком. А вот Иван Барзиков ликует. Посмотрим, как быстро Барзиков начнет ухаживать за Самониной? Ваня ведь не только ради хайпа выгонял с проекта Адеева?
Шлок.
Гость с проживанием, но без зарплаты - это как? Он может лезть ко всем с провокациями, но его хрен выгонишь? И чему раз Барзиков - у Адеева теперь иммунитет
Адеев теперь сможет в любое время появляться на проекте, ходить с микрофоном, но ему не будут платить зарплату.
меня терзают смутные сомнения, Германыч и безвозмездно, т. е. даром?
Fetu написал(а):
они все трое от разных вроде, ЕМНИП?
утречка всем! https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif
да..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..