1966 год. Кремлёвская набережная.
Такие машинки забавные)
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
1966 год. Кремлёвская набережная.
Такие машинки забавные)
Всем привет!
Жанна Алыбаева
Как-будто и не изменилась совсем...
Антон Санников
Шёл 4-й или 5-й день , я уже не помню , в больнице .
В родной бы чувашской полежал. Больница не санаторий,
Глеб Жемчугов
🚀Я стал амбассадором компании ***
🛴Скоро у меня запускается свой тариф , благодаря которому люди смогут кататься в 2 раза дешевле в 25 городах России и не только.
💰Также могу предоставлять франшизу на максимально выгодных условиях.
🙋♂Все для людей , все ради людей.
☦Храни Бог всех вас хорошие.
В пакете собачий корм , во время прогулок кормим животных
После такого прям хочется посмотреть на людей кто на неё подписан...
Дима Дмитренко
Москва • Moscow
С Днём Российского Кино 🎬 Поздравляем всех, кто связан с искусством кино: актеров, режиссеров, сценаристов, гримеров, осветителей, операторов… Вы делаете мир прекраснее, а людей счастливее! И сегодня хочется пожелать вам как можно больше творческих идей, восхищения зрителей, признания критиков и самореализации! А любителям кино – впечатляющих киноновинок 🎬
Ирина Сальникова
И тебе, мой любимый герой на все времена..поднимающий настроение..)) заставляющий собирать и цитировать все твои редчайшие (потому, что редко посещают голову) мысли и перлы, мои самые горячие поздравления!😆
Твори и вытворяй дальше, украшая нашу жизнь своей нетленкой!
А даешь "Короля Лира" вместе с "ОтеллоЙ" и "ГамлЕтом" оптом!))😄
P.S. В своем поздравлении ты написал сам только первую фразу, остальное, как водится, спер в инете☺
Екатерина Горина уже готовится к финалу конкурса «Королева Дома 2», хотя очень боится змей. Катя точно знает, что пройдет в финал и выиграет?
Делаем ставки господа (с)
опять все плохие, один он Дартаньян..
ты ничего не понимаешь, он на колчаковских фронтах ранеТый, а тут такое отношение!
утречка всем!
, опять идиоты и хамы вокруг, а Черносян прям Дартаньян
вот спасибо, добрый человек , а то у меня прям ломка началась без чтения высер высказываний несравненного и неповторимого в своей непредсказуемости Зила!
но уж если Алина стала робко удивляться запалу и несостыовкам, это знак..
вот спасибо, добрый человек , а то у меня прям ломка началась без чтения высер высказываний несравненного и неповторимого в своей непредсказуемости Зила!
но уж если Алина стала робко удивляться запалу и несостыовкам, это знак..
Это не та Алина, которая та
Это не та Алина, которая та
Нужный адепт на месте, всё, как всегда
ааа, точно.. а я уж подумал что мир перевернулся..
состояние нормальное, как после хорошего выдоха за гаражами..
Настя Бигрина :
Мы должны вам признаться.
Молодой семье не легко в это тяжелое время…
делай, Германыч!
Алексей Адеев в своем новом статусе «гостя» обещает отмстить тем 13 участникам, которые голосовали за его изгнание с проекта.
курочка по зернышку..
пару днейназад она п исала, что Сливонос скоро уходит к ней с дочкой за периметр...
пару днейназад она п исала, что Сливонос скоро уходит к ней с дочкой за периметр...
на коленке ляпают, что Синему в голову стукнет, сама-то Тупка на импровизации не способна..
Саша Черно
Расскажите подробно, я не видела.
И какие 87 пунктов )))))
А что они хотят не очень понимаю? Тип % какой-то брать или что?
Дом 2 Лайт 28 Августа 2022
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..