У Пуделя выражение лица, как будто он еле терпит...
что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Сообщений 601 страница 630 из 2000
Поделиться6012022-08-28 00:43:17
Поделиться6022022-08-28 00:44:40
а Домомучительницы мне писать запретили у себя, всего-то пожелал штоп кроликов побыстрее сожрали и мусором не засоряли ленту.. странный народ..
Поделиться6032022-08-28 01:25:09
а Домомучительницы мне писать запретили у себя, всего-то пожелал штоп кроликов побыстрее сожрали и мусором не засоряли ленту.. странный народ..
чет ты расшалился
Поделиться6042022-08-28 01:36:12
чет ты расшалился
да уже нервей никаких не хватает порой..
Поделиться6052022-08-28 01:59:22
усаццо.. Арол вывез умозаключение по поводу Ани, ты, грит, взъелась на меня из-за того что я не с тобой!
Аня посмотрела на него как на болезного, покачала головой сочувствующе - ты можешь так считать..
Поделиться6062022-08-28 02:08:46
да уже нервей никаких не хватает порой..
Мне нервей не хватает, одно и то же смотреть про Опенченких одно и тоже и не о чём... тема хреновая
Всем привет
Отредактировано Симка (2022-08-28 02:09:18)
Поделиться6072022-08-28 02:25:37
Мне нервей не хватает, одно и то же смотреть про Опенченких одно и тоже и не о чём..
новая темка подкатила, чмоканья Стрипа с Кореянкой, интересно до жути..
Поделиться6082022-08-28 02:26:08
о, и Иудушка туда же..
Поделиться6092022-08-28 02:38:11
новая темка подкатила, чмоканья Стрипа с Кореянкой, интересно до жути..
О, дааа
Поделиться6102022-08-28 03:48:58
какой Максуд противный с распальцовкой.. кто бы ему рыло штоле начистил для разнообразия..
Поделиться6112022-08-28 11:15:43
Арол вывез умозаключение по поводу Ани, ты, грит, взъелась на меня из-за того что я не с тобой!
начинаю понимать Юльку...
Поделиться6122022-08-28 11:30:33
Доброе утро ! Чук, мне поменяли аватарку, надеюсь останется эта.
Поделиться6132022-08-28 11:41:31
1966 год. Кремлёвская набережная.
Поделиться6142022-08-28 11:42:33
Пингвинова
Поделиться6152022-08-28 11:43:47
Германыч
Поделиться6162022-08-28 11:48:16
мама Гранта...напомнила мне Долорес Амбридж..может просто ракурс такой...
Поделиться6172022-08-28 11:56:07
Елизавета Триандафилиди избавит от комплексов по новой программе или научит раздеваться
Экс-участницу Дома 2 и бывшую жену Алексея Чайчица Елизавету Триандафилиди осенила идея, как заработать в сети на своих подписчицах.
Оказывается, она стала автором программы, которая поможет неуверенным в себе женщинам избавиться от комплексов и раскрыть свой глубоко спрятанный потенциал красоты и востребованности у мужского пола.
Лиза, оставшаяся в одиночестве после развода с Чайчицем, уверена, что её пример поможет наивным подписчицам не сравнивать себя с другими. С ней самой, конечно, можно, в том числе и в отношении к дочери, с которой Триандафилиди любит выставлять провокационные ролики в социальных сетях.
Удивительно, но находятся желающие следовать наставлениям от Елизаветы Триандафилиди, оплативших свое участие в программе. Научит их Лиза раздеваться для социальных сетей?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться6182022-08-28 12:05:16
он еще появляется на дурке?
Поделиться6192022-08-28 12:06:32
Алексей Безус
Какой бы выбор я не сделал, кому-то будет всегда больно 🩸
Я начал общаться с kaaatgor и общение перешло в нечто большее. Я бы даже не стал ничего делать, если бы r.tanyaaaaa сама не решила, что мы не вместе, а только живем…
Да у нас есть приятные хлопоты, но остальная жизнь превратилась в разборки и бытовуху. С Катей легко общаться и она даже была готова принять тот факт, что у меня есть дети. Да, мы решили просто общаться, ведь помимо выяснения отношения с Таней, катя еще не развелась!
И я даже не могу подумать, что я могу быть любовником!!!
Что выбирать не знаю, но везде оставил большую дистанцию!
В общем я сейчас один и думаю только о том, чтобы восстановить здоровье Афины и Крестить ее.
Пока что, вот-так!
Поделиться6222022-08-28 12:13:38
Евгений Ромашов
Сегодня у нас гостили мама с сестрой
Покатали их на самокатах по парку ВДНХ.
Мама сначала боялась, но потом сама гоняла.
В общем сегодня семейный день.
Поделиться6242022-08-28 12:28:50
он еще появляется на дурке?
Да, на лобном тупит с наушником в ухе.
Поделиться6252022-08-28 13:30:12
Алена Водонаева впервые за 13 лет прилетела в Тюмень
Девушка встретилась с поклонниками в ТРЦ
Впервые за 13 лет популярная телеведущая, бизнес-леди Алёна Водонаева прибыла в Тюмень. Звезда прогулялась по разным точкам города, в котором прошли ее детство и юность. Затем в одном из ТРЦ она встретилась с поклонниками, пообщалась и сфотографировалась.
- Сибирские женщины, женщины из Тюмени всегда очень красивы. Вы смотрите на них – красотки. Любите себя, цените себя, несите себя с достоинством. Никогда не позволяйте мужчинам обижать вас, говорить вам глупые слова, идти против своих интересов, - обратилась к тюменкам Водонаева.
Теледива рассказала также об ее отношении к влюбленности.
- Я была очень влюбчивая раньше. Для меня была важна какая-то реализация в отношениях с мужчиной. Так что любите и будьте любимы, - добавила она.
Добавим, что родители Алены Водонаевой и она сама давно покинули Тюмень и перебрались в Москву и на юг России.
tumentoday.ru
Поделиться6262022-08-28 13:31:01
Жанна Алыбаева
Поделиться6272022-08-28 13:45:51
Антон Санников
Шёл 4-й или 5-й день , я уже не помню , в больнице .
Выспаться невозможно от слова совсем , постоянно просыпаешься из-за взрыва головы , катетер то неудобно встанет на левой руке , одеяло упадёт и поймёшь что под тобой уже из-за того что ты вертишься всю ночь нету под тобой простыни , а самый абсурд , что ты ищешь эту позу удобную , а она одна! ОДНА КАРЛ!
Потому что твоя правая рука должна лежать на одной подушке справа от тебя и ты сука
Не двинешься ни влево , ни вправо , а сука так спина требует хоть чуточку комфорта .
Сегодня я подскочил снова в 6:30 .
Температура , голова трещит . Постели нет на мне от слова совсем . Думаю ладно , надо проверить темп, градусник рядом , не вижу нихуя сколько там , но знаю точно что я обратно не сбивал когда последний раз мерил . Потому что что Лёвой , что правой не могу трясти сильно .
Вызываю сестру через кнопку , она приходит после 3 вызова , с максимально недовольным лицом и спрашивает : «Кто звал!»
Я тихим как будто из
Последних сил говорю я .
«Что у вас ?»
Я говорю мне катетер уже мне кажется всю Вену за эти дни расфигачил, болит там и могли бы пожалуйста встряхнуть градусник я чувствую снова жар .
Вы бы б"ять видели ее недовольное лицо!
«Ты че сам не можешь встряхнуть»
Забирает градусник и уходит .
Я немного уже в ахуе от отношения некоторых
Тут врачей (постоянно пи"дят что то себе Под нос)
И понимаю что на мой катетер положили медицинский ху"ц.
Через 15 минут после очередного вызова и как ниндзя кидает из далека градусник прям на мою тумбочку и быстро уходит так же за дверь.
Видимо я попросил что то невероятно сложное или слишком простое что ее это так завело?
Мёд сестры в моем понимании это как мамочки , у них есть безусловное понятие помощь , которое им не впадлу делать .
Я понимаю , возможно она недовольно этой работой , так б"ять Бери и
Уходи , уходи там ещё раз учиться , почитай в интернете , спроси у друзей , родственников , детей их какие ещё специальности есть Которые тебя устроят и от которых самое главное ТЫ будешь делать в кайф .
Но естественно она до этого не додумается , а может я и не прав .
Но все таки я думаю что она останется здесь и будет так недовольна всю свою жизнь .
Я бы не хотел так /
Вырвалось , сори .
Пойду пить чай который мне дали и колоть обезбол
опять все плохие, один он Дартаньян..зачем ему понадобилось мерить температуру, что от этого изменится? всем и так мерить будут...
Поделиться6282022-08-28 13:53:29
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 августа 2022:
Кристина Бухынбалтэ обещает во вторник вернуться на проект Дом 2 после отпуска за своими вещами. Только никто не верит, что она решила покинуть телестройку.
Алексей Адеев в своем новом статусе «гостя» обещает отмстить тем 13 участникам, которые голосовали за его изгнание с проекта.
Клавдия Безверхова выбыла из конкурса «Королева Дома 2», против неё было 9 голосов. В этом этапе было дефиле в купальниках, танец на шесте и заплыв в бассейне на перегонки с задержкой дыхания. Клава решила помириться с мужем и отправиться с ним в путешествие в «доме на колесах».
Тигран Салибеков и мама Клавы Безверховой Наталья, которая остается на поляне, намерены строить отношения, хотя Клавдия с ним уже поругалась и считает его ужасным сплетником. Будет конфликт и скандалы?
Встретились в периметре и на Лобном месте мамы Артема Гранта и Арины Ким. Похоже, что отношения детей на телестройке они одобряют.
Оксана Ряска призналась, что ждет в гости Розалию Райсон и Андрея Шабарина, которые тоже обосновались в США.
Екатерина Горина уже готовится к финалу конкурса «Королева Дома 2», хотя очень боится змей. Катя точно знает, что пройдет в финал и выиграет?
Три месяца в отношениях отметили Алена Опенченко и Михаил Козлов, но не поляне, а на выезде и только вдвоем. Друзей не осталось в коллективе?
Дочери Степана Меньщикова и Ангелины Монах исполнилось два года. Родители поздравили малышку, а сборище бывших участников, как другие, устраивать не стали.
Автор: Наталья Борушко
Поделиться6292022-08-28 14:06:55
Дочери Степана Меньщикова и Ангелины Монах исполнилось два года.
интересно, а они живут в квартирке. что на дурке выиграли?
Поделиться6302022-08-28 14:09:07
каких мужчин то? кто ее читает и смотрит из мужчин?